🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟

レス500 HIT数 5851 あ+ あ-

2025/08/27 15:26(更新日時)

😶‍🌫️

どぉ~もぉ~😆👍

ここの主の理沙と言います😊
ここでみなさんと楽しくお話ししたくこの掲示板に投稿しました😄

楽しいかった事や辛かった事や悲しかった事や日頃の出来事や恋ばな等💨
な~んでもお話し出来る書き込みになってます🤗

それと☝️
ここは私の旦那の愚痴の入った書き込みにもなってます💦
旦那はお酒が大量に呑むと私を罵り平気で暴言はいたり暴力したりするヤツなので私のメンタルも持たないのでここに旦那の愚痴をかくご事もあるとは思いますが💦

私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

モカさん✨1さん✨けいさん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
ここでもまたよろしくね😊

尚この書き込みのタイトルがパート🔟で終わります🤗
そこも合わせてよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

この書き込みも早いものでパート🔟だよぉ~😳

この調子でパート🔟も沢山お話ししようね~😆👍

さぁ~パート🔟の始まりよぉ~🕺👯💃

もしここのお仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね🤗
大歓迎しますよ👍

こんな頼りない主の私ではございますが皆さんよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4337904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フェレットと猫飼ってて、
部屋の冷房はつけっぱなしにしてないんですか?
前のスレで旦那さんが冷房消すって書いてたもので。
この暑さで動物飼ってるなら、留守の間も24時間冷房つけっぱなしが常識だと思ってました。

No.2

>> 1 いいえ。
出掛ける時はエアコンはつけぱなしですよ。

ご心配ありがとうございます。

No.3

理沙さん、いちさん、なっちゃん、けいさん、ひろみちゃんこんにちは😊忙しくて、なかなか来れないけど。またまたよろしくお願いします😊🩷久しぶりのもかでした(*´∀`*)✨

• << 10 モカしゃん やっほー うん、よろしくねー。
  • << 15 こんばんわ。 久しぶり😆モカさん来ないから心配してたよ。元気だった?

No.4

>> 3 理沙ちゃん、なっちゃん、もかちゃん
またよろしくね😊

もかちゃん、お久しぶり😊元気?😊

• << 11 ひろみちゃん やっほー。 うん、よろしくねー。
  • << 16 こんばんわ。 来てくれたんだね😊 ありがとう😄 うん😊またよろしくね🙋 マジカル度々お邪魔するかもだからその時はよろしくね😊👍

No.5

>> 4 ひろみちゃん、お久しぶり(*´∀`*)、ぼちぼちかなあ😅💦💦暑いね💦💦

• << 7 そっか😅💦ほんと、暑いよね🫠💦 お互い熱中症には気をつけようね。 うさ🐰ちゃん元気?😊

No.6

こんにちは。

全く😮‍💨

旦那さっき親と大喧嘩して💧
詳しい話は明日するね。

それで今旦那の車に旦那寝てる。私が車に行って旦那に……ここは暑いから部屋で寝なよって言ったら首を横に振ってそれで旦那……
もう俺死にたいんだよって言って車のドアを閉めたよ。

このまんまだと車の中で寝そう。
落ち着いたら戻ると良いけどね。それもまた明日書くね。

全くどうしょうもないよ🤷😮‍💨

No.7

>> 5 ひろみちゃん、お久しぶり(*´∀`*)、ぼちぼちかなあ😅💦💦暑いね💦💦 そっか😅💦ほんと、暑いよね🫠💦
お互い熱中症には気をつけようね。
うさ🐰ちゃん元気?😊

No.8

>> 7 暑いね😅💦💦ウンウン、🐇ちゃんめっちゃ元気だよ~、ありがとう(*´∀`*)🩷

No.9

>> 8 うん😅💦いえいえ😊うさちゃん🐰も元気なら良かった🥰✨

No.10

>> 3 理沙さん、いちさん、なっちゃん、けいさん、ひろみちゃんこんにちは😊忙しくて、なかなか来れないけど。またまたよろしくお願いします😊🩷久しぶりの… モカしゃん
やっほー
うん、よろしくねー。

• << 13 なっちゃん、お久しぶり(*´∀`*)、暑さにやられてたよ🥹💦💦

No.11

>> 4 理沙ちゃん、なっちゃん、もかちゃん またよろしくね😊 もかちゃん、お久しぶり😊元気?😊 ひろみちゃん

やっほー。
うん、よろしくねー。

• << 14 なっちー はい🥰✨ 最近お買い物した?😊

No.12

理沙さん

やっほー

うん、

おそろいは身につけるのとか?
ワンポイント的な感じだよー。

• << 17 こんばんわ。 やっほー👋😆 来てくれたんだね😊またよろしくね🙋 へぇ~そうなんだね😊
  • << 20 なっちゃんまたよろしくね🩷いちです👋 なっちゃんは長い里帰りでゆったりゆっくりリラックスしたね😊 今夜はなに食べるのかな? 私はね買い物嫌で、家にあるものでかんたんに作るよ🍳 よそは花火だって言ってるね。 うちの近所じゃないから見ずに🏠️でゆっくりするよ。 昨日は夜外は涼しかったよ。なっちゃんとこはどう?

No.13

>> 10 モカしゃん やっほー うん、よろしくねー。 なっちゃん、お久しぶり(*´∀`*)、暑さにやられてたよ🥹💦💦

• << 21 モカさんお久しぶり🩷またよろしくですいちです👋毎日体調ギリギリの所で頑張ってるよ。暑いねー夏バテしないでね😊 今夜は何作る?冷たい物食べたいのに材料ないよー🍳
  • << 24 久しぶりー 暑いよね〜。 去年よりも、暑くなるみたいだね

No.14

>> 11 ひろみちゃん やっほー。 うん、よろしくねー。 なっちー
はい🥰✨

最近お買い物した?😊

• << 25 こんばんはー は〜い😉 してないよー。 暑くて交通機関とか乗る気にならない笑

No.15

>> 3 理沙さん、いちさん、なっちゃん、けいさん、ひろみちゃんこんにちは😊忙しくて、なかなか来れないけど。またまたよろしくお願いします😊🩷久しぶりの… こんばんわ。

久しぶり😆モカさん来ないから心配してたよ。元気だった?

• << 22 理沙さん、お久しぶり(*´∀`*)、毎日暑いね、🥹💦💦今日は、お肉を焼いて食べるよ~😋

No.16

>> 4 理沙ちゃん、なっちゃん、もかちゃん またよろしくね😊 もかちゃん、お久しぶり😊元気?😊 こんばんわ。

来てくれたんだね😊
ありがとう😄

うん😊またよろしくね🙋

マジカル度々お邪魔するかもだからその時はよろしくね😊👍

• << 28 こんばんは⭐︎ いえいえ😊 こちらこそマジカルに来てくれて、ありがとう😊💕 いつでもおいで〜✨ 明日はディケア1日行って来るね😊

No.17

>> 12 理沙さん やっほー うん、 おそろいは身につけるのとか? ワンポイント的な感じだよー。 こんばんわ。

やっほー👋😆

来てくれたんだね😊またよろしくね🙋

へぇ~そうなんだね😊

• << 27 こんばんは うん、よろしくねー! うん、探すことないから楽だよー キーケースとかね?笑

No.18

こんばんわ。

今旦那寝たから来れたよ😃

先ほどの話は明日改めてゆっくり書くからね。

お酒を大量に呑むと脅迫性障害や躁うつが出るから困るよ💧

また明日ゆっくりと書きに来るね😊
ではまた明日ね😊

No.19

理沙ちゃん皆、また新しいのよろしくね👋😀いちです。

理沙ちゃん💦旦那さん親子喧嘩して死にたいって車で寝てんの?
すごいね50才くるのに😭 こっちが泣きたい。体も心配だね。旦那さんも軽い発達障害ないかな。完全にクレしんだよね😢 脱水症状気をつけてあげてね。
猫も理沙ちゃんも旦那さんも熱出ないといいな🍀 心配してるからね😊
ご飯ちゃんと食べたかな?

• << 31 おはよー。 うん😊よろしくね😄 そうなの😑親と喧嘩になると車に行って自分を落ち着かせるみたいだけどあまり落ち着けなかったらしい。 うん。それは私も思う。発達障害があるって。 昨日は朝昼抜きで夜ミートパスタ食べたよ。 だから今凄くお腹空いてるよ😩

No.20

>> 12 理沙さん やっほー うん、 おそろいは身につけるのとか? ワンポイント的な感じだよー。 なっちゃんまたよろしくね🩷いちです👋 なっちゃんは長い里帰りでゆったりゆっくりリラックスしたね😊
今夜はなに食べるのかな?
私はね買い物嫌で、家にあるものでかんたんに作るよ🍳
よそは花火だって言ってるね。
うちの近所じゃないから見ずに🏠️でゆっくりするよ。
昨日は夜外は涼しかったよ。なっちゃんとこはどう?

• << 26 いちさん こんばんは〜 うん、ゆっくりしてるよー 今日はパスタだよー 簡単に作れるなんていいなぁー ね、花火大会とか言ってるねー 私も見えないよ いいなぁー、🏡は暑いよー

No.21

>> 13 なっちゃん、お久しぶり(*´∀`*)、暑さにやられてたよ🥹💦💦 モカさんお久しぶり🩷またよろしくですいちです👋毎日体調ギリギリの所で頑張ってるよ。暑いねー夏バテしないでね😊 今夜は何作る?冷たい物食べたいのに材料ないよー🍳

• << 23 いちさん、お久しぶり(*´∀`*)、毎日暑いね、🥲💦💦今夜は、主人のお母さんにもらったお肉を焼いて食べるよ😋焼肉だね~(*´∀`*)🩷

No.22

>> 15 こんばんわ。 久しぶり😆モカさん来ないから心配してたよ。元気だった? 理沙さん、お久しぶり(*´∀`*)、毎日暑いね、🥹💦💦今日は、お肉を焼いて食べるよ~😋

• << 39 こんにちは。 ごめん🙏💦💦 抜かしてた😅 本当に毎日暑いね🫠 お肉良いね👍️お肉🥩食べてスタミナ💪 モリ💪モリ💪 だね🤗 夏バテ防止にもなるしね😊

No.23

>> 21 モカさんお久しぶり🩷またよろしくですいちです👋毎日体調ギリギリの所で頑張ってるよ。暑いねー夏バテしないでね😊 今夜は何作る?冷たい物食べたい… いちさん、お久しぶり(*´∀`*)、毎日暑いね、🥲💦💦今夜は、主人のお母さんにもらったお肉を焼いて食べるよ😋焼肉だね~(*´∀`*)🩷

• << 43 モカさんおひさ〜👋焼肉いいね😋スタミナつく🥩食べたら体丈夫になったかな🩷仕事ハードだから夏バテしないように体大事にいたわってね。まだ暑さ真っ盛り湯気出るね頭からも道からも💦毎日お疲れ様です🐰

No.24

>> 13 なっちゃん、お久しぶり(*´∀`*)、暑さにやられてたよ🥹💦💦 久しぶりー

暑いよね〜。
去年よりも、暑くなるみたいだね

No.25

>> 14 なっちー はい🥰✨ 最近お買い物した?😊 こんばんはー

は〜い😉

してないよー。
暑くて交通機関とか乗る気にならない笑

• << 29 こんばんは⭐︎ ほんと、暑いよね🫠💦 私も少し買い物に行ってないよ😅 外暑いから用事がない時は、なるべく家にいようかなって思って(・・;)

No.26

>> 20 なっちゃんまたよろしくね🩷いちです👋 なっちゃんは長い里帰りでゆったりゆっくりリラックスしたね😊 今夜はなに食べるのかな? 私はね買い物… いちさん

こんばんは〜

うん、ゆっくりしてるよー

今日はパスタだよー
簡単に作れるなんていいなぁー

ね、花火大会とか言ってるねー
私も見えないよ

いいなぁー、🏡は暑いよー

• << 44 なっちゃんがね、昨日パスタって書いてたからもうパスタ食べたくてね🍝 パスタしようか迷ったくらい🥰 ミートだった? ナポリタン? カルボナーラかな、和風かな? 花火ね、部屋から見えないのに遠くに音だけじんわり聞こえた。 都会じゃないから、すぐ終わるよ。 なっちゃん夏バテしてない? 水分取ってる? 午後ティかな?😃 体調ダウンしてたからまだきついな🦶🦵

No.27

>> 17 こんばんわ。 やっほー👋😆 来てくれたんだね😊またよろしくね🙋 へぇ~そうなんだね😊 こんばんは

うん、よろしくねー!

うん、探すことないから楽だよー
キーケースとかね?笑

• << 32 おはよー。 そうなの~。 そうなんだね(笑)

No.28

>> 16 こんばんわ。 来てくれたんだね😊 ありがとう😄 うん😊またよろしくね🙋 マジカル度々お邪魔するかもだからその時はよろしく… こんばんは⭐︎
いえいえ😊

こちらこそマジカルに来てくれて、ありがとう😊💕
いつでもおいで〜✨

明日はディケア1日行って来るね😊

• << 33 おはよー。 いいえ☺️ うん😊ありがとう😃 うん😃暑いからでぃ気をつけて行ってね😊 また帰ったら話そうね😄

No.29

>> 25 こんばんはー は〜い😉 してないよー。 暑くて交通機関とか乗る気にならない笑 こんばんは⭐︎
ほんと、暑いよね🫠💦
私も少し買い物に行ってないよ😅

外暑いから用事がない時は、なるべく家にいようかなって思って(・・;)

No.30

>> 29 おはよう!

暑いよねー。
まとめ買いとかしてたよー

私も用事がない時は家にいようと思ってて。

• << 41 こんにちは⭐︎ いっぱい買ったんだね😊 その方が良いよ😊👍 今日久しぶりに外出たら、暑かったよ🫠💦

No.31

>> 19 理沙ちゃん皆、また新しいのよろしくね👋😀いちです。 理沙ちゃん💦旦那さん親子喧嘩して死にたいって車で寝てんの? すごいね50才くるの… おはよー。

うん😊よろしくね😄

そうなの😑親と喧嘩になると車に行って自分を落ち着かせるみたいだけどあまり落ち着けなかったらしい。

うん。それは私も思う。発達障害があるって。

昨日は朝昼抜きで夜ミートパスタ食べたよ。
だから今凄くお腹空いてるよ😩

• << 46 理沙ちゃん、読んだよ😥 親殴るとか、最低最悪だね💀 人としてダメ。がっかりだよね。 皆を殴ってる。お嫁さん、親。 殴った人も傷つくよね悪かったって💔 仲良くしたい気持ちだろう。 クレしんが成長すればね😢 理沙ちゃんは優しいね🩷 いつも見守ってる😊 頑張ろうね🍀 昨日食べてない分、モリモリ食べた? なに食べたの〜お昼は🍚

No.32

>> 27 こんばんは うん、よろしくねー! うん、探すことないから楽だよー キーケースとかね?笑 おはよー。

そうなの~。

そうなんだね(笑)

• << 35 おはよう! うん、 目印として身につけてるよー 旦那は身長高いからすぐに見つけてくれるよー 旦那とおそろいの何かを付けたりしないの?

No.33

>> 28 こんばんは⭐︎ いえいえ😊 こちらこそマジカルに来てくれて、ありがとう😊💕 いつでもおいで〜✨ 明日はディケア1日行って来る… おはよー。

いいえ☺️
うん😊ありがとう😃

うん😃暑いからでぃ気をつけて行ってね😊
また帰ったら話そうね😄

• << 42 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 久しぶりに外に出たら暑かったよ🫠💦 理沙ちゃんは、お昼ご飯🍚何食べたの?😊

No.34

おはようございます☀️

やっと2日間の旦那の休みが終わった💧
けどまた今週も旦那2連休😑
やだやだ😩😮‍💨

今日は私は休み。今日は私の洗濯物を洗濯🧺して部屋を少し🤏片付けるよ。

昨日の事は落ち着いたら書くね。

また後でね🙋

No.35

>> 32 おはよー。 そうなの~。 そうなんだね(笑) おはよう!

うん、

目印として身につけてるよー
旦那は身長高いからすぐに見つけてくれるよー

旦那とおそろいの何かを付けたりしないの?

No.36

>> 35 こんにちは。

そうなんだね。
旦那さん身長高いの😳どれぐらいあるの?
🏠️は私の方が1cmくらい違うよ。

身に付けてないよ。

• << 40 こんにちは うん、 高いかな? 私の方が3cmくらい違うよー。 そうなんだぁ。 おそろいが4つくらいあるよー。 今はおそろいを1個しかしなくなったけどね笑

No.37

こんにちは。

今小休憩してるよ。

昨日の話をするね。
昨日は🏠️でYouTuber見ながら2人でゆっくりしてたよ。
私がお腹空いたって言ったら旦那が何食べたい?パスタで良い?何パスタが良い?って聞くからミートパスタって言ったら旦那がおもむろに下に行って私が行くと旦那椅子に座っててまたスマホとお友達状態😑

私がタブレットを持って行ってYouTuberをかけたのね。旦那がハマってるYouTuberを流してて大きい声で笑うからお義母さんがもっと小さい声で笑いなさいって言ってもきかなくてケタケタ大きい声で笑うし😑

お義母さんがお昼ごはんの支度してて台所のところに来て旦那がお義母さんに……これ見て見て!笑えるから!って言ったらお義母さんがアニメだろう!そんなの見てもしょうがないだろう!って言ってソファーの方に行ったら旦那がテレビの方にそのYouTuberを送信したらお義父さんかお義母さんがチャンネル変えてそしたらお義母さんが文句らしき事を言った事に対して旦那キレてそこでお義父さんも言うからさらにオーバーヒートして怒鳴りながらお義父さんを殴るし😑

旦那がお義母さんに……お前がそんな事を言うからだとか言ってるしそれでお義母さん日頃の旦那に対する不満で大声で泣きながら言ってるし😑
もうハチャメチャだったよ😓

No.38

それで旦那が車で落ち着かせて来るって言って車に行き私は少し気になるから旦那の様子を見に行ったら運転席のシートを倒して顔を伏せた感じでしょぼんとしててそこで私が……車の中じゃ暑いから家の中で寝るなら寝なよって言ったら旦那が………閉めろよ!俺はもう死にたいんだよ!と言ってドアをしめたから私はほっといたらしばらくしてから旦那戻って来て私が……少しは落ち着いた?って聞いたら旦那が………落ち着かないよ!バカか!と😑

それで旦那横になってAmazonPRIMEの富士フェス見始めたら少しずつ機嫌が戻った。

旦那がしてる事は本当に小さい事😑
両親が見たくないと言ってるのに無理矢理見せる押し付けがましいヤツ😑

だから本当に昨日は疲れたよ😮‍💨

本当旦那お酒を呑むとみさかえもなくなるし脅迫性障害や躁うつが出やすくなるから本当にあまりお酒は呑んで欲しくないんだよね。
本当面倒臭くなる😓

午後も部屋の片付けしょうと思ってるからまた夕方🌇辺りに来るね😊

No.39

>> 22 理沙さん、お久しぶり(*´∀`*)、毎日暑いね、🥹💦💦今日は、お肉を焼いて食べるよ~😋 こんにちは。

ごめん🙏💦💦
抜かしてた😅

本当に毎日暑いね🫠
お肉良いね👍️お肉🥩食べてスタミナ💪
モリ💪モリ💪
だね🤗
夏バテ防止にもなるしね😊

No.40

>> 36 こんにちは。 そうなんだね。 旦那さん身長高いの😳どれぐらいあるの? 🏠️は私の方が1cmくらい違うよ。 身に付けてないよ。 こんにちは

うん、
高いかな?
私の方が3cmくらい違うよー。

そうなんだぁ。

おそろいが4つくらいあるよー。
今はおそろいを1個しかしなくなったけどね笑

• << 48 こんばんわ。 そうなんだね。 そうなんだ~。

No.41

>> 30 おはよう! 暑いよねー。 まとめ買いとかしてたよー 私も用事がない時は家にいようと思ってて。 こんにちは⭐︎
いっぱい買ったんだね😊

その方が良いよ😊👍

今日久しぶりに外出たら、暑かったよ🫠💦

• << 45 こんにちは 旦那と居る時よりは少ないけどねー だよねー ね〜、 私も午前中に買い物したら、暑かったよ! 午後からゆっくりするためにね!

No.42

>> 33 おはよー。 いいえ☺️ うん😊ありがとう😃 うん😃暑いからでぃ気をつけて行ってね😊 また帰ったら話そうね😄 こんにちは⭐︎
ただいま〜😊

久しぶりに外に出たら暑かったよ🫠💦

理沙ちゃんは、お昼ご飯🍚何食べたの?😊

• << 49 こんばんわ。 お帰り😊 だよね💦私も買い物しに行った時暑かったもん😅🫠 お昼ごはんはコンビニ🏪のしゅうまい弁当🍱食べたよ😋 ひろみさんは?😃

No.43

>> 23 いちさん、お久しぶり(*´∀`*)、毎日暑いね、🥲💦💦今夜は、主人のお母さんにもらったお肉を焼いて食べるよ😋焼肉だね~(*´∀`*)🩷 モカさんおひさ〜👋焼肉いいね😋スタミナつく🥩食べたら体丈夫になったかな🩷仕事ハードだから夏バテしないように体大事にいたわってね。まだ暑さ真っ盛り湯気出るね頭からも道からも💦毎日お疲れ様です🐰

No.44

>> 26 いちさん こんばんは〜 うん、ゆっくりしてるよー 今日はパスタだよー 簡単に作れるなんていいなぁー ね、花火大会と… なっちゃんがね、昨日パスタって書いてたからもうパスタ食べたくてね🍝
パスタしようか迷ったくらい🥰
ミートだった? ナポリタン?
カルボナーラかな、和風かな?

花火ね、部屋から見えないのに遠くに音だけじんわり聞こえた。
都会じゃないから、すぐ終わるよ。
なっちゃん夏バテしてない?
水分取ってる? 午後ティかな?😃
体調ダウンしてたからまだきついな🦶🦵

• << 47 こんにちはー カルボナーラだよー。 ミートもナポリタンも美味しいよね! そうなんだぁー。 ここ最近花火大会の席が金額すごいよねー 夏バテはしてないよー 今ね牛乳とかで割るとコーヒーになる液を使ってるよー 分かるなぁー。

No.45

>> 41 こんにちは⭐︎ いっぱい買ったんだね😊 その方が良いよ😊👍 今日久しぶりに外出たら、暑かったよ🫠💦 こんにちは

旦那と居る時よりは少ないけどねー

だよねー

ね〜、
私も午前中に買い物したら、暑かったよ!
午後からゆっくりするためにね!

• << 53 こんばんは⭐︎ そうなんだ😅 お互い熱中症に気をつけようね😊 お買い物お疲れ様でした😊

No.46

>> 31 おはよー。 うん😊よろしくね😄 そうなの😑親と喧嘩になると車に行って自分を落ち着かせるみたいだけどあまり落ち着けなかったらしい。… 理沙ちゃん、読んだよ😥
親殴るとか、最低最悪だね💀
人としてダメ。がっかりだよね。
皆を殴ってる。お嫁さん、親。

殴った人も傷つくよね悪かったって💔 仲良くしたい気持ちだろう。
クレしんが成長すればね😢
理沙ちゃんは優しいね🩷 いつも見守ってる😊 頑張ろうね🍀
昨日食べてない分、モリモリ食べた? なに食べたの〜お昼は🍚

• << 51 こんばんわ。 うん😑最低だよね😮‍💨 旦那親を殴るのは年に1回~3回ぐらいはあるよ。 うん😑本当がっかりだよ😩😮‍💨 うん。本当成長して欲しいよ😓 うん😃今日は朝からパスタ食べてお昼ごはんにはしゅうまい弁当🍱食べたからね🤗 1さんは何食べたの?

No.47

>> 44 なっちゃんがね、昨日パスタって書いてたからもうパスタ食べたくてね🍝 パスタしようか迷ったくらい🥰 ミートだった? ナポリタン? カルボ… こんにちはー

カルボナーラだよー。
ミートもナポリタンも美味しいよね!

そうなんだぁー。
ここ最近花火大会の席が金額すごいよねー

夏バテはしてないよー
今ね牛乳とかで割るとコーヒーになる液を使ってるよー
分かるなぁー。

• << 56 おはよう、なっちゃん。 花火席ってそんなする所あるんだね〜💦 よっぽど大きな大会だね。 こっちは地方だからないな😅 なっちゃんの地方は都会だな。 牛乳で割るやつ分かるよー。いいねえ、午後ティ好きの友達もそれ好き。 そういえばカルピスしばらく買ってないな🫡 なっちゃんは?

No.48

>> 40 こんにちは うん、 高いかな? 私の方が3cmくらい違うよー。 そうなんだぁ。 おそろいが4つくらいあるよー。 今は… こんばんわ。

そうなんだね。

そうなんだ~。

• << 50 こんばんは うん。 旦那と、出かける時にスカートとか履いたりする?。

No.49

>> 42 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 久しぶりに外に出たら暑かったよ🫠💦 理沙ちゃんは、お昼ご飯🍚何食べたの?😊 こんばんわ。

お帰り😊

だよね💦私も買い物しに行った時暑かったもん😅🫠

お昼ごはんはコンビニ🏪のしゅうまい弁当🍱食べたよ😋

ひろみさんは?😃

• << 54 こんばんは⭐︎ お買い物お疲れ様でした😊 お互い熱中症に気をつけようね。 焼売お弁当美味しそう😋💕 私はディでのお昼ご飯🍚は、大好物のカレー🍛だったよ😊

No.50

>> 48 こんばんわ。 そうなんだね。 そうなんだ~。 こんばんは

うん。

旦那と、出かける時にスカートとか履いたりする?。

• << 63 こんにちは。 たま~にだけどスカート👗着る時あるよ。 でも大体半ズボンの方が多いかも。 なっちゃんは旦那さんとお出かけする時スカート着るの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ