性行為について…
こんにちは。
先程、近所の中学生が帰りながら話していて、
性器が16cmでも小さいと言ってました。
自分は、10cmあるかないかで短いです。
今まで恋愛経験もなく、やっと一ヶ月前に彼女が出来て、次会った時に性行為したいと言われました。彼女は他の男性のサイズも知っていますし、自分のではダメかもしれないです。
このまま性行為しないで、お互いに嫌な思いをせずに別れた方がいいでしょうか?
タグ
短い…はそんなに気にしなくて良いと思います。
行為になったら事細やかに愛撫をして、アソコが準備万端になって、いざ挿入。
↑
の時に挿入した状態で相手を喜ばせるor相手に愛を伝えて5分程時間を経過させましょう。
男のはなかなか変化しませんが、女性の身体は変化します。
男のを迎える準備として子宮が降りてきます。
人によりますがマン〇入り口近く迄来る人も居るそうです。
そうなってしまえば、後は男のテクです。
子宮口には振動を与え続けると女性の脳内に麻薬10回以上の快感ホルモンが分泌されます。
しかし、女性の脳や器官はなかなか反応しません(鈍感?)。
ので、男は子宮口にピストンをすると速攻で果てます。
だからピストンでは無く子宮口に当たったら横に擦り付けるのを推奨します。
10分程でだいたい最高の状態に連れていけます。
女性の約7割は最高の状態を知らずに生を終わらせますので、主さんがそのお相手をお救い下さいな。
- << 6 そうなんですね。 詳しく教えて頂きありがとうございます。
べつに場末の風俗嬢じゃあるまいし、中に入れて腰振るばかりが行為じゃないと思います。その前後にどれだけ大事に出来るかではないでしょうか。
例えば前後の(前)で言うなら前戯がそれに当たるかと思います…生々しく説明するのも流石にここでする訳にはいかないので割愛します。
例えば前後の(後)も行為が終わったらサッサと服を着るとかじゃなく…という事だと思います。いずれにしろ独りよがりな性生活ではなく相手をどれだけ愛せるか、サイズなんかじゃなくそこです。
お相手の方は男性経験もお有りとの事…主さんからしたら気分の良い事ではないかも知れませんが人生に正解や近道などありません。色々な意味で別れと出会いの中、人は人と巡り合うもの。過去の男性のその様な事など気にはせず、今のお相手の中身(心)に対して主さんもやはり同じく中身で勝負しましょう。
サイズがどうとか本当に馬鹿馬鹿しく思えて来ますよ。
- << 7 なるほど。深いですね。 人生の勉強にもなりました。 ありがとうございます。
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
60代以上の方に17レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
女性に質問 「女性と経験あるんですか?(笑)満足させれます?5レス 106HIT 匿名さん -
高齢者厳しい現実15レス 229HIT たかさき (60代 ♂)
-
スレ内容(回答)に質問っ5レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
答えなど来ないとわかっているのに3レス 103HIT 自由なパンダさん 名必 年性必 1レス
-
60代以上の方に
ちゃんちゃんこ(お調子者さん17)
17レス 195HIT おしゃべり好きさん -
高齢者厳しい現実
日曜日だけ教会に行って、あとはテレビでも見てれば?(暮らしている人さん15)
15レス 229HIT たかさき (60代 ♂) -
女性に質問 「女性と経験あるんですか?(笑)満足させれます?小学生の時、学校の階段手すりに股がってオナみたいなことしてたせいか、気…(匿名さん0)
5レス 106HIT 匿名さん -
答えなど来ないとわかっているのに
>ネット掲示板に悩み相談など書き込んでもロクな答えなど返ってこな…(カップヌードル)
3レス 103HIT 自由なパンダさん 名必 年性必 1レス -
日本人ってやっぱり怖い…と思う瞬間。
そうですね。 特にネットでは得られる情報が限られているので、端から決…(匿名さん3)
18レス 349HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ネットに書き込む自由があると思いません?78レス 806HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
身長低くて自信がない…4レス 115HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ひとのとらえかた3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
美容師さんから突然キャンセルされたことありますか5レス 125HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の裸の価値17レス 230HIT 社会人さん
-
閲覧専用
Science, math and English 12th【Facing up to the problem in the so…(燻し銀三)
500レス 6904HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
閲覧専用
高齢出産について
なら質問しなくていいので勝手に頑張ってください。(匿名さん5)
7レス 307HIT ぺろ (40代 ♀) -
閲覧専用
ネットに書き込む自由があると思いません?
あなたのことも、きっとほぼ全員の方から、 おかしい人がいる、 と思…(ちょっと教えて!さん0)
78レス 806HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
身長低くて自信がない…
ベストアンサーです。 女性避けて生活します。 (恋愛したいさん0)
4レス 115HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
ひとのとらえかた
まあいろいろ、選んで使えばいいんじゃない?想定できるようになるでしょ?(匿名さん3)
3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いまさら夫が親権を主張してきました。続き
みなさんその節はありがとうございました。 離婚に伴う別居で下の子を義実家に置いてきてしまい、離婚調…
14レス 168HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
彼氏の体調不良アピールがウザイ
彼氏の体調不良アピールが大袈裟で嫌になります。 彼と私は、今年から社会人になって、学生時代に比…
7レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
好きな人に「今度会おうよ!」とLINEで誘ってみたら、「いいよ!」と返信がきました。 「平日だった…
11レス 164HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
友人の幸運にモヤモヤ⋯
20代女性です。 推しが特別ゲストとして出演する祭りに行ったんだけど、、、一緒に行ったAさん(透明…
6レス 114HIT 相談したいさん -
痩せたら変わるかな?結婚相談所にて婚活中
ぽっちゃりの部類です。 男性はやっぱり、細くて若くて可愛い子がいいですよね? 痩せたら出会い…
6レス 92HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
ハロぼっち、クリぼっち
この1年いろいろ行動してきましたが、俺がゴミだから結局いま1人 って嘆くのもしょーもないですねー …
12レス 134HIT 恋愛弱者 (30代 男性 ) - もっと見る