あだ名が変わりました

レス10 HIT数 235 あ+ あ-

2025/09/17 20:28(更新日時)

大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにかケツ穴になってしまいました。自分は通学するべきでしょうか。

タグ

No.4364493 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

よ!ケツ穴!
俺の朝青龍に近づいたな!
まだまだ通学迷う程のあだ名じゃねーぞ

No.2

ケツ穴ならまだマシな方だ、オレんときはアナルって呼ばれてる奴がいた、でもそいつは登校拒否などしなかった。

それに、どっちが卑猥か?といえば断然アナルの方でしょ。

• << 6 ああ、それはね。 昔のアニメで同じ名前の人が居たから。 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らな 2011年4月 - 6月 安城鳴子(あなる)- 戸松遥[34] 之のお陰では…? 何処かで見たよなあで検索したら、当たるでした。 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。opがとても良かったです。 懐かしい。

No.3

そう言うなら言わせてやれば良いよ。
気にしない気にしない。

私なんかメチャクチャにあだ名が変わり過ぎて…「ん?誰呼んでるの?…ん…アッ俺か…って誰を呼んでるの!?」ってツッコミ入れてた。

元の名前からまったく想像つかない名前があだ名だから本人が分からない。

その点『ケツ穴』なら個人が分かりやすくて良い。
他にも『ケツ穴』と呼ばれる人が居なければね。

そのまま『ケツ穴』から進化させてみては?
まぁ…『オナ〇ール』になるかもだけどね。

No.4

何故そんなことに?

No.5

笑わせてくれてありがとう
ケツ穴くん!

No.6

>> 2 ケツ穴ならまだマシな方だ、オレんときはアナルって呼ばれてる奴がいた、でもそいつは登校拒否などしなかった。 それに、どっちが卑猥か?とい… ああ、それはね。
昔のアニメで同じ名前の人が居たから。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らな 2011年4月 - 6月
安城鳴子(あなる)- 戸松遥[34]
之のお陰では…?
何処かで見たよなあで検索したら、当たるでした。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。opがとても良かったです。
懐かしい。

No.7

俺が子供の頃、3ミリ ってあだ名の男子がいたよ。みんなから3ミリ、3ミリと呼ばれてたので、由来を聞いたら、、、

寒い日に皆んなで立ちションしたら、そいつのイチモツが縮こまって3ミリ くらいしかなかったんだと 草

No.8

クロロシルクルに憧れて真似してるイタイやつ思われてる上に、似合わないからいじられてるんだろうね。
イジられないような人になろう。

No.9

ダブルソフトにケツ穴ってなんか卑猥な感じがするんだけど、名付けた奴か主のどちらかがノーマルじゃないんじゃないの?

まあそれはともかく大学生になってもあだ名をつけて呼ぶんだ。
なんか子供っぽいね。
最近はこんななのかね。

No.10

>> 9 大人でも中年でもいじられキャラ相手にはあだ名つけていじる人も多いよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧