ご報告

レス8 HIT数 259 あ+ あ-

2025/08/28 23:32(更新日時)

ミクルの皆様に感謝の言葉を述べたいです。
過去に大怪我を負い車椅子生活をしていてB型作業所から社会復帰を目指している
ことを相談したものです。
その際ミクルの皆様に温かいお声をかけて頂きとても励みになり、それが自分を奮起させ
先日無事未経験から在宅でシステムエンジニアの正社員として採用されました!
B型作業所から転職エージェントを利用してなんとかこぎつけましたが、相談員さんからは
反対されました。
しかし自分が準備してきたものが企業側にも評価され年収も平均と同じ額でした。
正社員で評価されたことも嬉しいですがミクルの皆様が背中を押して頂いたことが
1番大きいです。
障がい者雇用だと思っていましたが4年のブランクがあるのに正社員で雇用されたことも
嬉しいです。

ご報告でした。
また皆様にお会いしたいです。

タグ

No.4354950 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 おーやるやん そのスレは知らんけどそちの頑張りが実って良かったわ 大変なこともあるかも知れんけど頑張ってね ありがとうございます!
社会の一員になれたことがまずは嬉しいです。
しっかり働いて稼いで失った文を取り戻します。

No.5

>> 2 社会復帰おめでとう御座います。 仕事は大変だと思いますが、頑張ってください。 ありがとうございます!
まずは仕事に慣れるよう取り組みます。

No.6

>> 3 🎉🎊社会復帰おめでとう🥳🍾🎉 🎉関係ないけどおめでとう🎊 平均と同じ額なんて私には無理 奇跡だね。 一体どうしたらそんな奇跡に遭遇で… ありがとうございます!
それなりに準備してきたからですかね。
業界柄もあるとは思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧