🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟

レス500 HIT数 5855 あ+ あ-

2025/08/27 15:26(更新日時)

😶‍🌫️

どぉ~もぉ~😆👍

ここの主の理沙と言います😊
ここでみなさんと楽しくお話ししたくこの掲示板に投稿しました😄

楽しいかった事や辛かった事や悲しかった事や日頃の出来事や恋ばな等💨
な~んでもお話し出来る書き込みになってます🤗

それと☝️
ここは私の旦那の愚痴の入った書き込みにもなってます💦
旦那はお酒が大量に呑むと私を罵り平気で暴言はいたり暴力したりするヤツなので私のメンタルも持たないのでここに旦那の愚痴をかくご事もあるとは思いますが💦

私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

モカさん✨1さん✨けいさん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
ここでもまたよろしくね😊

尚この書き込みのタイトルがパート🔟で終わります🤗
そこも合わせてよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

この書き込みも早いものでパート🔟だよぉ~😳

この調子でパート🔟も沢山お話ししようね~😆👍

さぁ~パート🔟の始まりよぉ~🕺👯💃

もしここのお仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね🤗
大歓迎しますよ👍

こんな頼りない主の私ではございますが皆さんよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4337904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

おはようございます☀️

今旦那の洗濯と私の洗濯してるよ🧺
今はしなもんくん達のブランケット洗濯してるよ。

また後で来るね🙋

No.302

>> 287 こんばんはー うん、 だよねー。 懐中電灯って色んな種類あるよね〜 🏡には赤灯や普通のライト付くの持ってるよ うん😉 こんにちは⭐︎
そうなんだ😊

ライトは2つ持っているんだね。

デート楽しかったよ(*^▽^*)

• << 311 おはよう! うん、旦那が買ったよー。 それは良かったよー!。 土浦停電してる場所あるみたいだけど、大丈夫??。

No.303

>> 289 おはよー。 うん😊 お昼ごはんでお母さんお弁当🍱食べるって言ってくれたから良かったよ🤗 うん😃少し🤏しか居れなかったけどね… こんにちは⭐︎
お母様お弁当🍱食べてくれて良かったね😊

そうなんだ。

デート楽しかったよ(*^▽^*)
COCO壱でパリパリチキンカレー🍛はじめて食べたけど、美味しかった😋💕
気にいったかも😊笑

No.304

>> 303 こんにちわ。

お帰り😆✨🏠️

うん😊

それは良かったね😊そう言えば今月彼氏さんお誕生日だったよね?ひろみんプレゼント渡したの?

でしょ~👍だって私もハマったもん🤗
気にいって貰えて良かったよ😊

デートは何処か行ったの?
お泊まりは何処に泊まったの?
彼氏さん🏠️かな?

• << 306 ただいま〜😊 お誕生日プレゼント🎁はコーヒー豆🫘を渡したよ😊喜んでた。 うんうん😋💕 レイクタウンでプラプラして、ラブホ🏩に泊まったよ😊 理沙ちゃんはお昼ご飯🍚食べた?😋

No.305

こんにちは。

まだ旦那の洗濯してるよ😅

明日から旦那のなが~い休みが始まるよ💧
気が重い😓
そして憂鬱だわ😑

休み中来れたら来るけど来れなかったらまた再来週の月曜日ね😊

何かある予感しかないよ😮‍💨

No.306

>> 304 こんにちわ。 お帰り😆✨🏠️ うん😊 それは良かったね😊そう言えば今月彼氏さんお誕生日だったよね?ひろみんプレゼント渡した… ただいま〜😊
お誕生日プレゼント🎁はコーヒー豆🫘を渡したよ😊喜んでた。

うんうん😋💕

レイクタウンでプラプラして、ラブホ🏩に泊まったよ😊

理沙ちゃんはお昼ご飯🍚食べた?😋

No.307

>> 306 そうなんだね😊喜んでくれて良かったね🤗

そうなんだね。最近ラブホ🏩泊まるの多いね😁
ひろみんが泊まるラブホ🏩はカラオケカラオケあるラブホ🏩なの?

うん😃食べたよ😃
即席麺のごっラーメン🍜の味噌食べたよ😄
しかも大盛食べたよ😚✌️

今旦那居ないの。お義父さんとお義弟さんとその奥さんとお義母さんの病院行ってる。
私はお留守番させられたよ😅

どうやら🚗に乗れないかららしい。
5人乗りなのに乗れないだってさぁ~笑

• << 309 こんばんは⭐︎ うん😊💕 ラブホ🏩のカラオケ🎤はあったりなかったりだね。ラブホ🏩のカラオケ🎤はしないんだよね😅 味噌ラーメン美味しそう😋💕私はお昼カップ焼きそば食べたよ。 お留守番お疲れ様でした😊 そうなんだ(^_^;)

No.308

どぉ~も🤚

旦那お義母さんの病院に行ったよ。
だから今寝室でドラえもん観てる👀

本当は今日も近くの幸楽苑に行くとか言ってたケドどうかは分からない。

明日はこちら☔️らしい。

さっきも言ったけど旦那の休み中来れたら来るね🙋

ではまたね👋😃✨

No.309

>> 307 そうなんだね😊喜んでくれて良かったね🤗 そうなんだね。最近ラブホ🏩泊まるの多いね😁 ひろみんが泊まるラブホ🏩はカラオケカラオケあるラ… こんばんは⭐︎
うん😊💕
ラブホ🏩のカラオケ🎤はあったりなかったりだね。ラブホ🏩のカラオケ🎤はしないんだよね😅

味噌ラーメン美味しそう😋💕私はお昼カップ焼きそば食べたよ。

お留守番お疲れ様でした😊
そうなんだ(^_^;)

• << 312 おはよー。 そうなんだね。 うん😃あるところと無いところ有るよね。 ラブホ🏩のカラオケ🎤はあまり効能良くないから普通にカラオケ🎤に行った方が良いよ。 (経験者は語る😁) そうなんだね😊 ひろみんはカップ焼きそばは何が好き? 私は一平ちゃんとペヤングが好きだよ😚 ペヤングの大森食べた事ある?

No.310

>> 299 おはよー。 うん。 おはよう!

ここ最近天気がよくないよねー?

• << 313 おはよー。 そうだね。ここのところお天気あまり 良くないね。

No.311

>> 302 こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 ライトは2つ持っているんだね。 デート楽しかったよ(*^▽^*) おはよう!

うん、旦那が買ったよー。

それは良かったよー!。

土浦停電してる場所あるみたいだけど、大丈夫??。

• << 317 おはよう⭐︎ 旦那さんが買ってくれたんだ😊 こっちは大丈夫だよ。 心配ありがとう😊💕

No.312

>> 309 こんばんは⭐︎ うん😊💕 ラブホ🏩のカラオケ🎤はあったりなかったりだね。ラブホ🏩のカラオケ🎤はしないんだよね😅 味噌ラーメン美味し… おはよー。

そうなんだね。
うん😃あるところと無いところ有るよね。

ラブホ🏩のカラオケ🎤はあまり効能良くないから普通にカラオケ🎤に行った方が良いよ。
(経験者は語る😁)

そうなんだね😊
ひろみんはカップ焼きそばは何が好き?

私は一平ちゃんとペヤングが好きだよ😚
ペヤングの大森食べた事ある?

• << 318 おはよう⭐︎ そうなんだ🏩🎤 私はペヤングとユーホーが好きだよ🥰💕 大盛りは食べきれないと思う(^_^;)

No.313

>> 310 おはよう! ここ最近天気がよくないよねー? おはよー。

そうだね。ここのところお天気あまり
良くないね。

No.314

>> 313 出かけるのも悩む笑

世間は連休で混む話ばっかりだねー。

• << 319 こんにちわ。 だよね~。

No.315

おはようございます☔️

全く😑
もう土曜日から怒られまくられてるよ😢

土曜日は私が見たいドラマを観てたら旦那に
「これ何?」って聞くから私が「ドラマだよ」と言うと旦那がキレ気味に「こんなの配信で見れ💢」と言われテレビを変えられたよ😢しかも良いところでね😑

昨日は昨日で私がタバコ吸ってたら旦那が急に怒鳴りだして「お前たばこの吸いすぎだ💢何で俺の言ってる事に対して理解出来ないの」と😑
そこから旦那の機嫌の悪さが悪化して旦那が独身の時に寝てたベットに行き私が寝てるところのエアコンも消しリモコンスイッチも持って行く始末😑そこから私が旦那のところき行き説得しても聞く耳も持たないし怒鳴るわ暴言吐くわ仕舞えには「お前は知的障害者だから」と言われたよ🥲😓😑

そして今朝も三毛子🐱にごはん上げてたら三毛子🐱がテレビ台の下に居て出て来ないから三毛子🐱の側にごはん置いたら旦那が
「何でそこでやるんだ💢そこに置け💢」
と😑
そこからまた言い合い😓
三毛子🐱の事を何も分かろうとしてない俺は三毛子🐱の事は分かってる…と😑

はっ?三毛子🐱を散々追っかけ回して大きい声で私を怒鳴って三毛子🐱だってちゃんと分かってるんだよ!だって三毛子🐱旦那が寝ると出て来るからね。本当に自惚れてるよ😑

No.316

私の事も昨日どうょうに同じ事を言ってるし
お前は何も俺の言ってる事を理解しょうとしてないとか今日も私を障害者だからと言われたよ😓

こんな状態で本当旦那と居る意味ある?
分からないよ😢

言い合いになった後も旦那から私にいいよって来るしキス迫って来るし私にベタベタして来るからキモいんだよ😒💢

旦那は旦那の言ってる事が正しいと思い混んでる様だけど私は旦那が言ってる事は間違ってるところもあると思ってるの。

旦那に離婚してと言っても嫌だと言うし昨日何て……お前なんて要らない!実家帰れば…
だからね😑

何を言っても私の言ってる事を遮断されるしだから私が思ってる事を旦那に言えないんだよ。旦那は自分の主張をバーバー言うからね😓

私は旦那のサンドバックでも奴隷でも家政婦でもないのに………

一番言われて悲しいかったのは障害者とか知的障害者って言われた事

そう言わせてるのはお前だとか言うけど旦那の中でどう思ってるのかも私は旦那の言ってる事に対して理解を求められても分からない

本当は俺の事好きなんだろとか言ってるけど
本当に旦那の事なんて大👎大👎大☠️嫌い😡⚡️
ここまで私に暴言や罵るヤツの誰が好きかって言うんだよ💢自惚れヤロウが👎

まだまだ旦那の休みは続く💧
そして更に毎日地獄の日々😓😮‍💨

旦那は17日まで居るんだよぉ😱😱😱😱😱
😮‍💨

No.317

>> 311 おはよう! うん、旦那が買ったよー。 それは良かったよー!。 土浦停電してる場所あるみたいだけど、大丈夫??。 おはよう⭐︎
旦那さんが買ってくれたんだ😊

こっちは大丈夫だよ。
心配ありがとう😊💕

• << 323 こんにちはー うん。 どういたしまして😉 書いてあったからさぁー。 雨予報でも暑いよねー笑

No.318

>> 312 おはよー。 そうなんだね。 うん😃あるところと無いところ有るよね。 ラブホ🏩のカラオケ🎤はあまり効能良くないから普通にカラオケ… おはよう⭐︎
そうなんだ🏩🎤

私はペヤングとユーホーが好きだよ🥰💕

大盛りは食べきれないと思う(^_^;)

• << 320 こんにちは。 そうなんだね😊 そうか😅さっき旦那に「どうしょうもないクソブタ女」って言われたよ😑 本当に居たくないよ😮‍💨

No.319

>> 314 出かけるのも悩む笑 世間は連休で混む話ばっかりだねー。 こんにちわ。

だよね~。

• << 322 こんにちは どこに出かけても混むからなぁとか思うし、 他県なら高速代割引ないからどうする?って感じだよねー。

No.320

>> 318 おはよう⭐︎ そうなんだ🏩🎤 私はペヤングとユーホーが好きだよ🥰💕 大盛りは食べきれないと思う(^_^;) こんにちは。

そうなんだね😊

そうか😅さっき旦那に「どうしょうもないクソブタ女」って言われたよ😑

本当に居たくないよ😮‍💨

• << 324 こんにちは⭐︎ うん😊 クソブタ女はダメでしょ😠 酷いよね。

No.321

こんにちは。

もう…
嫌だよ

旦那にどうしょうもないくそブタ女

って言われたよ

なんだよこの酒癖悪男がよ😒👎

本当ムカつくよ💢

No.322

>> 319 こんにちわ。 だよね~。 こんにちは

どこに出かけても混むからなぁとか思うし、
他県なら高速代割引ないからどうする?って感じだよねー。

• << 326 そうだよね~。 渋滞もしてるしどこも混んでるのみえみえだもんね。 そうだよね。障害者手帳で割り引き出来るもんね。

No.323

>> 317 おはよう⭐︎ 旦那さんが買ってくれたんだ😊 こっちは大丈夫だよ。 心配ありがとう😊💕 こんにちはー
うん。

どういたしまして😉
書いてあったからさぁー。

雨予報でも暑いよねー笑

• << 325 こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 昨日と今日は暑さがマシかな。扇風機だけでも涼しいもん(*^▽^*)

No.324

>> 320 こんにちは。 そうなんだね😊 そうか😅さっき旦那に「どうしょうもないクソブタ女」って言われたよ😑 本当に居たくないよ😮‍💨… こんにちは⭐︎
うん😊

クソブタ女はダメでしょ😠
酷いよね。

• << 327 でしょ~😑 それを旦那に言われた瞬間うつ病が出たよ😢 本当に辛いよ😔

No.325

>> 323 こんにちはー うん。 どういたしまして😉 書いてあったからさぁー。 雨予報でも暑いよねー笑 こんにちは⭐︎
そうなんだ😊

昨日と今日は暑さがマシかな。扇風機だけでも涼しいもん(*^▽^*)

• << 329 こんにちは うん、 そうなんだぁ 雨降らないだけいいけど、今日雨予報だったのに笑

No.326

>> 322 こんにちは どこに出かけても混むからなぁとか思うし、 他県なら高速代割引ないからどうする?って感じだよねー。 そうだよね~。

渋滞もしてるしどこも混んでるのみえみえだもんね。

そうだよね。障害者手帳で割り引き出来るもんね。

• << 330 こんにちは! うん、でも出かけたい笑 意外とセールしてないお店がしてたりするからさぁ笑 高速? ?? 私は割引はならないよー? なる人もいるけどねー。

No.327

>> 324 こんにちは⭐︎ うん😊 クソブタ女はダメでしょ😠 酷いよね。 でしょ~😑

それを旦那に言われた瞬間うつ病が出たよ😢
本当に辛いよ😔

• << 331 こんばんは⭐︎ 大丈夫?😥 辛いよね😭

No.328

今旦那寝た。

本当にお酒ばっかり呑んで私にくだまいて
本当に疲れるよ😓

さっきも言い合いになったよ😓

朝ごはんもお昼ごはんも食べてないからお腹空いてるよ😢

これはれっきとした障害者虐待❗️

お酒を呑む事で家族に迷惑かけても何も感じてないアホ旦那😑

そんなお酒呑む暇があるなら免許の方調べたりすれば良いのにって思うよ😓

まぁ~期限切れても知らんけどね😑

今日はこれで来れないからまた明日来れそうなら来るね。

いやいや~疲れるよ😓😮‍💨

No.329

>> 325 こんにちは⭐︎ そうなんだ😊 昨日と今日は暑さがマシかな。扇風機だけでも涼しいもん(*^▽^*) こんにちは

うん、

そうなんだぁ
雨降らないだけいいけど、今日雨予報だったのに笑

• << 332 こんばんは⭐︎ そうなんだ☔️😅笑 なっちーは明日はゆっくり?😊

No.330

>> 326 そうだよね~。 渋滞もしてるしどこも混んでるのみえみえだもんね。 そうだよね。障害者手帳で割り引き出来るもんね。 こんにちは!

うん、でも出かけたい笑
意外とセールしてないお店がしてたりするからさぁ笑

高速?
??
私は割引はならないよー?
なる人もいるけどねー。

• << 334 こんにちわ。 そうなんだね。今まだなっちゃんの実家? ごめん💦勘違いだった😅 そうだよね~。なる人も居るよね。

No.331

>> 327 でしょ~😑 それを旦那に言われた瞬間うつ病が出たよ😢 本当に辛いよ😔 こんばんは⭐︎
大丈夫?😥
辛いよね😭

• << 335 こんにちは。 うん😓なんとかね。 うん🥲昨日の夜も旦那に怒鳴られたよ😢 私の耳元で大きい声で私を追い詰めるからね😑 本当にうつが悪化しそうだよ😔

No.332

>> 329 こんにちは うん、 そうなんだぁ 雨降らないだけいいけど、今日雨予報だったのに笑 こんばんは⭐︎
そうなんだ☔️😅笑

なっちーは明日はゆっくり?😊

No.333

>> 332 おはよう!

うん、昨日は降らなかったから、今日は雨降りそうだよー

うん笑

• << 338 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 こっちは雨☂️降って来たよ😅 午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊

No.334

>> 330 こんにちは! うん、でも出かけたい笑 意外とセールしてないお店がしてたりするからさぁ笑 高速? ?? 私は割引はならないよ… こんにちわ。

そうなんだね。今まだなっちゃんの実家?

ごめん💦勘違いだった😅

そうだよね~。なる人も居るよね。

• << 337 こんにちは いや、帰ってきたよ笑 大丈夫だよー。 多少都道府県で割引とか違うよね笑

No.335

>> 331 こんばんは⭐︎ 大丈夫?😥 辛いよね😭 こんにちは。

うん😓なんとかね。

うん🥲昨日の夜も旦那に怒鳴られたよ😢
私の耳元で大きい声で私を追い詰めるからね😑
本当にうつが悪化しそうだよ😔

• << 339 こんにちは⭐︎ そうなんだ😥 実家に帰れないのかな?😥

No.336

こんにちわ。

旦那寝てるから来れたよ。

昨日の夜も旦那に大声で怒鳴られたよ😔
本当に精神が疲れる。

今朝も旦那がトリスを溢して私に
拭け!
だからね😑命令するな👎今日はゴミの日なのに途中で私を呼び止めるなよ👎
その時も怒鳴るしね😒威張るな👎
お前こそクソだよ👎イイ気になるなこのスカポンタン😑

多分休み中はこんな感じで何もやらないで終わりそうだ😑ヤる事はやまずみなハズなのにね😑

今日来れそうなら来るね。

No.337

>> 334 こんにちわ。 そうなんだね。今まだなっちゃんの実家? ごめん💦勘違いだった😅 そうだよね~。なる人も居るよね。 こんにちは

いや、帰ってきたよ笑

大丈夫だよー。

多少都道府県で割引とか違うよね笑

• << 343 そうなんだね。 いつ帰って来たの?旦那さんのお盆休みで? ありがとう😅 そうだね。 そう言えば🏠️帰ってから部屋とかちゃんと綺麗だった?

No.338

>> 333 おはよう! うん、昨日は降らなかったから、今日は雨降りそうだよー うん笑 こんにちは⭐︎
そうなんだ。

こっちは雨☂️降って来たよ😅

午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊

• << 340 こんにちはー うん。 そっかぁ笑 雨降りそうだけど、虫が合唱してるよ笑

No.339

>> 335 こんにちは。 うん😓なんとかね。 うん🥲昨日の夜も旦那に怒鳴られたよ😢 私の耳元で大きい声で私を追い詰めるからね😑 本当にう… こんにちは⭐︎
そうなんだ😥

実家に帰れないのかな?😥

• << 344 うん😓 旦那にケンカしたくないから実家に帰っても良い? って聞いたら駄目って言われた😓 14日から仕事だし15日私の実家行くからそれまでの辛抱なんだよ😓 出掛ける時はしなもんくん達ケージやら三毛子🐱ちゃんのトイレのお世話もしないとならないから💨 旦那しないんだよね😓😑

No.340

>> 338 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 こっちは雨☂️降って来たよ😅 午前中お母さんと、お買い物に行って来たよ😊 こんにちはー

うん。

そっかぁ笑

雨降りそうだけど、虫が合唱してるよ笑

No.341

>> 340 うん😊

そうなんだ☂️(・・;)

お昼ご飯🍚食べた?🤔

No.342

>> 341 こんにちは

うん。予報は夜だけど、もう降ってきたよー。雨の音がするから笑

お昼はうどん食べたよ

• << 346 こんばんは⭐︎ 雨☔降ると雨☔の音するよね。 うどん美味しそう😋💕 今週の木曜日からここ少しお休みするね。

No.343

>> 337 こんにちは いや、帰ってきたよ笑 大丈夫だよー。 多少都道府県で割引とか違うよね笑 そうなんだね。
いつ帰って来たの?旦那さんのお盆休みで?

ありがとう😅

そうだね。

そう言えば🏠️帰ってから部屋とかちゃんと綺麗だった?

• << 370 おはよう! 今日から仕事だよー。 7日前くらいだよー どういたしましてー うん、汚くはなかったよ。

No.344

>> 339 こんにちは⭐︎ そうなんだ😥 実家に帰れないのかな?😥 うん😓

旦那にケンカしたくないから実家に帰っても良い?
って聞いたら駄目って言われた😓

14日から仕事だし15日私の実家行くからそれまでの辛抱なんだよ😓

出掛ける時はしなもんくん達ケージやら三毛子🐱ちゃんのトイレのお世話もしないとならないから💨

旦那しないんだよね😓😑

• << 347 こんばんは⭐︎ 15日までもう少しだよ。 そうなんだ😺😥 今週の木曜日から、ここ少しお休みするね(^_^;)

No.345

また旦那寝たから来れたよ。

後1日の辛抱🙁

さっきお昼ごはんでうなぎ食べたよ。
私がしなもんくん達のケージの掃除して下に行ったら旦那に………遅いよ!
と😑

はっ?オ・マ・エ😒
しなもんくん達のケージの掃除もろくにやらないのに良くそんな口叩けるよな💢
本当いい加減にしろ💢💢💢💢💢

と思ったよ😑

胃が痛いって😒お前お酒飲み過ぎなんだよ😑
胃が痛いなんて知るか‼️
ボケ😒

今日もこの後どうなることか😮‍💨
明日もね😓😮‍💨

14日作業所の職員さんにたっぷり愚痴って来ようと思ってる😜✌️

この休み中ストレスたまりまくりだよ😑
しかも旦那に………お前のはストレスとは言わないって言われたよ😑

本当お前💢
貴様💢
何様❓️

本当ムカつく✊💢

今日はここまで✋
明日も来れそうなら来るね。

No.346

>> 342 こんにちは うん。予報は夜だけど、もう降ってきたよー。雨の音がするから笑 お昼はうどん食べたよ こんばんは⭐︎
雨☔降ると雨☔の音するよね。

うどん美味しそう😋💕

今週の木曜日からここ少しお休みするね。

• << 363 おはようー うん、 美味しかったよー 分かったー 私が今見たから遅いけどね笑

No.347

>> 344 うん😓 旦那にケンカしたくないから実家に帰っても良い? って聞いたら駄目って言われた😓 14日から仕事だし15日私の実家行くか… こんばんは⭐︎
15日までもう少しだよ。

そうなんだ😺😥

今週の木曜日から、ここ少しお休みするね(^_^;)

No.348

>> 347 こんばんわ。

うん👍
でも心配事が😓それは三毛子🐱ちゃんに旦那しつこいから直ぐキレるからそれが一番心配なんだよね😓

大人しく寝ててくれたら良いけど。

うん😓

了解🆗
また元気になったらいつでも来てね😊
また話そうね😄

実は私もここの書き込みこれが終わったらちょっとお休みしょうかと思ってるよ。

私も復活したらまた立てるつもりではいるけどね。

• << 351 こんばんは⭐︎ 猫ちゃん😺達実家に、連れて行かれると良いね😊 そうなんだ😥 理沙ちゃんもお休みするんだね。ゆっくり休んでね😊 またお話しようね。 了解しました😊👍

No.349

こんばんわ。

やっと明日とりあえず少しではあるけど
解放されるよ。

ケド😑

明日も旦那休みだから三毛子🐱ちゃんにしつこくつきまとわらないか心配😓

明後日は私の実家に行くから三毛子🐱ちゃん連れて行こうか考えてるよ。

明日は朝少し来れると思うから朝来れそうなら来るね😊

今日はここまで✋
また明日ね😄

No.350

良い忘れてた。

昨日の事😑

いつものよ~うに旦那お酒大量に呑んで中々寝なくて私が先に寝たら夜中中YouTuberだの配信だの観て大きい声で唄うわ大きい声で笑ってるわこっちは寝たいのに寝かしてもくれず無理矢理寝たけどな~んか寝た気がしない😓

そんなにウダウダしてるなら本当に免許の事やら調べたりヤることあるのにお酒ばっかり呑んで記憶は無くなってるし忘れてるし
本当にいい加減にして欲しいわ😮‍💨

明日は私は仕事だから大人しく寝て欲しい…

全くね😑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧