占いますᕙ⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)⁠ᕗ

レス18 HIT数 174 あ+ あ-

2025/09/29 19:35(更新日時)

占います。
コメントは短めです。
何かの参考程度にしてくださいヾ⁠(⁠ ͝⁠°⁠ ͜⁠ʖ͡⁠°⁠)⁠ノ⁠♪

【NG】
合否、生死、病気、ギャンブル、呪い系

No.4371150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今度、妹が帰省します。
母は、被害妄想が激しく、妹が結婚したことを聞くと冷たい反応をするかもしれません。
私はどう立ち回るといいですか?

No.2

ただ新しい門出を祝ってあげる
それのみです
ネガティブな反応をする方向に合わせる必要はなし

• << 6 ありがとうございました

No.3

今度の総理大臣は誰ですか?

• << 5 さあ 高市さんじゃないですか? 知りませんけど

No.4

最近掲示板で無知や馬鹿と言われるようになりました。
悲観する反面事実なのだろうと思っていますが私は周囲からどのように思われているのでしょうか?
無知なりに毎日読書したり、仕事で必要な資格勉強、来年からは働きながら通信制大学で学びます。

賢明になるために占いから何かアドバイスして頂けないでしょうか?

• << 7 まず掲示板での罵詈雑言は無視 意味はありません 毎日の読書や資格取得に関しての勉強などは素晴らしいです 周りの否定的な言葉はほっておく あなたが必要としているものだけに集中しあとは天に委ねましょう 必要なものは「信念」 頑張ってください

No.5

>> 3 今度の総理大臣は誰ですか? さあ
高市さんじゃないですか?
知りませんけど

No.6

>> 2 ただ新しい門出を祝ってあげる それのみです ネガティブな反応をする方向に合わせる必要はなし ありがとうございました

No.7

>> 4 最近掲示板で無知や馬鹿と言われるようになりました。 悲観する反面事実なのだろうと思っていますが私は周囲からどのように思われているのでしょう… まず掲示板での罵詈雑言は無視
意味はありません

毎日の読書や資格取得に関しての勉強などは素晴らしいです

周りの否定的な言葉はほっておく
あなたが必要としているものだけに集中しあとは天に委ねましょう

必要なものは「信念」
頑張ってください

No.8

年内に結婚前提の彼氏ができるか見ていただけますか?

No.9

>> 8 周りの人に協力は仰げますか?
的確に自分の状況や望みなどを伝えていく(広めていく)必要があります
わかってもらってる、はダメ

諦めないで周りを巻き込んでいくと良さそうです

• << 13 見ていただきありがとうございます そうなんですか、参考になります

No.10

大好きな男性EUさんを思い続けても無駄なのでしょうか?
よろしくお願いします。

No.11

>> 10 新しい方向性を選ぶ
自分のために自分自身が喜びを選べるように進むと良いでしょう
妥協しないこと

No.12

>> 11 ありがとうございます。

いつか…そう信じて思い続けたかったらそれでもいいのでしょうか?
新しい方向性というのは次へ進めということなのか、
やり方というか行動を変えていけということなのかどちらなのでしょう?

• << 14 詳しいことが書いてないのでわかりませんが、勝算がなさそうに感じているように思えますが? 別の人を探すのも一つの手かと

No.13

>> 9 周りの人に協力は仰げますか? 的確に自分の状況や望みなどを伝えていく(広めていく)必要があります わかってもらってる、はダメ 諦め… 見ていただきありがとうございます
そうなんですか、参考になります

No.14

>> 12 ありがとうございます。 いつか…そう信じて思い続けたかったらそれでもいいのでしょうか? 新しい方向性というのは次へ進めということなの… 詳しいことが書いてないのでわかりませんが、勝算がなさそうに感じているように思えますが?

別の人を探すのも一つの手かと

• << 16 自分の本当の気持ちに問いかけ決めていきます ありがとうございました。

No.15

片思いしているOさんとは今後どうなりますか?
脈ナシですか?

No.16

>> 14 詳しいことが書いてないのでわかりませんが、勝算がなさそうに感じているように思えますが? 別の人を探すのも一つの手かと 自分の本当の気持ちに問いかけ決めていきます
ありがとうございました。

No.17

こんばんは。
気になる男性Sさんと仲良くなれるチャンスがありますか?
よろしくお願いします。

No.18

彼氏なし、独身ですが、
私は結婚できますか?
いつ頃かわかりましたら、是非よろしくお願いします

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧