シングルマザーは男好きで子どもを放置して恋愛に夢中

レス4 HIT数 89 あ+ あ-

2025/08/18 23:01(更新日時)

シングルマザーで4人〜6人子どもがいる人を見て共通点を見つけました。

必死に自分磨きをしています。
豊胸をしたり、ジムに通ったり。
男の気を引きたくて頑張っている気がします。
必死過ぎて痛いし、もういいべって思いました。

仮に再婚ってなったら4人のパパになる訳だし、男はビビると思います。背負うものがデカいから。
そこをカバーする為に課金して必死。

そうじゃないんだよなとは思いますが私の心が狭いんでしょうか?
父親が全員違う人もいます。
子どもは実家に預けて放置。自分は恋愛して。
そういうの無理なんですが。

タグ

No.4349680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

たまたまシングルマザーで子供4人〜6人いる人がそうだっただけかと思いますけど。同じ環境でも子供第一の人もいますし。

No.2

そんなシングルマザーはシングルマザーのなかでもマイノリティだよw
単なる畜生
ビッグダディみたいなのもいるし、似たりよったりの畜生が惹き寄せられるんじゃない?
畜生同士が惹かれ合ってイチャコラしようが交尾しようがつがいになろうが住む世界が違うしどうでもいいよ。実際そんなシンママ見たこともない
そういうシンママが周りに複数いる主さんの界隈がやばいんじゃない?

No.3

私の身近にもそういう人います。
子供7人産んでて父親が全員違う。
もう50代だけど、悲惨な感じだよ。
一番上は30代半ば、一番下は16歳。
鬱になって、ちょっとヤバいおばちゃんになってて決して美人ではないし品も無いね。
男好きなのか男を見る目が無いのか騙されるのか良くわからないけどね。

No.4

その女性は、寂しいのだと思います。

男に寄生虫みたいに男性に頼らないと生きて行けない女性も、居ると思います。

人間には、老若男女で、結婚に向いてる人間と結婚には、向かない人間が居ると思います。

そんな時に、何時も1番の被害者は、子供達だと思います。

それは、その女性だけが、悪いのでは、無い男性でもヤリ逃げして責任逃れる男性も欲望を満たす為に女性を性欲を満たす為のただの人達も少なく無い気がするけどね。

男性は、性欲とか欲望の為に色んな嘘をついている人達も、少なく無いと思いますけどね。

女性も、母親になる前に、女になる時があるので色んな過ちをするのだと思います。
子育てよりも恋愛とか男性を優先するのも体とか気持ちが寂しい人だからね。
優先順位が、違うのだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧