男の失敗作に付きまとわれて気持ち悪い

レス10 HIT数 358 あ+ あ-

2025/08/08 01:18(更新日時)

モジモジナヨナヨコソコソネトネトした男に好かれない方法ありませんか?
相手は男の失敗作で、何も取り柄がありません。

精神障害や知的障害もありそうです。
勝手な理想を抱かれて、執着されています。
取り柄がないのに言い寄ってくる、その精神状態や自覚の無さが何より怖いです。

幼稚な迷惑行為を繰り返すので、嫌悪感を伝えたところ、相手は逃げ出し、隠れて偵察するようになり、一層不気味になりました。
SNSでは3つ以上の複数アカウントで付きまとわれています。

No.4343422 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

まずは繋がりを全部ブロックして見えなくすれば良いと思います。なぜその人に見えるようにやる必要がありますか。

No.2

>> 1 ボランティア活動をしているため、活動日誌を公開しています。もちろん個人的なものは制限していますが、全体に鍵をかけられない理由です。

ブロックしましたが、次々とアカウントを作られ、キリがありません。本当に気持ち悪くて、困っています。相手は一回り以上も年上なのに、意気地なしの陰キャです。

No.3

酷だけれど、あなたも周りからそのように見られてるんですよ。

> 相手は男の失敗作で、何も取り柄がありません。

精神障害や知的障害もありそうです。
勝手な理想を抱かれて、執着されています。
取り柄がないのに言い寄ってくる

→寄ってくる男性のレベルがあなたのレベルです。

No.4

>> 3 他の方々は普通です。
知能レベルも高いです。

変なのはその人だけです。
日本語も怪しい。
「食べたです」「飲むです」
「凄いでした」「見たです」

感覚ズレも激しく、要領も悪く、
私の友人へは敵対心を燃やしています。
遥かに年配の男が情けない。

No.5

>> 4 いや、その男性の性格なんて聞いてはないですよ。
そういうところじゃないですか

• << 7 あなたの初回の主張の根拠が無かったため、反論した次第です。意見に意見が返ってくるのは民主主義の基本ですよ。 寄ってくる男性のレベルが私のレベルだとあなたは書いていましたが、本当にその考えで社会生活を送れているんですか?あなたって、加害者と被害者をもごっちゃにして、同じことを言ってそうですね。凄いですね。

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>> 5 いや、その男性の性格なんて聞いてはないですよ。 そういうところじゃないですか あなたの初回の主張の根拠が無かったため、反論した次第です。意見に意見が返ってくるのは民主主義の基本ですよ。

寄ってくる男性のレベルが私のレベルだとあなたは書いていましたが、本当にその考えで社会生活を送れているんですか?あなたって、加害者と被害者をもごっちゃにして、同じことを言ってそうですね。凄いですね。

No.8

>> 7 民主主義?あーそっち系でしたか。

なら関わらない方が良さそうですね。
自分で共感押しちゃってるあたりお察しです。

私の回答はスルーで構わないですよ。

No.9

後をつけられたり待ち伏せされたりしているなら警察へ相談した方が良いと思いますが、SNSで「凄いでした」「見たです」とコメントしているだけなら、それだけでもかなりのストレスだとは思いますが、ひたすらブロックするしかないと思います。
害虫駆除の作業と思えば良いと思います。

No.10

スレ主を批判する意味がわからん
そのタイプに粘着されると、過度なストレスで厳しいことを言いたくもなる
そういうタイプは分け隔てなく接したのを勘違いして距離バグを起こすから、自分と同じレベルとかは関係ないのでは

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板