彼女の着てるインナーのことで

レス15 HIT数 419 あ+ あ-

2025/07/24 13:24(更新日時)

カテゴリーが違ってたらすみません。。 お付き合いさせていただいてる20代の彼女がいますが、ブラキャミ着てるときも普通のブラの時もカップの内側に隙間がありすぎて中が見えてて気になって仕方ないのですが、これって男性から注意してもいいものなんでしょうか??
同じ年代に近い女性としては、言われたらどう思いますか??
それとそういう状態になってること自体気付かないものなんでしょうか??

タグ

No.4335872 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

今の彼女と同じような状態になることが過去にあったんですね。。。
それなら状況とかわかってもらいやすいですかね!?
何となくですがレス読ませてもらって、すごく状況が似てる感じがするので、色々と相談させてもらいたいです!

No.4

>> 3 ありがとうございます。。
彼女のブラの隙間のことを女友達に相談するわけにもいかず。。
でも、もしかしたらいつも一緒にいる仲良しの友達なら意外と知ってたりするんでしょうかね。。
ご迷惑かも知れませんが、よかったら色々と教えて下さい!

それと彼女が胸小さいのわかるんですね!?
小さい女性はカップの隙間というかカップが浮いてるみたいな感じになってる女性多いんですか??

No.6

>> 5 なるほど、そうなんですね~
着けてるブラによって、かなり隙間の大きさって変わりますよね⁉️

彼女の胸の大きさに不満はないですし、悪く言うつもりはないということを前置きさせていただいて、実際に彼女の胸を真横から見ると、胸の膨らみの出てる具合よりも先端部の出てる長さの方が大きい位の感じなんです。。
ちゃんと伝わりますか⁉️

No.8

>> 7 ブラとブラキャミ、7:3位の割合ですね~
確かに一見胸あるようにみえるけど、なんか胸の辺りが違和感のある膨らみ方に見えるんですよね(>_<)
彼女はおそらく実際よりも大きいカップのブラ着けてると思います。
エッチの時にAかなと思ったけど、後日C70のブラ着けてるのが判明したので。。
普段はBとかC着けてますか??

多分、乳首長いと思います。
匿名さんがもし乳首長かったら嫌ですか??

No.10

>> 9 盛りブラとかいうやつ着けてるときは、カップの半分以上がパットで占められてるので、隙間ができてもせいぜい胸の上の辺りが見える程度なんですけど、普通のブラの場合は角度によっては乳首まで見えてます(>_<)
なので首元開いてる服は本当に着てほしくないです。
どこかで他の男に見られてそうで、考えただけですごく嫌です。
匿名さんは、いまはブラ着けても隙間全然ない感じなんですか??

私は乳首大きくても嫌ではないですよ!
えっ、大きかったら整形考えます!?
例えばどのくらいの大きさだと大きいとか永いとか思いますか???

No.12

>> 11 話してるお相手が若井若くないは、関係ないと思うので、気にしていませんでした。
ただ、不快感を与えてしまったのであれば、すみません。。
分かりやすいように現状を伝えたかっただけなのですが、逆効果でしたかね。
失礼致しました。。

お話くださったことを参考に、切り出してみます。
色々とありがとうございました!

• << 14 私は経験談話す立場なんだから若い若くない関係ないのは当たり前よね 気にしてなかったとは? 若くなくてもおばちゃんの隙間事情知りたかったの? 私の今隙間のある無しなんて聞いてどうなる? >>もしかしたらいつも一緒にいる仲良しの友達なら意外と知ってたりするんでしょうかね。。 これもかなーりキモいからね? なぜ仲良し友達が彼女さんのブラカップの隙間なんて知ってるのさ? 主は男友達の乳首事情なんか知ってる? 一々質問の仕方が変質者っぽいと気付かれてるからね? 主は知能が低いの? 例え変質者であってももっと賢く聞くと思うけど こんな気持ち悪くなる言葉並べて気付かれる事もわからないくらい知能低いのかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧