タロットで占います★

レス85 HIT数 4428 あ+ あ-

2025/10/28 15:02(更新日時)

えんどうまめです♪
タッロト・ルノルマンカードで占いたいと思います。

ニックネームと
占ってほしいこと記載お願い致します(^^)

No.4339187 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 42 ニックネーム→田中 占ってほしいこと→私は現在高校生です。私には小4か小5から仲良くしていた親友(今は友達?)がいるのですが、その子が中学… 田中様お待たせいたしました。親友様の状況から見させていただきました。
現状、いろんな事の積み重ねで心がもう動けない状況にあるようです。社会との断絶。周りからのやさしさやサポートをしてくれようとしている事はわかってはいるものの、素直に受け取ることが苦手で遠慮しているように感じます。学校・友人関係の中に自分が安心できる場所がなくて自分に関わってこようとするものが今は全てプレッシャー・圧に感じてしまい、拒絶している状態に感じます。

あなた様と親友様の関係性ですが、表面的な会話よりもじっくり時間をかけて理解しあえる間柄となっています。今までは遠慮しあっていて気をつかっていたかもしれませんが、少しづづ相手のペースで関わってあげることでお互いを尊重しあえる関係性になると出ています。あなた様とお相手様は縁があるようです。

No.52

>> 51 あなた様はどう関わっていけばいいか見ました。
まだお相手は立ち上がれるような時期ではないのと、人を信用できなくなるような出来事があったように感じるので、今すぐ関わることは難しいかもせれません。相手からのお返事をまずは待ってみる。あとは、なんとかしてあげたいと焦らず相手の立場に立ってその子の気持ちを尊重してあげてください。今の現状から変わらなきゃいけない事は自分が一番わかっていて今その言葉は一番その子にとっては重たい言葉になります。だけど隣に寄り添ってくれる存在、自分をわかろうとしてくれる存在は最大の救いになると出ています。また学校に行けているあなた様と自分を比較してしまってまた自分を責めたりしないように、「あなたはそのままで大丈夫。あなたはそこにいたままでいい。」そんなふうに心に伝わるような言葉で接してあげてください。

No.53

>> 52 あなた様がかかわったことでお相手はどうなっていくのか見ました。
閉ざしていたものを少しずつ開いていこうとしてる準備段階にはいりますが、見えない未来への不安が大きく希望を抱くことにはまだ時間がかかるようです。過去の裏切りや人間関係での痛みがその子の中にまだ癒えずあるので、関わることで劇的な変化は起こらないと思います。ですが関わっていく中で少しづつ回復していく兆し、再生のきっかけになれる可能性はあります。

No.54

>> 53 お忙しい中とても詳しく占っていただき本当にありがとうございました!m(_ _)m

No.55

ニックネーム まりー
30代ですが、長年彼氏がいません。
出会いが全くなかったわけではないですが、歳を重ねるごとに恋愛することを難しく感じています。
今後、いつ頃どのような男性とご縁があるでしょうか?
時期、相手の特徴等占ってください。
よろしくお願いします。

No.56

削除されたレス (自レス削除)

No.57

初めまして。

まると申します。
占っていただきたい内容はややこしいですが、
とある商業施設で勤務しており関わりがあるお相手です。元々仲が良く、毎日顔を合わせるような距離感です。
ここ最近で距離が縮まりワンナイトになりそうな雰囲気だったので、試し行為で交際を申し込んだらあっさりOKをもらい後日行為に及びました。
案の定翌日から連絡の頻度が減り、勤務時は顔を合わせるものの拒否されてるように感じます。
覚悟してた結末なので、このまま忘れてしまったほうがよいでしょうか?
私としては、このまま事実交際として繋ぎ止めていたいですが…

No.58

>> 46 わかりづらくてすみませんでした。もう一度カードひかせていただきました。やはり異動がきっかけで彼のなかであなた様に対しての認識や気持ちが今まで… こちらこそ、再度カード引いていただき、ありがとうございます。本当にすみません! 
心の距離が近くなるとは、なんとも嬉しいですね。
アンテナをたてて自分からも行動していきます。
スッキリしました!
ありがとうございました!

No.59

>> 48 花様、大変お待たせいたしました。 部署を異動したほうがいいか聞きました。 花様の冷静な考えかたや判断力でそこの部署で道を切り開いていける… 占ってくださいましてありがとうございました。

支援先の部署からは期待されているそうで、ゆくゆく役職もつくかもしれないそうです。
感情的には"嫌い"ですが、理性的、戦略的に考えた方が良いですね。

責任感があるとは言われたことがあります。
今の仕事もプロフェッショナルとして定年、シニアまで続けた方がいらっしゃるようなものなので、当たっていると思います。

もし再質問OKでしたら、
今、転職活動をしているのですが、
この会社を続けた方がいいか、転職した方がいいかアドバイスをいただけないでしょうか?
転職した場合は職種を変える予定です。

No.60

よろしくお願いします。
むらです。
今の会社を転職しようかずっと迷っています。
入社して五年以上経ちますが誰とも仲良くできません。
周りと人からもあまりよく思われていなく辛いです。
仕事内容は自分に合っていると思って入るので迷っています。
結婚もしていなくて、将来が不安という理由もあります。
このまま今の会社でがんばるか、転職をするかまた、どうやったらまわりとまくやれるか?
教えてもらえたらなと思います。
よろしくお願いします。

No.61

No.62

職場の人間関係の事です
仕事の事で私の方から話しますし、仕事の他にプライベート話でも誰も話しかけてくれないし、今年の恒例食事会とかは私抜きでみんな参加されていましたし、
職場の皆は私を避けているのでしょうか?
何かアドバイスあれば教えていただけないでしょうか?

ぼっち
女性

No.63

はじめまして、そらです。宜しくお願い致します。

占って頂きたいのはお仕事について、仕事運?です。

4月に転職して、お仕事にも大分慣れてきました。
今の所人間関係、お給料、環境等は◎なので辞めたい等は無いです。
ただ仕事内容が段々と増えてきており、同じ担当の方が退職の意向を示し、更に負担が増えるかもと不安ではあります。
(ただ自分に仕事を押し付けてくる苦手なタイプだったので、ちょっぴり嬉しいような複雑な気持ちです)

こんな現状なのですが、何かお仕事についてのアドバイス、注意した方が良いこと、転職を考えるべきか等占って頂けましたら幸いです。

No.64

K部署の30代男性二人から、どのように思われていますか?
悪い噂などされていませんでしょうか、、
そもそも話題にもあがっていない感じでしょうか
よろしくお願いします。

No.65

>> 47 サラ様の現状からもう1度見させてもらいました。より詳しくお伝えできればと思います。 サラ様はいま経済的な停滞もしくは運の流れの停滞が起こっ… お礼が遅くなりすみません。
詳しく占っていただきありがとうございました。
とても当たっていました。
現状もそうでした。
今はすぐに仕事をせずとも食べてはいけるので、
もう少し自分自身の心のゆとりを持てるように過ごしたいと思います。
アドバイスカードがとても良いカードのようなので、良かったです。
参考にしてみます🌸

No.66

はじめまして
高校生
彼氏が口だけで行動が伴いません。二十人格なのかと思うくらいです。どうしたら普通に仲良くできるのでしょうか?

ひらり

No.67

はじめまして。
てぃ といいます。

彼女は自分のことを大事に思ってくれてるのでしょうか。
まだ好きでいてくれているのでしょうか。

No.68

ニックネーム ピーチ

クリエイターとして働いているのですが、もっとお金を稼ぎたくて別の職種で転職すべきか悩んでいます。
このまま続けるとどうなりますか?転職した方がいいですか?

No.69

是非お願いします!
ニックネームは不要とのことですがわかりやすいように添えてます。

名前はリオ・男性で占って欲しい人はミナホと言います。
大学は同じですけど相手は通学制、自分は通信制です。
5歳下で9ヶ月前からDMを始めました。
毎回8文くらいやり取りをしていますがそれでも9ヶ月続いていて自分が車椅子ということも
お伝えしました。
お互い会えたらいいねという感じではありますが自分が車椅子なのでいつ会えるかはわからないと相手には伝えています。
相手は会ったら最初はびっくりするかもとは言われましたが。

相手は中々あえなくても大丈夫なのか、将来はどうなっているのか占ってほしいです!
詳細が必要でしたら送ります。
よろしくお願いします。

No.70

もういらっしゃらないのでしょうか?

No.71

すみません。お返事にかなり時間がかかりそうです、、順番に必ずお返事しますので、待っていただけると嬉しいです(;o;)

No.72

宜しくお願い致します。
名前は、なつ、女です
見て頂きたいことは
今年中の出会い(仕事上での)や今後起こることなど
未来を見て頂けないでしょうか?
お願い致します。

No.73

No.74

No.75

よろしくお願いしますm(_ _)m

えむ、20代、女です。
今の好きな人にどう思われているか、今後の関係などを時期なども含め可能でしたら具体的に占っていただきたいです。

お手隙の際によろしくお願いしますm(_ _)m

No.76

みっきーです。大学生です。バイト先に同い年で仲の良い男子がいるのですが彼は私のことをどう思っているのか知りたいです。

No.77

No.78

今度の11月12日水曜日は仕事の手伝いを頼まれたので、仕事内容はまだ未定ですが、私の仕事は受付でしょうか?案内役でしょうか?
分かるだけでよろしくお願いします
ぱあと

No.79

気長にお待ちしております
宜しければお願い致します

マッチングアプリで出会いを探しております
合う、と感じた方とお会いしましたが斜め上な変わった方であっさり終わりました
なんだか疲れてしまいました
今後、お互いに良いな、と思える方に出会えるでしょうか?

No.80

お願いしますm(__)m

名前はもなです。

最近何をやっても楽しくありません。
何かと不安感で前にすすめない状態です。
今後、私に心が晴れやかになるような出来事がありますか?

No.81

職場に好きな人がいます。他部署です。この人の私への気持ちはどんなものですか?いつも私から挨拶していますが、さらに日常会話など話しかける勇気までは持てずにいます。タイミングも少ないですしいつも現れるのが突然なので。私からではなくこのひとから話しかけてきてくれることもあり得ますか?

No.82

>> 81 ニックネームはちもです。

No.83

すみません、占いお願いします、ももちです
入って5ヶ月くらいですが、隣の部署に
好きな人がいます、挨拶とかかまってきます、
仲良くなれますか??

No.84

今仕事で悩んでいます💦会社にちょっとした愚痴や悩みを相談できる相手がいません。誰か自分の味方になってくれる人が欲しいです💦誰にも必要とされてない気がします。ニックネームプーさん女性です

No.85

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する