自動販売機

レス13 HIT数 315 あ+ あ-

2025/08/24 04:11(更新日時)

皆様‼️ 自動販売機で買い物をした事は有りますか⁉️ さすがに無い人は居ないでしょうが、
-.雑誌
-.新聞紙
-.乾電池
-.ライター
-.洗車用品
-.わらび餅
-.焼き芋
-.カステラ・ケーキ
-.シュークリーム
-.ドーナツ
-.冷凍食品
-.レトルト
-.卵
-.かき氷
-.焼肉用のビーフ
…等、台数が少なくて珍しい自動販売機も有りますね🗄️

上記以外で、観掛けた事が有る珍しい自動販売機は、何か有りますか⁉️

先日、テレビで放送しとるのを観掛けて、スレしました📝

タグ

No.4351505 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今や絶滅危惧種か?いや絶滅した
薬局の入り口そばに設置されていたコンドーム自販機
人通りの少ない街角に設置されていたアダルト雑誌
公衆電話用のテレカ自販機

• << 7 匿名1さん 数年前、薬局にコンドームの自動販売機が有りましたね🗄️ 有った🗄️ 有った🗄️ 今現在では、観掛けなくなりましたね…… テレホンカードの自動販売機なんて有ったんですか⁉️ へぇー、利用してみたかった (マジで) 今現在は、もう無いですよね⁉️ .

No.2

今年見た珍しいと思った自販機は
風船、生クリーム、折り紙、子ども食堂の寄付(子供からのありがとうの手紙が買える)、パンケーキ、虫
です

• << 8 匿名2さん 子供食堂への寄付金⁉️😃 えっ⁉️😃 何々⁉️😃 寄付金をする自動販売機⁉️😃 自動販売機を利用して寄付するって事⁉️😃 その自動販売機に入金すると、その金が子供食堂に入金して、手紙がもらえるって事⁉️😃 画像は⁉️ 有ったら、再レスをお願いします🙇 観てみたい (マジで) めっちゃ、気にになる (マジで)

No.3

>> 2 虫は昆虫食です

No.4

越谷レイクタウンか三郷のららぽーとか忘れたけどオレンジジュースの自販機あったよ

お金入れるやろ
したらオレンジが丸ごと自販機の上の方から中の色んな役物にガンガンぶつかりながら一番下のミキサーまで落ちてきて我々の目の前で十六裂きにしてくれるんや

その転げ落ちる様を見て面白がりぐちゃみそになりたてのオレンジジュースを飲んで美味しがれるという寸法や
600円くらいするし皮だの種だのめっちゃ入ってるけどそれも一興ですわね!

• << 9 . 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙆 オレンジジュースの自動販売機🍊🗄️ 有るね🍊🗄️ オレンジの実物が提示してある自動販売機🍊🗄️ へぇー、そういう自動販売機なんだ⁉️ 仕事の派遣現場(西濃運輸)の近所の、 -.マックスバリュ -.バロー で観掛けて、気になってた (マジで) 利用してみたいけど、💴がなぁ~……………⁉️ 💴600……………⁉️ .

No.5

あ、あと池袋の猛毒展みたいなのに行ったとき食べれる昆虫の自販機とコオロギサイダーあったわ
サソリ買ったけどパリパリしてて美味しかったしコオロギサイダーはサイダーの味した

No.6

牛乳の自販機1リットル入りのやつ
コーヒー牛乳もありました

• << 11 匿名6さん 紙カップですか⁉️ .

No.7

>> 1 今や絶滅危惧種か?いや絶滅した 薬局の入り口そばに設置されていたコンドーム自販機 人通りの少ない街角に設置されていたアダルト雑誌 公衆… 匿名1さん

数年前、薬局にコンドームの自動販売機が有りましたね🗄️ 有った🗄️ 有った🗄️ 今現在では、観掛けなくなりましたね……

テレホンカードの自動販売機なんて有ったんですか⁉️ へぇー、利用してみたかった (マジで) 今現在は、もう無いですよね⁉️
.

No.8

>> 2 今年見た珍しいと思った自販機は 風船、生クリーム、折り紙、子ども食堂の寄付(子供からのありがとうの手紙が買える)、パンケーキ、虫 です 匿名2さん

子供食堂への寄付金⁉️😃 えっ⁉️😃 何々⁉️😃
寄付金をする自動販売機⁉️😃 自動販売機を利用して寄付するって事⁉️😃 その自動販売機に入金すると、その金が子供食堂に入金して、手紙がもらえるって事⁉️😃

画像は⁉️ 有ったら、再レスをお願いします🙇 観てみたい (マジで)
めっちゃ、気にになる (マジで)

No.9

>> 4 越谷レイクタウンか三郷のららぽーとか忘れたけどオレンジジュースの自販機あったよ お金入れるやろ したらオレンジが丸ごと自販機の上の方… .
第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙆

オレンジジュースの自動販売機🍊🗄️ 有るね🍊🗄️ オレンジの実物が提示してある自動販売機🍊🗄️

へぇー、そういう自動販売機なんだ⁉️ 仕事の派遣現場(西濃運輸)の近所の、
-.マックスバリュ
-.バロー
で観掛けて、気になってた (マジで) 利用してみたいけど、💴がなぁ~……………⁉️ 💴600……………⁉️

No.10

近所の釣具屋にはイカ釣るためのエギの自販機あるよ。

あとは氷の自販機。備え付けてるザルに1杯の氷出てくるよ。勿論食用ではないけどねあ

• << 12 匿名10さん 氷の自動販売機⁉️😃 コンビニで販売しとるような氷⁉️ だとしたら、利用してみたい (マジで) 真夏に水道水を飲む時にね🥤 .

No.11

>> 6 牛乳の自販機1リットル入りのやつ コーヒー牛乳もありました 匿名6さん

紙カップですか⁉️
.

No.12

>> 10 近所の釣具屋にはイカ釣るためのエギの自販機あるよ。 あとは氷の自販機。備え付けてるザルに1杯の氷出てくるよ。勿論食用ではないけどねあ 匿名10さん

氷の自動販売機⁉️😃 コンビニで販売しとるような氷⁉️ だとしたら、利用してみたい (マジで) 真夏に水道水を飲む時にね🥤
.

No.13

>> 12 いやこう書いたんだんけど

>あとは氷の自販機。備え付けてるザルに1杯の氷出てくるよ。勿論食用ではないけどね

食用では無いもので水道水飲もうって?

勇気あるなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧