車の運転

レス23 HIT数 373 あ+ あ-

2025/11/20 22:33(更新日時)

車の運転て性格出ますよね。
マナー悪い運転してる前の車がパチンコ屋に入ってったの見てあぁっでなりました(笑)

タグ

No.4393698 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ典型的な「間違った帰納法」ですよ。
冷笑も、やめた方がいいです。

• << 5 なんですか?それ?

No.2

すごい偏見

• << 6 偏見ですかね。 今までの経験から言ってるので、あんまり偏見ではないかと。

No.3

普段大人しいのに車乗ると攻撃的に変わる人もいる

普段は雑で無愛想でグチグチ言うような人が車乗るとサンキューハザードや手を上げたり割り込ませてあげたりする意外な人もいる

わからなんねぇ

• << 7 多分なんですけど、車に乗ってる方が、本来に近いんだと思いますよ。 普段友人として過ごす分には全然普通の人がいるんですけれども、奥さんに逃げられていて割と運転は荒いので、何となく察してしまいます(笑)

No.4

主さんにめっちゃ共感するわ。
あと、運転マナー悪い人に、金髪率、ジャラジャラのゴールドのアクセサリー率、高くね?

• << 8 いや、本当にそれ。 偏見と言われても全然構わない(笑) マナー悪い人の外見見ると大抵顔とかに出てますからね。 性格悪い奴か、分からずにやってるバカのどちらかですからね。
  • << 20 そして車はゾロ目ナンバーの残クレアルファード。

No.5

>> 1 それ典型的な「間違った帰納法」ですよ。 冷笑も、やめた方がいいです。 なんですか?それ?

• << 12 気にしないで この人非難批判しか出来ない人ですから。 何らかの心の病を持ってる人なんでしょうね……。 それから…あなたもですよ? 誰かさんの仰るように偏見です パチンコ屋さんに入る人が全部そうじゃないですよ、私の場合はその逆です…入るときは静かに… 陛下御用車の如く? 負けて出る時だけタイヤ鳴らして信号無視 煽り、逆走します。

No.6

>> 2 すごい偏見 偏見ですかね。
今までの経験から言ってるので、あんまり偏見ではないかと。

No.7

>> 3 普段大人しいのに車乗ると攻撃的に変わる人もいる 普段は雑で無愛想でグチグチ言うような人が車乗るとサンキューハザードや手を上げたり割り込… 多分なんですけど、車に乗ってる方が、本来に近いんだと思いますよ。
普段友人として過ごす分には全然普通の人がいるんですけれども、奥さんに逃げられていて割と運転は荒いので、何となく察してしまいます(笑)

No.8

>> 4 主さんにめっちゃ共感するわ。 あと、運転マナー悪い人に、金髪率、ジャラジャラのゴールドのアクセサリー率、高くね? いや、本当にそれ。
偏見と言われても全然構わない(笑)
マナー悪い人の外見見ると大抵顔とかに出てますからね。
性格悪い奴か、分からずにやってるバカのどちらかですからね。

No.9

>> 8 そうなんだよね。
もちろん、パチンコやる人で運転マナーのいい人もいる。
パチンコやらない人で運転マナーの悪い人もいる。
でも、
『運転マナーの悪い人がパチンコもやってる』って、すごーく頷けちゃう。
あと、パチンコやる人の喫煙率もそうだよね。

No.10

>> 9 そうですね。
全然パチンコやる人で性格良い人もいっぱい居ますけど、仰る通り運転マナー悪くてパチンコやってるは大体性格終わってるんですよね(笑)

No.11

俺も車乗ったら気が短くなる。

• << 16 分かりますが、同乗者居たら止めた方が良いかもです。

No.12

>> 5 なんですか?それ? 気にしないで この人非難批判しか出来ない人ですから。
何らかの心の病を持ってる人なんでしょうね……。

それから…あなたもですよ?
誰かさんの仰るように偏見です パチンコ屋さんに入る人が全部そうじゃないですよ、私の場合はその逆です…入るときは静かに…
陛下御用車の如く? 負けて出る時だけタイヤ鳴らして信号無視
煽り、逆走します。

• << 18 ゴールドウォータールールをご存知ないようですし、学んでください。 ときに無知は罪です。
  • << 21 私もそう思います。 一件インテリぶってるけど自己完結型のコメントばかりで説得力が全くない。 一日中ミクルに張り付いて人の批判ばかり考えているはず。 おそらく自分でも健常者ではないことは気がついてるはず。 どんな人物なのか知りたい。 独身、自営業(会社勤めはしていない)、中年の男性・・までは想像できる。 このコメントにどんな反論がくるのか楽しみです。
  • << 23 ミクルの大半の方が思ってることです笑

No.13

以前勤めていた会社の当時40歳のバツイチ女性は、綺麗でカワイらしくて男性たちからの人気者でした。

会社の車は、彼女が使った後は灰皿が吸い殻でいっぱい。休日は一日中パチンコやってるよとケロッと話してました。

「パチンコ屋で、みんながタバコ吸ってるからって、わざとらしく手で仰いだり、鼻ごと口塞いだりするオバサンとかいるわよねぇ。そんなことするぐらいなら、来なきゃいいじゃんって思うわぁ」と、メチャメチャ可愛い口調で言ってました。

常に聞き役になれて話を合わせるので、男性たちからは可愛いがられてモテていた。

こういう人もいるよ(笑)

あと。若い頃、小柄で普段はおとなしめの可愛い、当時20歳の女の子の車に乗せてもらったら、スゴすぎるスピード狂でビックリしました。男でもここまでムチャクチャ運転する奴はそうそういないとさえ思うレベル。外見は黒髪のショートカットで、幼く見える子なのに。

世の中、色んな人いるね(笑)

No.14

>マナー悪い運転
因みにどんな運転してたんです?

No.15

わかります。
ぶっ飛ばしていったんで、なにそんな急いでんの?って思ってたら、パチンコかよwwってなりました。

No.16

>> 11 俺も車乗ったら気が短くなる。 分かりますが、同乗者居たら止めた方が良いかもです。

No.17

>> 16 同乗者は滅多に居ないです。

No.18

>> 12 気にしないで この人非難批判しか出来ない人ですから。 何らかの心の病を持ってる人なんでしょうね……。 それから…あなたもですよ? … ゴールドウォータールールをご存知ないようですし、学んでください。
ときに無知は罪です。

No.19

>> 18 アァ〜ワルイワルイ…自分がそうだからテッキリあんたもそうだと思い込んで早合点してしまった!
そんな難しい言い方しなくても
動物的感で解るよ? 別にアンタをバカにはしてない!
ミクルには俺みたいなのが集まってるなあ?…と感じたからテッキリ

他のレス見てもそうだから😁😛

No.20

>> 4 主さんにめっちゃ共感するわ。 あと、運転マナー悪い人に、金髪率、ジャラジャラのゴールドのアクセサリー率、高くね? そして車はゾロ目ナンバーの残クレアルファード。

No.21

>> 12 気にしないで この人非難批判しか出来ない人ですから。 何らかの心の病を持ってる人なんでしょうね……。 それから…あなたもですよ? … 私もそう思います。
一件インテリぶってるけど自己完結型のコメントばかりで説得力が全くない。
一日中ミクルに張り付いて人の批判ばかり考えているはず。
おそらく自分でも健常者ではないことは気がついてるはず。
どんな人物なのか知りたい。
独身、自営業(会社勤めはしていない)、中年の男性・・までは想像できる。
このコメントにどんな反論がくるのか楽しみです。

No.22

パチンコに行く時点で大半の方は嫌悪感を覚えますので納得できます。 
パチンコ屋に出入りする車には譲らないと決めています。

No.23

>> 12 気にしないで この人非難批判しか出来ない人ですから。 何らかの心の病を持ってる人なんでしょうね……。 それから…あなたもですよ? … ミクルの大半の方が思ってることです笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧