うぉーーー!夏休みだーーーー‼︎!!

レス73 HIT数 853 あ+ あ-

2025/09/11 11:06(更新日時)

って事で
ますば寝よう!😪

タグ

No.4344343 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

😴💤ぐぉーーー!
ピュラルルルrrrrr!

No.2

寝だめカンタービレ👍

ぐぅ〜

No.3

>> 2 ぐぅ〜(いびき)👍💤

No.4

サントリー(いびき)💤

No.5

寝〜ろて〜ばよ〜

(。-ω-)zzz. . .

• << 7 (。゚ω゚) ハッ 誰かが私を読んでいる!

No.6

>> 5 (。゚ω゚) ハッ!

夏休みの宿題、まだ終わっとらん💦

• << 8 そうだ!夏休みの宿題!自由研究!睡眠! 2度寝!頑張るぞう! 😴💤ぐぉーーー!

No.7

>> 5 寝〜ろて〜ばよ〜 (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ
誰かが私を読んでいる!

No.8

>> 6 (。゚ω゚) ハッ! 夏休みの宿題、まだ終わっとらん💦 そうだ!夏休みの宿題!自由研究!睡眠!
2度寝!頑張るぞう!
😴💤ぐぉーーー!

• << 16 眠たくて 眠たくて 眠たくて 眠いよ〜ぉぉぉ〜(。-ω-)zzz 😴💤夢の中で宿題が捗りますように

No.9

>> 8 眠たくて
眠たくて
眠たくて

つらいよ〜ぉぉぉ〜(。-ω-)zzz

• << 11 「アムロ、寝るのも仕事のうちだぞ」 (寝言)(。-ω-)zzz

No.10

>> 9 ・・・と、
わたくしのアイパッドちゃんが申しておりまする🥺

• << 12 ・・・と、 わたくしのアイパッドちゃんが申しておりまする(アイパッド持ってない) (夢の中)(。-ω-)zzz

No.11

>> 9 眠たくて 眠たくて 眠たくて つらいよ〜ぉぉぉ〜(。-ω-)zzz 「アムロ、寝るのも仕事のうちだぞ」
(寝言)(。-ω-)zzz

• << 13 (。゚ω゚) エッ! それを言ったらあーた、 全然仕事してないってことになっちゃわん?👀

No.12

>> 10 ・・・と、 わたくしのアイパッドちゃんが申しておりまする🥺 ・・・と、
わたくしのアイパッドちゃんが申しておりまする(アイパッド持ってない)
(夢の中)(。-ω-)zzz

• << 15 ちょっとー!ちょっとちょっと!! おんなじこと言うなんて双子みたいだね♊️ ていうか わたくしの宿題、どこまで進んだのかなー😅💦

No.13

>> 11 「アムロ、寝るのも仕事のうちだぞ」 (寝言)(。-ω-)zzz (。゚ω゚) エッ!

それを言ったらあーた、
全然仕事してないってことになっちゃわん?👀

• << 19 うぉあぉ〜〜〜!寝ちまったぜーーー!

No.14

>> 13 (。゚ω゚) ハッ!!

そしてわたくしは
めっちゃ仕事してるってことになっちゃわーん🐶💦

• << 20 そうだ!寝ることが仕事なんだ〜よ〜!

No.15

>> 12 ・・・と、 わたくしのアイパッドちゃんが申しておりまする(アイパッド持ってない) (夢の中)(。-ω-)zzz ちょっとー!ちょっとちょっと!!
おんなじこと言うなんて双子みたいだね♊️

ていうか
わたくしの宿題、どこまで進んだのかなー😅💦

• << 21 寝ることも宿題なんだ〜よ〜!

No.16

>> 8 そうだ!夏休みの宿題!自由研究!睡眠! 2度寝!頑張るぞう! 😴💤ぐぉーーー! 眠たくて
眠たくて
眠たくて

眠いよ〜ぉぉぉ〜(。-ω-)zzz

😴💤夢の中で宿題が捗りますように

• << 22 おお!そうだ!寝ないと捗らないぜ!

No.17

よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
今から保護猫ちゃんたちに会いに行こう

• << 23 よし(๑•̀ㅂ•́)و✧ 保護猫ちゃんたち夢の中で待ってろよ〜!

No.18

>> 17 この間会いに行ったとき、
手前の子の寝息がほんとに ピュラルルルrrrrrーーって感じだったんだよね

きゃわわ😍

• << 24 きゃわわわわ😍 猫ちゃんたちたくさん寝ろよ! ありがとう! さぁ!夢の中へレッツゴー!
  • << 26 結局昨日は行けなかったんだよね で、今朝、お掃除ボランティアで行ってきた(≧▽≦)

No.19

>> 13 (。゚ω゚) エッ! それを言ったらあーた、 全然仕事してないってことになっちゃわん?👀 うぉあぉ〜〜〜!寝ちまったぜーーー!

No.20

>> 14 (。゚ω゚) ハッ!! そしてわたくしは めっちゃ仕事してるってことになっちゃわーん🐶💦 そうだ!寝ることが仕事なんだ〜よ〜!

No.21

>> 15 ちょっとー!ちょっとちょっと!! おんなじこと言うなんて双子みたいだね♊️ ていうか わたくしの宿題、どこまで進んだのかなー😅💦 寝ることも宿題なんだ〜よ〜!

• << 25 ちょっとー!ちょっとちょっと!! 起きててもすっとぼけたことばっかり言ってるよねー めっちゃ仕事してるじゃん(@_@)
  • << 27 わたくしが寝てる間にやっといてくれる?👀

No.22

>> 16 眠たくて 眠たくて 眠たくて 眠いよ〜ぉぉぉ〜(。-ω-)zzz 😴💤夢の中で宿題が捗りますように おお!そうだ!寝ないと捗らないぜ!

No.23

>> 17 よし(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今から保護猫ちゃんたちに会いに行こう よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
保護猫ちゃんたち夢の中で待ってろよ〜!

• << 29 (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 見るほうじゃなくて叶えるほうの夢なんだにゃ(ΦωΦ)✨

No.24

>> 18 この間会いに行ったとき、 手前の子の寝息がほんとに ピュラルルルrrrrrーーって感じだったんだよね きゃわわ😍 きゃわわわわ😍
猫ちゃんたちたくさん寝ろよ!
ありがとう!
さぁ!夢の中へレッツゴー!

No.25

>> 21 寝ることも宿題なんだ〜よ〜! ちょっとー!ちょっとちょっと!!
起きててもすっとぼけたことばっかり言ってるよねー

めっちゃ仕事してるじゃん(@_@)

No.26

>> 18 この間会いに行ったとき、 手前の子の寝息がほんとに ピュラルルルrrrrrーーって感じだったんだよね きゃわわ😍 結局昨日は行けなかったんだよね

で、今朝、お掃除ボランティアで行ってきた(≧▽≦)

No.27

>> 21 寝ることも宿題なんだ〜よ〜! わたくしが寝てる間にやっといてくれる?👀

No.28

というわけでもう寝る(。-ω-)zzz

サントリー(いびき)💤ぐぅ~

No.29

>> 23 よし(๑•̀ㅂ•́)و✧ 保護猫ちゃんたち夢の中で待ってろよ〜! (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!

見るほうじゃなくて叶えるほうの夢なんだにゃ(ΦωΦ)✨

No.30

ヽ(* `O´ *)ノファーーァよく寝たあ

• << 34 お調子さんがよく寝れたみたいでよかったヽ(・ω・)丿

No.31

明日から仕事ぉぉぉ!
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!!

No.32

いや、もう仕事は始まっている
あと6時間寝なければ!
(っ˘ ꒳˘c)スヤァ💤

No.33

うーん(×_×)
夏休みの宿題が何割済んでるのかさえわからない(@_@)💦

• << 35 おはよー!\(>◇<)/ ファァァ 寝ないと頭の回転よくならないよ。

No.34

>> 30 ヽ(* `O´ *)ノファーーァよく寝たあ お調子さんがよく寝れたみたいでよかったヽ(・ω・)丿

• << 36 ありがとうございます って事で寝ます😪💤

No.35

>> 33 うーん(×_×) 夏休みの宿題が何割済んでるのかさえわからない(@_@)💦 おはよー!\(>◇<)/ ファァァ
寝ないと頭の回転よくならないよ。

• << 37 いやいやいや わたくしにはお調子さんの智慧がどうしても必要なのです! もうね、宿題が難関過ぎて、知恵熱出して寝込む勢いなのよ(@_@)

No.36

>> 34 お調子さんがよく寝れたみたいでよかったヽ(・ω・)丿 ありがとうございます
って事で寝ます😪💤

• << 38 ということで起きて!起きて!!

No.37

>> 35 おはよー!\(>◇<)/ ファァァ 寝ないと頭の回転よくならないよ。 いやいやいや
わたくしにはお調子さんの智慧がどうしても必要なのです!

もうね、宿題が難関過ぎて、知恵熱出して寝込む勢いなのよ(@_@)

• << 40 (p_-)私の智慧なんてちっけえのでそうなんかい?(寝言) まあ、寝言でよければ答えましょうか?(寝言)

No.38

>> 36 ありがとうございます って事で寝ます😪💤 ということで起きて!起きて!!

• << 41 (p_-)眠れる森のアホ(寝言)

No.39

(´Д`)ハァ…

あーんなこともこーんなことも
知らずにいた事ばかりだと思い知らされる日々だよ

• << 42 (p_-)そうなん?百聞は一睡にしかず、やっぱり寝た方がいい(寝言)

No.40

>> 37 いやいやいや わたくしにはお調子さんの智慧がどうしても必要なのです! もうね、宿題が難関過ぎて、知恵熱出して寝込む勢いなのよ(@_@… (p_-)私の智慧なんてちっけえのでそうなんかい?(寝言)
まあ、寝言でよければ答えましょうか?(寝言)

• << 43 寝言は寝てから言え(笑) 今は寝言じゃなくて 本気と書いてマジと読めばりの大真面目でお願いm(_ _)m わたくしだってたまには大真面目になるのよ(๑•̀ㅂ•́)و✧よよよ

No.41

>> 38 ということで起きて!起きて!! (p_-)眠れる森のアホ(寝言)

• << 45 溺れるわたくしは眠れぬ森のアホ(寝言)をも掴む(マジ)

No.42

>> 39 (´Д`)ハァ… あーんなこともこーんなことも 知らずにいた事ばかりだと思い知らされる日々だよ (p_-)そうなん?百聞は一睡にしかず、やっぱり寝た方がいい(寝言)

• << 44 だってさー 寝てたら宿題そのまんま残ってたんだよぉぉぉぉーーー_| ̄|○
  • << 55 まだまだあっついし、お昼寝もして頭と心と体を休めてね(マジ) 寝る前に私がやったとこあれでいいか教えてー!

No.43

>> 40 (p_-)私の智慧なんてちっけえのでそうなんかい?(寝言) まあ、寝言でよければ答えましょうか?(寝言) 寝言は寝てから言え(笑)

今は寝言じゃなくて
本気と書いてマジと読めばりの大真面目でお願いm(_ _)m
わたくしだってたまには大真面目になるのよ(๑•̀ㅂ•́)و✧よよよ

No.44

>> 42 (p_-)そうなん?百聞は一睡にしかず、やっぱり寝た方がいい(寝言) だってさー
寝てたら宿題そのまんま残ってたんだよぉぉぉぉーーー_| ̄|○

• << 48 ドラえもんの四次元ポケットにそういうのありそうな?(p_-)(寝言)

No.45

>> 41 (p_-)眠れる森のアホ(寝言) 溺れるわたくしは眠れぬ森のアホ(寝言)をも掴む(マジ)

No.46

>> 45 てのひらでわたくしを転がすのは今はやめてぇーー(大マジ)

はよ宿題終わらせんと!!((+_+))

No.47

できたー!!!
と思ったら夢の中だった(@_@)💦

• << 49 これも夢かもしれない?(p_-)(寝言)

No.48

>> 44 だってさー 寝てたら宿題そのまんま残ってたんだよぉぉぉぉーーー_| ̄|○ ドラえもんの四次元ポケットにそういうのありそうな?(p_-)(寝言)

• << 54 / タラララッタラー! ねーむーれーるーもーりーのあほー、かーくーせーいーきー!! \ 眠れる森のアホ いざ覚醒!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.49

>> 47 できたー!!! と思ったら夢の中だった(@_@)💦 これも夢かもしれない?(p_-)(寝言)

• << 51 夢だけど夢じゃなかった! 今夜は宿題の添削してから寝てねっ(@_@)お願いね

No.50

そういえば自由研究さあ全然自由じゃなかったなあ自由な研究なのに文句言ってきたし?(p_-)(寝言)

• << 52 おはよう^_^ 自由研究といえば…そっか! 今やってる宿題って、お調子さんと私との共同自由研究みたいなもんだね 私がやる分、やってみたよ!見てー!!
  • << 56 \(^o^)/ この土日の間にわたくしがやるところは無事に終わったよ さぁさぁさぁ! ここからお調子さんの本気の見せどころだよぉ(๑•̀ㅂ•́)و✧
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧