🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
😶🌫️
どぉ~もぉ~😆👍
ここの主の理沙と言います😊
ここでみなさんと楽しくお話ししたくこの掲示板に投稿しました😄
楽しいかった事や辛かった事や悲しかった事や日頃の出来事や恋ばな等💨
な~んでもお話し出来る書き込みになってます🤗
それと☝️
ここは私の旦那の愚痴の入った書き込みにもなってます💦
旦那はお酒が大量に呑むと私を罵り平気で暴言はいたり暴力したりするヤツなので私のメンタルも持たないのでここに旦那の愚痴をかくご事もあるとは思いますが💦
私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。
モカさん✨1さん✨けいさん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
ここでもまたよろしくね😊
尚この書き込みのタイトルがパート🔟で終わります🤗
そこも合わせてよろしくお願いします🙇♀️⤵️
この書き込みも早いものでパート🔟だよぉ~😳
この調子でパート🔟も沢山お話ししようね~😆👍
さぁ~パート🔟の始まりよぉ~🕺👯💃
もしここのお仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね🤗
大歓迎しますよ👍
こんな頼りない主の私ではございますが皆さんよろしくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
こんにちは。
まだ旦那の洗濯してるよ😅
明日から旦那のなが~い休みが始まるよ💧
気が重い😓
そして憂鬱だわ😑
休み中来れたら来るけど来れなかったらまた再来週の月曜日ね😊
何かある予感しかないよ😮💨
>> 306
そうなんだね😊喜んでくれて良かったね🤗
そうなんだね。最近ラブホ🏩泊まるの多いね😁
ひろみんが泊まるラブホ🏩はカラオケカラオケあるラブホ🏩なの?
うん😃食べたよ😃
即席麺のごっラーメン🍜の味噌食べたよ😄
しかも大盛食べたよ😚✌️
今旦那居ないの。お義父さんとお義弟さんとその奥さんとお義母さんの病院行ってる。
私はお留守番させられたよ😅
どうやら🚗に乗れないかららしい。
5人乗りなのに乗れないだってさぁ~笑
- << 309 こんばんは⭐︎ うん😊💕 ラブホ🏩のカラオケ🎤はあったりなかったりだね。ラブホ🏩のカラオケ🎤はしないんだよね😅 味噌ラーメン美味しそう😋💕私はお昼カップ焼きそば食べたよ。 お留守番お疲れ様でした😊 そうなんだ(^_^;)
どぉ~も🤚
旦那お義母さんの病院に行ったよ。
だから今寝室でドラえもん観てる👀
本当は今日も近くの幸楽苑に行くとか言ってたケドどうかは分からない。
明日はこちら☔️らしい。
さっきも言ったけど旦那の休み中来れたら来るね🙋
ではまたね👋😃✨
>> 307
そうなんだね😊喜んでくれて良かったね🤗
そうなんだね。最近ラブホ🏩泊まるの多いね😁
ひろみんが泊まるラブホ🏩はカラオケカラオケあるラ…
こんばんは⭐︎
うん😊💕
ラブホ🏩のカラオケ🎤はあったりなかったりだね。ラブホ🏩のカラオケ🎤はしないんだよね😅
味噌ラーメン美味しそう😋💕私はお昼カップ焼きそば食べたよ。
お留守番お疲れ様でした😊
そうなんだ(^_^;)
- << 312 おはよー。 そうなんだね。 うん😃あるところと無いところ有るよね。 ラブホ🏩のカラオケ🎤はあまり効能良くないから普通にカラオケ🎤に行った方が良いよ。 (経験者は語る😁) そうなんだね😊 ひろみんはカップ焼きそばは何が好き? 私は一平ちゃんとペヤングが好きだよ😚 ペヤングの大森食べた事ある?
おはようございます☔️
全く😑
もう土曜日から怒られまくられてるよ😢
土曜日は私が見たいドラマを観てたら旦那に
「これ何?」って聞くから私が「ドラマだよ」と言うと旦那がキレ気味に「こんなの配信で見れ💢」と言われテレビを変えられたよ😢しかも良いところでね😑
昨日は昨日で私がタバコ吸ってたら旦那が急に怒鳴りだして「お前たばこの吸いすぎだ💢何で俺の言ってる事に対して理解出来ないの」と😑
そこから旦那の機嫌の悪さが悪化して旦那が独身の時に寝てたベットに行き私が寝てるところのエアコンも消しリモコンスイッチも持って行く始末😑そこから私が旦那のところき行き説得しても聞く耳も持たないし怒鳴るわ暴言吐くわ仕舞えには「お前は知的障害者だから」と言われたよ🥲😓😑
そして今朝も三毛子🐱にごはん上げてたら三毛子🐱がテレビ台の下に居て出て来ないから三毛子🐱の側にごはん置いたら旦那が
「何でそこでやるんだ💢そこに置け💢」
と😑
そこからまた言い合い😓
三毛子🐱の事を何も分かろうとしてない俺は三毛子🐱の事は分かってる…と😑
はっ?三毛子🐱を散々追っかけ回して大きい声で私を怒鳴って三毛子🐱だってちゃんと分かってるんだよ!だって三毛子🐱旦那が寝ると出て来るからね。本当に自惚れてるよ😑
私の事も昨日どうょうに同じ事を言ってるし
お前は何も俺の言ってる事を理解しょうとしてないとか今日も私を障害者だからと言われたよ😓
こんな状態で本当旦那と居る意味ある?
分からないよ😢
言い合いになった後も旦那から私にいいよって来るしキス迫って来るし私にベタベタして来るからキモいんだよ😒💢
旦那は旦那の言ってる事が正しいと思い混んでる様だけど私は旦那が言ってる事は間違ってるところもあると思ってるの。
旦那に離婚してと言っても嫌だと言うし昨日何て……お前なんて要らない!実家帰れば…
だからね😑
何を言っても私の言ってる事を遮断されるしだから私が思ってる事を旦那に言えないんだよ。旦那は自分の主張をバーバー言うからね😓
私は旦那のサンドバックでも奴隷でも家政婦でもないのに………
一番言われて悲しいかったのは障害者とか知的障害者って言われた事
そう言わせてるのはお前だとか言うけど旦那の中でどう思ってるのかも私は旦那の言ってる事に対して理解を求められても分からない
本当は俺の事好きなんだろとか言ってるけど
本当に旦那の事なんて大👎大👎大☠️嫌い😡⚡️
ここまで私に暴言や罵るヤツの誰が好きかって言うんだよ💢自惚れヤロウが👎
まだまだ旦那の休みは続く💧
そして更に毎日地獄の日々😓😮💨
旦那は17日まで居るんだよぉ😱😱😱😱😱
😮💨
今旦那寝た。
本当にお酒ばっかり呑んで私にくだまいて
本当に疲れるよ😓
さっきも言い合いになったよ😓
朝ごはんもお昼ごはんも食べてないからお腹空いてるよ😢
これはれっきとした障害者虐待❗️
お酒を呑む事で家族に迷惑かけても何も感じてないアホ旦那😑
そんなお酒呑む暇があるなら免許の方調べたりすれば良いのにって思うよ😓
まぁ~期限切れても知らんけどね😑
今日はこれで来れないからまた明日来れそうなら来るね。
いやいや~疲れるよ😓😮💨
こんにちわ。
旦那寝てるから来れたよ。
昨日の夜も旦那に大声で怒鳴られたよ😔
本当に精神が疲れる。
今朝も旦那がトリスを溢して私に
拭け!
だからね😑命令するな👎今日はゴミの日なのに途中で私を呼び止めるなよ👎
その時も怒鳴るしね😒威張るな👎
お前こそクソだよ👎イイ気になるなこのスカポンタン😑
多分休み中はこんな感じで何もやらないで終わりそうだ😑ヤる事はやまずみなハズなのにね😑
今日来れそうなら来るね。
また旦那寝たから来れたよ。
後1日の辛抱🙁
さっきお昼ごはんでうなぎ食べたよ。
私がしなもんくん達のケージの掃除して下に行ったら旦那に………遅いよ!
と😑
はっ?オ・マ・エ😒
しなもんくん達のケージの掃除もろくにやらないのに良くそんな口叩けるよな💢
本当いい加減にしろ💢💢💢💢💢
と思ったよ😑
胃が痛いって😒お前お酒飲み過ぎなんだよ😑
胃が痛いなんて知るか‼️
ボケ😒
今日もこの後どうなることか😮💨
明日もね😓😮💨
14日作業所の職員さんにたっぷり愚痴って来ようと思ってる😜✌️
この休み中ストレスたまりまくりだよ😑
しかも旦那に………お前のはストレスとは言わないって言われたよ😑
本当お前💢
貴様💢
何様❓️
本当ムカつく✊💢
今日はここまで✋
明日も来れそうなら来るね。
こんばんわ。
やっと明日とりあえず少しではあるけど
解放されるよ。
ケド😑
明日も旦那休みだから三毛子🐱ちゃんにしつこくつきまとわらないか心配😓
明後日は私の実家に行くから三毛子🐱ちゃん連れて行こうか考えてるよ。
明日は朝少し来れると思うから朝来れそうなら来るね😊
今日はここまで✋
また明日ね😄
良い忘れてた。
昨日の事😑
いつものよ~うに旦那お酒大量に呑んで中々寝なくて私が先に寝たら夜中中YouTuberだの配信だの観て大きい声で唄うわ大きい声で笑ってるわこっちは寝たいのに寝かしてもくれず無理矢理寝たけどな~んか寝た気がしない😓
そんなにウダウダしてるなら本当に免許の事やら調べたりヤることあるのにお酒ばっかり呑んで記憶は無くなってるし忘れてるし
本当にいい加減にして欲しいわ😮💨
明日は私は仕事だから大人しく寝て欲しい…
全くね😑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仲間専用。3レス 163HIT 匿名希望
-
きずな何でも雑談88の続編。32レス 451HIT ゼロ (50代 ♂) -
あがっしー🍰7レス 215HIT 主婦さん
-
頭について0レス 59HIT お友達さん
-
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣404レス 3408HIT 理沙 (50代 ♀)
-
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんばんは⭐︎ フェレットくんおねだり上手なんだね。笑 猫ちゃ…(ひろみ)
404レス 3408HIT 理沙 (50代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿それとね、寒くなると夕ごはんの後に なんとなくお腹が空いてくるから …(リコ)
445レス 7526HIT aya -
きずな何でも雑談88の続編。朝晩冷えるから少し風邪気味になってしまったよ、お腹冷えたからカイロした…(ゼロ)
32レス 451HIT ゼロ (50代 ♂) -
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん1)
328レス 3125HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
私も整理整頓は苦手なのですが まずは箱などにA~Eみたいな分類を…(社会人さん0)
403レス 7168HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4569HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5855HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5931HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 359HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6091HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
あがっしー🍎前に話したかもしれないけど 私は「呼ばれない診察室」の夢を観た。…(主婦さん0)
500レス 5321HIT 主婦さん -
閲覧専用
きずな何でも雑談88冷蔵庫に冷やしたペットボトルにお茶入れて持ち歩いているんだけど飲み切れ…(ゼロ)
500レス 8545HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんにちは。 ここにまとめて書くね。 なっちゃん 確…(理沙)
500レス 4569HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5855HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6966HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年をとっても、好きな事って異常ですか?
60代で、既婚女性を好きになる事って有りますか?
17レス 288HIT おしゃべり好きさん -
過激な試し行動をする彼の対処法
試し行動する彼氏にどう対応したらいいのかわかりません。 彼とは2年の付き合いで、今は遠距離です …
22レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼女の誕生日プレゼントに悩んでいます。
交際2年目です。 去年の彼女の誕生日にエルサ・ペレッティのネックレスを贈りました。 普段遣いして…
8レス 310HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
今どきそろばん?
会社の近くで珠算試験やってて、社内で「今どきそろばん?もっと他のこと習わせればいいのにね」と話題にな…
10レス 305HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る