決めた
嫁の言動にもう我慢の限界
俺は仕事で毎日22時頃帰宅
顔を合わせてもおかえりも何もない
それから次の日の弁当を用意してついでに晩ごはんを作って食べる
洗濯して風呂に入って寝るのは12時過ぎ
5時半に起きて弁当を作り朝ごはんを食べて出勤
嫁は午前中2時間だけパートに出かける
昼間何してるか聞いても言いたくないのか完全無視
俺の給料だけはしっかり着服
とっくに愛想つかしてるから別に浮気しててもいいけど
俺も人間だから虫の居所が悪い時もあるし、当たる時もある
だがそれは嫁も同じ
男とか女とか関係ない
夫婦なんだから条件は一緒
もうこんな結婚生活耐えられない
だから連休過ぎたら内緒で家を出る
銀行口座ももう全て変更済み
持ち家だから住むところくらいは残してやる
嫁困るだろうなあ
25/08/09 00:04 追記
約一名薄っぺらい知識で恥ずかしいコメントしてる方がいるようですけど、これはただつぶやいているだけですので余計なコメントは不要です
書き込みたい気持ちはわかりますけど夫婦間の事なのでご遠慮下さい
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
聞く限りの事情では一方的には離婚出来ないよ
結婚してしまえば離婚なんてなかなか出来ない
内緒で家出たら主さんが慰謝料払う立場になるの知ってるの?
結婚ってそんな甘い考えでするもんじゃないよ
結婚してれば別居中もきちんと生活費渡さないと主さんが悪くなるの知ってて言ってるの?
子供がいるのかわからないけど居たら主さんの立場が一層悪くなる。
慰謝料と言う名の貯蓄全て持って行かれる前にきちんと調べてよ
ムカつく奥さんなのはわかるけど主さん馬鹿過ぎる
- << 3 何をそんなに感情的になってるのかは存じませんけれども、どうやら浅ーい知識で色々と好き勝手な事言ってるようですね あなたの知らない法が色々とあるんですよ まさかこの状態で慰謝料とか生活費とか発生するなんて言う人がいるとは思いませんでしたよ笑 女は結婚さえすれば無敵だとでも思ってらっしゃるんですかね それに前もって弁護士と連携取って動いてもらってますので余計な心配はご無用 私たち夫婦の事なんでほっといてください
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
餅を一度に食べる数2レス 48HIT 匿名さん (♀)
-
おっさん劇場大喜利写真で一言劇場です✨🙋6レス 115HIT 檄❗王道劇場です -
おっさん劇場、明けましておめでとうございます1レス 83HIT 檄❗王道劇場です -
独りの0レス 66HIT 匿名さん
-
今年もありがとうございました。良いお年を🎍5レス 84HIT 考えすぎ人 (20代 )
-
人生はつづく
あけましておめでとうございます 今年は拭き掃除しながら気付いたら年が…(匿名さん0)
31レス 763HIT 匿名さん -
ハッピーバースデー!④おみくじ引いてみてね🍀 飯玉神社開運招福 デジタルおみくじ …(匿名さん0)
132レス 2076HIT 匿名さん -
ガラケーで綴るワイつぶ💬楽しんでもらえてよかった😃 私も引いてみたら うがいをしたらさ…(メイ)
212レス 11211HIT ワイ (40代 ♂) 名必 -
雑談(*''∀''*)ゞエヘヘ …(ピノ)
95レス 458HIT 美喜 (♀) -
ここどスレ立てると
ポイントなかなか貯まらないですよね。 ポイントが倍の時にまとめて買い…(匿名さん0)
227レス 3974HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない1レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか1レス 41HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
物音に敏感3レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
うまいものはなーんだ。2レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
足元にも及ばない3レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
雑談お互いに、直ぐ、謝る事が出来るから、ずっ友で、いられるんだと思うよ。 …(美喜)
500レス 5498HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない
そこまでマーガリンたっぷりならトーストして食べるほうが美味しいんじゃな…(通りすがりさん1)
1レス 69HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか
>良いことで変わったことでもやりたい そして >こまめに掃除をして…(匿名さん1)
1レス 41HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
物音に敏感
始発だし、スマホを持ちながらウトウトしてたのかもね。 落としたくて落…(匿名さん3)
3レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
うまいものはなーんだ。
>また乗り切れるようにと。 どういう意味?(匿名さん2)
2レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
20代男性は40代くらいの女性と結ばれた方がいいと思う
20代女性よりもお金をもっているし大人なので落ち着いていて嫉妬も束縛もしない。 人生経験も男性経験…
13レス 186HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
ガチで坊さんになろうと思うが、誰か一緒に坊さんにならないか?
正月から頭を剃って袈裟を着て!ガチの坊さんになろうと思うが!誰か一緒に俺と正月からガチの坊さんになら…
13レス 220HIT 社会人さん -
結婚はしたいけど、親戚付き合いをしたくない
結婚はしたいけど、苗字も変えたくないし、相手の親族と親戚付き合いをしたくないです。結婚とはそういうも…
11レス 210HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る