シバキ隊😎
神奈川新聞 → シバキ隊
シバキ隊を先導 指導してる
神奈川新聞のある記者は
北朝○からの指示で動いてると CIAからの情報提供があったんだとか?
もともとシバキ隊は共産、
社民、立憲からの指示で動いてるとは知ってたが…?
何故…政府も警察も動けないんですかねぇ…?
当然マスメディアはシバキ隊については一切報じない!
平野雨竜さん、神谷宗幣さん
負けるな!日本の救世主!
タグ
しばき隊なんてとっくに解散してるよ
そういう情報は知らないのに出所不明な情報を鵜呑みにするネトウヨのおじいちゃん
おじいちゃんがネトウヨになったっていいことないよ?高齢者なんて真っ先に人権剥奪されて殺処分される側だから。
排外主義者は昔ながらの「保守(バークが提唱する本来の保守主義や、一水会に代表されるような民族派右翼)」とは違ってお年寄りは大切にしましょうなんて感性もヒューマニズムも持ち合わせてないし、人権意識がないから生産性ない無駄な人間は集団自決しろっていうような連中だから
- << 8 シバキ隊…CRACって名前変えただけでまだ活動してるじゃないか! メンバーのくせにしらばっくれんなよ!
>> 2
あれはカウンターだよ。
差別扇動をする人に対するカウンタープロテスト
立憲 共産 社民は人権侵害も差別扇動もしないでしょ(立憲には一部日本会議系の議員もいるけど)だからカウンターなんかやる必要がない。
石橋学さんはいかなる差別も許さないってスタンスの人。これは思想云々ではなく普遍的な人権意識があるだけ。
差別したくて仕方ないんやっていうマトモじゃない人からしたら排除したくて仕方ないんだろうけど
まじでわけのわからんネットに感化されてないで人文科学や人権についてお勉強しておくれよ。それこそそんなの左右関係ないからね
スタートはそこからだね
おじいちゃんでも一からお勉強はできるよ?
それこそ学生時分はインターネットなんか存在しなかったでしょう?お金ないなら図書館に行こう。涼しいしちょうどいいでしょう
(ついでに寛容のパラドクスも勉強しといてね。排外主義者はよく差別を排除するのは不寛容ではないのかというけどその回答も出ている)
図書館でなにを読んだらいいかわからないってなったら、とりあえずバークとポパーとウェーバーとホッブスを探して読んでみようか
ネットから離れて古典から立ち直してみて、夏休みの調べ学習ってことで。頑張れ
>> 4
あ〜…
知的に限界ある人はこう答えるしか出来なかったか
せっかく夏休みの課題図書も提案したんだけどな。おそらく「読書」以前に本を読む、文章を読む、理解する能力がなければこれらの本なんかわかるはずもあるまい
ちょっとあまりに知性と教養があまりになさすぎて驚いてしまうけど、これが義務教育の失敗というやつなのね。70代だと医療や福祉にたどり着けなかったのかもだけど。
中国と北朝鮮の国旗あげてるけど、そういう国になってはいけないというための基本的人権の尊重や国民主権なんだけどな。
それこそ「日本人の躾教育のルール」とやらを勉強していれば、排外主義になんか絶対にならないのよ
私はその教育を受けているから国家主権なんて言い出す怪しい政党は断固として拒否するし排外主義も認めないの。
あなたはそれができなかったからどうせ参政党を支持して差別したくて、気に入らないやつは中国や北朝鮮とか言いたいのでしょう(韓国の国旗もあるけど、こちらは国民で勝ち得た民主主義国家だし、主は侮蔑するために入れときたかっただけだろうから除外しとく)
反知性主義の人間をちょっと垣間見えたわ
まあでも本、読んで損はないよ 図書館の児童書コーナーからでいいから読もう
ネットからも離れたほうがいいよ
- << 7 長年自民党員をやってきて 今回は参政党に乗り換えたんだが? 頭がいいと自慢する君は参政党に投票した人間を見下し、バカ扱いしてる…。 つまり、きみの大好きな福島瑞穂さんの考え方を崇拝するんだろ? 違うと言うのなら馬鹿な参政党支持者に説明してほしいね…。 今後、日本国民はどうするべきなんだろ? 労働力不足だから外国人をドンドン呼び込んで各県に外国人市議県議員を置き、国会議員を置く…まァ既にそれは実現してるけどね 外国人に土地を自由に与え スパイ防止法には断固反対! 日本の伝統文化の破壊! 頭のいい君たちの指示に従う為に 我々お人好しは今、何をすべきなんだろう?
>> 5
あ〜…
知的に限界ある人はこう答えるしか出来なかったか
せっかく夏休みの課題図書も提案したんだけどな。おそらく「読書」以前に本を読む…
長年自民党員をやってきて 今回は参政党に乗り換えたんだが?
頭がいいと自慢する君は参政党に投票した人間を見下し、バカ扱いしてる…。
つまり、きみの大好きな福島瑞穂さんの考え方を崇拝するんだろ?
違うと言うのなら馬鹿な参政党支持者に説明してほしいね…。
今後、日本国民はどうするべきなんだろ? 労働力不足だから外国人をドンドン呼び込んで各県に外国人市議県議員を置き、国会議員を置く…まァ既にそれは実現してるけどね 外国人に土地を自由に与え
スパイ防止法には断固反対!
日本の伝統文化の破壊!
頭のいい君たちの指示に従う為に
我々お人好しは今、何をすべきなんだろう?
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINEを二週間も未読スルーする人1レス 73HIT 初心者さん (30代 ♀)
-
つまらん。何もかもつまらん。3レス 93HIT おしゃべり好きさん -
増税はとまるだろうか?4レス 59HIT 悪趣味 (10代 ♀)
-
なんか3レス 70HIT りゅう (30代 ♂)
-
クルマ乗り換えたら…5レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④こんにちは😊 失礼な事なんか全然書いてないよ💦 見落として…(燻し銀三)
387レス 14863HIT 匿名さん -
地球の未来26食 サラダやスムージーなど生野菜はヘルシーとされますが、食べ…(さくま)
399レス 3403HIT さくま (50代 ♂) -
増税はとまるだろうか?
以上!立憲支持派の意見でした。 高市さん支持の意見も聞きたいな?(匿名さん4)
4レス 59HIT 悪趣味 (10代 ♀) -
LINEを二週間も未読スルーする人
なんかこだわってて生きづらそう(匿名さん1)
1レス 73HIT 初心者さん (30代 ♀) -
らいすらいす
アハンカーラ(自由なパンダさん1)
18レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
少年誌で連載されたエッチ漫画作品を挙げるスレ14レス 200HIT 匿名さん
-
閲覧専用
唯我独尊になりたい1レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
幸福になってみたい2レス 108HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
日本人カップルも変わった1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
少年誌で連載されたエッチ漫画作品を挙げるスレ
多分、電影少女(桂正和)かな。(匿名さん14)
14レス 200HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゆる〜くトークをしませんか🪴ひろみさん、ヤギさん 雑談に付き合ってくれて ありがとうございまし…(主婦さん0)
494レス 5850HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
ここは……とある〈実験場〉である………
よっこらしょ ∧_∧ ミ _ ドスッ ( …(おしゃべり好きさん0)
4レス 167HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
信者もアンチもくだらねぇとは思わんか?
5ch知ってるとかこの人がまずくだらんものなw ガチ草(おしゃべり好きさん0)
7レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
唯我独尊になりたい
1年ぐらい前から結構利用してるなあ( ・∇・) それだけ心が苦しくな…(おしゃべり好きさん0)
1レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
9レス 200HIT 相談したいさん -
彼氏がほしいです。
素敵な彼氏がほしいです。 ネットで知り合ってオフ会で会いたいです。 180cmくらいの彼氏がほし…
14レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性の育休についてどう思う、また、どういう印象ですか?
タイトルについて気になったので、質問させていただきました。 私は30代の男で11月に第一子が誕…
9レス 140HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
子供の名前についてご意見うかがいたいです
子供の名前についてです。 私の苗字が、○場、といいます。 子供に、「つ」から始まる名前をつけたい…
12レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る