性行為について…

レス10 HIT数 392 あ+ あ-

2025/10/03 16:58(更新日時)

こんにちは。
先程、近所の中学生が帰りながら話していて、
性器が16cmでも小さいと言ってました。
自分は、10cmあるかないかで短いです。
今まで恋愛経験もなく、やっと一ヶ月前に彼女が出来て、次会った時に性行為したいと言われました。彼女は他の男性のサイズも知っていますし、自分のではダメかもしれないです。
このまま性行為しないで、お互いに嫌な思いをせずに別れた方がいいでしょうか?

タグ

No.4371959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

AV男優のしみけんさんが、8cmあれば女性を満足させられる。って言ってました!ぼくもそれ聞いて安心した長さです!

No.2

>> 1 そうなんですか!?
僕も少し安心?したかも。

No.3

短い…はそんなに気にしなくて良いと思います。
行為になったら事細やかに愛撫をして、アソコが準備万端になって、いざ挿入。

の時に挿入した状態で相手を喜ばせるor相手に愛を伝えて5分程時間を経過させましょう。

男のはなかなか変化しませんが、女性の身体は変化します。
男のを迎える準備として子宮が降りてきます。
人によりますがマン〇入り口近く迄来る人も居るそうです。

そうなってしまえば、後は男のテクです。
子宮口には振動を与え続けると女性の脳内に麻薬10回以上の快感ホルモンが分泌されます。
しかし、女性の脳や器官はなかなか反応しません(鈍感?)。
ので、男は子宮口にピストンをすると速攻で果てます。
だからピストンでは無く子宮口に当たったら横に擦り付けるのを推奨します。
10分程でだいたい最高の状態に連れていけます。
女性の約7割は最高の状態を知らずに生を終わらせますので、主さんがそのお相手をお救い下さいな。

• << 6 そうなんですね。 詳しく教えて頂きありがとうございます。

No.4

べつに場末の風俗嬢じゃあるまいし、中に入れて腰振るばかりが行為じゃないと思います。その前後にどれだけ大事に出来るかではないでしょうか。

例えば前後の(前)で言うなら前戯がそれに当たるかと思います…生々しく説明するのも流石にここでする訳にはいかないので割愛します。

例えば前後の(後)も行為が終わったらサッサと服を着るとかじゃなく…という事だと思います。いずれにしろ独りよがりな性生活ではなく相手をどれだけ愛せるか、サイズなんかじゃなくそこです。

お相手の方は男性経験もお有りとの事…主さんからしたら気分の良い事ではないかも知れませんが人生に正解や近道などありません。色々な意味で別れと出会いの中、人は人と巡り合うもの。過去の男性のその様な事など気にはせず、今のお相手の中身(心)に対して主さんもやはり同じく中身で勝負しましょう。

サイズがどうとか本当に馬鹿馬鹿しく思えて来ますよ。

• << 7 なるほど。深いですね。 人生の勉強にもなりました。 ありがとうございます。

No.5

お上品にお下品な文章がありますわね。

No.6

>> 3 短い…はそんなに気にしなくて良いと思います。 行為になったら事細やかに愛撫をして、アソコが準備万端になって、いざ挿入。 ↑ の時に挿入… そうなんですね。
詳しく教えて頂きありがとうございます。

No.7

>> 4 べつに場末の風俗嬢じゃあるまいし、中に入れて腰振るばかりが行為じゃないと思います。その前後にどれだけ大事に出来るかではないでしょうか。 … なるほど。深いですね。
人生の勉強にもなりました。
ありがとうございます。

No.8

どこで測るのかにもよるし、興奮度合いにもよるんだよなあ
めちゃめちゃ興奮してる時は長さを測るなんて考えないから、通常勃起との差が分からないだけなんだよ
通常勃起でも上から測るのと横から測るのでも1、2センチは違うからな
でもデカさ長さを自慢する奴って大抵の場合、玉裏の付け根辺りから測ってるぞ

No.9

あまり大きくても痛くてはいらないしね。
特に前戯が下手な男だとただ痛いだけ。

大きさよりも前戯の上手い人が良い。

No.10

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する