どうしたら

レス2 HIT数 73 あ+ あ-

2025/09/05 07:15(更新日時)

私28 エステ嬢22
1ヶ月前同僚にメンズエステ行こうと言われ彼女と別れたこともあり始めて行きました。
その時に施術してくれたのが現在3回ぐらい行っているエステ嬢なのですが、
2回目に唇を噛まれその時キスをしてしまいました。
時間になり帰ろうとするとそのエステシャンは1時30まで出勤だったのですが、もう退勤するって連絡したからお風呂一緒に入る!と言われ一緒に入浴し、お金の勘定、掃除全て終わるまで待ってて!と言われ待ち、23時半頃駅方面まで見送りをしました。この時車で送っていくべきか駅まで見送りするべきか葛藤していましたが、この時は全く恋愛感情もなく話してて楽しい人だなーぐらいだったので見送りにしました。
つい最近3回目行ったのですが、どこの会社なのとか私の昼職の場所教えるから会社教えてなど言われたり、頬を噛まれたりやたらスキンシップが過激になってきました。最初は話してて楽しいなーって思ってたのですが、僕自身だんだん気になってきて普通に好きになりそうで怖いです。
メンズエステというのはこういうものなのでしょうか?
4回目はまだ行っておりません。
人生の先輩、同業者の方ご教授お願いします。

タグ

No.4358807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

技術関連だと、よく軍事関連にクビを突っ込んだ挙げ句、亡命みたいな話しはよく聞くが、893関係は分からない。

No.2

どうしたらって、金づるとしか思われていないって思った方がいいんじゃない?

そもそもなぜその子はメンズエステで働いているんでしょうかね?

そういうことが好きなら、付き合えたとしても仕事はやめないと思うけどいいの?となります。

でももしもお金のためにだったら、メンズエステは疲れるから金ずるを見つけて、そこから金を引き出して、エステはやめたいって考えてるんじゃない?
で、その戦法にあなたが引っ掛かり始めって可能性はあります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧