🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
😶🌫️
どぉ~もぉ~😆👍
ここの主の理沙と言います😊
ここでみなさんと楽しくお話ししたくこの掲示板に投稿しました😄
楽しいかった事や辛かった事や悲しかった事や日頃の出来事や恋ばな等💨
な~んでもお話し出来る書き込みになってます🤗
それと☝️
ここは私の旦那の愚痴の入った書き込みにもなってます💦
旦那はお酒が大量に呑むと私を罵り平気で暴言はいたり暴力したりするヤツなので私のメンタルも持たないのでここに旦那の愚痴をかくご事もあるとは思いますが💦
私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。
モカさん✨1さん✨けいさん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
ここでもまたよろしくね😊
尚この書き込みのタイトルがパート🔟で終わります🤗
そこも合わせてよろしくお願いします🙇♀️⤵️
この書き込みも早いものでパート🔟だよぉ~😳
この調子でパート🔟も沢山お話ししようね~😆👍
さぁ~パート🔟の始まりよぉ~🕺👯💃
もしここのお仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね🤗
大歓迎しますよ👍
こんな頼りない主の私ではございますが皆さんよろしくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
フェレットと猫飼ってて、
部屋の冷房はつけっぱなしにしてないんですか?
前のスレで旦那さんが冷房消すって書いてたもので。
この暑さで動物飼ってるなら、留守の間も24時間冷房つけっぱなしが常識だと思ってました。
こんにちは。
全く😮💨
旦那さっき親と大喧嘩して💧
詳しい話は明日するね。
それで今旦那の車に旦那寝てる。私が車に行って旦那に……ここは暑いから部屋で寝なよって言ったら首を横に振ってそれで旦那……
もう俺死にたいんだよって言って車のドアを閉めたよ。
このまんまだと車の中で寝そう。
落ち着いたら戻ると良いけどね。それもまた明日書くね。
全くどうしょうもないよ🤷😮💨
理沙ちゃん皆、また新しいのよろしくね👋😀いちです。
理沙ちゃん💦旦那さん親子喧嘩して死にたいって車で寝てんの?
すごいね50才くるのに😭 こっちが泣きたい。体も心配だね。旦那さんも軽い発達障害ないかな。完全にクレしんだよね😢 脱水症状気をつけてあげてね。
猫も理沙ちゃんも旦那さんも熱出ないといいな🍀 心配してるからね😊
ご飯ちゃんと食べたかな?
- << 31 おはよー。 うん😊よろしくね😄 そうなの😑親と喧嘩になると車に行って自分を落ち着かせるみたいだけどあまり落ち着けなかったらしい。 うん。それは私も思う。発達障害があるって。 昨日は朝昼抜きで夜ミートパスタ食べたよ。 だから今凄くお腹空いてるよ😩
>> 20
なっちゃんまたよろしくね🩷いちです👋 なっちゃんは長い里帰りでゆったりゆっくりリラックスしたね😊
今夜はなに食べるのかな?
私はね買い物…
いちさん
こんばんは〜
うん、ゆっくりしてるよー
今日はパスタだよー
簡単に作れるなんていいなぁー
ね、花火大会とか言ってるねー
私も見えないよ
いいなぁー、🏡は暑いよー
- << 44 なっちゃんがね、昨日パスタって書いてたからもうパスタ食べたくてね🍝 パスタしようか迷ったくらい🥰 ミートだった? ナポリタン? カルボナーラかな、和風かな? 花火ね、部屋から見えないのに遠くに音だけじんわり聞こえた。 都会じゃないから、すぐ終わるよ。 なっちゃん夏バテしてない? 水分取ってる? 午後ティかな?😃 体調ダウンしてたからまだきついな🦶🦵
>> 19
理沙ちゃん皆、また新しいのよろしくね👋😀いちです。
理沙ちゃん💦旦那さん親子喧嘩して死にたいって車で寝てんの?
すごいね50才くるの…
おはよー。
うん😊よろしくね😄
そうなの😑親と喧嘩になると車に行って自分を落ち着かせるみたいだけどあまり落ち着けなかったらしい。
うん。それは私も思う。発達障害があるって。
昨日は朝昼抜きで夜ミートパスタ食べたよ。
だから今凄くお腹空いてるよ😩
- << 46 理沙ちゃん、読んだよ😥 親殴るとか、最低最悪だね💀 人としてダメ。がっかりだよね。 皆を殴ってる。お嫁さん、親。 殴った人も傷つくよね悪かったって💔 仲良くしたい気持ちだろう。 クレしんが成長すればね😢 理沙ちゃんは優しいね🩷 いつも見守ってる😊 頑張ろうね🍀 昨日食べてない分、モリモリ食べた? なに食べたの〜お昼は🍚
おはようございます☀️
やっと2日間の旦那の休みが終わった💧
けどまた今週も旦那2連休😑
やだやだ😩😮💨
今日は私は休み。今日は私の洗濯物を洗濯🧺して部屋を少し🤏片付けるよ。
昨日の事は落ち着いたら書くね。
また後でね🙋
こんにちは。
今小休憩してるよ。
昨日の話をするね。
昨日は🏠️でYouTuber見ながら2人でゆっくりしてたよ。
私がお腹空いたって言ったら旦那が何食べたい?パスタで良い?何パスタが良い?って聞くからミートパスタって言ったら旦那がおもむろに下に行って私が行くと旦那椅子に座っててまたスマホとお友達状態😑
私がタブレットを持って行ってYouTuberをかけたのね。旦那がハマってるYouTuberを流してて大きい声で笑うからお義母さんがもっと小さい声で笑いなさいって言ってもきかなくてケタケタ大きい声で笑うし😑
お義母さんがお昼ごはんの支度してて台所のところに来て旦那がお義母さんに……これ見て見て!笑えるから!って言ったらお義母さんがアニメだろう!そんなの見てもしょうがないだろう!って言ってソファーの方に行ったら旦那がテレビの方にそのYouTuberを送信したらお義父さんかお義母さんがチャンネル変えてそしたらお義母さんが文句らしき事を言った事に対して旦那キレてそこでお義父さんも言うからさらにオーバーヒートして怒鳴りながらお義父さんを殴るし😑
旦那がお義母さんに……お前がそんな事を言うからだとか言ってるしそれでお義母さん日頃の旦那に対する不満で大声で泣きながら言ってるし😑
もうハチャメチャだったよ😓
それで旦那が車で落ち着かせて来るって言って車に行き私は少し気になるから旦那の様子を見に行ったら運転席のシートを倒して顔を伏せた感じでしょぼんとしててそこで私が……車の中じゃ暑いから家の中で寝るなら寝なよって言ったら旦那が………閉めろよ!俺はもう死にたいんだよ!と言ってドアをしめたから私はほっといたらしばらくしてから旦那戻って来て私が……少しは落ち着いた?って聞いたら旦那が………落ち着かないよ!バカか!と😑
それで旦那横になってAmazonPRIMEの富士フェス見始めたら少しずつ機嫌が戻った。
旦那がしてる事は本当に小さい事😑
両親が見たくないと言ってるのに無理矢理見せる押し付けがましいヤツ😑
だから本当に昨日は疲れたよ😮💨
本当旦那お酒を呑むとみさかえもなくなるし脅迫性障害や躁うつが出やすくなるから本当にあまりお酒は呑んで欲しくないんだよね。
本当面倒臭くなる😓
午後も部屋の片付けしょうと思ってるからまた夕方🌇辺りに来るね😊
>> 26
いちさん
こんばんは〜
うん、ゆっくりしてるよー
今日はパスタだよー
簡単に作れるなんていいなぁー
ね、花火大会と…
なっちゃんがね、昨日パスタって書いてたからもうパスタ食べたくてね🍝
パスタしようか迷ったくらい🥰
ミートだった? ナポリタン?
カルボナーラかな、和風かな?
花火ね、部屋から見えないのに遠くに音だけじんわり聞こえた。
都会じゃないから、すぐ終わるよ。
なっちゃん夏バテしてない?
水分取ってる? 午後ティかな?😃
体調ダウンしてたからまだきついな🦶🦵
- << 47 こんにちはー カルボナーラだよー。 ミートもナポリタンも美味しいよね! そうなんだぁー。 ここ最近花火大会の席が金額すごいよねー 夏バテはしてないよー 今ね牛乳とかで割るとコーヒーになる液を使ってるよー 分かるなぁー。
>> 31
おはよー。
うん😊よろしくね😄
そうなの😑親と喧嘩になると車に行って自分を落ち着かせるみたいだけどあまり落ち着けなかったらしい。…
理沙ちゃん、読んだよ😥
親殴るとか、最低最悪だね💀
人としてダメ。がっかりだよね。
皆を殴ってる。お嫁さん、親。
殴った人も傷つくよね悪かったって💔 仲良くしたい気持ちだろう。
クレしんが成長すればね😢
理沙ちゃんは優しいね🩷 いつも見守ってる😊 頑張ろうね🍀
昨日食べてない分、モリモリ食べた? なに食べたの〜お昼は🍚
- << 51 こんばんわ。 うん😑最低だよね😮💨 旦那親を殴るのは年に1回~3回ぐらいはあるよ。 うん😑本当がっかりだよ😩😮💨 うん。本当成長して欲しいよ😓 うん😃今日は朝からパスタ食べてお昼ごはんにはしゅうまい弁当🍱食べたからね🤗 1さんは何食べたの?
>> 44
なっちゃんがね、昨日パスタって書いてたからもうパスタ食べたくてね🍝
パスタしようか迷ったくらい🥰
ミートだった? ナポリタン?
カルボ…
こんにちはー
カルボナーラだよー。
ミートもナポリタンも美味しいよね!
そうなんだぁー。
ここ最近花火大会の席が金額すごいよねー
夏バテはしてないよー
今ね牛乳とかで割るとコーヒーになる液を使ってるよー
分かるなぁー。
- << 56 おはよう、なっちゃん。 花火席ってそんなする所あるんだね〜💦 よっぽど大きな大会だね。 こっちは地方だからないな😅 なっちゃんの地方は都会だな。 牛乳で割るやつ分かるよー。いいねえ、午後ティ好きの友達もそれ好き。 そういえばカルピスしばらく買ってないな🫡 なっちゃんは?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ