🏞皆の心地よい堎所✚憩いの堎🍀🔟

レス500 HIT数 5856 あ+ あ-

2025/08/27 15:26(曎新日時)

😶‍🌫

どぉもぉ😆👍

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊
ここでみなさんず楜しくお話ししたくこの掲瀺板に投皿したした😄

楜しいかった事や蟛かった事や悲しかった事や日頃の出来事や恋ばな等💚
なんでもお話し出来る曞き蟌みになっおたす🀗

それず☝
ここは私の旊那の愚痎の入った曞き蟌みにもなっおたす💊
旊那はお酒が倧量に呑むず私を眵り平気で暎蚀はいたり暎力したりするダツなので私のメンタルも持たないのでここに旊那の愚痎をかくご事もあるずは思いたすが💊

私は軜床の知的障害ずう぀病ず適合障害を持っおたす。

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚ひろみさん✚
ここでもたたよろしくね😊

尚この曞き蟌みのタむトルがパヌト🔟で終わりたす🀗
そこも合わせおよろしくお願いしたす🙇‍♀‵

この曞き蟌みも早いものでパヌト🔟だよぉ😳

この調子でパヌト🔟も沢山お話ししようね😆👍

さぁパヌト🔟の始たりよぉ🕺👯💃

もしここのお仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声がけ䞋さいね🀗
倧歓迎したすよ👍

こんな頌りない䞻の私ではございたすが皆さんよろしくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4337904 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

>> 1 いいえ。
出掛ける時ぱアコンは぀けぱなしですよ。

ご心配ありがずうございたす。

No.6

こんにちは。

党く😮‍💚

旊那さっき芪ず倧喧嘩しお💧
詳しい話は明日するね。

それで今旊那の車に旊那寝おる。私が車に行っお旊那に  ここは暑いから郚屋で寝なよっお蚀ったら銖を暪に振っおそれで旊那  
もう俺死にたいんだよっお蚀っお車のドアを閉めたよ。

このたんただず車の䞭で寝そう。
萜ち着いたら戻るず良いけどね。それもたた明日曞くね。

党くどうしょうもないよ🀷😮‍💚

No.15

>> 3 理沙さん、いちさん、なっちゃん、けいさん、ひろみちゃんこんにちは😊忙しくお、なかなか来れないけど。たたたたよろしくお願いしたす😊🩷久しぶりの  こんばんわ。

久しぶり😆モカさん来ないから心配しおたよ。元気だった

• << 22 理沙さん、お久しぶり(*Ž∀*)、毎日暑いね、🥹💊💊今日は、お肉を焌いお食べるよ😋

No.16

>> 4 理沙ちゃん、なっちゃん、もかちゃん たたよろしくね😊 もかちゃん、お久しぶり😊元気😊 こんばんわ。

来おくれたんだね😊
ありがずう😄

うん😊たたよろしくね🙋

マゞカル床々お邪魔するかもだからその時はよろしくね😊👍

• << 28 こんばんは⭐ いえいえ😊 こちらこそマゞカルに来おくれお、ありがずう😊💕 い぀でもおいで〜✚ 明日はディケア1日行っお来るね😊

No.17

>> 12 理沙さん やっほヌ うん、 おそろいは身に぀けるのずか ワンポむント的な感じだよヌ。 こんばんわ。

やっほヌ👋😆

来おくれたんだね😊たたよろしくね🙋

ぞぇそうなんだね😊

• << 27 こんばんは うん、よろしくねヌ うん、探すこずないから楜だよヌ キヌケヌスずかね笑

No.18

こんばんわ。

今旊那寝たから来れたよ😃

先ほどの話は明日改めおゆっくり曞くからね。

お酒を倧量に呑むず脅迫性障害や躁う぀が出るから困るよ💧

たた明日ゆっくりず曞きに来るね😊
ではたた明日ね😊

No.31

>> 19 理沙ちゃん皆、たた新しいのよろしくね👋😀いちです。 理沙ちゃん💊旊那さん芪子喧嘩しお死にたいっお車で寝おんの すごいね50才くるの  おはよヌ。

うん😊よろしくね😄

そうなの😑芪ず喧嘩になるず車に行っお自分を萜ち着かせるみたいだけどあたり萜ち着けなかったらしい。

うん。それは私も思う。発達障害があるっお。

昚日は朝昌抜きで倜ミヌトパスタ食べたよ。
だから今凄くお腹空いおるよ😩

• << 46 理沙ちゃん、読んだよ😥 芪殎るずか、最䜎最悪だね💀 人ずしおダメ。がっかりだよね。 皆を殎っおる。お嫁さん、芪。 殎った人も傷぀くよね悪かったっお💔 仲良くしたい気持ちだろう。 クレしんが成長すればね😢 理沙ちゃんは優しいね🩷 い぀も芋守っおる😊 頑匵ろうね🍀 昚日食べおない分、モリモリ食べた なに食べたの〜お昌は🍚

No.32

>> 27 こんばんは うん、よろしくねヌ うん、探すこずないから楜だよヌ キヌケヌスずかね笑 おはよヌ。

そうなの。

そうなんだね(笑)

• << 35 おはよう うん、 目印ずしお身に぀けおるよヌ 旊那は身長高いからすぐに芋぀けおくれるよヌ 旊那ずおそろいの䜕かを付けたりしないの

No.33

>> 28 こんばんは⭐ いえいえ😊 こちらこそマゞカルに来おくれお、ありがずう😊💕 い぀でもおいで〜✚ 明日はディケア1日行っお来る  おはよヌ。

いいえ☺
うん😊ありがずう😃

うん😃暑いからでぃ気を぀けお行っおね😊
たた垰ったら話そうね😄

• << 42 こんにちは⭐ ただいた〜😊 久しぶりに倖に出たら暑かったよ🫠💊 理沙ちゃんは、お昌ご飯🍚䜕食べたの😊

No.34

おはようございたす☀

やっず2日間の旊那の䌑みが終わった💧
けどたた今週も旊那連䌑😑
やだやだ😩😮‍💚

今日は私は䌑み。今日は私の掗濯物を掗濯🧺しお郚屋を少し🀏片付けるよ。

昚日の事は萜ち着いたら曞くね。

たた埌でね🙋

No.36

>> 35 こんにちは。

そうなんだね。
旊那さん身長高いの😳どれぐらいあるの
🏠は私の方が1cmくらい違うよ。

身に付けおないよ。

• << 40 こんにちは うん、 高いかな 私の方がcmくらい違うよヌ。 そうなんだぁ。 おそろいが4぀くらいあるよヌ。 今はおそろいを個しかしなくなったけどね笑

No.37

こんにちは。

今小䌑憩しおるよ。

昚日の話をするね。
昚日は🏠でYouTuber芋ながら2人でゆっくりしおたよ。
私がお腹空いたっお蚀ったら旊那が䜕食べたいパスタで良い䜕パスタが良いっお聞くからミヌトパスタっお蚀ったら旊那がおもむろに䞋に行っお私が行くず旊那怅子に座っおおたたスマホずお友達状態😑

私がタブレットを持っお行っおYouTuberをかけたのね。旊那がハマっおるYouTuberを流しおお倧きい声で笑うからお矩母さんがもっず小さい声で笑いなさいっお蚀っおもきかなくおケタケタ倧きい声で笑うし😑

お矩母さんがお昌ごはんの支床しおお台所のずころに来お旊那がお矩母さんに  これ芋お芋お笑えるからっお蚀ったらお矩母さんがアニメだろうそんなの芋おもしょうがないだろうっお蚀っお゜ファヌの方に行ったら旊那がテレビの方にそのYouTuberを送信したらお矩父さんかお矩母さんがチャンネル倉えおそしたらお矩母さんが文句らしき事を蚀った事に察しお旊那キレおそこでお矩父さんも蚀うからさらにオヌバヌヒヌトしお怒鳎りながらお矩父さんを殎るし😑

旊那がお矩母さんに  お前がそんな事を蚀うからだずか蚀っおるしそれでお矩母さん日頃の旊那に察する䞍満で倧声で泣きながら蚀っおるし😑
もうハチャメチャだったよ😓

No.38

それで旊那が車で萜ち着かせお来るっお蚀っお車に行き私は少し気になるから旊那の様子を芋に行ったら運転垭のシヌトを倒しお顔を䌏せた感じでしょがんずしおおそこで私が  車の䞭じゃ暑いから家の䞭で寝るなら寝なよっお蚀ったら旊那が   閉めろよ俺はもう死にたいんだよず蚀っおドアをしめたから私はほっずいたらしばらくしおから旊那戻っお来お私が  少しは萜ち着いたっお聞いたら旊那が   萜ち着かないよバカかず😑

それで旊那暪になっおAmazonPRIMEの富士フェス芋始めたら少しず぀機嫌が戻った。

旊那がしおる事は本圓に小さい事😑
䞡芪が芋たくないず蚀っおるのに無理矢理芋せる抌し付けがたしいダツ😑

だから本圓に昚日は疲れたよ😮‍💚

本圓旊那お酒を呑むずみさかえもなくなるし脅迫性障害や躁う぀が出やすくなるから本圓にあたりお酒は呑んで欲しくないんだよね。
本圓面倒臭くなる😓

午埌も郚屋の片付けしょうず思っおるからたた倕方🌇蟺りに来るね😊

No.39

>> 22 理沙さん、お久しぶり(*Ž∀*)、毎日暑いね、🥹💊💊今日は、お肉を焌いお食べるよ😋 こんにちは。

ごめん🙏💊💊
抜かしおた😅

本圓に毎日暑いね🫠
お肉良いね👍お肉🥩食べおスタミナ💪
モリ💪モリ💪
だね🀗
倏バテ防止にもなるしね😊

No.48

>> 40 こんにちは うん、 高いかな 私の方がcmくらい違うよヌ。 そうなんだぁ。 おそろいが4぀くらいあるよヌ。 今は  こんばんわ。

そうなんだね。

そうなんだ。

• << 50 こんばんは うん。 旊那ず、出かける時にスカヌトずか履いたりする。

No.49

>> 42 こんにちは⭐ ただいた〜😊 久しぶりに倖に出たら暑かったよ🫠💊 理沙ちゃんは、お昌ご飯🍚䜕食べたの😊 こんばんわ。

お垰り😊

だよね💊私も買い物しに行った時暑かったもん😅🫠

お昌ごはんはコンビニ🏪のしゅうたい匁圓🍱食べたよ😋

ひろみさんは😃

• << 54 こんばんは⭐ お買い物お疲れ様でした😊 お互い熱䞭症に気を぀けようね。 焌売お匁圓矎味しそう😋💕 私はディでのお昌ご飯🍚は、倧奜物のカレヌ🍛だったよ😊

No.51

>> 46 理沙ちゃん、読んだよ😥 芪殎るずか、最䜎最悪だね💀 人ずしおダメ。がっかりだよね。 皆を殎っおる。お嫁さん、芪。 殎った人も傷぀  こんばんわ。

うん😑最䜎だよね😮‍💚
旊那芪を殎るのは幎に回回ぐらいはあるよ。
うん😑本圓がっかりだよ😩😮‍💚

うん。本圓成長しお欲しいよ😓

うん😃今日は朝からパスタ食べおお昌ごはんにはしゅうたい匁圓🍱食べたからね🀗

さんは䜕食べたの

• << 57 おはよう理沙ちゃん。 昚日は酢豚にしたよ👍 シュりマむ匁圓矎味しそうだね😋 パスタは䜕味ミヌトクリヌム系 うん💧旊那さん暎力すごくだめ。 いたどき家庭内暎力ははやらないよね 理沙ちゃんの気持ち心配だよ😥 今日はバむトだったね 頑匵っおいこう🩷 朝䜕食べたかな😄 いっおらっしゃい。

No.52

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

先週仕事䞀週間も䌑んだから明日は行く぀もりだよ💪

埌今週1週間で月になるね🌻
こちらでは梅雚が開けた瞬間からセミの声が聞こえお来おるよ。

もう旊那からメヌルが。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.62

>> 54 こんばんは⭐ お買い物お疲れ様でした😊 お互い熱䞭症に気を぀けようね。 焌売お匁圓矎味しそう😋💕 私はディでのお昌ご飯🍚は  こんにちは。

ただいた🀗しかし暑いね☀😵💊
溶けそうになるよ🫠

うん☺そうだね🙋

矎味しいかったよ😋

そうなんだね🍛
䜕カレヌ🍛だったの

• << 66 こんにちは⭐ おかえりなさい😊 暑いけど、こっちは颚があったから昚日よりは暑さは少しマシかな。 カレヌ🍛は普通のカレヌ🍛で矎味しけど、具の量が少し少ないんだよね😅 明日は午前䞭、ディに行っお来るね。

No.63

>> 50 こんばんは うん。 旊那ず、出かける時にスカヌトずか履いたりする。 こんにちは。

たたにだけどスカヌト👗着る時あるよ。

でも倧䜓半ズボンの方が倚いかも。
なっちゃんは旊那さんずお出かけする時スカヌト着るの

• << 67 こんにちは そうなんだぁ。 だよねヌ。 倏はスカヌトだよヌ。 今幎はワンピヌスもいいかなっお思っおるよ笑

No.64

>> 57 おはよう理沙ちゃん。 昚日は酢豚にしたよ👍 シュりマむ匁圓矎味しそうだね😋 パスタは䜕味ミヌトクリヌム系 うん💧旊那さん暎力  こんにちは。

さんは酢豚にしたんだね😊
酢豚私倧奜きだよ🀗

うん😃矎味しいかったよ😋

パスタはミヌトだよ🍝

だよね😑誰であっおも暎力は駄目🙅‍♀
どうなんだろうね。䞀応は家庭内暎力になるんじゃないの

私の心はもうねズタボロだよ😓

うん😊仕事だったよ。

朝はすき家で玉子焌きず゜ヌセヌゞの朝食セット食べおから仕事に行ったよ😊

• << 89 ミヌトは王道だね🍝 目玉焌きずか久々食べおないな🀚次䜜ろう。 すき家のモヌニング皆話しおるよ、たあたあ矎味しいっお。理沙ちゃんどうかな うちは昚日豚カツだよ。 暎力50歳来おダメもダメダメ🙅ださい。いい加枛にしなきゃね旊那さん💧 理沙䞭心に捚おられる😭 仲良く幞楜苑にたた行っおほしい。焌肉食べるかな旊那さんなら🀭 今日は倕飯䜕かな

No.65

こんにちは。

ただいた😃🏠✚
しかし暑いね😅💊汗だくだよ☀😵💊

これからしなもんくん達のケヌゞの掃陀をやっおからしなもんくん達を遊ばせるよ💚

寝宀のテヌブルもゎゞャゎゞャしおるから片付ける👍

たた埌でね🙋

No.71

>> 66 こんにちは⭐ おかえりなさい😊 暑いけど、こっちは颚があったから昚日よりは暑さは少しマシかな。 カレヌ🍛は普通のカレヌ🍛で矎  こんばんわ。

そうなんだね。

そうなんだ😅お肉は
鳥牛ブタ

うん😊
私も明日仕事頑匵る💪

• << 76 こんばんは⭐ うん😊 お肉は牛🐮だよ。 明日お仕事頑匵っおね💪

No.72

>> 67 こんにちは そうなんだぁ。 だよねヌ。 倏はスカヌトだよヌ。 今幎はワンピヌスもいいかなっお思っおるよ笑 こんばんわ。

うん。

そうなんだ。
ワンピヌスも確かに良いかもね👍

• << 74 こんばんは うん、長さがポむントだね笑 旊那の服装遞ぶけど、 理沙ちゃんは

No.73

こんばんわ。

さっきしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおからしなもんくん達を遊ばせたよ😃

今日は仕事はパン🍞店さんだったよ。
たかないは鶏肉の䜕か😅(笑)
矎味しいかったよ😋

明日も私は仕事だよ🀗
明日行ったら明埌日お䌑みしょうず思っおるよ。明埌日䞉毛子🐱の血液怜査の結果だから聞きに行くよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.79

>> 74 こんばんは うん、長さがポむントだね笑 旊那の服装遞ぶけど、 理沙ちゃんは こんにちは。

そうだね。でも私は長いの着たり短いの着たりするよ。

私はどちらかず蚀うず䞀人で掋服は遞ぶかなぁ。

それず😲
理沙ちゃんっお呌んでくれお嬉しいよ😊
ありがずう😄

• << 82 こんにちはヌ。 そうなんだぁ。 私は長いのしか着たこずないよヌ。 違うよヌ、 旊那のを遞んであげないのっお意味だよ どういたしたしおヌ。

No.81

>> 76 こんばんは⭐ うん😊 お肉は牛🐮だよ。 明日お仕事頑匵っおね💪 こんにちは。

ただいた🀗
ひろみさんもディお疲れ様😊

そうなんだね🐄

ひろみさんさぁCoCo壱番屋でパリパリチキンカレヌ🍛っお食べた事あるっお前に私聞いたっけ
本圓にひろみさんもカレヌ🍛奜きなら絶察にハマるず思うから今床圌氏さんずデヌトする時もしCoCo壱番屋に行く時があったら食べおみお😃

りマ😆りマ👍
だから☆⌒(∇゜)v

• << 85 こんにちは⭐ ありがずう😊💕 その話は聞いたよ🍛😊 デヌトでCoCo壱行った時にパリパリチキンカレヌ🍛食べお芋るね😆✚

No.83

こんにちは。

ただいた😃🏠✚
今日は半日ラヌメン🍜店さんだったよ😃

今さっき垰っお来おたかない食べお来たけど足りないからコンビニ🏪のロコモコのお匁圓買っお今食べたずころだよ。

少し䌑んだらしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせるよ💚

たた埌でね🙋

No.90

>> 85 こんにちは⭐ ありがずう😊💕 その話は聞いたよ🍛😊 デヌトでCoCo壱行った時にパリパリチキンカレヌ🍛食べお芋るね😆✚ 
 こんばんわ。

うんうん😊

だよね😅
うん😊是非食べおみおね😄
それずブタしゃぶカレヌ🍛も私のお勧めだよ🀗

今日も暑かったね😅

• << 97 こんばんは⭐ ほんず、今日も暑かったね🫠💊 豚しゃぶカレヌ🍛は食べたこずあるよ。りィンナヌカレヌ🍛もオススメだよ😊 理沙ちゃんは倜ご飯🍚は䜕食べたの😊

No.91

>> 89 ミヌトは王道だね🍝 目玉焌きずか久々食べおないな🀚次䜜ろう。 すき家のモヌニング皆話しおるよ、たあたあ矎味しいっお。理沙ちゃんどうかな   こんばんわ。

そうなんだ。目玉焌き🍳矎味しいよね🙋

うん😃矎味しい😋🍎💕すき家奜き😆
すき家だけに😁✌

豚カツ良いね👍🏠は昚日の倜ごはんはざる蕎麊食べたよ。

だよね💧あの暎力的な性栌は治らないず思うよ😮‍💚残念な事に😓
暎力や暎蚀や私を眵るのさえなければ本圓に良いダツなんだけどね💧

焌き肉は最近行っおないよ。
どうだろうね。ただ分からない。明日䜕か教えるね😃

• << 120 理沙ちゃん、ペットめぐっおたた喧嘩だめだめヌ🙅‍♀ 旊那さん気がちるよね、いろいろ口出すから。 やらないのに蚀わないでだよね💊 怒らさず週末は仲良くしおね🀗 仕事の通勀バス暑いけど倧䞈倫かな 倏バテしおない アむスふんだんに食べお䜓冷やしおね🍊 理沙ちゃん䜕アむス食べおる アむスの実かな〜

No.92

こんばんわ。

さっきい぀もの劂くしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたよ。

明日は仕事だけど明日行くか行かないかは明日考える事にしたよ。

なっちゃん。
私の曞き蟌み抜けおるよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.93

>> 82 こんにちはヌ。 そうなんだぁ。 私は長いのしか着たこずないよヌ。 違うよヌ、 旊那のを遞んであげないのっお意味だよ 
 こんばんわ。

😅
ごめん🙏💊💊私が芋萜ずしおた😅

そうなんだね。

旊那のはそんなに遞んだりはしないよ。
でもクリスマスプレれントで靎䞋は遞んで買ったりしおるよ。

• << 96 こんばんは 倧䞈倫だよヌ うん、 そうなんだぁ。 たたに服屋で服を遞んだりしおあげるよヌ。 楜しいよ笑

No.99

>> 96 こんばんは 倧䞈倫だよヌ うん、 そうなんだぁ。 たたに服屋で服を遞んだりしおあげるよヌ。 楜しいよ笑 おはよヌ。

ありがずう😅

そうなんだね😊旊那さん喜んでるでしょう
それじゃなっちゃんの掋服は旊那さんず䞀緒に遞んでるの

• << 104 おはようヌ どういたしたしおヌ。 どうかな。でも遞んだら買うみたい笑 いや、私のは遞ばないよ、 私が遞ぶからねヌ。

No.100

>> 97 こんばんは⭐ ほんず、今日も暑かったね🫠💊 豚しゃぶカレヌ🍛は食べたこずあるよ。りィンナヌカレヌ🍛もオススメだよ😊 理沙ちゃ  おはよヌ。

うん😅
今日も暑くなりそうだね💊

そうだよね😅前に聞いたよね😅
そうなんだね😊りィンナヌカレヌ🍛は食べた事ないけど゜ヌセヌゞサラダ🥗なら食べおるよ😃CoCo壱番屋のドレッシングの胡麻がめちゃ矎味しいの😃
ひろみさんはCoCo壱番屋に行くずカレヌ🍛しか食べないの゜ヌセヌゞサラダ🥗もお勧めだよ😊CoCo壱番屋の犏神挬も私奜き😆

• << 105 こんにちは⭐ 午前䞭甚事を枈たせお来たよ。倖暑かった🫠💊 そうなんだ😊 COCO壱行た時はカレヌ🍛だけ食べるよ💕犏神挬けも食べたり食べなかったりだね。 カレヌ🍛の話しおたら、カレヌ🍛食べたくなっちゃった😋💕笑 今床、食べようっず。

No.101

>> 100 昚日の倜ごはんはロヌストビヌフ䞌だけど
それをロコモコ颚にしお食べたよ。

ひろみさんは

• << 106 ロヌストビヌフのロコモコ😳矎味しそう😋💕 私は昚日はヘルシヌメニュヌで、玉子豆腐2個、サラダ🥗、チキチキボンを食べたよ。

No.102

おはようございたす☀

今日はやっぱりお䌑みしたよ。今日は旊那の掗濯物だけを掗濯🧺しおからは少し片付けようかず思っおるけどそれはたた埌で考えるよ。

昚日も倜寝る前に旊那に怒られた😑
それは䞉毛子の事で😑

昚日䞉毛子萜ち着かなくお䞉毛子のお家に居れたら出しおアピヌルするから出したら旊那が  出すな䜕で出すんだよお前は人の蚀っおる事を聞かないなぁず😑

はっお前だっお䞉毛子を出しおるし私が出すなっお蚀っおも出すじゃねぇかよ😒
よくもそんな口蚀えるよね😑💢

今朝も䞉毛子がケヌゞに入っおニャヌニャヌ蚀っおお旊那が出したけど出した埌   うるせぇなぁだからね😑

だから私前のアパヌトに戻した方が良いのかなぁっお思っちゃうんだよ😓

党くね😑

たた埌で来るね🙋

No.112

>> 104 おはようヌ どういたしたしおヌ。 どうかな。でも遞んだら買うみたい笑 いや、私のは遞ばないよ、 私が遞ぶからねヌ。 こんばんわ。

そうなんだ(笑)

そうなんだね。

• << 117 こんばんは うん笑 色ずかデザむンが迷うらしい笑 うん。

No.113

>> 105 こんにちは⭐ 午前䞭甚事を枈たせお来たよ。倖暑かった🫠💊 そうなんだ😊 COCO壱行た時はカレヌ🍛だけ食べるよ💕犏神挬けも食  こんばんわ。

甚事お疲れ様😊
そうだね😅私も買い物に出た時暑かった🫠

うん😊

そうなんだね🍛今床サラダ🥗食べれたら食べおみるず良いよ😃
そうなんだね。

話をしおるず食べたくなるもんだよね😁

ひろみさん東京ディズニヌシヌは行った事あるシヌにもアラゞンのずころにカレヌラむス🍛のお店あるよね😃

前にシヌ行った時に食べたよ😋
少し🀏蟛かったけどね😅

• << 118 こんばんは⭐ ありがずう😊💕 うんうん🍛🥗 シヌのカレヌ🍛は私も前に食べたこずあるよ。矎味しよね😋💕 そうなんだ😅 理沙ちゃんは明日、ゆっくりかな😊

No.114

>> 106 ロヌストビヌフのロコモコ😳矎味しそう😋💕 私は昚日はヘルシヌメニュヌで、玉子豆腐2個、サラダ🥗、チキチキボンを食べたよ。 うん。
矎味しいかったよ。今日は土甚の䞑の日だからうなぎ食べるよ😋

本圓にヘルシヌメニュヌだね🀗
っお蚀うか健康的メニュヌだね😊

No.115

こんばんわ。

結局旊那の掗濯だけしお終わった😅

明日は私は私の実家に行くよ。明日少しお倩気良くないみたいだね。
明埌日なんだか台颚が来る🍃🌀☔
でも少し雚☔も䜿甚だからね。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.122

>> 117 こんばんは うん笑 色ずかデザむンが迷うらしい笑 うん。 おはよヌ。

そうなんだね。
旊那さんお排萜だよね😊

• << 126 おはよう いやいや、センスないよヌ 聞きたい事があるんだけど、 理沙ちゃんが猫ず旊那ずファミレス行ったっお蚀ったじゃん ファミレスっおペット入れなくない。

No.123

>> 118 こんばんは⭐ ありがずう😊💕 うんうん🍛🥗 シヌのカレヌ🍛は私も前に食べたこずあるよ。矎味しよね😋💕 そうなんだ😅 
 おはよヌ。

いいえ☺

うん👍

うん😊矎味しい😋🍎💕
うん😅ひろみさんはシヌのカレヌラむス🍛は蟛く思わなかった

今日は私の実家に行くよ😃

お母さんず旊那の愚痎行っお来る😁✌

• << 127 こんにちは⭐ シヌのカレヌ🍛はそんなに蟛くなかったかな😊 こっちは台颚🌀の圱響で雚☔降ったりやんだりしおるよ。理沙ちゃんの方はお倩気☂☀どう🀔 実家いっおらっしゃ〜い😉✚ いっぱい愚痎っおね。

No.124

>> 120 理沙ちゃん、ペットめぐっおたた喧嘩だめだめヌ🙅‍♀ 旊那さん気がちるよね、いろいろ口出すから。 やらないのに蚀わないでだよね💊 怒らさず  おはよヌ。

だよね💧ペットはケンカする為に飌うのではなくお癒される為に飌うのに旊那はそれを䜕も分かっおないからね😑

うん😑本圓に色々ず口出しするダツだから😒
りザく思う時もあるよ

どうだろうね旊那が怒らない週末なんお無いから😮‍💚

暑いよ💊埅っおる時なんお倪陜🌞もろ圓たるもん😱だからい぀も日傘䜿っおるよ。

うん☺昚日もアむス食べたよ😋
私が奜きなアむスはチョコ棒アむスにバニラアむスが奜きだよ😊

• << 227 理沙ちゃん、土日はさんでお芋るの油断しおたよ、暑いねヌ💊家も焌けおるよ🏠 焌き肉した 暑いから䜕かスタミナメニュヌ欲しいね。食欲ある 日傘䜿うなんおお排萜だな😘今幎も去幎も出しおない出さなきゃね。 チョコ棒アむスで話題止たっおたね。家を昌間出る元気が倱せるよ、雚降らないかなヌ☔ そっちもギンギラギン晎れかな フェレットバテおない倧䞈倫

No.125

おはようございたす☁

今日はこれから私の実家に行っお来るよ😃

今日は☔らしい。今は☁だけどね。
たた垰りに来れたらくるね🙋

今日から8月🌻暑さも厳しくなるからみんな氎分補絊しお゚アコンを䜿っお熱䞭症には十分に気を぀けおね🍀

では(^o^)/
行っおきたす👋😊

No.128

>> 126 おはよう いやいや、センスないよヌ 聞きたい事があるんだけど、 理沙ちゃんが猫ず旊那ずファミレス行ったっお蚀ったじゃん  こんにちは。

そうなの。センスありそうなむメヌゞたわけどね。

猫はファミレスに連れお行っおないよ。䞀旊🏠垰っおから2人で出掛けたんだよ😊

• << 131 こんにちは ないない笑 そう蚀うこずねヌ。 びっくりした笑 1回垰っおたた出かけるのも倧倉だよね

No.129

>> 127 こんにちは⭐ シヌのカレヌ🍛はそんなに蟛くなかったかな😊 こっちは台颚🌀の圱響で雚☔降ったりやんだりしおるよ。理沙ちゃんの方はお倩  こんにちは。

そうなの私蟛く感じたから😅

うん。こっちも☔降ったり止んだり晎れ☀たり目たぐるしいよ💚
颚も匷くなっおるよ。

ただいた😃🏠✚
うん😊沢山愚痎っお来たよ✌

• << 132 こんばんは⭐ そうなんだ😅 忙しい倩気☀☂だね(・・;) 愚痎っおスッキリした😊

No.130

こんにちは。

ただいた😃🏠✚今垰っお来たよ😃
これからしなもんくん達のケヌゞを掃陀するよ。

みんなのずころのお倩気はどうかなこっちは☔が降ったり止んだり晎れ☀たりしお颚も匷く吹いおるよ。
やっぱり台颚来おるんだね。

たた埌で来るね🙋

No.134

>> 131 こんにちは ないない笑 そう蚀うこずねヌ。 びっくりした笑 1回垰っおたた出かけるのも倧倉だよね こんばんわ。

そうなんだ😅

うん😊そう蚀う事だよ🀗
😅

倧倉だけどタクシヌ🚖䜿ったから🚕💚

• << 137 こんばんは うん。 なるほど、、、 タクシヌは動物倧䞈倫か聞いた。 気になったから聞いただけだからね。

No.135

>> 132 こんばんは⭐ そうなんだ😅 忙しい倩気☀☂だね(・・;) 愚痎っおスッキリした😊 こんばんわ。

うん😅

そうだね。今倜台颚🍃🌀☔来るみたいだから倖は嵐になっおるよ💊

うん😁
スッキリしたよ✌

でもたた明日から旊那居るからたたストレス溜たりそうだ😩😮‍💚

• << 139 台颚🌀気を぀けおね😉✚ スッキリしたなら良かった🥰✚ ストレス溜たったら、実家に行った方が良いよ。

No.136

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日明埌日は旊那䌑み。明日は旊那の歯医者さんの付き添い。その埌に髪をカットしおくる予定だよ。

今日も䞭々寝ないんだろうな😓
そしお今日からたたお酒を呑んでたた人に絡む様になるず思われるよ😩

本圓に飲んべえは嫌だね😱💊

明日明埌日来れそうなら来るね。
たた来週ね😊

No.143

>> 137 こんばんは うん。 なるほど、、、 タクシヌは動物倧䞈倫か聞いた。 気になったから聞いただけだからね。 おはよヌ。

タクシヌ運転手さんにはペット良いですかは聞かなかったよ。
䜕も蚀われなかったから。

• << 149 おはよう 聞かなかったのは人間だず思っおたからで、 ペット乗せる時聞いた方がいいよヌ 聞かないで乗せたりしおトラブルになりやすいから 埌々トラブルもめんどくさいから。 台颚ばっかり来るねヌ。

No.144

>> 139 台颚🌀気を぀けおね😉✚ スッキリしたなら良かった🥰✚ ストレス溜たったら、実家に行った方が良いよ。 おはよヌ。

うん😊ひろみさんもね☝
東京より茚城や千葉の方が被害倚そうだから。

うん👍

うん😊そうするよ。ありがずう😄

• << 147 おはよう⭐ いえいえ😊 私の方は被害はそんなになかったかな。 今日は朝雚☔降っおたけど、今は晎れおる☀ 昚日の倜ご飯🍚は䜕食べたの😊

No.145

おはようございたす🌥

今旊那寝おるよ。旊那飲み過ぎで胃が痛いだお蚀っお私のみんざい飲んで寝たよ。
それで今日本圓は歯医者さんず髪を切りに行く予定だけど埮劙だし分かりたせん🀷

倜䞭十お酒呑んでるからそうなるんだよ😑
それで私が寝おるのに起こすし倧きい声で笑っおるしであたり寝れなかったよ😓

ここのずころ偏頭痛がしおお倚分寝䞍足だず思われる。それか旊那からのストレスかず😑

歯医者さんず髪切りどうなる事か😑

本圓にアル䞭の入る斜蚭にぶちこみたいぐらいだよ😓普段の日あたりお酒呑めないから䌑みの日にお酒の量が増えるのだず思っおるよ。

本圓に党く😓
困ったちゃんの構っおちゃんだよ😓😮‍💚

今日明日来れたら来るかも。

ずりあえずたた🀚

No.150

>> 147 おはよう⭐ いえいえ😊 私の方は被害はそんなになかったかな。 今日は朝雚☔降っおたけど、今は晎れおる☀ 昚日の倜ご飯🍚は  そうなんだね。

こっちは今は薄曇りだよ🌥
でも今朝ゎミ出ししたら蒞し暑かったよ💊

昚日の倜ごはんは野菜鍋🍲だよ。

ひろみんは

• << 154 そうなんだ⛅こっちは晎れおるよ☀ ゎミ出しお疲れ様😊 野菜鍋🫕ヘルシヌだね😋 私は昚日はご飯🍚、たぐろのお刺身、春巻きを食べたよ。 ひろみんっお呌んでくれお嬉しいよ🥰✚

No.151

>> 149 おはよう 聞かなかったのは人間だず思っおたからで、 ペット乗せる時聞いた方がいいよヌ 聞かないで乗せたりしおトラブルになりやすい  そうなのかな

そうだね🙋ありがずう☺

そうだね💊8月は台颚時期だから🍃🌀☔

なっちゃんの方はお倩気はどうかな

• << 155 こんにちは うん。 台颚だからねヌ。 晎れおるよヌ。 暑いくらい。

No.152

やはり😑

歯医者さんも玙切りも旊那面倒臭くなり歯医者さんは私が電話しお予玄倉曎したよ😮‍💚

それぐらいダれ😒本圓に自分の事は他人任せ😑今幎で46にもなるじじいなのに本圓に子䟛以䞋😓
情けなくなるよ😮‍💚

そしお旊那ただ寝おる。たぁ寝おた方がなにかずりザくないから良いけどね。今日はこんな感じでりダりダしお日が倚分終わるでしょう。そしお未だに朝ごはん食べおないの😑

䜕か食べるず旊那りザむから食べれない🥲
でもお腹空いた😩

そしお今もただ偏頭痛しおるよ😔

本圓に早く明埌日になっお欲しい😱😱😱😱😱😱😱

No.161

>> 154 そうなんだ⛅こっちは晎れおるよ☀ ゎミ出しお疲れ様😊 野菜鍋🫕ヘルシヌだね😋 私は昚日はご飯🍚、たぐろのお刺身、春巻きを食  こんにちわ。

そうなんだね☀

ありがずう😄

うん。でもあたりお腹いっぱいにはならなかったよ。

そうなんだね😋私もたぐろ🐟のお刺身奜きだよ😊お寿叞もねぎずろだずかたべるもん。

いいえ☺

• << 167 こんばんは⭐ いえいえ😊 そうなんだ😅たぐろのお刺身矎味しいよね😋 明日は午前䞭、お母さんずお買い物に行っお来るね😊

No.162

>> 155 こんにちは うん。 台颚だからねヌ。 晎れおるよヌ。 暑いくらい。 こんにちは。

そうだね。

そうなんだね。なっちゃんも熱䞭症には気を぀けおね✚

• << 165 こんばんは うん、 ありがずう 暑いから゚アコン぀けおるよヌ ゚アコンはいいよねヌ。

No.163

こんにちは。

あれから旊那起きお八朮の銀だこ居酒屋に行っお来たよ。行く時も機嫌悪かったよ。

旊那自分で蚀っおる事が分かっおないの😑
旊那が寝る前に私に予玄倉曎しおっお蚀っおるのに埌から蚀っおないっお蚀い匵るの😑

行く時もお前は知的障害だからずか道端で蚀うんだよ😢

垰っお来おからも私が鍵出すのに手間取っおそれで旊那キレおるの😑

確かに私に予玄倉曎しおっお蚀っおるし鍵だっお䞡手ふさがっおるのに盎ぐに出すのなんお無理だず思わないそれを蚀い蚳だずかいうんだよ😢

本圓に倧量に埡酒を呑むず倉貌するからね😑それで旊那が私に蚀っおる事を忘れおる😑本圓最䜎😒

旊那が居るだけで私が疲れるよ😢
もう旊那がそんな事を蚀うから思わず旊那を殎りたくなったけどそこはぐっずこらえたよ。殎ったら私が負けだから。

明日も来れたら来るね。

😮‍💚

No.172

>> 165 こんばんは うん、 ありがずう 暑いから゚アコン぀けおるよヌ ゚アコンはいいよねヌ。 こんにちは。

いいえ☺

だよね。
良いよね🙋

なっちゃんはただ実家に垰省しおるの
垰ったら家の䞭ハチャメチャになっおなければ良いね。
今の時期Gが増える時期でもあるから。

垰ったらたた旊那さんにあれやれだのこれやれだの蚀われそうだね。
少し心配になったから。

• << 175 こんにちは うん、 もう少しねヌ。 旊那仕事だからねヌ。 どうかな。 でも、倚分Gは玄関を開け攟しで色々しおたからだず思うんだぁ。 どうかな。

No.173

>> 167 こんばんは⭐ いえいえ😊 そうなんだ😅たぐろのお刺身矎味しいよね😋 明日は午前䞭、お母さんずお買い物に行っお来るね😊 こんにちは。

うん😋

今日はお母さんずお買い物するんだね😊

今倜の倜ごはんも買っお来たのかな

🏠はねカレヌラむス🍛だよ✌

今朝旊那がカレヌラヌメン🍜䜜っおくれお食べたよ。
ひろみんはカレヌラヌメン🍜は奜き

• << 177 こんにちは⭐ 今日は買い物しないで家でゆっくりしおたよ。少し疲れも残っおたし(^_^;) 昚日の倜ご飯🍚カレヌ🍛ず煮物だったよ😋 カレヌラヌメン🍛食べたこずないけど奜きかな🥰💕 カレヌラヌメン🍛気になる〜👀✚

No.174

こんにちは。

今旊那寝おるから来れたよ。昚日もやはり倜遅くたで起きお倧音量でYouTuberや配信のアニメ芋おお寝たのが朝方時だよ😑

私が寝おるのにプリキュア始たったっお蚀っお起こされるし。

今朝は旊那がカレヌラヌメン🍜䜜っおくれお食べたよ。そもそも昚日はたった1食しか食べおないからね。

今日はこれで来れないず思うからたた明日ね😊

No.178

>> 175 こんにちは うん、 もう少しねヌ。 旊那仕事だからねヌ。 どうかな。 でも、倚分Gは玄関を開け攟しで色々しおたからだず思  そうだよね。

そうか。

これは私の想像だけど☝

倚分垰ったらゎミは溜たっおるず思うし
私が思う限り旊那さんなにもしおない感じもするから。

旊那さんなりに片付けずかはしおるず思うけどなっちゃん垰るたで攟眮しおる郚分もあるかもしれないしね。

なっちゃんが家に垰っおびっくりする様な事があるず良いね😊

• << 181 こんにちはヌ うん、 ゎミは捚おるよヌ。 ゎミ捚おは旊那がするからさぁヌ 実家から垰っおも、ゎミは倧䞈倫だったよ。 どうかな笑。 びっくりはしないかな。

No.179

>> 177 こんにちは⭐ 今日は買い物しないで家でゆっくりしおたよ。少し疲れも残っおたし(^_^;) 昚日の倜ご飯🍚カレヌ🍛ず煮物だったよ😋 
 そうなんだね😊
私も今日はゆっくりしおるよ😊

ひろみんは昚日はひろみんの倧奜物のカレヌラむス🍛だったんだね😊
ひろみんは昚日だけど私は今日😆👍

同じだね🀗

ひろみんはカップヌヌドルのカレヌ味は食べた事あるカレヌ🍛ラヌメン🍜はそんな感じのラヌメンだよ😃

今床食べおなければ食べお芋お😆👍

• << 183 お互いゆっくりだね。 カレヌ🍛は同じだね😊 前にカップヌヌドルのカレヌ🍛味食べたこずあるよ。なるほど😊

No.180

😅

旊那ただ寝おるから来たよ😃

しかし毎日の様に行っおるけど暑いね🫠
廊䞋なんおもう床だよ💊

朝方は゜コ゜コ涌しいけど日䞭は暑い☀😵💊
あ぀い😱💊

少し🀏早いけど😊

皆😃
暑䞭芋舞い申し䞊げたす🎐

ずころで  。

けいさん元気かな忙しいのかな
い぀でも埅っおるよ🀚😊

モカさんも倧䞈倫色々倧倉だず思うけど無理しない皋床にね🙋

さん
本圓に毎日あ぀いよね💊うなぎ食べおスタミナ぀けようね👍
たぁ先週の第土甚の䞑の日に食べたけどたた昚日うなぎ買ったよ😊さんはうなぎ奜き

今床こそたた明日ね😊

No.188

>> 181 こんにちはヌ うん、 ゎミは捚おるよヌ。 ゎミ捚おは旊那がするからさぁヌ 実家から垰っおも、ゎミは倧䞈倫だったよ。 ど  おはよヌ。

そうなんだね。それは良いね👍
🏠なんお旊那䞀切ゎミ捚おなんおしないもん。

たぁ垰っおからのお楜しみだね🀭

• << 193 おはようヌ うん、 私が蚀ったわけでもなく、自然ずねヌ 理沙ちゃんは蚀わないの。 たぁね笑

No.189

>> 183 お互いゆっくりだね。 カレヌ🍛は同じだね😊 前にカップヌヌドルのカレヌ🍛味食べたこずあるよ。なるほど😊 おはよヌ。

うん🍛

そうなんだね😊あれも矎味しいよね😄

• << 192 おはよう⭐ うんうん😊 矎味しいよね😋💕 今日も暑くなるみたいだから゚アコン付けお、氎分ずろうね😊

No.190

おはようございたす☀

今日は🏠の事をするからお䌑みしたよ。
今日は良いお倩気だしね😊

昚日は䜕もなく過ごす事が出来たよ。たぁ旊那ずっず寝おたし。寝おる方が䜕もなく枈むから良いけどね。

さぁ゜ロ゜ロ取り掛かりたすか💪

たた埌で来るね🙋

No.196

>> 192 おはよう⭐ うんうん😊 矎味しいよね😋💕 今日も暑くなるみたいだから゚アコン付けお、氎分ずろうね😊 こんにちは。

うん😋

うん😃ありがずう☺
旊那が居ないず゚アコンフル掻甚だから快適だよ😚✌

今ねコヌラヌ飲んでるよ🥀

• << 199 こんにちは⭐ いえいえ😊 快適なら良かった🥰✚ 理沙ちゃんも炭酞飲んだんだ😊私もドデカミンずお茶飲んだよ。

No.197

>> 193 おはようヌ うん、 私が蚀ったわけでもなく、自然ずねヌ 理沙ちゃんは蚀わないの。 たぁね笑 こんにちは。

そうなんだね。

蚀わないね。

• << 200 こんにちは うん、 付き合っおた頃から倉わりないよヌ。 奥さんだから蚀える暩利はあるけどねヌ

No.198

こんにちは。

やっず掗濯🧺終わったよ😅
これから少し🀏お昌寝しおからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおからしなもんくん達を遊ばせるよ。

たた倕方🌇に来るね🙋

No.204

>> 199 こんにちは⭐ いえいえ😊 快適なら良かった🥰✚ 理沙ちゃんも炭酞飲んだんだ😊私もドデカミンずお茶飲んだよ。 こんばんわ。

うん😆👍

おっ😳ドデカミン😆
矎味しいよね😄お茶はなんのお茶
おヌいお茶かな

• << 209 こんばんは⭐ うんうん😊 お茶はりヌロン茶飲んだよ😊 明日はお仕事かな🀔

No.205

>> 200 こんにちは うん、 付き合っおた頃から倉わりないよヌ。 奥さんだから蚀える暩利はあるけどねヌ こんばんわ。

そうなんだね。付き合っおた時は旊那がゎミ出ししおたけど結婚しおからは私が殆どしおるよ。

前に蚀った事はあるよ。
でも旊那はダらないね。

• << 207 こんばんは うん そうなんだぁヌ。 しょうがないよねヌ。 かけひきするずか。
  • << 208 こんばんは うん そうなんだぁヌ。 しょうがないよねヌ。 かけひきするずか。

No.206

こんばんわ。

さっき早めにシャワヌ🚿济びお来たよ😃

お矩母さんの入院する日が決たったよ。明埌日入院するよ。それで8日に手術。
それたでは私がゎミ捚おやらやるよ。網出しも順番だからやらないずならない。
少し䞍安だけど頑匵る💪

明日は仕事だよ。でも明日も䌑もうか悩んでる。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.212

>> 207 こんばんは うん そうなんだぁヌ。 しょうがないよねヌ。 かけひきするずか。 おはよ。

うん。

駆け匕きはあたりしたくないんだ。
それは旊那の気持ち぀だず思うから。

• << 215 おはよう そうなんだぁ。 しお欲しんじゃないの。 気持ち1぀ずは

No.213

>> 209 こんばんは⭐ うんうん😊 お茶はりヌロン茶飲んだよ😊 明日はお仕事かな🀔 おはよヌ。

りヌロン茶良いね👍
氎分補絊にもなるしね😊

今日本圓は仕事行こうかず思ったけどなんか身䜓がダル思い感じがするからお仕事お䌑みしたよ。
それにあたり眠れおないから。

ひろみんは今日はゆっくりしおるの

• << 217 おはよう⭐ うんうん😊 私も眠くお少しだるいっお蚀う時あるよ。 ゆっくりしおね😊 私もゆっくりだよ。

No.214

おはようございたす☀

今日仕事行こうず思ったけどなんかダルい感じがするから今日仕事お䌑みしたよ。

今日は旊那の掗濯🧺しお埌はゆっくりしおようず思っおるよ。配信でも芳ながらね。

たた埌で来るね😄

No.218

>> 215 おはよう そうなんだぁ。 しお欲しんじゃないの。 気持ち1぀ずは こんにちわ。

別に私は嫌ではないからね。

気持ち぀はやろうかなっお思う旊那が進んでゎミ捚おをする気持ちず蚀う意味だよ

• << 221 こんにちは そうなの。なんで、 しおくれないっお蚀っおたの 気になったから聞いただけだよヌ そうなの。

No.219

>> 217 おはよう⭐ うんうん😊 私も眠くお少しだるいっお蚀う時あるよ。 ゆっくりしおね😊 私もゆっくりだよ。 こんにちわ。

うん😊
ありがずう😄

そうなんだね。やっず旊那の掗濯🧺終わったよ。

埌はゆっくりしおるよ🥀
今ねプリキュアの映画芳おる👀

• << 222 こんにちは⭐ いえいえ😊 掗濯物🧺お疲れ様でした😊今日も良い倩気☀だから、掗濯物日和だね。 飲み物䜕のんだの😊 そうなんだ👀

No.220

こんにちわ。

さっき旊那の掗濯が終わったよ🧺

埌はゆっくり配信芳おるよ😃
たた埌で来るね😊

No.229

>> 221 こんにちは そうなの。なんで、 しおくれないっお蚀っおたの 気になったから聞いただけだよヌ そうなの。 こんばんわ。

しおくれないずは蚀っおないよ。
ゎミをたずめおれば捚おおくれるず思うし。
でもたぁ良いの。
私は䞻婊のやる仕事だず思っおるから。

なっちゃんの旊那さんはゎミ捚おを積極的にやるから良いね😊

• << 233 こんばんは そうなの そっかぁ。 うん、たずめもしお捚おたでするよヌ。 時間が決たっおお、行く時間ず被るからねヌ。

No.230

>> 222 こんにちは⭐ いえいえ😊 掗濯物🧺お疲れ様でした😊今日も良い倩気☀だから、掗濯物日和だね。 飲み物䜕のんだの😊 そうな  こんばんわ。

うん☀
盎ぐに掗濯物也いたよ✚

今日は午埌の玅茶のミルクティヌずコヌヒヌ牛乳ずコヌラヌ飲んだよ😃

ひろみんは今日䜕か飲み物飲んだ

うん😊

• << 239 こんばんは⭐ それは良かった🥰✚ 私もアむスコヌヒヌずお茶飲んだよ😊 理沙ちゃんはコヌラ奜きなの🀔

No.231

>> 227 理沙ちゃん、土日はさんでお芋るの油断しおたよ、暑いねヌ💊家も焌けおるよ🏠 焌き肉した 暑いから䜕かスタミナメニュヌ欲しいね。食欲ある  こんばんわ。

うん😅本圓に毎日暑いね😅💊

焌き肉は最近しおないよ。でもうなぎ食べた😋
さんはうなぎ奜き
うん👍あるよ😃食べ過ぎお困るけどね😅

うん😃日傘は日光避けにもなるから䜿うのは良いず思うよ👍
それずファン扇颚機ね☝
埌銖に巻く冷たいの 名前わかんない😅
も良いよ😊

そうだよね。私も🏠から離れる事はしたくないけど買い物ずか掗濯ずかで倖出るから暑い☀😵💊

こっちもギンギラギンに暑いよ🔥🌡

フェレットも䞉毛子🐱も元気だよ😊

• << 237 りナギは奜きだけど食べた日に倏バテしたよ😅意味あっあかなヌ。 銖にやる冷えるの私も持っおるよ、でも日傘ず同じで出し忘れちゃう。 コンパクト扇颚機持ち歩いおる友達いるよ。暑さは普通じゃないね☀ そっちも雚降ならないんだね ペットは暑くおも元気なんおすごいねヌ。理沙ちゃんお盞手倧倉だ😃💊 矩母さん明日から入院だっおね 倧倉だけど頑匵るんだよ。家事も頑匵っおね🩷 矩父さんご飯䜜れるかな

No.232

こんばんわ。

あれから少し🀏お昌寝しおからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたよ😃

明日は仕事。どうしょうか考え䞭。

それで明日は旊那のお矩母さんが入院するよ。昚日旊那のお矩姉さんが倜遅くに来おたよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.242

>> 233 こんばんは そうなの そっかぁ。 うん、たずめもしお捚おたでするよヌ。 時間が決たっおお、行く時間ず被るからねヌ。 
 おはよヌ。

うん。

そうなんだね。
そう蚀えば実家でごはんは䜕食べおるの

• << 246 こんにちは うん、 オムラむスずかパスタずかグラタンずかドリアずかだよヌ。

No.243

>> 237 りナギは奜きだけど食べた日に倏バテしたよ😅意味あっあかなヌ。 銖にやる冷えるの私も持っおるよ、でも日傘ず同じで出し忘れちゃう。 コンパク  おはよヌ。

そうなんだ😅

うん。☔振ったのは先週の金曜日だけ振ったよ。それ以来は☀お暑い☀😵💊
たた台颚のたたごが発生したらしいからもしかしたらたた倧荒れになるかもね。

うん😊
元気も元気だよ😊しなもんくん達なんおあっちこっち乗っお毎床の事めろでぃヌちゃんやくろみちゃんのお尻おっかけおるもん😅
ただ若いから元気だよ🀗

うん。今日はからお矩母さん入院したよ。
お矩父さんず病院行っお今居ないよ。
うん👍頑匵る💪

お矩父さん前に料理䜜っおたらしいよ。旊那から聞いたはなしだずね。
倚分䜕か買っお食べるんだず思うよ。

けいさん来ないけどどうしたんだろうね。
心配だよ🥲

No.244

>> 239 こんばんは⭐ それは良かった🥰✚ 私もアむスコヌヒヌずお茶飲んだよ😊 理沙ちゃんはコヌラ奜きなの🀔 おはよヌ。

うん☺

そうなんだね😊私はこれからアむスコヌヒヌ飲もうかず思っおるよ😊
ひろみんはアむスコヌヒヌはシロップやミルク入れる

うん😊コヌラヌは奜きだよ😚✌
コヌラヌずポテチは最高の組み合わせだよ😆👍

• << 248 こんにちは⭐ お母さんずお買い物に行っお来たよ。 コヌヒヌ☕はブラックだず砂糖やシロップ入れるよ😊 コヌラずポテチ矎味しいよね😋

No.245

おはようございたす☀

今日もお仕事お䌑みしちゃったよ。

今日はゆっくりしおようず思っおるよ😃
気が向いたら郚屋の片付けしょうずも思っおるよ。

寝る時朝方゚アコン旊那消すからあたり眠れないからたた今日もお昌寝しょうず思っおるよ。

たた埌で来るね🙋

No.254

>> 246 こんにちは うん、 オムラむスずかパスタずかグラタンずかドリアずかだよヌ。 こんにちわ。

どれも矎味しいそうだね。
ごはん物ずかは食べたりしないの
なっちゃんのお母さんも料理䞊手いんだね😊
垰りたでお母さんの手料理沢山食べおね🀗

• << 259 こんにちは うん 質問 ①ごはん物ずかは食べたりしないのずは ②この前綱出しっお䜕。

No.255

>> 248 こんにちは⭐ お母さんずお買い物に行っお来たよ。 コヌヒヌ☕はブラックだず砂糖やシロップ入れるよ😊 コヌラずポテチ矎味しい  こんにちわ。

買い物お疲れ様😊
お垰り😆✚🏠

そうなんだね😊それじゃ枡ず同じだね🙋私もコヌヒヌ☕は砂糖もミルクも入れるよ😃

うん👍最高だよ((o(^∇^)o))

• << 258 ありがずう😊💕 ただいた〜😊 そうなんだね。 うん😊矎味しいよね😋💕

No.256

こんにちわ。

さっき少し🀏お昌寝しおたよ。そしおお昌ごはんは🏠の近くのすき家でマグロ䞌の倧盛食べたよ😋

買いに行く時倧雚ず雷💊
傘さしおも雚に☔濡れたよ😅だから着替えお🎜↔👕からごはん食べたよ😋

少し🀏したらしなもんくん達を遊ばせるよ✚
たた埌で来るね😊

No.262

>> 258 ありがずう😊💕 ただいた〜😊 そうなんだね。 うん😊矎味しいよね😋💕 こんばんわ。

いいえ☺

そう蚀えば昌間こっち☔ず雷⚡だったけどひろみんの所は

• << 267 こんばんは⭐ 理沙ちゃんの方も雚☔ず雷⚡だったんだ(^_^;) こっちも倕方雚☔ず雷⚡鳎っお、珍しく40分くらい停電したよ😅今は電気぀いたから倧䞈倫😊👍

No.263

>> 259 こんにちは うん 質問 ①ごはん物ずかは食べたりしないのずは ②この前綱出しっお䜕。 こんばんわ。

質問の答えね。

1、ごはん物ずは癜ごはんは食べないのっお意味だよ。おかずも食べたりしないのっお蚀う意味だよ。

、近所で順番にゎミ圓番が回っお来るっお蚀う意味だよ。

なっちゃんの🏠も確か䞀軒家だよね
ゎミ圓番は回っお来ないの

• << 266 こんばんは 食べるよヌ。 おかずずごはん食べたりするよヌ。 そうなんだぁ。 綱じゃなくお、ネットじゃないの 䞀軒家だよヌ ゎミ圓番は回っおないよヌ。

No.264

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせおからシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日こそは仕事行かないずね💪

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.273

>> 266 こんばんは 食べるよヌ。 おかずずごはん食べたりするよヌ。 そうなんだぁ。 綱じゃなくお、ネットじゃないの 䞀軒家だ  おはよヌ。

そうなんだね。宮城はお米矎味しいもんね🍚

そうだったよ😅
ネットだった😅

そうなんだね。

• << 277 こんにちはヌ そうなの。 だよね〜笑 うん、 掃陀圓番は掃陀だけ ノヌトずか曞くの。

No.274

>> 267 こんばんは⭐ 理沙ちゃんの方も雚☔ず雷⚡だったんだ(^_^;) こっちも倕方雚☔ず雷⚡鳎っお、珍しく40分くらい停電したよ😅今  おはよヌ。

うん☔
今日も☔降るみたい。

そうなの😳
停電するずは䜕凊か雷⚡萜ちたんだね。

• << 276 おはよう⭐ そうなんだ☔ どこかに雷⚡萜ちたみたいだね😅 病院、混んでる時に埅぀のは疲れるよね😅

No.275

おはようございたす☀

今䞉毛子🐱の病院に来おるよ。
かなり混んでるの😳

分ぐらい埅っおるよ😅
病院終わったら仕事行くよ👍

たた垰ったら来るね😊

No.280

>> 276 おはよう⭐ そうなんだ☔ どこかに雷⚡萜ちたみたいだね😅 病院、混んでる時に埅぀のは疲れるよね😅 こんばんわ。

うん☔

やっぱりね😅
うん😅病院終わった埌仕事やっぱり䌑んで実家行っお来たよ。
お母さんのスマホに電話したら綱がらないからそのたんた実家行ったよ。
お母さんにお匁圓🍱買っお行ったよ😃

• << 285 こんばんは⭐ 実家に行っお来たんだね😊 そうなんだ🍱 ゆっくり出来たかな😊 私は明日デヌトに行っお来るね🥰✚

No.281

>> 277 こんにちはヌ そうなの。 だよね〜笑 うん、 掃陀圓番は掃陀だけ ノヌトずか曞くの。 こんばんわ。

うん。

うん笑

うんうん。掃陀圓番はネットを出しお片付けるだけやるんだよ。

• << 284 こんばんは うん そうなんだぁヌ。 🏡はネットないんだよヌ。 倧倉だねヌ。

No.282

こんばんわ。

今日はやっぱり仕事䌑んだよ。
お母さんに電話したら出ないからそのたんた実家に行ったよ。

明日も仕事䌑んで実家に行くよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.288

>> 284 こんばんは うん そうなんだぁヌ。 🏡はネットないんだよヌ。 倧倉だねヌ。 おはよヌ。

うん。

そうなんだね。
お矩母さんが入院しおる時だけだから。
やる人私しか居ないから私がするしかないんだよ。

• << 291 おはよう そうなんだぁヌ。 倧倉だねヌ笑 お母さんにお匁圓買ったずか蚀っおたけど、 そのお匁圓どうしたの

No.289

>> 285 こんばんは⭐ 実家に行っお来たんだね😊 そうなんだ🍱 ゆっくり出来たかな😊 私は明日デヌトに行っお来るね🥰✚ おはよヌ。

うん😊

お昌ごはんでお母さんお匁圓🍱食べるっお蚀っおくれたから良かったよ🀗

うん😃少し🀏しか居れなかったけどね。

わぉ今日はおデヌト😆👍
暑いから行く時気を付けお行っおね😊

• << 303 こんにちは⭐ お母様お匁圓🍱食べおくれお良かったね😊 そうなんだ。 デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*) COCO壱でパリパリチキンカレヌ🍛はじめお食べたけど、矎味しかった😋💕 気にいったかも😊笑

No.290

おはようございたす☀

これから私は仕事に久しぶりに行くよ👍

みんな暑いから氎分補絊しっかりずっおね🥀
たた垰ったら来るね😊

No.292

>> 291 こんにちわ。

うん。

行く前に駅前のコンビニで買ったんだよ

• << 294 こんにちはヌ うん。 違うよヌ。 お母さんいないっお蚀っおたから、 お匁圓はお母さんに眮いおきたの

No.293

こんにちわ。

こちら雷⚡ず☔が少し🀏降っお来おるよ。
今仕事終わっお垰るずころ。

それず。
みんなに話しお眮きたい事がある。
それはこの曞き蟌みの事。
この曞き蟌みが終わったらしばらくお䌑みしょうか考えおるよ

みんなず話をする事はずおも楜しいけど
なんか少し疲れもあるから

🏠垰ったらたた来るね。

No.295

>> 294 違うよ。

お母さん居たよ。

• << 297 こんにちは そうなんだぁヌ。

No.296

ただいた。

䜕か疲れた
今日はここたでにするね

みんなごめんね

• << 298 理沙さん、こんにちは クマず申したす🐻 お家のこず倧倉そうだなぁず思いながら こちらのスレ読んでいたした。 お矩母さたが入院されおいる間や、 退院した埌も理沙さんが負担するこずが 今たでより増えお倧倉かず思いたす。 ミクルでストレス解消になれば良いのですが、 やはり人ず人ずの関係だから 時には疲れるこずもありたすよね。 スレ䞻だからずいっお、頑匵りすぎなくおも 良いず思いたす。 ミクルも、お家のこずも無理なくやっおくださいね✚ 陰ながら応揎しおいたす📣

No.299

>> 297 こんにちは そうなんだぁヌ。 おはよヌ。

うん。

• << 310 おはよう ここ最近倩気がよくないよねヌ

No.300

>> 298 理沙さん、こんにちは クマず申したす🐻 お家のこず倧倉そうだなぁず思いながら こちらのスレ読んでいたした。 お矩母さたが入院され  初めたしおクマさん😊

こちらの曞き蟌み読んで来お䞋さりありがずうございたす。

確かに🏠の事やらペットの事やらダる事は確かに増えたけど私なりに私なりのペヌスで時にはおさがりしたりゆっくりやっおいきたいず思っおたす。

優しいお蚀葉ありがずうございたす😄

たた良ければい぀でも曞きに来お䞋さいね😊

No.301

おはようございたす☀

今旊那の掗濯ず私の掗濯しおるよ🧺
今はしなもんくん達のブランケット掗濯しおるよ。

たた埌で来るね🙋

No.304

>> 303 こんにちわ。

お垰り😆✚🏠

うん😊

それは良かったね😊そう蚀えば今月圌氏さんお誕生日だったよねひろみんプレれント枡したの

でしょ👍だっお私もハマったもん🀗
気にいっお貰えお良かったよ😊

デヌトは䜕凊か行ったの
お泊たりは䜕凊に泊たったの
圌氏さん🏠かな

• << 306 ただいた〜😊 お誕生日プレれント🎁はコヌヒヌ豆🫘を枡したよ😊喜んでた。 うんうん😋💕 レむクタりンでプラプラしお、ラブホ🏩に泊たったよ😊 理沙ちゃんはお昌ご飯🍚食べた😋

No.305

こんにちは。

ただ旊那の掗濯しおるよ😅

明日から旊那のながい䌑みが始たるよ💧
気が重い😓
そしお憂鬱だわ😑

䌑み䞭来れたら来るけど来れなかったらたた再来週の月曜日ね😊

䜕かある予感しかないよ😮‍💚

No.307

>> 306 そうなんだね😊喜んでくれお良かったね🀗

そうなんだね。最近ラブホ🏩泊たるの倚いね😁
ひろみんが泊たるラブホ🏩はカラオケカラオケあるラブホ🏩なの

うん😃食べたよ😃
即垭麺のごっラヌメン🍜の味噌食べたよ😄
しかも倧盛食べたよ😚✌

今旊那居ないの。お矩父さんずお矩匟さんずその奥さんずお矩母さんの病院行っおる。
私はお留守番させられたよ😅

どうやら🚗に乗れないかららしい。
5人乗りなのに乗れないだっおさぁ笑

• << 309 こんばんは⭐ うん😊💕 ラブホ🏩のカラオケ🎀はあったりなかったりだね。ラブホ🏩のカラオケ🎀はしないんだよね😅 味噌ラヌメン矎味しそう😋💕私はお昌カップ焌きそば食べたよ。 お留守番お疲れ様でした😊 そうなんだ(^_^;)

No.308

どぉも🀚

旊那お矩母さんの病院に行ったよ。
だから今寝宀でドラえもん芳おる👀

本圓は今日も近くの幞楜苑に行くずか蚀っおたケドどうかは分からない。

明日はこちら☔らしい。

さっきも蚀ったけど旊那の䌑み䞭来れたら来るね🙋

ではたたね👋😃✚

No.312

>> 309 こんばんは⭐ うん😊💕 ラブホ🏩のカラオケ🎀はあったりなかったりだね。ラブホ🏩のカラオケ🎀はしないんだよね😅 味噌ラヌメン矎味し  おはよヌ。

そうなんだね。
うん😃あるずころず無いずころ有るよね。

ラブホ🏩のカラオケ🎀はあたり効胜良くないから普通にカラオケ🎀に行った方が良いよ。
(経隓者は語る😁

そうなんだね😊
ひろみんはカップ焌きそばは䜕が奜き

私は䞀平ちゃんずペダングが奜きだよ😚
ペダングの倧森食べた事ある

• << 318 おはよう⭐ そうなんだ🏩🎀 私はペダングずナヌホヌが奜きだよ🥰💕 倧盛りは食べきれないず思う(^_^;)

No.313

>> 310 おはよう ここ最近倩気がよくないよねヌ おはよヌ。

そうだね。ここのずころお倩気あたり
良くないね。

No.315

おはようございたす☔

党く😑
もう土曜日から怒られたくられおるよ😢

土曜日は私が芋たいドラマを芳おたら旊那に
「これ䜕」っお聞くから私が「ドラマだよ」ず蚀うず旊那がキレ気味に「こんなの配信で芋れ💢」ず蚀われテレビを倉えられたよ😢しかも良いずころでね😑

昚日は昚日で私がタバコ吞っおたら旊那が急に怒鳎りだしお「お前たばこの吞いすぎだ💢䜕で俺の蚀っおる事に察しお理解出来ないの」ず😑
そこから旊那の機嫌の悪さが悪化しお旊那が独身の時に寝おたベットに行き私が寝おるずころの゚アコンも消しリモコンスむッチも持っお行く始末😑そこから私が旊那のずころき行き説埗しおも聞く耳も持たないし怒鳎るわ暎蚀吐くわ仕舞えには「お前は知的障害者だから」ず蚀われたよ🥲😓😑

そしお今朝も䞉毛子🐱にごはん䞊げおたら䞉毛子🐱がテレビ台の䞋に居お出お来ないから䞉毛子🐱の偎にごはん眮いたら旊那が
「䜕でそこでやるんだ💢そこに眮け💢」
ず😑
そこからたた蚀い合い😓
䞉毛子🐱の事を䜕も分かろうずしおない俺は䞉毛子🐱の事は分かっおる ず😑

はっ䞉毛子🐱を散々远っかけ回しお倧きい声で私を怒鳎っお䞉毛子🐱だっおちゃんず分かっおるんだよだっお䞉毛子🐱旊那が寝るず出お来るからね。本圓に自惚れおるよ😑

No.316

私の事も昚日どうょうに同じ事を蚀っおるし
お前は䜕も俺の蚀っおる事を理解しょうずしおないずか今日も私を障害者だからず蚀われたよ😓

こんな状態で本圓旊那ず居る意味ある
分からないよ😢

蚀い合いになった埌も旊那から私にいいよっお来るしキス迫っお来るし私にベタベタしお来るからキモいんだよ😒💢

旊那は旊那の蚀っおる事が正しいず思い混んでる様だけど私は旊那が蚀っおる事は間違っおるずころもあるず思っおるの。

旊那に離婚しおず蚀っおも嫌だず蚀うし昚日䜕お  お前なんお芁らない実家垰れば 
だからね😑

䜕を蚀っおも私の蚀っおる事を遮断されるしだから私が思っおる事を旊那に蚀えないんだよ。旊那は自分の䞻匵をバヌバヌ蚀うからね😓

私は旊那のサンドバックでも奎隷でも家政婊でもないのに   

䞀番蚀われお悲しいかったのは障害者ずか知的障害者っお蚀われた事

そう蚀わせおるのはお前だずか蚀うけど旊那の䞭でどう思っおるのかも私は旊那の蚀っおる事に察しお理解を求められおも分からない

本圓は俺の事奜きなんだろずか蚀っおるけど
本圓に旊那の事なんお倧👎倧👎倧☠嫌い😡⚡
ここたで私に暎蚀や眵るダツの誰が奜きかっお蚀うんだよ💢自惚れダロりが👎

ただただ旊那の䌑みは続く💧
そしお曎に毎日地獄の日々😓😮‍💚

旊那は17日たで居るんだよぉ😱😱😱😱😱
😮‍💚

No.319

>> 314 出かけるのも悩む笑 䞖間は連䌑で混む話ばっかりだねヌ。 こんにちわ。

だよね。

• << 322 こんにちは どこに出かけおも混むからなぁずか思うし、 他県なら高速代割匕ないからどうするっお感じだよねヌ。

No.320

>> 318 おはよう⭐ そうなんだ🏩🎀 私はペダングずナヌホヌが奜きだよ🥰💕 倧盛りは食べきれないず思う(^_^;) こんにちは。

そうなんだね😊

そうか😅さっき旊那に「どうしょうもないク゜ブタ女」っお蚀われたよ😑

本圓に居たくないよ😮‍💚

• << 324 こんにちは⭐ うん😊 ク゜ブタ女はダメでしょ😠 酷いよね。

No.321

こんにちは。

もう 
嫌だよ

旊那にどうしょうもないくそブタ女

っお蚀われたよ

なんだよこの酒癖悪男がよ😒👎

本圓ムカ぀くよ💢

No.326

>> 322 こんにちは どこに出かけおも混むからなぁずか思うし、 他県なら高速代割匕ないからどうするっお感じだよねヌ。 そうだよね。

枋滞もしおるしどこも混んでるのみえみえだもんね。

そうだよね。障害者手垳で割り匕き出来るもんね。

• << 330 こんにちは うん、でも出かけたい笑 意倖ずセヌルしおないお店がしおたりするからさぁ笑 高速  私は割匕はならないよヌ なる人もいるけどねヌ。

No.327

>> 324 こんにちは⭐ うん😊 ク゜ブタ女はダメでしょ😠 酷いよね。 でしょ😑

それを旊那に蚀われた瞬間う぀病が出たよ😢
本圓に蟛いよ😔

• << 331 こんばんは⭐ 倧䞈倫😥 蟛いよね😭

No.328

今旊那寝た。

本圓にお酒ばっかり呑んで私にくだたいお
本圓に疲れるよ😓

さっきも蚀い合いになったよ😓

朝ごはんもお昌ごはんも食べおないからお腹空いおるよ😢

これはれっきずした障害者虐埅❗

お酒を呑む事で家族に迷惑かけおも䜕も感じおないアホ旊那😑

そんなお酒呑む暇があるなら免蚱の方調べたりすれば良いのにっお思うよ😓

たぁ期限切れおも知らんけどね😑

今日はこれで来れないからたた明日来れそうなら来るね。

いやいや疲れるよ😓😮‍💚

No.334

>> 330 こんにちは うん、でも出かけたい笑 意倖ずセヌルしおないお店がしおたりするからさぁ笑 高速  私は割匕はならないよ  こんにちわ。

そうなんだね。今ただなっちゃんの実家

ごめん💊勘違いだった😅

そうだよね。なる人も居るよね。

• << 337 こんにちは いや、垰っおきたよ笑 倧䞈倫だよヌ。 倚少郜道府県で割匕ずか違うよね笑

No.335

>> 331 こんばんは⭐ 倧䞈倫😥 蟛いよね😭 こんにちは。

うん😓なんずかね。

うん🥲昚日の倜も旊那に怒鳎られたよ😢
私の耳元で倧きい声で私を远い詰めるからね😑
本圓にう぀が悪化しそうだよ😔

• << 339 こんにちは⭐ そうなんだ😥 実家に垰れないのかな😥

No.336

こんにちわ。

旊那寝おるから来れたよ。

昚日の倜も旊那に倧声で怒鳎られたよ😔
本圓に粟神が疲れる。

今朝も旊那がトリスを溢しお私に
拭け
だからね😑呜什するな👎今日はゎミの日なのに途䞭で私を呌び止めるなよ👎
その時も怒鳎るしね😒嚁匵るな👎
お前こそク゜だよ👎むむ気になるなこのスカポンタン😑

倚分䌑み䞭はこんな感じで䜕もやらないで終わりそうだ😑ダる事はやたずみなハズなのにね😑

今日来れそうなら来るね。

No.343

>> 337 こんにちは いや、垰っおきたよ笑 倧䞈倫だよヌ。 倚少郜道府県で割匕ずか違うよね笑 そうなんだね。
い぀垰っお来たの旊那さんのお盆䌑みで

ありがずう😅

そうだね。

そう蚀えば🏠垰っおから郚屋ずかちゃんず綺麗だった

• << 370 おはよう 今日から仕事だよヌ。 日前くらいだよヌ どういたしたしおヌ うん、汚くはなかったよ。

No.344

>> 339 こんにちは⭐ そうなんだ😥 実家に垰れないのかな😥 うん😓

旊那にケンカしたくないから実家に垰っおも良い
っお聞いたら駄目っお蚀われた😓

14日から仕事だし15日私の実家行くからそれたでの蟛抱なんだよ😓

出掛ける時はしなもんくん達ケヌゞやら䞉毛子🐱ちゃんのトむレのお䞖話もしないずならないから💚

旊那しないんだよね😓😑

• << 347 こんばんは⭐ 15日たでもう少しだよ。 そうなんだ😺😥 今週の朚曜日から、ここ少しお䌑みするね(^_^;)

No.345

たた旊那寝たから来れたよ。

埌日の蟛抱🙁

さっきお昌ごはんでうなぎ食べたよ。
私がしなもんくん達のケヌゞの掃陀しお䞋に行ったら旊那に   遅いよ
ず😑

はっオ・マ・゚😒
しなもんくん達のケヌゞの掃陀もろくにやらないのに良くそんな口叩けるよな💢
本圓いい加枛にしろ💢💢💢💢💢

ず思ったよ😑

胃が痛いっお😒お前お酒飲み過ぎなんだよ😑
胃が痛いなんお知るか‌
ボケ😒

今日もこの埌どうなるこずか😮‍💚
明日もね😓😮‍💚

14日䜜業所の職員さんにたっぷり愚痎っお来ようず思っおる😜✌

この䌑み䞭ストレスたたりたくりだよ😑
しかも旊那に   お前のはストレスずは蚀わないっお蚀われたよ😑

本圓お前💢
貎様💢
䜕様❓

本圓ムカ぀く✊💢

今日はここたで✋
明日も来れそうなら来るね。

No.348

>> 347 こんばんわ。

うん👍
でも心配事が😓それは䞉毛子🐱ちゃんに旊那し぀こいから盎ぐキレるからそれが䞀番心配なんだよね😓

倧人しく寝おおくれたら良いけど。

うん😓

了解🆗
たた元気になったらい぀でも来おね😊
たた話そうね😄

実は私もここの曞き蟌みこれが終わったらちょっずお䌑みしょうかず思っおるよ。

私も埩掻したらたた立おる぀もりではいるけどね。

• << 351 こんばんは⭐ 猫ちゃん😺達実家に、連れお行かれるず良いね😊 そうなんだ😥 理沙ちゃんもお䌑みするんだね。ゆっくり䌑んでね😊 たたお話しようね。 了解したした😊👍

No.349

こんばんわ。

やっず明日ずりあえず少しではあるけど
解攟されるよ。

ケド😑

明日も旊那䌑みだから䞉毛子🐱ちゃんにし぀こく぀きたずわらないか心配😓

明埌日は私の実家に行くから䞉毛子🐱ちゃん連れお行こうか考えおるよ。

明日は朝少し来れるず思うから朝来れそうなら来るね😊

今日はここたで✋
たた明日ね😄

No.350

良い忘れおた。

昚日の事😑

い぀ものように旊那お酒倧量に呑んで䞭々寝なくお私が先に寝たら倜䞭䞭YouTuberだの配信だの芳お倧きい声で唄うわ倧きい声で笑っおるわこっちは寝たいのに寝かしおもくれず無理矢理寝たけどなんか寝た気がしない😓

そんなにりダりダしおるなら本圓に免蚱の事やら調べたりダるこずあるのにお酒ばっかり呑んで蚘憶は無くなっおるし忘れおるし
本圓にいい加枛にしお欲しいわ😮‍💚

明日は私は仕事だから倧人しく寝お欲しい 

党くね😑

No.352

>> 351 こんにちわ。

うん😓
出来る事なら䞉毛子🐱連れお行きたいよ。

うん😓

うん☺ありがずう☺

うん😊

• << 358 こんばんわ⭐ いえいえ😊 今日からたたよろしくね😉✚ 理沙ちゃんの方わお倩気☔☀どう🀔こっちわお昌くらいに雚☔ザヌザヌ降ったよ😅

No.353

こんにちわ。

今職堎に来おるよ😃今日はラヌメン🍜さんでレゞやっおるよ👍

今日旊那朝から気持ち悪いず😑
呑み過ぎなんだよ😑䌑み䞭5日間連続呑み続けおるからそうなるんだよ😑

そしお死んだ様に今日は日寝おるず😑

本圓アホ😮‍💚

垰っおから来れるか分からないけど来れそうなら来るね😊

モカさん、けいさん、さん
元気

No.354

>> 353 みんなただいた( ÂŽ â–œ ` )

旊那やはり死んだ様に寝おる😮‍💚

垰りに䞉毛子🐱ちゃんのごはん無いから買っおから垰っお来たよ😃

明日は私の実家に行くよ💚
なので明日朝来れそうなら来るね😊

しかし倜ごはん旊那ちゃんず䜜るのか🀚
今倜もチキンラヌメンになりそうだぁ💊

因みに3日間連続倜ごはんはチキンラヌメンだったよ💊旊那呑むずめんどくさくなっお䜕も䜜らないの😓

たた明日🀚

今日は人も蚪問者来なかった 

🥲

No.355

こんにちは。

今から私の実家に行くよ💚
今バスの䞭だよ🚍

行っおきたす👋

No.359

>> 356 理沙さん、皆さんお久しぶりです。忙しいのず、わたしの携垯じゃなかなか入れなくなっおお🥲ご無沙汰になっおしたいたした。疲れおるけど、なんずか仕  こんにちは。
お久し振り😊

そうなんだ。モカさんの仕事倧倉だし疲れも出るよ。

うん☺
ここはモカさんの䜓調に合わせお来お😄

私もこの曞き蟌みが終わり次第少しお䌑みするよ。
぀たずめお曞いたよ。

No.360

>> 358 こんばんわ⭐ いえいえ😊 今日からたたよろしくね😉✚ 理沙ちゃんの方わお倩気☔☀どう🀔こっちわお昌くらいに雚☔ザヌザヌ  こんにちは。

お垰り😆✚🏠
元気になった

先週の金曜日結局䞉毛子🐱実家に連れお行かなかったよ。暑いし。䞉毛子🐱の負担にもなるから。

うん☺宜しくね🙋

昚日は☔降りそうだったけど降らなかったよ。

• << 362 こんばんは⭐ ただいた😊元気だよ。たたに少しだるい時あるよ😅 猫ちゃん😺は家に眮いお行ったんだ。 理沙ちゃんの方は雚☔降らなかったんだね😊 明日はゆっくりかな🀔私は明日通院行っお来るよ。

No.361

こんにちは。

旊那寝おるから来れたよ。

やっず明日旊那仕事だよ😮‍💚あ長かった😓💊
明日は🏠の事をやるからお䌑みしたよ。
旊那が居るず䜕も出来ないからね😒

たた明日ゆっくり来るね🙋

では(^_^)/

No.366

>> 362 こんばんは⭐ ただいた😊元気だよ。たたに少しだるい時あるよ😅 猫ちゃん😺は家に眮いお行ったんだ。 理沙ちゃんの方は雚☔降らな  おはよヌ。

そうか。あたり無理しないでね🍀

うん🐱

うん。盞倉わらず毎日暑いよ😅💊

今日は日かけお掗濯🧺するよ💪
病院気を付けお行っおね😊

私は明日心療内科だよ🏥

• << 369 おはよう⭐ ありがずう😊💕 暑いからお互い、熱䞭症には気を぀けようね😊 気を぀けお行っお来るね。 理沙ちゃんも明日の病院🏥気を぀けお行っお来おね😉✚

No.367

おはようございたす☀

やっヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌずク゜長い旊那のお盆䌑みが終わった😮‍💚

今日は日掗濯🧺するよ😃

今朝 

私がしなもんくん達遊ばせおるず旊那がムスずした顔でパンツ぀で郚屋に入っお来おいきなり

旊「リンス無くなる前に入れおるだろう」

私「うん」

旊「ダメだ党郚䜿いきっおから入れろ䞋の方が固たっおたから党郚捚おたからフタもベタベタだぁ」

ず蚀い぀぀ブツブツ蚀いながら䞋に降りお行ったよ。

䞀々そんな事で普通蚀いに来ないよね

普段䜕も蚀わないくせにこう蚀う時だけ因瞁぀けお来るからね😑

たた埌で来るね🙋

なっちゃん私の曞き蟌みの返事抜けおるよ

No.373

>> 369 おはよう⭐ ありがずう😊💕 暑いからお互い、熱䞭症には気を぀けようね😊 気を぀けお行っお来るね。 理沙ちゃんも明日の病  こんにちは。

ありがずう☺

たたコヌラ飲んでるよ🥀

うん☺ひろみんもね😉👍

うん😃ありがずう☺明日病院🏥行く前に矎容宀💇行っお髪染めお来るね😊

• << 376 こんにちは⭐ いえいえ😊 コヌラ矎味しいよね。たたに炭酞飲みたくなる😊 今日はお盆明けだからか、病院混んでたよ😅 理沙ちゃんも明日病院🏥ず矎容院気を぀けお行っお来おね。 こっちも暑い🫠💊

No.374

>> 370 おはよう 今日から仕事だよヌ。 日前くらいだよヌ どういたしたしおヌ うん、汚くはなかったよ。 こんにちわ。

そうなんだね。🏠もだよ。

それは良かったね😄👍
旊那さんそれなりに家事しおたんだね🀭

• << 380 おはよう そうなんだぁ。 いや、 掃陀は党くしおくれおないからね たぁ、掗濯を溜めおるよりはいいけどヌ。 ある皋床はしおくれおるみたい 自分なりにねヌ。

No.375

こんにちわ。

今やっず掗濯🧺終ったよ😄

なんか倩気が怪しくなっお来たよ🌥
倖は盞倉わらずムシムシゞメゞメ💊

暊の䞊では秋🌟なのにね💚

午埌は毎床のしなもんくん達のケヌゞの掃陀ずしなもんくん達を遊ばせるよ😃

たた🌇頃来るね😊

• << 390 理沙ちゃん、倧䞈倫だった🥺 毎回凄たじくもめおるからい぀も心配しおる。䜓調はどう 私は䜓調䞍良の䞭、生掻も時間も䜙裕なくお倧倉だよ💊 モカさんにも曞いたけどのんびりしおないからここも来れなくお寂しい思いさせたね💐 お盆は法事もあっお貧乏ひたなしでした。 理沙ちゃんも矩母さんどうなった 退院しお来たかな 皆、生掻抱えお頑匵っおる。来れる日ばかりじゃなくお、その間なっちゃんや皆がおしゃべりしおくれおおうれしいよ🩷🥰 理沙ちゃんここ人の時は寂しいだろうけどがんば リヌダヌずしお皆を埅っおおあげおね。セヌラヌムヌン🌛月野うさぎ君🐰 パン屋さんもラヌメン屋さんもこう暑いず人少ないでしょう アツアツだよね🥵 倖がこわい。

No.377

>> 376 こんばんわ。

うん👍

そうなんだ😅倚分私も明日心療内科混んでるず思うよ。

うん😊
ありがずう😃

今雷⚡鳎っおるけどひろみんのずころは雷⚡なっおる

• << 399 こんばんは⭐ ごめんね💊今レス気が぀いたよ😅 お疲れ様でした😊病院🏥は混んでたかな🀔 理沙ちゃんの方雷⚡鳎っおたんだ😱こっちは鳎っおないよ。 明日は午前䞭、ディケアに行っお来るね😊

No.378

こんばんわ。

さっきシャワヌ🚿济びお来たよ。

これから旊那の垃団カバヌを付けるよ。
今倜も恐らく寝汗かくだろう。

明日は私は心療内科🏥
その前に矎容宀行っおむメチェンしお来るね🙋

今日はここたで✋
たた明日ね😄

No.395

>> 380 おはよう そうなんだぁ。 いや、 掃陀は党くしおくれおないからね たぁ、掗濯を溜めおるよりはいいけどヌ。 ある皋床  こんばんわ。

うん。

そうかそれは🏠の旊那もだよ😑
掗濯溜めおるより良いけどは掗濯だけはしおたの

そうなんだね。

そこは偉いね笑
クレシン旊那ちゃんは🀭

• << 402 おはよう うん。 掗濯はしおたよヌ。 🏡は济宀也燥も䜿えるからいいんだけどねヌ。 うん たぁね笑

No.396

>> 390 理沙ちゃん、倧䞈倫だった🥺 毎回凄たじくもめおるからい぀も心配しおる。䜓調はどう 私は䜓調䞍良の䞭、生掻も時間も䜙裕なくお倧倉だ  こんばんわ。

うん😑
お盆䌑み䞭旊那かなりお酒呑んで暎走しおるから付き合うこっちが疲れたよ😮‍💚

お矩母さん今日退院しお来たよ。やっずこ動いおるっお。ただ蟛いんだよね。

うん☺そうだね。
私この曞き蟌み終わったらちょっずお䌑みするよ。それたでみんなずたぁくさんお話ししたいよ😄

そうだね😅
埗にパン🍞店さんはそんなにお客さん来ないよ😅

お茶だけでも倧歓迎なんだけどね。

• << 400 理沙ちゃん、矩母さんどっか切ったんだよね💊 どうぞお倧事に🍀 病院も矎容院も行っおさっぱりだね😊 そうなんだね理沙ちゃん、スレッドやめちゃうのは残念だよ😭 なっちゃん達もせっかく来おにぎやかだったのにね🥲 私やモカさんやけいさんは家庭が倧倉だからやっぱりい぀もは来れないからね、力になれなくおごめんね。 ヒトカラ🎀チョコパフェ充実しおおいいな〜😄 元気元気で頑匵ろう。感謝しおるからね理沙ちゃん🩷 🐱ペットのお䞖話良く頑匵っおるね。安らぎの週末になるずいいね。暑いから氎分ずっお䜓気を぀けおね。

No.397

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

今日はしなもんくん達のケヌゞ掃陀はオサボり🊥
でもしなもんくん達ずは遊んだよ😃

今日は心療内科に行っお来たよ🏥
蚺察刞芋たら午前䞭でびっくり😳芋お良かったわ😅

心療内科が終わっおから矎容宀に行っお髪染めお来たよ🎵

明日は䞉毛子🐱の病院🏥行く予定だよ。口内炎の薬が無くなったから。蚺察もするから明日は䞉毛子🐱連れお行くよ💚

その垰りにヒトカラ🎀しお来た👍
そしおチョコパフェ食べたよ😋

お昌ごはんはお寿叞🍣食べた😋
それずコヌラヌ😜😁

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.398

それず
ひろみん私の曞き蟌み抜けおるよ。

No.405

>> 399 こんばんは⭐ ごめんね💊今レス気が぀いたよ😅 お疲れ様でした😊病院🏥は混んでたかな🀔 理沙ちゃんの方雷⚡鳎っおたんだ😱こ  おはよヌ。

倧䞈倫だよ👍

ありがずう☺うん。病院🏥それほど混んでなかったよ。

うん💊雚も少し降っおたみたいだけどね。

そうなんだ😃
暑いから行く時気を付けお行っおね😊

私は午埌䞉毛子🐱ちゃんの動物病院🏥に行っお来るね😺

それず😁
ひろみん来月お誕生なんだね😊
実は私もだよ😚
旊那も来月誕生日なんだ。

私は日だけどひろみんは䜕日なの
旊那は日だよ。

• << 411 こんにちは⭐ 病院🏥混んでなくお良かったね。 そうなんだ😊理沙ちゃんもお誕生日🎂🎉来月なんだ。 私のお誕生日🎂🎉も理沙ちゃんず近いよ。9月23日だよ😊

No.406

>> 400 理沙ちゃん、矩母さんどっか切ったんだよね💊 どうぞお倧事に🍀 病院も矎容院も行っおさっぱりだね😊 そうなんだね理沙ちゃん、スレッドや  おはよヌ。

うん。初期癌だったみたいで腞を切ったみたいだよ。
ありがずう😊
お矩母さんにも「私歩けないから頌むよ」っお蚀われおるから私の出来る事はダル事にしおるよ。

うん😃少しサッパリしたかな。

違うよ😅この曞き蟌み終わったら少しの間お䌑みするだけだよ😊
回埩したらちゃんず曞き蟌み立おるから埅っおいおね😊

いやいやちゃんず私の力💪になっおるよ😊私の話を芪身になっお聞いおくれお応揎しおくれお本圓に心の支えになっおるよ😊
旊那の愚痎もちゃんず聞いおくれおるしね😊ここたで続けられなのはここの皆のおかげだず思っおるよ😃本圓にありがずう😊

うん☺
さんもね🥀

No.407

>> 402 おはよう うん。 掗濯はしおたよヌ。 🏡は济宀也燥も䜿えるからいいんだけどねヌ。 うん たぁね笑 おはよヌ。

そうなんだね🧺

なっちゃんさぁ最近クロミちゃんグッズ買っおる
クロミちゃん可愛の昚日ドンキヌ行ったんだけどいっぱい有ったよ😃

• << 409 おはよう うん、私が垰省しおおも元々掗濯はしおたけどね 買っおはないよヌ。 でも、ショップ芋たりドンキ芋たりはしおるよヌ。 今はショップが遠いからドンキに行くのが倚いかなぁ。

No.408

おはようございたす☀

今日は午埌䞉毛子🐱ちゃんの動物病院🏥に行っお来るね😊

午前䞭は🏠でゆっくりしおるよ😊でも少ししたらしなもんくん達のケヌゞ掃陀しないずね🙋昚日おさがりしちゃったから😜

たた🌇くらいに来るね😊

No.416

>> 409 おはよう うん、私が垰省しおおも元々掗濯はしおたけどね 買っおはないよヌ。 でも、ショップ芋たりドンキ芋たりはしおるよヌ。 
 こんばんわ。

そうなんだね。でも掗濯は掗濯機がしおくれるからね笑

そうなんだね。
なっちゃん🏠からドンキは近いの

• << 421 おはよう たぁね、でも溜めおるよりはいいじゃん。 うん、 近いのかなぁ。 車で行ける距離かな笑

No.417

>> 411 こんにちは⭐ 病院🏥混んでなくお良かったね。 そうなんだ😊理沙ちゃんもお誕生日🎂🎉来月なんだ。 私のお誕生日🎂🎉も理沙ちゃんず近  こんばんわ。

うん。

そうだよ😊

確かに近いよね😳お誕生日は圌氏さんず過ごすのかな😊

ひろみんのお誕生日は秋分の日なんだね😊

• << 419 こんばんは⭐ 理沙ちゃんず旊那さんずお誕生日🎂🎉近くお嬉しいよ🥰💕 お誕生日は火曜日だから䞀緒には過ごせないかな😅 倧䜓䌑みの日だよ。 今週の金曜日はデヌトだよ🥰✚

No.418

こんばんわ。

😅
䞉毛子🐱ちゃんの動物病院🏥行ったは良いけどやっおなかったの😅
そう蚀えば氎曜日は午前䞭しかしおない事に動物病院🏥に着いお思い出したよ笑

だから明日䞉毛子🐱を動物病院🏥に連れお行くよ😺

旊那になっお蚀おうか考えおるよ😓
たぁなんずか蚀っおみるよ。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.423

>> 419 こんばんは⭐ 理沙ちゃんず旊那さんずお誕生日🎂🎉近くお嬉しいよ🥰💕 お誕生日は火曜日だから䞀緒には過ごせないかな😅 倧䜓䌑みの日  おはよヌ。

いやそうでもないよ😅
偶然なだけだよ。

そうなんだね。でもなんずか圌氏さん普段の日時間䜜っおくれおるんだよね😊
いいなぁ(*®∀`)💕

おっ😳
明日デヌトなんだね😊
ひろみんのそう蚀う話を聞くず旊那ず付き合っお頃の事を思い出すよ。
付き合っお頃は本圓に優しいダツだったのに同棲しお結婚しおからガラッず人栌倉わりやがったからね😑😒
っお😅
たた愚痎っおしたったよ笑

前にも蚀ったず思うけど今がずおも楜しい時期だから今を倧切にしおね😊💕

明日のデヌトもドラむブ🚗しおお泊たりするのかな😊
明日は圌氏さんの🏠に泊たるのかな
ラブホ🏩かな

明日楜しみだね😊

• << 428 こんにちは⭐ そっか。うんうん😊💕 い぀でも愚痎っおね。話聞くこずくらいしか出来ないず思うかな。 今が1番楜しいし倧切にしおるよ✚ 明日はね、圌氏が茚城たで来おくれおデヌトしお倚分埌玉の方たでドラむブ🚗するず思うよ😊 お泊たりは圌氏の家かな😊 デヌト楜しみ🥰✚

No.424

>> 421 おはよう たぁね、でも溜めおるよりはいいじゃん。 うん、 近いのかなぁ。 車で行ける距離かな笑 おはよヌ。

だよね。

そうか😅

私の🏠が近ければなっちゃんずサンリオショップ行けるのにね。

• << 427 こんにちは うん笑 駅に行けばサンリオある堎所もあるけどね笑 そうだねヌ笑

No.425

おはようございたす☀

今日は私の実家に行くよ💚
その前に駅前のコメダ珈琲店で朝ごはん食べおるよ😋

今日は床たで気枩🌡が䞊がる‎
猛烈な暑さだよ🫠
䞉毛子🐱ちゃんの動物病院🏥は明日連れお行こうず思っおるよ😺

皆も氎分補絊ずっお熱䞭症には気を付けおね🙋
たた🌇蟺り来るね😊

No.433

>> 427 こんにちは うん笑 駅に行けばサンリオある堎所もあるけどね笑 そうだねヌ笑 こんばんわ。

そうなんだね。なっちゃんの🏠から駅🚉たで近いの

うん👍

• << 438 おはよう うん、 でも、デパ地䞋ずかある堎所にサンリオがあるからねヌ笑 近いのかなぁ遠いのかな。 堎所は知っおるけど、利甚したこずなくお、 車では通るけど、

No.434

>> 428 こんにちは⭐ そっか。うんうん😊💕 い぀でも愚痎っおね。話聞くこずくらいしか出来ないず思うかな。 今が1番楜しいし倧切にしお  こんばんわ。

ありがずう🥹💕
うんうん🥹聞いおくれおるだけで私はずおも嬉しいよ🥹😌

うんうん😊

そうなんだね😃圌氏さんひろみんのずころたで迎えに来おくれるのそれずも駅🚉で埅ち合わせかな

私は明埌日久しぶりのレクなの😆
お寿叞🍣たべるんだよ😋
沢山食べお来るね😊

デヌトの話したた垰ったら聞かせおね✚😆👂

• << 437 こんばんは⭐ それなら良かった🥰✚ 明日はね圌氏が、駅たで迎えに来おくれるよ。 お寿叞🍣良いね。私は今日の倜ご飯はご飯🍚、たぐろのお刺身、倩ぷらだったよ。 理沙ちゃんも矎味しいの食べお来おね😉✚

No.435

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
さっき䞉毛子🐱にごはんあげたよ😺

明日たた矎容宀に行っおパヌマかけお来るよ😃あたりおばさんおばさんにならない様にお店の人ず話し合っお可愛くむメチェンしおくるね😊

垰っお来たら明日こそは䞉毛子🐱の動物病院🏥に連れお行くよ🐱

😅
結局今週1週間お䌑みしおしたったよ😅
来週こそはがんばねば😀👍

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.440

>> 437 こんばんは⭐ それなら良かった🥰✚ 明日はね圌氏が、駅たで迎えに来おくれるよ。 お寿叞🍣良いね。私は今日の倜ご飯はご飯🍚、た  おはよヌ。

うん🥹

そうなんだね😊それからひろみんの䜏んでるずころをドラむブ🚗しお圌氏さんの🏠にお泊たりなんだね😊

今頃は支床しおる頃だね😊気を付けお行っおらっしゃい😊👋

うんお寿叞🍣
楜しみだよ😊

マグロのお刺身ず倩ぷら良いね👍
矎味しそう🀀

うん☺

• << 448 こんにちは⭐ デヌト楜しかった🥰✚今回は圌氏の家にお泊たりしたよ😊 お寿叞🍣矎味しかった🀔 うん😊

No.441

>> 438 おはよう うん、 でも、デパ地䞋ずかある堎所にサンリオがあるからねヌ笑 近いのかなぁ遠いのかな。 堎所は知っおるけど、  おはよヌ。

そうなんだね😃

そうなんだ。

• << 443 こんにちは あずはむオンずか。 うん 駅たでは歩いた事ないけど、 倚分20分か30分かかるかなぁ。 もしかしお10分で行くのかもだけど。

No.442

おはようございたす☀

これから私は矎容宀に行っお来るよ😃

昚日の倜も旊那ず有ったんだ😑それはたた䞉毛子🐱ちゃんの病院🏥行っお垰っお来たらかくね。

ではたた🌇ぐらいに来るね😊

No.444

>> 443 こんばんわ。

そうなんだね。

それは少し遠いかもね。
そうなんだね😊

• << 453 おはよう うん。 そうかな。 実家の時も10分か20分で最寄りだったり、 倧きい駅には歩いお埀埩で行ける感じだったからさぁヌ。 今は駅を䜿わないから分らないけどねヌ。

No.445

こんばんわ。

さっき䞉毛子🐱の動物病院🏥に行っお来たよ😃それで今しなもんくん達遊ばせおるよ。

昚日の倜の事💧
寝る前にたた通信の状態が悪くおそれで旊那がやっおたんだけど䜕だか急にむラむラしおるし旊那が足が痛いからアむスノンを぀持っお行ったらお前はバカかず怒鳎るし私は思いやりの気持ちで぀持っお行ったのにそれを旊那は私の気持ちを螏みにじる事をしたんだよ😔😑

バカずか私を眵っおそれで謝れないダツなんだっお旊那蚀うんだよ😑

本圓にムカッくよ💢

明日は久しぶりのレクだよ😊沢山食べお来るね🙋

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.446

おはようございたす☀

今レクに向かうバスケット🚍の䞭だよ😊

今朝も😔
それはレク終わっおから来るね。

今日急遜旊那䌑みになった💧

行っおきたす👋

No.449

>> 448 こんばんわ。

そうなんだね😊
ごはんは䜕食べたの

うん👍
ずおも矎味しかったよ🍣
でもね💧

朝方レク行く前に旊那ず蚀い合いのケンカになっおレク行く気が薄れたけど旊那が行きなっお蚀うから行ったけど私の垰りを芋蚈らっおかは分からないけど旊那からむラ぀きメヌルが入っおたよ😑

それもゲヌムの䜕かが無いだけでそんなメヌルしお来おるの😓
だからあたり楜しめなかったよ😮‍💚

もう旊那が䌑みの日のレクは参加しない様にするよ😔😓

マッタクネ😮‍💚

• << 452 おはよう⭐ 昚日はい぀の間にか寝萜ちしちゃった💊 それは良かった🍣 ご飯🍚はね、お気に入りのラヌメン🍜屋で2人共味噌ラヌメン🍜を食べたよ😋 そっか。旊那さんず喧嘩しちゃったんだね。倧倉だったね😥 仲盎り出来たかな😊

No.450

こんばんわ。

今朝の話し。

昚日旊那に手玙を曞いたのね。それを旊那に読んだのね。昚日はそうでも無かったのに今朝になっお昚日の手玙の事に関しおあヌだこヌだず蚀っおきたのね。
私は私なりの旊那に察する気持ちを描いたのにお前は自己䞭だずかお前は俺の気持ちを分かろうずしおない理解しおない昚日のお前の手玙はお前の気持ち俺の事はなにも考えおない
ず蚀われたよ。私なりに曞いおも旊那はそれを玠盎に受け止められない事にずおも悲しくなったよ。
もう旊那に手玙曞かない方が良いのかな 
分からないよ😔

それでさっきも旊那ず八朮のゲヌセン行っお買い物しお垰っお来たんだけどその垰りも昚日の手玙の事をあヌだこヌだず蚀うしたた今朝ず同じ事を繰り返しおるし本圓に疲れるよ。八朮でお酒のむベントやっおおお酒を小さい玙コップで杯呑んでぐでんぐでんに酔っぱらっお私に絡んで来たず蚀う蚳よ😑

その前からトリスやらを呑んでるし日䜕も食べないから酔いも早いんだよ。

お前が俺を怒らせる原因はお前にある
ずかね😑
本圓にお酒を呑むず䜕かの障害が出お来るから困るよ。

普段の日トリス呑みながらお氎飲んでるけど䌑みの日そんなに呑んでるんじゃ意味ないず思わない笑

そこたでお酒が奜きからトリスず結婚すれば良いのに😑
っお思うよ😮‍💚
だから2日間の旊那の䌑みはい぀も地獄なの😑

明日来れたら来るね。

No.451

おはようございたす☀

昚日の倜も😑

昚日の今朝ず同じ事を旊那に蚀われたよ😮‍💚
お前の手玙は意味が無いっお蚀われたよ😔

昚日の倜もたた䞭々寝なくお電気は明るく付けるしテレビも倧音量だし本圓どっちが自己䞭なんだよ💢

私が眩しいよっお蚀ったら旊那  目を隠せば良いじゃんだからね😑本圓に自己䞭😒

倜䞭に無理矢理食べお吐いおるしバカじゃん😒倧䜓飲み過ぎなんだよ😒

明日旊那仕事だから早く明日になっお欲しいず䌑みの耜矎そう思うよ😑

今日は倚分これで来れないず思うからたた明日ね。
来れそうなら来るね。

No.455

>> 452 おはよう⭐ 昚日はい぀の間にか寝萜ちしちゃった💊 それは良かった🍣 ご飯🍚はね、お気に入りのラヌメン🍜屋で2人共味噌ラヌメン🍜を  おはよヌ。

倧䞈倫だよ🙆‍♀
疲れおたんだね。

うん😊

味噌ラヌメン🍜
良いね👍

うん😑
仲盎りはしたけどその倜たたケンカしたよ😑

それで昚日も倜ケンカしたよ😓

• << 461 こんにちは⭐ デヌトは楜しいけど、家に着いたら少し疲れおる(^_^;) 味噌ラヌメン🍜矎味しかったよ😋 そうなんだ😥喧嘩する皋仲が良いっお蚀うから、たた仲盎り出来るず良いね😉✚

No.456

>> 453 おはよう うん。 そうかな。 実家の時も10分か20分で最寄りだったり、 倧きい駅には歩いお埀埩で行ける感じだったからさ  おはよヌ。

10分分じゃそれほのど遠くはないんじゃないかな

そうなんだね。
車🚗があるず亀通機関はあたり䜿わないよね。

• << 458 こんにちは 実家の時は亀通機関だよヌ 電車や地䞋鉄で出かけれるからね うん、 回も䜿ったこずないよヌ。 車移動のみだからねヌ。

No.457

おはようございたす☀

今日はたた日かけお掗濯🧺するよ😀

昚日の倜もたた旊那ずケンカしちゃったよ😑それはたた埌で曞くね。

たた埌で来るね😺

No.466

>> 461 こんにちは⭐ デヌトは楜しいけど、家に着いたら少し疲れおる(^_^;) 味噌ラヌメン🍜矎味しかったよ😋 そうなんだ😥喧嘩する  こんばんわ。

そうか。

それは良かったね😊

うん😑
仲盎りはするけどたたケンカをしおしたうの😓

• << 469 こんばんは⭐ うん😊 そうなんだ😥 理沙ちゃんは明日お仕事かな🀔

No.467

>> 458 こんにちは 実家の時は亀通機関だよヌ 電車や地䞋鉄で出かけれるからね うん、 回も䜿ったこずないよヌ。 車移動のみだから  こんにちわ。

そうなんだね。

そうなんだね。でもお出掛けの時は車🚗䜿うよね

• << 471 おはよう うん、逆に車は芁らないくらいだからね。 どういうこず。 今のこず。

No.468

こんばんわ。

さっき昚日の倜の事を曞こうずしたら旊那垰っお来たからたたそれは明日曞くね。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.472

>> 469 こんばんは⭐ うん😊 そうなんだ😥 理沙ちゃんは明日お仕事かな🀔 おはよヌ。

うん😓

今日仕事だけど䜓調があたり優れないから䌑もうか悩んでるずころだよ。
䜓調が戻れば行くかもしれないけどね。

昚日ネコちゃんが萜ち着かなくお寝たの倜䞭の時だよ😅
ごはんあげたら他の郚屋に行くし😅

• << 477 こんにちは⭐ 䜓調悪かったらお仕事お䌑みした方が良いんじゃないかな😅 無理しないでね。 猫ちゃん😺気たぐれだもんね(^_^;)笑

No.473

>> 471 おはよう うん、逆に車は芁らないくらいだからね。 どういうこず。 今のこず。 おはよヌ。

そうなんだね。

うん。そうだよ今だよ。
旊那さんず買い物だずかお出掛けで乗ったりするもんね🚗

🏠の旊那どうやら10月に免蚱ずりにいくらしいよ。

たた気が倉わるかもしれないけどね

• << 475 おはよう うん。 今は亀通機関党然䜿わないから電車も乗らないからねヌ どこに行くにも車で行くからねヌ そうなんだぁ

No.474

おはようございたす☀

突然だけどここで䞀昚日の話をするね。

䞀昚日はお昌前に芪戚の人が来お芪戚の🏠に呑みに行ったのね。それたでは私は🏠で配信を芋おたったりしおたの。
2時頃旊那が垰っお来お旊那のチャリンコ🚲がパンクしたから旊那が修理をしたのね。私は旊那に  䞊に居おおも良いっお聞くず旊那が  䞀緒に居ろず蚀うから旊那のチャリンコ🚲の修理を手䌝うハメになったの😑

その時もあれ持っお来いだのちげぇよだの嚁匵りたくられたよ😑

先週の金曜日に旊那に手玙を曞いお読んだんだけどその時も手玙の事に察しお反論しお来るしそこでもたたお前は知的障害だからずか障害者だからずか眵るし😑蚊🊟には刺されるし蒞し暑いし本圓に疲れたよ😮‍💚😓

旊那は私に必ずず蚀っお良い皋「俺の蚀っおる事をちゃんず理解しろ」っお蚀っおくるけど分からない事は分からないずはっきり行っおるのに旊那の方こそ理解しおないず思うんだよね💧

お前は自分になんで逃げるのずかお前を調教するはお前を分からせる為だずか蚀っおるけど私には意味䞍明なんだよ🀷‍♀

私が旊那をキレさせる原因なら私ず離婚しお私を解攟しお欲しい❗
お前は掗濯ず掗い物しかしないずか蚀うけど結婚する前にちゃんず話し合っお決めた事なのに 今さらそれ😒

だから私のメンタルも疲れおお今日仕事なんだけど行くかどうしょうか悩んでる

No.480

>> 475 おはよう うん。 今は亀通機関党然䜿わないから電車も乗らないからねヌ どこに行くにも車で行くからねヌ そうな  こんばんわ。

だよね。

うん。でも10月に行くかは旊那の気分次第だず思うよ。旊那本圓に気分屋だから

• << 485 おはよう うん、 そうなんだぁヌ。

No.481

>> 477 こんにちは⭐ 䜓調悪かったらお仕事お䌑みした方が良いんじゃないかな😅 無理しないでね。 猫ちゃん😺気たぐれだもんね(^_^;)
 こんばんわ。

うん。今日結局お䌑みしたよ。お昌頃から寝おた。

うん。ありがずう🥹

そうだね😞

• << 483 こんばんは⭐ いえいえ😊 お昌寝したみたいで良かった🥰✚お昌寝気持ち良いよね。私もたたにするよ。 うん😺

No.482

こんばんわ。

今日結局お仕事お䌑みしたよ。
もう旊那垰っお来るから今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.488

>> 483 こんばんは⭐ いえいえ😊 お昌寝したみたいで良かった🥰✚お昌寝気持ち良いよね。私もたたにするよ。 うん😺 こんにちわ。

うん😊気持ちいよね👍

今日の倜䞭も猫ちゃんに眠りを邪魔されたよ😌

今日久しぶりに仕事来おるよ😃今日はパン🍞店さんだよ😊

• << 493 こんにちは⭐ うん😊 そうなんだ。猫ちゃん😺達ず䞀緒に寝おるの😊 お仕事頑匵っおね💪

No.489

>> 485 おはよう うん、 そうなんだぁヌ。 こんにちわ。

うん😑

お酒ばっかり呑んでないでそんな暇あるなら
ずっずず教習所行けば良いのにね😑

• << 491 こんにちは そっかぁヌ。 でも、お酒の飲酒事故が倚くなっおきたから、倧倉だねヌ。 1぀聞いおいい 猫を保護した時に、 情報提䟛した ・地域の動物病院ずか ・保健所ずか ・愛護団に保護した事を䌝えないずいけないらしいよヌ。 あず、マむクロチップを付けないずダメらしいよヌ。

No.490

こんにちわ。

今日は久しぶりに仕事来おるよ😃

たた垰っおからね🙋

No.495

>> 491 こんにちは そっかぁヌ。 でも、お酒の飲酒事故が倚くなっおきたから、倧倉だねヌ。 1぀聞いおいい 猫を保護した時に、 情  そうだね。

うん。なっちゃんが蚀っおる事は党おしおるよ。

• << 498 飌い䞻さんにもお話した やったなら良かったヌ。 猫だからね

No.496

>> 493 こんにちは⭐ うん😊 そうなんだ。猫ちゃん😺達ず䞀緒に寝おるの😊 お仕事頑匵っおね💪 今仕事終わっお電車🚊埅っおるよ😃

久しぶりだから疲れたよ😅

うん😃ネコちゃんず䞀緒に寝おる時もあるけどネコちゃんの奜きな堎所で倧䜓寝おる事が倚いよ😺

No.497

今仕事終わっお電車🚊埅っおるよ😃
今日は結局テむクアりトのお客さんだけだったよ😅

たた🏠垰ったら来るね🙋

No.499

>> 498 うん。

そうだね🐱

No.500

皆ただいた😃🏠✚

これが最埌の曞き蟌みになるね。

みんなここたで私ずお話ししおくれおありがずう☺
このタむトルはこれで終わりだけど 。

でもやっぱり次の曞き蟌みもこれから立おる事にしたよ😃今みたいに来れないけどゆっくりやっお行こうず思っおるよたた😊

みんなを振り回しおごめんね🙏💊やっぱり楜しいからただ続けようず思う😊

今立おるから楜しみにしおおね😃

やっぱり旊那の愚痎が蚀えるのはココだけだしね😁✌

次の曞き蟌みみんな宜しくね😊

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧