🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
😶🌫️
どぉ~もぉ~😆👍
ここの主の理沙と言います😊
ここでみなさんと楽しくお話ししたくこの掲示板に投稿しました😄
楽しいかった事や辛かった事や悲しかった事や日頃の出来事や恋ばな等💨
な~んでもお話し出来る書き込みになってます🤗
それと☝️
ここは私の旦那の愚痴の入った書き込みにもなってます💦
旦那はお酒が大量に呑むと私を罵り平気で暴言はいたり暴力したりするヤツなので私のメンタルも持たないのでここに旦那の愚痴をかくご事もあるとは思いますが💦
私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。
モカさん✨1さん✨けいさん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
ここでもまたよろしくね😊
尚この書き込みのタイトルがパート🔟で終わります🤗
そこも合わせてよろしくお願いします🙇♀️⤵️
この書き込みも早いものでパート🔟だよぉ~😳
この調子でパート🔟も沢山お話ししようね~😆👍
さぁ~パート🔟の始まりよぉ~🕺👯💃
もしここのお仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね🤗
大歓迎しますよ👍
こんな頼りない主の私ではございますが皆さんよろしくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
おはようございます☀️
昨日の夜も😑
昨日の今朝と同じ事を旦那に言われたよ😮💨
お前の手紙は意味が無いって言われたよ😔
昨日の夜もまた中々寝なくて電気は明るく付けるしテレビも大音量だし本当どっちが自己中なんだよ💢
私が眩しいよって言ったら旦那……目を隠せば良いじゃん!だからね😑本当に自己中😒
夜中に無理矢理食べて吐いてるしバカじゃん😒大体飲み過ぎなんだよ😒
明日旦那仕事だから早く明日になって欲しいと休みの耽美そう思うよ😑
今日は多分これで来れないと思うからまた明日ね。
来れそうなら来るね。
聞いて欲しいてか落ち込み中
なんか色々と頑張ってるのに、
いつも頑張ってるからと買ってくれたけど、
↑
どんな気持ちで言ってるんだろうね!
朝に怒鳴られて、
急に謝られたけど、
また夜怒鳴られて、
挙句の果てに、
旦那「たいした家事してねぇのに、嫌な顔してやるなよ、」
旦那「家事だってそんなにかかんないし時間をかけてねぇだろ?日中遊んでるようなもんだろ」
って言われた。
確かに働いてる方が偉いよね、専業主婦なんてね、、、、。
夜の洗濯でさ、旦那は毎回待ち構えて、ハンガーもらって干すだけ
私が広げてハンガーにかけて渡す
おはようございます☀️
突然だけどここで一昨日の話をするね。
一昨日はお昼前に親戚の人が来て親戚の🏠️に呑みに行ったのね。それまでは私は🏠️で配信を見てまったりしてたの。
2時頃旦那が帰って来て旦那のチャリンコ🚲️がパンクしたから旦那が修理をしたのね。私は旦那に……上に居てても良い?って聞くと旦那が……一緒に居ろと言うから旦那のチャリンコ🚲️の修理を手伝うハメになったの😑
その時もあれ持って来いだのちげぇよだの威張りまくられたよ😑
先週の金曜日に旦那に手紙を書いて読んだんだけどその時も手紙の事に対して反論して来るしそこでもまたお前は知的障害だからとか障害者だからとか罵るし😑蚊🦟には刺されるし蒸し暑いし本当に疲れたよ😮💨😓
旦那は私に必ずと言って良い程「俺の言ってる事をちゃんと理解しろ!」って言ってくるけど分からない事は分からないとはっきり行ってるのに旦那の方こそ理解してないと思うんだよね💧
お前は自分になんで逃げるの?とかお前を調教するはお前を分からせる為だとか言ってるけど私には意味不明なんだよ🤷♀️
私が旦那をキレさせる原因なら私と離婚して私を解放して欲しい❗️
お前は洗濯と洗い物しかしないとか言うけど結婚する前にちゃんと話し合って決めた事なのに…今さらそれ😒
だから私のメンタルも疲れてて今日仕事なんだけど行くかどうしょうか悩んでる
皆ただいま😃🏠️✨
これが最後の書き込みになるね。
みんなここまで私とお話ししてくれてありがとう☺️
このタイトルはこれで終わりだけど…。
でもやっぱり次の書き込みもこれから立てる事にしたよ😃今みたいに来れないけどゆっくりやって行こうと思ってるよまま😊
みんなを振り回してごめんね🙏💦やっぱり楽しいからまだ続けようと思う😊
今立てるから楽しみにしててね😃
やっぱり旦那の愚痴が言えるのはココだけだしね😁✌️
次の書き込みみんな宜しくね😊
🐣理沙🐣
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
関連する話題
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仲間専用。3レス 164HIT 匿名希望
-
きずな何でも雑談88の続編。33レス 465HIT ゼロ (50代 ♂) -
あがっしー🍰9レス 247HIT 主婦さん
-
頭について0レス 59HIT お友達さん
-
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣404レス 3427HIT 理沙 (50代 ♀)
-
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん1)
331レス 3147HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍰
あがっしーが消えたった (主婦さん0)
9レス 247HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88の続編。朝晩急に冷え込んできたからね。 私も花粉症やから、咳、鼻水、クシャミ…(mika)
33レス 465HIT ゼロ (50代 ♂) -
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんばんは⭐︎ フェレットくんおねだり上手なんだね。笑 猫ちゃ…(ひろみ)
404レス 3427HIT 理沙 (50代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿それとね、寒くなると夕ごはんの後に なんとなくお腹が空いてくるから …(リコ)
445レス 7533HIT aya
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4571HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5859HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5933HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 359HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6092HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
あがっしー🍎前に話したかもしれないけど 私は「呼ばれない診察室」の夢を観た。…(主婦さん0)
500レス 5325HIT 主婦さん -
閲覧専用
きずな何でも雑談88冷蔵庫に冷やしたペットボトルにお茶入れて持ち歩いているんだけど飲み切れ…(ゼロ)
500レス 8548HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんにちは。 ここにまとめて書くね。 なっちゃん 確…(理沙)
500レス 4571HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5859HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6969HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相続放棄したいが
父名義の持ち家があります。 両親とも存命ですが、2人とも施設にいてもう家に帰って来れないです。 …
13レス 240HIT 相談したいさん -
普通に生きてれば
普通に生きてればイケメンやかっこいいは複数人(学校、バイト先、会社など)に言われるものでしょうか? …
14レス 215HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) -
思い出してしまいます
凄く好きだった元彼と別れ1年半になりますが思い出して時々胸が物凄く苦しくなります。 彼の浮気が原因…
7レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
Xお金配りについて
Xであるお金配りますみたいなやつあれって詐欺ですよね?やりとりするとLINEが送られてきます 奴ら…
6レス 122HIT 匿名さん -
洗濯洗剤とバスマジックリン 間違えた。
部屋干し用洗濯洗剤のアタックのボトルが空になったので詰め替えようと思い、 間違えてバスマジックリン…
10レス 148HIT ちょっと教えて!さん -
転職先を間違えた
いくつか内定を貰っていて通勤の便利さで 最終的に選んでしまった 馬鹿だった。 噂通りの最悪な人間…
8レス 121HIT 社会人さん - もっと見る