気になる男性がいるのですが‥
皆さんにご相談があります。
コメントいただけたら有り難いです。
婚活パーティーで知り合った男性と3回程会いました。
その男性のことが気になっているのですが、会話の中で気になる点があり、皆さんに相談させていただきます。
それは、会話の中で元カノのことを悪く言っていてことです。
いい話なら良いのですが、明らかに元カノが不利になる話でした。
元カノからこんな事を言われた、こんな態度をされた、という話だったのですが、まだ付き合っているわけではないし、こんなことを話してくる男性はどうなのかと思ってしまっています。
あとは、その男性のお母さんに対する言動がきついことがあるようで、その点が気になります。
32歳で実家暮らしなのですが(父親、母親と3人暮らし)お母さんに対してかなり強い口調で話しているようで、心配になります。
その男性のお母さんは、男性が中学生の時に脳の病気をしたそうで手術をしたそうです。
結構大きな手術だったそうなのですが、それからお母さんはちょっとしたことでイライラしやすくなったそうで、その男性もお母さんの態度にイライラしてきつい口調になってしまうそうです。
夫婦喧嘩も多いそうです。
これは、あまり気にしなくても良いのか、それとも注意した方が良いのか教えていただきたくお願いします。
タグ
うーん…
元彼どころか今彼、夫の悪口を言いまくる女性、彼氏や夫に悪態や暴言を吐いたり、父親に舐めた態度を取る女性なんて普通にたくさんいますからね。
主がどうかは分かりませんが、自分(女)たちの事を棚に上げて男性のそれだけを問題視するのはダブスタかなと思いますけど、まぁ、主が気になるならやめたら良いのでは。こういう事って他人に聞いても意味ないと思うけど。
「それくらいたいした問題じゃない」と言われたら彼との関係を進めて、「やめたほうがいい」と言われたらやめるんですか?自分がモヤっとしても他人から「気にし過ぎだ、問題ない」と言われたらモヤモヤは解消されるんですかね。
男の事を悪く言ったり男にキツイ言動を取るのは構わなくて、女に対してのみそういう言動を取るのはNGと言うならば、顔の好みは除外して性格重視を徹底し、根っからの女好き、チン騎士を選ぶ事ですかね。
元カノを悪く言う人でまともな人見たことない。
ある程度常識ある人だったらたとえ本当に元カノが悪かったとしても言わない。
されたされたって被害者意識強い=自分は一切悪くないって思ってるってことでしょ?
なんならあなたのことも「アプリで会った女全然タイプじゃなかったのに連絡来なくなって意味わかんねー、相手してやったのに」みたいに言いますよ。
母親の件についても、母親に対して不満があるなら家出て自立して一人暮らしでもすればいいだけの話。
30過ぎて実家暮らしにもまともな男はあまりいません。
なんでもかんでもお母さんにやってもらっておいて文句言ってるお子ちゃま。
付き合ってもいい結果にはならないと思うのでそんな男に時間費やすならほかの男探した方がいいです。
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に気になる人がいたら?5レス 80HIT 学生さん (10代 ♀)
-
好きな人に気になる人がいるらしい0レス 45HIT 学生さん (10代 ♀)
-
ブサイク12レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
お誘いについて8レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
気になる人1レス 43HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
LINEでのトークについて
非公開にしちゃってるけど可愛い可愛いjkですっ♪(笑) たしかにこう…(匿名さん2)
6レス 88HIT こいの相談 (30代 ♂) -
とんでもないことになりました
湯船に浸かってるってだけで疑ってくるレベルの貧しい人ね(笑) 毎日白…(恋愛好きさん0)
45レス 473HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きな人に気になる人がいたら?
ですよねえ。 その気になる相手よりも、自分のことを気にして貰えるかど…(恋愛好きさん3)
5レス 80HIT 学生さん (10代 ♀) -
ブサイク
フットボールアワーの岩尾だって彼女いたことあるんだから不細工でも希望は…(匿名さん11)
12レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きな人に気になる人がいるらしい0レス 45HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
失恋しました…2レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリ8レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
母から理解をえる方法9レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
偶然を装うことについて12レス 160HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
いつもプレゼントが流れてしまいます7レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
母から理解をえる方法
嫌味とは?それ書かないとわからないですよ。 コスプレに対してでは…(匿名さん9)
9レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
失恋しました…
ははっワロス 忘れましょ(匿名さん2)
2レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
偶然を装うことについて
やり方の上手い下手もあるけど、『誰がやるか』が一番重要かもですね。 …(匿名さん3)
12レス 160HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
マッチングアプリ
賢く生きるとかわかりません、、(恋愛好きさん0)
8レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼女に贈り物をしないタイプの男性なのでしょう モテなさそうじゃないで…(匿名さん7)
7レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
36レス 637HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
マッチングアプリで出会った女性と4回目のデート終わりに、女性から「実は少し男性恐怖症です。なのでゆっ…
11レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
11レス 161HIT 主婦さん -
予防接種、キャンセルするべき?
会社から内定をもらい、今月から働き出す者です。悩んでいるのが、入社後間もないタイミングでワクチン接種…
7レス 136HIT 聞いてほしいさん -
とんでもないことになりました
彼氏が大切にしてる450万のロレックスが壊れたかもしれません。 彼氏が留守にしてる時になんとなくそ…
45レス 473HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年取ったら価値がなくなる
世の中では30超えたらおばさん。 女性として価値はただ下がり。 20代女性は若い可愛い。 どう…
12レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る