自意識過剰から始まった恋、どうすればいい?

レス2 HIT数 153 あ+ あ-

2025/07/27 21:08(更新日時)

クラスの人が気になっています。
その人は同じ掃除当番なのですが、いつも私の後ろにいて「俺何すればいい?」と聞くか私と同じ仕事をしようとするかの二択です。また、放課後会うと手を振ってくれたりします。そんな彼を見て自意識過剰が発動して「私が好きなのかも」と思ったというクソちょろい理由で気になりました笑
でも彼はそれ以上のことをしてきません。インスタは繋がってるのにDMを送らなかったり放課後と掃除以外は特に話さなかったり…。アプローチしなきゃとは思っていますが何をすればいいのか分かりません。友達にも「DM送っちゃえ!」とか言われますが何を送ればいいんでしょう?掃除当番しか共通点がない異性からいきなり送られて不審に思いませんか?質問が多くてすみません。回答よろしくお願いします

No.4338299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

男は手紙やら、メールやら使うと
恋心が不純な気がするんdeath!!!夜!!!!

女遊びが

No.1

ず〜っと好きでいるか

そうしないかの選択ですが

相手の気持ちに触れれば(行動すれば)

次の人に進む事も出来ますよ。

羨ましいです。頑張って下さい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧