佐川急便のお兄さんに恋

レス8 HIT数 502 あ+ あ-

2025/09/03 00:12(更新日時)

最近、会社に集荷で来る佐川急便のお兄さんのことが気になって仕方がありません。。

その方は20代後半くらいに見える
爽やかで正統派のイケメンです
(指輪なし、彼女の有無は分からず)

うちのエリア担当ではなく、ちょうど一年前くらいからたまーに来てくれるんですが、
今までは業務的なやり取りしかしたことありませんでした。

1階が倉庫、3階が事務所なんですが、
集荷の荷物がある日は倉庫の前に置いておくので、佐川さんが事務所まで来ることはありません。
なので限られた時間でよっぽどタイミングよく
私が倉庫にいるか、エレベーターで一緒になった時くらいしか話す機会がない状態です。

そして最近、たまたまエレベーターに乗るタイミングが一緒で、久しぶりですねって声を掛けたら、この間〇〇方面でお見かけしました。追いかけようかと思いましたって冗談を言われて、そこから少し会話が弾み、メインが隣町だからこのエリアにはあんまり来れない事なども話してくれました。

エレベーター降りる時にまた夕方来ますねって言われて別れたんですけど、その日に限って集荷の荷物がなく、、

普段なら倉庫に荷物がなければ事務所には寄らないはずなのに
その日は今日集荷大丈夫ですかね〜?って
事務所に寄ってくれました。

もしかして会いに来てくれた?!と舞い上がりそれ以来意識しちゃってます。笑

それからまた2ヶ月経ち、やっと会えた時に
またもや久しぶりですねしか言葉が出て来ず
せっかく話せるチャンスなのにと思っていたら

最近全然来れてないんですよねー
でも来週から新人くんの運転が始まる?から
一緒に来れると思うんで、楽しみにしてますねって言ってくれて、もう!完全に!恋に落ちてしまいました。笑

いつ会えなくなるか分からないので連絡先聞いてもっと仲良くなりたいけど迷惑かなと悩んでます

勝手に意識しすぎですかね?

タグ

No.4357712 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡先聞くくらいいいじゃないですか!
文章読む限りでは相手からも避けられてなさそうなので、聞いちゃいましょうよ!
もし彼女いても男なら嬉しいですよ!奪い取るとかじゃなく普通に友だちとしてLINE友やインスタでお互いを知ってもらうなんていいと思いますよ!

• << 3 自分から積極的に行動を起こしたことが今までないのでなんて言ったらいいのか、手紙にするにしてもどう書いたらいいのか分からなくて(_ _).。o 私の好意はなんとなく態度で伝わってそうな気もするので向こうから来てくれなければ脈なしかなっていつもなら諦めちゃうんですけど、、 自分から動かないとダメですよね。。

No.2

今度はお兄さんを配達してくださいっていう。セクハラになるかな?
楽しそうでいいですね。
会えなくてさみしいからわざと荷物だそうかなとか言ってみるとか。

• << 4 想像しただけでドキドキしてきちゃいました。笑 会えて嬉しいとか、お兄さんまた来てくれますか?とかそういう遠回しに好意を匂わすような事を言ってみて、相手からきてくれなければ脈ないですよね?(_ _).。o

No.3

>> 1 連絡先聞くくらいいいじゃないですか! 文章読む限りでは相手からも避けられてなさそうなので、聞いちゃいましょうよ! もし彼女いても男なら嬉… 自分から積極的に行動を起こしたことが今までないのでなんて言ったらいいのか、手紙にするにしてもどう書いたらいいのか分からなくて(_ _).。o

私の好意はなんとなく態度で伝わってそうな気もするので向こうから来てくれなければ脈なしかなっていつもなら諦めちゃうんですけど、、

自分から動かないとダメですよね。。

• << 5 Amazonの配送みたいなどこの会社か分からない個人事業主だったらいいけど、一応佐川急便の車でユニフォーム着て仕事してるのに、得意先の女性に連絡先は聞けないですよw もし聞くような男だったらこの先その軽い男に泣かされるはずです。 荷受けの時に軽めのノリでインスタとかやってます?って聞けば、相手にその気があったらそこからは話に乗ってきてくれると思います。

No.4

>> 2 今度はお兄さんを配達してくださいっていう。セクハラになるかな? 楽しそうでいいですね。 会えなくてさみしいからわざと荷物だそうかなとか言… 想像しただけでドキドキしてきちゃいました。笑
会えて嬉しいとか、お兄さんまた来てくれますか?とかそういう遠回しに好意を匂わすような事を言ってみて、相手からきてくれなければ脈ないですよね?(_ _).。o

No.5

>> 3 自分から積極的に行動を起こしたことが今までないのでなんて言ったらいいのか、手紙にするにしてもどう書いたらいいのか分からなくて(_ _).。o… Amazonの配送みたいなどこの会社か分からない個人事業主だったらいいけど、一応佐川急便の車でユニフォーム着て仕事してるのに、得意先の女性に連絡先は聞けないですよw
もし聞くような男だったらこの先その軽い男に泣かされるはずです。

荷受けの時に軽めのノリでインスタとかやってます?って聞けば、相手にその気があったらそこからは話に乗ってきてくれると思います。

No.6

>> 5 たしかにそれもそうですね、、、、

勇気振り絞るしかないですね( ; ; )

No.7

私はヤマト運輸の人に手紙渡したけど返事なくて
私の同僚をナンパしてました

No.8

>> 7 手紙渡したのすごいです!!
差し支えなければどのような感じで書きましたか?(_ _).。o

ナンパされたいです。。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧