妹の結婚相手の真実

レス5 HIT数 276 あ+ あ-

2025/08/13 14:19(更新日時)

妹を絶対許せません。

5年前当初私(18)と幼小中校一緒の幼馴染(18)と交際関係にありました。妹は14でした。一緒の高校に行けたら付き合おうと約束し交際3年目でした。当時はその彼氏と一緒に受験して上京する予定でした。

しかし彼は私と東京の志望大学の受験をせず上京をやめ近所の地元の国立に進学しました。その件で大喧嘩し進路は私だけ東京へその男は地元に残りました。それから一切関わりなかったのですがこの春、妹が高校卒業と同時に結婚するらしいと聞き、また相手はその男だとも判明しました。そこまではモヤモヤするけどなんとか受け入れました。結婚式も無難に笑顔を固めて乗りきりました。

そしてこの夏不本意ながらも帰省中に絶対に受け入れられないことが判明しました。それは
·妹が幼馴染と私と付き合う前から肉体関係にあったこと
·妹が幼馴染の上京をやめさせたこと
·幼馴染は私に言えない性癖があり妹が受け入れていたこと。そのことで幼馴染を言いなりにしていたこと。
·何より許せないのが妹と合うカモフラージュ(家に来る口実)に使われていたことです。

それらを酔っていたのか嬉しそうにベラベラ話されました。あの男に問いただすと「全て本当のこと、あのとき裏切ったのはずっと心の奥でつっかえてる」だと。そのあとに「君を好きだったのも嘘じゃない。だから色々言えなかった。」「今だから言えるけど足裏フェチなんだ、彼女に言えるわけがない」と言われました。青春を殺された思いです。

もう二度と二人とも顔もみたくないですが、あの夫婦関係をぶち壊してやりたい気持ちもあります。
皆さんならどうしますか?

タグ

No.4346823 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

縁切り

No.2

まず、足裏男よりいい彼氏を見つけましょう。
将来あいつらには絶対世話にならないように人生設計をして二度と関わらないほうがいいです。
縁切った相手が拭こうになると言われる縁切り神社ってありますからおすすめします。

No.3

ぶち壊すのは難しいと思います。
その2人とは縁を切って、主さんは良き相手を見つけて幸せになることだと思います。

No.4

恨むなら男の方でしょ
なんで妹なの?

No.5

母親に相談してみたら?
こんな酷い話を聞いて許せないみたいにさ
こういうのって自分1人で片付けたらダメなんよ
母親は黙ってるかもしれないけどm情報共有する意味でも、妹の酷さは親にしっかり言った方が良い
将来的に問題起こすだろうから、巻き込まれないためにも、味方を作りなさい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧