AmazonCM

レス3 HIT数 205 あ+ あ-

2025/08/01 10:39(更新日時)

AmazonのCMの、雨のなか抱擁し合う男女ですが、女性の家が一軒家というのがなんとなく違和感というか疑問で。マンションであれば、一人暮らしのOLかと想像するのですが、一軒家だと、どうしても主婦のイメージで見てしまいますし、雨だけどようやく会えた感も感じるし、不倫の設定なんでしょうか。Amazonなら不倫してても注文から受け取りまでスムーズということを伝えたいのかなど、どう考えられるとおもいますか?

No.4340443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのCMは見てないけど
独身女性が家族(親)と一軒家に住んでたらあかんの?

• << 3 いけなくはないですけど、CMには世界観あるじゃないですか。受け取りはひとそれぞれでいけませんか?

No.2

え~~‼
全くそんな風に見てなかったです

女性って、こういう時でも冷静に自分の容姿を気にする生き物なんだよな~って
感じで見てました(^^;)

なんなら【あるある】な感じで、笑っちゃいましたよ~

No.3

>> 1 そのCMは見てないけど 独身女性が家族(親)と一軒家に住んでたらあかんの? いけなくはないですけど、CMには世界観あるじゃないですか。受け取りはひとそれぞれでいけませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧