好きでもない男性と身体の関係
私は既婚者です。サイトで知り合った方に相談にのってもらって何度か会ううちに望んではいなかったんですがホテルへ行き行為をしてしまいました。旦那に対しての罪悪感はあるのですが、LINE等でやり取りしているうちに何回か会う中で肉体関係になってしまいます。正直、話し相手、愚痴を聞いてもらっているだけで私は満足しているのですが、車の中で話しをしていると身体を求められ抵抗するのですが、最終的にはされるがまま。その都度後悔をするのですが、また会ってしまいます。毎回ではありませんが、車の中やホテルへ行き、その都度拒みますが最終的には肉体関係になってしまいます。私はまな板の上の鯉の状態、私はイクわけでも、感じるわけでもなく、ただ行為が終るのを待ってる。決して好きでもない、ただ愚痴話しや都合のいい時に話しを聞いてもらったり、誘われて断れば会ってもらえなくなる。正直今の関係を止めなければと常に思っています。旦那にバレてしまう前に。私のような境遇な持ち主の方いらっしゃいましたら、お話させてもらえませんか。
タグ
まあ…あるあるの1つ
男の方は元々体目当てですから…
恥を晒すのを怖がって無関係な男の人を選択して愚痴をこぼしているんだとは思いますが
同性の女性に共感されなかったらとか、同情されるとかも嫌なんでしょうね
そもそもからして、自分が女で、体目当てでも相手してくれるっていう図式の時点で
スレ主さんも男の人に構って欲しいんですよね。
止めたいって言うなら
保健所とかでもお話は聞いてくれますし
ミクルとかの掲示板でもいいわけです。
バレたら困るって言ってるけど
自分は構って貰えるし
実はご主人への意趣返しにもなってるので…
男の人に愚痴をこぼすのは
女として肯定されて、ご主人を裏切るっていう
更に快感は得てないから、体目当ての男の慰みものになっていて自傷行為も兼ねている
一挙両得、3得なのでスレ主さんが止めるのは難しいと思います
どうせなら
もっと、ちゃんとお互いに家庭を続ける為に、理解して支え合って
出来る範囲でちゃんと大切にしてくれる人と
バランス取るために婚外恋愛した方がマシだと思います
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
内訳をお願いします0レス 2HIT 社会人さん
-
書類選考通過した会社に適正検査の内容を聞きたい2レス 37HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
ひょっとして、病気なのでは?6レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
一人暮らしのおすめ地域4レス 81HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
登場人物に興味が出ない0レス 34HIT ミクルファンさん (♀)
-
内訳をお願いします0レス 2HIT 社会人さん
-
ひょっとして、病気なのでは?6レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
予約に厳しい美容院で障害や体調を伝えるか
言ったほうが良いと思います。 2026 01 23 09:5…(匿名さん6)
6レス 171HIT おしゃべり好きさん -
男性トイレについて
なるほど。 私は生まれた時からトイレは個室が当たり前で育ってるから、…(おしゃべり好きさん0)
12レス 158HIT おしゃべり好きさん -
書類選考通過した会社に適正検査の内容を聞きたい
職種によって違うから 主の情報じゃ答えようがないよ(匿名さん2)
2レス 37HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 56HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?10レス 126HIT お兄さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。22レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男(下ネタかもしれないw)に質問っす。1レス 56HIT 初心者さん
-
閲覧専用
今年上がる株は?
このスレ立ててから2日で早くも70万円の利益🤗(お兄さん)
10レス 126HIT お兄さん (40代 ♂) -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。2
毎回のように事あるごとに家族に他害をしてしまい被害妄想などの精神疾患も…(おしゃべり好きさん0)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?
はい。目をつけられてロックオン。ありがとう。気をつけときます。(おしゃべり好きさん0)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー
>高品質だの売りを看板にしているのが私には理解できません。 これ低…(匿名さん2)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
深く考えすぎですか?
職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告…
7レス 146HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
意中の女性の心理が知りたい
最近、アプローチをかけている同僚の女性がいます。 食事など、職場の外での関係構築の探りを入れている…
16レス 310HIT 恋愛好き (30代 男性 ) -
女性でもキープってするんですか?
二人きりのデートには応じる、デート代も奢られるのは嫌と負担してくれる。 しかし、デート中は自分に質…
9レス 134HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
全身脱毛はした方が良い?
全身脱毛は可能であればしたほうが良いのでしょうか? また全身脱毛をされて後悔された方はいらっし…
9レス 116HIT 経験者さん -
彼女のプレゼント
彼女への誕生日プレゼントについて。 付き合って1年がたつ彼女(30代)がいるのですが、誕生日プ…
10レス 94HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
遠距離彼氏について
付き合って2年弱の彼氏がいます。付き合った当初から東京大阪間で遠距離をしています。月1でお互い行った…
6レス 93HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る