客観的に脈は有り?無し?
大学生です。
BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。
たまたま話した男性が27歳の見た目がすごくタイプで、私は一目惚れしました。
その人も私のことを「タイプだし彼女にしたいな」と言ってくれて、私は緊張してお酒が進み泥酔、、
ホテルに行って致してしまった記憶はあります。
もう嫌われたかと思ったんですが、その後も優しくしてくれ連絡も毎日来ます。
電話は断られたりしてあまり出来ないけど、おはよう〜おやすみまで毎日LINEは来ます。
会う日を決めようとすると「まだわからない」と言われ、割と急に「今日会える?」とか言われるんです。
彼女じゃないのに「泊まりで旅行行きたい!」とか言われたりするけど、告白はされてません。
でも私が送らなくても必ず連絡来るし、好きなのかな?って思ってしまいます。
私から告白したら付き合えると思いますか?
>> 7
そうです。
二人きりだとしたくなるし、彼に求められたら断ることはできません。。
私はセフレになったつもりはなくて、彼女候補とか擬似彼女みたいな気持ちです。
彼に私以外の相手がいないなら耐えられます。
- << 10 なるほど。主さんが良いなら何を言っても仕方ないですよね。仮に今主さん以外にいなかったとしても付き合っていないなら他に彼女できても、他の女性に手をつけても文句も言えないですよ?お互いフリーって事になりますから。 なぜ半々なのかは、男の俺からするとそのまま付き合えて上手くいくなら何でも良いわけですが、仮に遊ばれていたら誰から見てもセフレになっちゃうだけなんですよ。 だからこそハッキリさせた方がいいし、待つなら関係を持たない方がいいです。また関係を持たない理由は、断る事で相手の出方も分かるからです。付き合ってるなら断る理由がないので相手もなぜ?と思うので話を詰めてくるでしょうし、そこでアッサリ引くなら完全に付き合っていない扱いと分かるし、付き合う気がないかもしれないですよね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 8
そうです。
二人きりだとしたくなるし、彼に求められたら断ることはできません。。
私はセフレになったつもりはなくて、彼女候補とか擬似彼…
なるほど。主さんが良いなら何を言っても仕方ないですよね。仮に今主さん以外にいなかったとしても付き合っていないなら他に彼女できても、他の女性に手をつけても文句も言えないですよ?お互いフリーって事になりますから。
なぜ半々なのかは、男の俺からするとそのまま付き合えて上手くいくなら何でも良いわけですが、仮に遊ばれていたら誰から見てもセフレになっちゃうだけなんですよ。
だからこそハッキリさせた方がいいし、待つなら関係を持たない方がいいです。また関係を持たない理由は、断る事で相手の出方も分かるからです。付き合ってるなら断る理由がないので相手もなぜ?と思うので話を詰めてくるでしょうし、そこでアッサリ引くなら完全に付き合っていない扱いと分かるし、付き合う気がないかもしれないですよね。
まだあなた若いから優しく説明するとね、
あなたただの性処理○便器ですよ。もう遅いです。告白なんてそんなムーブかましたら黒歴史化しますよ?
あなたセフレの始まりなんですよ。本命に近いとか擬似彼女とかでは全くなくて
>ホテルに行って致してしまった記憶はあります。
もう嫌われたかと思ったんですが、その後も優しくしてくれ連絡も毎日来ます。
電話は断られたりしてあまり出来ないけど、おはよう〜おやすみまで毎日LINEは来ます。会う日を決めようとすると「まだわからない」と言われ、割と急に「今日会える?」とか言われるんです。
→これが答えだよ。会う日決めてデートには行きたくない。しかしやりたいから
急に会えるか聞かれる。
> 彼女じゃないのに「泊まりで旅行行きたい!」とか言われたりするけど、告白はされてません。
→付き合ってもないのに旅行なんてただ泊まりがけでやりたいだけ。あなたが想像してる旅行とかじゃなくて。告白なんてするわけないじゃん。便器なんだから
男性って少々ブスでも抱けるしセフレも同じです。そのチャラい27歳に時間を取られるか良い恋愛をするかはあなた次第です。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マッチングアプリにて複数人とのやり取りについて0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛体質0レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
来年結婚する?0レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
シングルマザーは男好きで子どもを放置して恋愛に夢中2レス 44HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
客観的に脈は有り?無し?11レス 59HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
客観的に脈は有り?無し?
まだあなた若いから優しく説明するとね、 あなたただの性処理○便器…(匿名さん9)
11レス 59HIT 匿名さん (20代 ♀) -
マッチングアプリの女性
中々いない性格良さそうな女性ですね。 出来るならもう一度連絡しては?(匿名さん8)
8レス 103HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
マッチングアプリにて複数人とのやり取りについて0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
シングルマザーは男好きで子どもを放置して恋愛に夢中
そんなシングルマザーはシングルマザーのなかでもマイノリティだよw 単…(匿名さん2)
2レス 44HIT 匿名さん (30代 ♀) -
不倫中の人達は毎日連絡するのでしょうか?
不倫なら何でもあり得るわけだけど、既婚者でも友達ならLINEくらいする…(恋愛好きさん4)
4レス 91HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レシートを取ってある男3レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について27レス 558HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 169HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人1レス 141HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
レシートを取ってある男
その人は主の事を恋人ではなく友達としか思ってないんじゃないの? …(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
攻撃的な回答ばかりなので設定変更しました(匿名さん0)
27レス 558HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人
リクエストされたなら 買って帰ればいい。 お土産渡した、受け取…(通りすがり)
1レス 141HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 169HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
110レス 2808HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
34レス 300HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
11レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 151HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
12レス 179HIT 社会人さん -
10年以上経っても忘れられないいじめ。
27歳、2児の母です。 私は中学時代、一緒にいた友達にいじめられました。 目の前でコソコソ話…
15レス 176HIT 匿名さん - もっと見る