お話3
ここ(ミルク)でのお友達いっぱい欲しいです😊
はじめてさんの方
常連さんも大歓迎✨
親しくなったらタメ口、気分次第では勝手にあだ名つけちゃうかも(*^▽^*)
人見知り
統合失調症
対人恐怖症
こんな私ですが、良かったら仲良くしてね😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 467
こんばんは🌛 ひろみん ^^
そうめん イイネ👍
問題は薬味と、オカズだね。天ぷら以外で何かあるかな?
カイリン
うん😊👍
薬味はチューブタイプの生姜を入れただけ。天ぷらはサツマイモ🍠とカボチャ🎃の2つを食べたからお腹イッパイ💨
話変わるけど、カイリンは携帯📱はドコモ?😊それともau?🤔
- << 472 auのサブブランド UQモバイルだよ。 ドコモのアハモはネット対応で、データ通信繰り越し無し。UQモバイルはauと同じ店舗で対人対応で、データ通信は翌月繰り越し。 昔のプラン ドコモ 5ギガ 通話し放題 月 4700円くらい 今のプラン UQモバイル 33ギガ だけど毎月繰り越しがあるので55~60ギガ 通話 10分 かけ放題 月 4400円くらい 我が家はWiFi無いから、auショップでWiFi使わせてくれるよ。
こんにち〜⭐︎
こっちは良い天気☀️で暑い🫠💦暑いから皆さんも水分とってね。
今日はゆっくりしてたよ。午後はゲーム🎮してたよ😊
最近は朝ご飯🍚にたまごかけご飯(TkG)か納豆かけご飯食べるのハマってるんだ〜😊
皆さんはハマっているものあるかな?🤔
明日もゆっくりしているかな。
ちは〜⭐︎
こっちはお昼くらいに雨☔少し降ったけど、今はやんじゃった😅少しムシムシしてる。
今日はゆっくりしてたよ。ビデオ見てた😊午後はゲーム🎮してたよ。
お昼ご飯🍚はマック🍔🍟(チーズ月見バーガー)を食べたよ😋美味しかった。
明日は天気次第で、美容院、お買い物に行くかも😊
おはよう ひろみん プーさん
もぅ2、3日暑そうだ🥵 昨日の東京は38.5度もあった(大手町)。
茶碗蒸しは、木曽路っていうしゃぶしゃぶチェーン店のが好き♥️
微妙に味とか具が違うよね 銀杏はマスト︎︎👍🏻
ヤッホー😆💕
朝久しぶりにお散歩したら、コオロギが鳴いてた😳秋🌰🍁の気配?💕
今日はゆっくりしてたよ。ビデオ見てた。午後はゲーム🎮してたよ😊
夜ご飯は大好物のキーマカレー🍛だって😋
明日はお買い物に行くかも。
こんにち〜⭐︎
今日も暑いね🫠💦こっちは午後から雨☔予報だけど、良い天気☀️よすぎで雨☔️降るけはいがない😅
金曜日美容院行こうと思って電話📞で予約しようとしたら、金曜日はいっぱいですって言われて来週の金曜日になったよ😅今日はゆっくりしてたよ。午後はゲーム🎮してた😊
夜ご飯🍚は牛丼だって😋
明日もゆっくりしてるかも。
こんにち〜⭐︎
今日も暑い🫠💦皆さんも熱中症に気をつけて、水分とってね😊
午前中はディに行ってたよ。帰ってからはゆっくりしてた😊午後はゲーム🎮してたよ。
夜ご飯🍚はご飯🍚、酢豚、味噌汁だって😋
明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね。
こんにち〜⭐︎
昨日のデート楽しかった🥰✨良い天気☀️でドライブ🚗日和だった。(茨城から埼玉まで)彼氏の家にお泊まりしたよ😊
お昼ご飯はマック(ナゲット、ポテト🍟、カフェラテ)食べて、夜は2人で味噌ラーメン🍜を食べたよ😋
帰ってからはゆっくりしてた。
明日もゆっくりしようかな😊
ちは〜⭐︎
午前中久しぶりにディケアに行って来たよ😊皆んな元気そうで良かった。
しかし外めっちゃ暑い🫠💦帰ってソッコーエアコンつけたよ。雨☔降らないな〜😅降って欲しいよ。
夜ご飯🍚はたまご豆腐2個、サラダ🥗だって😋
明日は午前中、お買い物に行って来るね😊
こんにち〜⭐︎
今日は午前中、月に1回の通院行って来たよ。外は暑かったよ🫠💦帰って来てゆっくりしてたよ。午後はゲーム🎮してたの😊
夜ご飯は自分で作るウィンナー丼(テレビでやってた)、マーボー春雨だよ😋
明日は1日ゆっくりしてるかな。
こんばんわ⭐︎
今日もゆっくりしてたよ。午前中わ自分の部屋の掃除機かけた。午後わゲーム🎮してたよ。
こっちわお昼ころ雨☔ザーザー降ったよ😅1時間くらいでやんだよ。
夜ご飯🍚わミートスパゲティ🍝、サラダ🥗だったよ😋
明日わお買い物に行ってくるよ😊
ちは〜⭐︎
こっちわ久しぶりに晴れて☀️蒸し暑い😅
今日はゆっくりしてたよ。ビデオ見てた。お昼寝もしたよ😊午後わゲーム🎮してたの。
夜ご飯🍚はたまご豆腐2個、サラダ🥗、コロッケだって😋
少し疲れたから明日から2〜3日ミクル休むね。
削除されたレス (自レス削除)
こんにち〜⭐︎
こっちは今日は曇り☁️で風が吹いてる😅暑さはマシかな。扇風機で涼しいよ😊
ゆっくりしてたよ。ビデオ見てた😊午後はゲーム🎮してたよ。
夜ご飯🍚はサラダ🥗、たまご豆腐2個、ウィンナーだって😋
明日は午前中お母さんとお買い物するかな😊
こんばんは⭐︎
昨日のデート楽しかった(*^▽^*)💕
レイクタウンでプラプラ(彼氏のお誕生日プレゼント🎁を買った)→満喫→夜ご飯🍚でCOCO壱ではじめて、パリパリチキンカレー🍛を食べたら気に入った💕→ラブホ🏩でいっぱい甘えました🥰✨
今日は帰ってゆっくりしてたよ😊
明日もゆっくりしてるかな。
こんにち〜⭐︎
こっちは曇り☁️で蒸し暑かった🫠💦
ゆっくりしてたよ。午前中は自分の部屋掃除機かけて、洗濯物畳んだよ。午後はゲーム🎮してたよ😊
夜ご飯🍚はお寿司🍣だって😋
明日は久しぶりにデートして来るね。
こんばんは⭐︎
今日はお買い物行く予定だったけど、暑いから行くのやめた😅皆さんも熱中症に気をつけてね。
ゆっくりしてたよ。ビデオ見てた😊午後はゲーム🎮してたよ。
夜ご飯🍚はミートスパゲッティ🍝、桃🍑だったよ😋
明日もゆっくりしてるかな。
https://mikle.jp/viewthread/4341525/
👆️
このスレを誹謗中傷として削除してもらったほうがいいですよ😎
- << 128 情報通さん はじめましてかな?😃 そのスレ見たらもう削除されてました。 教えて頂きありがとうございます。 人見知りしますが、良かったらよろしくです😊 情報通さんの好きな物は何ですか?😃
こんにちは、ひろみん、プーさん😊
今日は東京も久しぶりの雨☔
降って止み、降っては止み
でもすずすぃ~~気持ちいい~~
上陸しないみたいだね。関東と東北のダムに降雨が欲しかったのに
なかなか上手く行きませんな😅
ちは〜⭐︎
午前中用事でお出掛けしてたけど、外は暑かった🫠💦明日から週末は台風🌀の影響で、関東は曇り☁️雨☔の予報みたい。恵の雨☔️になってくれれば良いけど。
帰って来てゆっくりして、お昼寝もしたよ。午後はゲーム🎮してたよ😊
夜ご飯🍚はおそうめん、天ぷらだって😋
明日も用事、お買い物して来るね😊
ヤッホー😆💕
こっちは今日も良い天気☀️すぎ。風があったから昨日よりは暑さは少しマシかな😊
午前中はお母さんとお買い物と用事を済ませて来たよ。帰って来てからゆっくりしてゲーム🎮してたよ😊
夜ご飯🍚は大好物のご飯🍚、生姜焼き、スパゲッティサラダ🥗だって😋
明日は午前中、ディケアに行って来るね。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
警察を名乗る詐欺電話0レス 5HIT 匿名さん
-
成人式!2レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
胃袋おかしくなった6レス 80HIT 通りすがりさん
-
宮脇咲良さんの鼻出しマスク3レス 50HIT 通りすがりさん (10代 )
-
寒い中1レス 40HIT りゅう (30代 ♂)
-
絵文字しりとり!
満月🌕️→つ、づ (連レスすみません、時間が空いていましたの…(ミクルファンさん4)
119レス 981HIT 通りすがりさん -
お友達になりましょう148やっぱり寝ちゃってたよ(๑><๑)(ピノ)
70レス 686HIT サトシ (30代 ♂) -
胃袋おかしくなった
CoCo◯カレーさんには申し訳ないけど GoGoカレーが美味しいな?…(通りすがりさん0)
6レス 80HIT 通りすがりさん -
警察を名乗る詐欺電話0レス 5HIT 匿名さん
-
みんなの雑談部屋(いらっしゃいませ~)🍑影殿! 某の分身とな?某も、いつかは胃の腑に消えゆく身でござり…(匿名さん70)
70レス 1405HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
特別に思えたカフェ2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なんみょうほうれんげきょう3レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
境界知能8レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
バンバン音を立てないでね2レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
中年男の愚痴5レス 110HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
境界知能
世界中の25万人以上の子どもを対象とした大規模な研究の結果、科学者らは…(雑学王さん5)
8レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
仲良しお仲間さん・巳年🐍から午年🐴へ⑤こんばんは。 あれハムタロウさん、1つ前のレスに、何か失礼な事を…(匿名さん0)
26レス 833HIT 匿名さん -
閲覧専用
アポこそすべてほーぃ( ̄👄 ̄)ノありがとね〜 (クズ友✪餅焼きマイスター)
500レス 17712HIT 寝っ子さん -
閲覧専用
地球の未来26自分の宇宙意識に聞いてみたい 俺はこの生き方で合っているのか…(さくま)
500レス 4156HIT さくま (50代 ♂) -
閲覧専用
特別に思えたカフェ
服や化粧に興味ないけど、カフェだけはやめられない 出勤前のカフェタ…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
半同棲の彼氏にネズミ扱いされました。
私は、1人暮らしをしていて、彼氏の家にたまに泊まりに行ってて 半同棲の状態で、いずれ完全同棲を考え…
10レス 277HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
手取り12万で一人暮らし
手取り12万で一人暮らし
8レス 159HIT 社会人さん -
栄養ドリンクとコーヒーがないと集中できない
1日4〜5時間勤務なのに、栄養ドリンクとコーヒーを飲まないと仕事に集中できないです。。。栄養ドリンク…
15レス 183HIT 相談したいさん -
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
47レス 1089HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
34レス 708HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 茉夫(まお) 美男(みお) 梨雄(りお) どれがいいと思いますか?
10レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る