最悪😩

レス2 HIT数 1034 あ+ あ-

2007/04/11 01:11(更新日時)

レジのアルバイトをしています。
私のレジにある男の子2人が交代に来ると、何か2人でコソコソ言っているような気がするのです。
勘違いだったらと思い、その男の子が私のレジに交代に来た時、観察してたら、やっぱり私のレジに交代に来ると何か、コソコソ言っています。今日もそうでしたT_T
その男の子の側を通ると本当に、テンションが凄く下がるし、話しかけられると話しかけないで欲しいと思ってしまう。何て言っているか分からないし、私の事ではないかもしれません。例えば、私の事をキモイと言っているとしたら、そんなに思ってるのに、話しかけられても笑顔なんて、凄く惨めです。何て、言っているか分かりませんが、私の想像があたってるかもしれないと思うとたまらなく嫌になります。
しかも、私今日その男の子が交代に来た時、顔がかなり赤くなっていました。 しかも、後ろにいると思うと、怖くて、お客さんにもいつものように対応ができませんでした😢 それをばっちり見られてると思うし、私の事を、もし言っているのだとしたら、私の事を色々言っている上に、私はその子の前でかなり赤面😨
続く

No.434696 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。
私の事を言っているのだとしたら、又話しのネタにされてるなん何て思います。
何て言っているか分からないし、気にしないのが一番だと言う事は良く分かってますが、何て言ってるか凄く気になるし、何より私コソコソされるのが本当に嫌なんです。
相手は、私より年下なのに、オドオドして凄く惨めです。何て言っているか分からない相手に、オドオドしたり、目も合わせないのは失礼だと思いますが、怖くて目も合わせる事ができません。
皆さんなら、そんな男の子とどう接しますか?

No.2

>> 1 堂々とするクセをつけな~!なんにも悪い事してないんだよ!自信もちな!笑顔!でなきゃ無視!見ない!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧