既婚者同士で頻繁にLINEをやりとりすること

レス11 HIT数 160 あ+ あ-

2025/09/19 10:26(更新日時)

夫が職場の女性とLINE

職場の既婚者同士、夫が特定の女性と雑談LINEが多いです。

LINEでおはよう。何時に起きてるよ。僕は何時とかのやりとりは普通するものでしょうか?

タグ

No.4365959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

しないと思います。
浮気疑われても文句は言えないです。

No.2

LINEでおはようとかプライベートな情報教えるって明らかに好意があるよね。
話があるなら職場ですればいいのにプライベートな時間割いてまで相手に連絡するって、もう好きじゃん!

No.3

普通かどうかはひとそれぞれ。既婚同士だから問題無しと思う人もいれば、既婚だろうが独身だろうが異性との連絡は有り得ないって人もいる。
下心あるかも知れないし、実は同級生や趣味友達って事もある。
そんな事聞いても仕方ないから旦那さんに聞きな。掲示板でこう言われたからって気持ちで突っ走ると失敗するよ。
逆ギレされたや怪しい行動が出たから何をすべきか聞きたい等の事なら質問しても良いだろうけど。掲示板は上手く使いなさいね。他人の意見に振り回され過ぎないように。

No.4

個人的なやり取りは必要?っていう。
浮気ごっこなら離婚してもいいよ。って

No.5

普通かどうかは分からないけど、相手がLINEしてくるから悪い気もしないし楽しいから、そんな感じになってる可能性もあるよね。

No.6

それは恋人同士のやり取りです。

No.7

世の中には、本当に既婚者がほかの異性と、ただの友達として仲良く出来る人もいるのかもしれない。

でも、パートナーがそれを不愉快と思うのも当たり前だよね。

おはようだの何時に起きてどうとか、そんなやり取りするのは普通とは思えない。

てか、本当にただの友達としてだとしても、「お互いよっぽどメチャクチャ暇なんだねー。普通そんなことやってられるほどのヒマ、無いよ?」と言いたいわ。

やはり浮気を疑われるのも当たり前。

が、主さんも、なぜそこまでわかっている?

やはり、パートナーのスマホとか、見てもいいことは何もないね…と思う。そこまでですめば、知らなければすんじゃうのに。知ったらほっとけないもんね。

No.8

フルボッコ覚悟で語らせてください。

妻とのLINEが超絶につまらないんです。
昔付き合ってた頃は通知が鳴る度に喜んで開いて即レスするくらい楽しみでした。でも今は…
当たりまえですよね?普段ずっと一緒だからLINEでの会話なんて、〜買ってきて、何時に帰る?夜ご飯どっかで食べてきて、の連絡ぐらい。

他の女性とLINEしてるとトキメキが復活するんです。
別にリアルで浮気とかはしてないです。でもLINEでは友達以上恋人未満みたいな会話をしてる。
ただそれだけ。でも楽しい。

気を悪くされたらごめんなさい。

No.9

とりあえず全部自分の携帯で写真か動画で取っておくといいと思います。
いざという時の証拠になるから。

というか、それをもって弁護士に相談してみては?
これは浮気の証拠として扱われるレベルなのかどうかを。

No.10

主さんは、なんで旦那さんが、特定の女性とLINEしてる事に気付いたんですか?

No.11

LINEだけならセーフって思って、LINE限定で恋人ごっこを楽しんでいるのかも知れませんね。
普段、日常にない刺激やときめきが欲しいのでしょうね。
すごく楽しんでると思う。
妻からしたら気に入らないでしょうけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧