サクっと占います

レス262 HIT数 9669 あ+ あ-

2025/12/08 20:39(更新日時)

簡単に占います。
質問は1つでお願いします。

25/08/05 22:48 追記
連続で占う時は1人数分で占っていきますので、追加の質問がある方はすぐにレス頂けると、結果を記憶しているので、お返事しやすいです。
共感寄り添い型、じっくり深堀り鑑定ももちろんできますが、ここでは簡易なズバリ鑑定をさせて頂いております。ご理解よろしくお願いします。

25/08/09 21:10 追記
オブラート無しでハッキリ言います Yes/Noで答えられる質問内容にして下さい
時期を聞きたい場合もYes/Noでお願いします。(例いついつまでにできるか?)
ご感想お礼のコメントありがとうございます。
お返事はあえてしておりません。よろしくお願いします。

タグ

No.4341245 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.251

>> 250 本当に占ったのか?と思われる様な一般的なアドバイスですが、きちんと占っています。
あなたにとって人生で最も大切なものは時間です。お金や肩書ではないです。
時間を使い今は心の回復に努めて下さい。
今後も働くにあたって、短い人生の時間をただ我慢する環境で我慢料として給料を貰うという考え方ではなく、自分の人生削っている時間を大事できる環境かどうかで判断して下さい。
また過去のトラウマに囚われると再び同じ環境になります。健康的に働ける自分をイメージして現実を想像しましょう。

No.252

>> 251 よつばさん占ってくれてありがとうございます(^^)本当に占ったのかなんて思いません。私のお題がいけなかったですね。ですが良い言葉をもらいました。私らしくいられる『時間』を過ごせる職場が見つかるといいなと思いました。前向きな気持ちにさせてくれてありがとうございました。
もし再質問可能であればお願いしたいのですが、こんな落ちてる時に出会った男性がおり彼は私に好意があった様ですが私は既婚です。立派な肩書を持った人です。今は関わりがないので会う事もないし連絡先も知りません。偶然が重なって出会った人だったので何か意味があった様な気がします。それはなんなのか?占いで何かヒント頂けたらと思います。よろしくお願いします。

No.253

>> 252 占い結果では、パワハラ経験での退職は新たな希望や自分の可能性を見つける為のある意味ギフト的な物とありました。
赤い物を身につけるとエネルギーチャージになります。私なら下着に赤を取り入れるかもしれません。力強い占い結果でしたので、心配なさらなくて大丈夫です。暗闇は長く続きません。

スピリチュアル的な意味も占います。
辛い時にその男性に出会って心が救われたのでしょうか?
私もこの年だから分かりますが、好意を向けて頂けるって本当に有り難い事ですよね。

No.254

>> 253 赤い物意識してみます。さらに前向きになる言葉もありがとうございます。
その男性に出会って心が救われたというより、いつ食事をしていつ寝てるのか分からないぐらい働いている方だったし、年もずいぶん下だったので私も頑張らないとと思いました。そういえば地元が一緒だったり名前が親友のお兄さんと同姓同名で不思議な縁も感じました。今思うと好意はありがたいですね。よろしくお願いします。

No.255

>> 254 恋愛的なご縁ではなく、その男性の頑張っている姿(非常に努力家ですね)を見て何かしら刺激を受ける為のご縁であったようです。
先駆者や知恵を与えるという占い結果なので、
彼の姿を見て自分も頑張ろう、再び立ち上がろう、自分で自分の道を切り開こうと感じられたのかもしれませんね。
もちろん恋愛関係ではないので、彼の後をついていくという選択肢は無いですが、
彼が自分のリーダーであれば、この状況でどうしていたか?と思いを馳せたら何か助けになるかもしれません。
曖昧

No.256

>> 255 最後の曖昧は何でしょう?
彼がこの状況ならどうするかという考えを取り入れたいと思いました。よつばさん長々とありがとうございました。

• << 258 おそらくご希望の答えではないかなと思い曖昧な鑑定結果となってしまいました。と入力したかったのですがタイプミスです(汗)すみません。

No.257

削除されたレス (自レス削除)

No.258

>> 256 最後の曖昧は何でしょう? 彼がこの状況ならどうするかという考えを取り入れたいと思いました。よつばさん長々とありがとうございました。 おそらくご希望の答えではないかなと思い曖昧な鑑定結果となってしまいました。と入力したかったのですがタイプミスです(汗)すみません。

No.259

>> 245 よろしくお願いします! 気になる人とラインで飲みに行きたいね!という話があがりましたが、結局実現ならずでした… 彼との飲み会は実現できる… その人とご縁がありそう。ご自分から誘って見ください。多分実現できます。

No.260

>> 259 2人では気が進またそうだったので共通の知人を交えて話を進めていたのですが、知人が手術前だということが分かり、ダメになりました…
また、無理せず機会をうかがいたいと思います。
ありがとうございました😊

No.261

>> 260 ご報告ありがとうございます。
おぉ、そうだったのですね。
それは残念でしたね。
ソウルメイトという占い結果ですのでご何かしらご縁はあると思いましたが、お相手が心を開くまで友達から様子見て仲良くなってくださいね。

No.262

よろしくお願いします
今の交際相手と結婚するでしょうか?
お互い30代です。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧