好きなのに付き合わないって変?

レス19 HIT数 503 あ+ あ-

2025/08/28 12:36(更新日時)

告白されて好きでも付き合わなかったことってありますか?
2週間ほど前に好きな男性に告白されましたがどうしても引っかかることがありお断りしました。
数回ご飯に行く仲でしたが、既婚女性と家飲みをしたと聞いてからずっとモヤモヤしていました。
仕事仲間なら2人でご飯に行くなどはありなのかな?って思っています。
しかし朝まで家で飲む時もあったらしくやはり関係を持ってしまったのかな、とか考えてしまって・・・
断ったのに悩んでいるのはこんなに気が合う人にはもう会えないと思っているからです。
もう35歳で恥ずかしいですが自分の選択が合っているのか不安です。

タグ

No.4353395 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 引っかかって断ったのなら、それで正解だったんだよ。 そういう感覚の人なら、付き合えばそれを受け入れていかないといけない。 無理でしょう?… 私が引っかかったのはその既婚女性が私の仲のいい友人だったと言うのもあります。
貞操観念?以外は本当に合うので辛いですが。

No.4

>> 2 年齢考えると…もったいない気がします 告白されてから、既婚女性と家飲みしたんですか? 告白される前だったら別に彼と既婚女性、2人の問… 告白される前です。
だからいいんじゃないかって気持ちもあります。
私自身も勿体無いかもって気持ちがあり、断った後もずっと悩んでいます。
ただ言葉にできない突っかかりがどうしてもあって書き込みさせていただきました。

No.6

>> 5 あり得ない、申し訳ないけどかなり引いてる、既婚女性の方が誘ってきたらしいんですけどそれでも断るべき、まじあり得ない。
と言いました。
言いすぎたかなって思ってました・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧