彼女の着てるインナーのことで

レス15 HIT数 418 あ+ あ-

2025/07/24 13:24(更新日時)

カテゴリーが違ってたらすみません。。 お付き合いさせていただいてる20代の彼女がいますが、ブラキャミ着てるときも普通のブラの時もカップの内側に隙間がありすぎて中が見えてて気になって仕方ないのですが、これって男性から注意してもいいものなんでしょうか??
同じ年代に近い女性としては、言われたらどう思いますか??
それとそういう状態になってること自体気付かないものなんでしょうか??

タグ

No.4335872 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

精一杯傷付かないように教えてあげて欲しいな

遠い昔、まだ旦那と付き合っていた頃に外出先で私が前屈みになると「胸が見えそうだよ」と言われてました。
3回目くらいかな?
同じ事言われた私が「胸小さいのに見える訳無いじゃん!」と言うと
「小さいから隙間があるから見えそうなんだよ!」と言われました。
そう言う事??と一瞬考えました。
豊かな胸だと胸元が埋まってるから全部見えないけど、小さいからスカスカで全部見えそうだと言われているんだとやっと気付いた次第です。

てっきり他の男に見られるのが嫌でヤキモチ妬いてるんだと勘違いしてたけど、私が貧乳過ぎてスカスカの胸元を人々に見られるのを注意してくれてるだけでした。

言われなきゃ気付きませんでしたよ。
小さいから誰も私の胸なんて見ないと思ってたし、小さいから服に貼り付いて見えてないと思ってました。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

今の彼女と同じような状態になることが過去にあったんですね。。。
それなら状況とかわかってもらいやすいですかね!?
何となくですがレス読ませてもらって、すごく状況が似てる感じがするので、色々と相談させてもらいたいです!

No.3

>> 2 私で宜しければ何でもお答えしますよ笑
彼女さんと貧乳繋がりのようなので

No.4

>> 3 ありがとうございます。。
彼女のブラの隙間のことを女友達に相談するわけにもいかず。。
でも、もしかしたらいつも一緒にいる仲良しの友達なら意外と知ってたりするんでしょうかね。。
ご迷惑かも知れませんが、よかったら色々と教えて下さい!

それと彼女が胸小さいのわかるんですね!?
小さい女性はカップの隙間というかカップが浮いてるみたいな感じになってる女性多いんですか??

No.5

>> 4 それはカップの大きさに寄りますが、巨乳だとカップに入り切らないからぴちぴちですよね。
貧乳の人はほとんどカップが余っている状態なので上から押すとカッポン!と凹みます。安物のブラキャミなんかだとカップも安物ペラペラなので形が保たれず困ります。
ユニクロは優秀です。

貧乳はカップが浮いている状態と言うのは違う気がします。
浮いてないです。
偽の胸がカップによって作られている状態です。
だから押すと凹みます。

No.6

>> 5 なるほど、そうなんですね~
着けてるブラによって、かなり隙間の大きさって変わりますよね⁉️

彼女の胸の大きさに不満はないですし、悪く言うつもりはないということを前置きさせていただいて、実際に彼女の胸を真横から見ると、胸の膨らみの出てる具合よりも先端部の出てる長さの方が大きい位の感じなんです。。
ちゃんと伝わりますか⁉️

No.7

>> 6 彼女さんブラ付けてます?
ブラキャミの一体型が多いのでは?
貧乳の人って支える必要ないのでもはやブラもブラキャミもしっかりしたカップに全ての胸の形を委ねているんです。
カップの中がスカスカであろうと、カップさえしっかりしていれば服着てる状態なら綺麗な偽胸が出来上がるので。

ブラによって隙間の大きさが変わるのは当たり前ですが、あまりに欲張って大き過ぎるカップの物をつけ過ぎるとカポカポする隙間が増えてちょっと満員電車なんかで他人の肘が当たっただけで偽胸が凹んだままになりますよね。
だから私はSサイズのカップも小さな物にしてます。

>>胸の膨らみの出てる具合よりも先端部の出てる長さの方が大きい位の感じなんです。。

これって乳首が長いと言う事?
それは彼女さん気にしてると思うよ
貧乳だからって皆が乳首もこじんまりとしてる訳じゃないです。
銭湯なんか行くと貧乳の膨らみ全部乳首の人だっているし色々ですよ。
彼女の乳首が長かろうが遊び人でもないし、どうぞ愛してやって下さいね

No.8

>> 7 ブラとブラキャミ、7:3位の割合ですね~
確かに一見胸あるようにみえるけど、なんか胸の辺りが違和感のある膨らみ方に見えるんですよね(>_<)
彼女はおそらく実際よりも大きいカップのブラ着けてると思います。
エッチの時にAかなと思ったけど、後日C70のブラ着けてるのが判明したので。。
普段はBとかC着けてますか??

多分、乳首長いと思います。
匿名さんがもし乳首長かったら嫌ですか??

No.9

>> 8 だから彼女さんがC70付けてるのは偽胸を大きく見せる為にプリン容器ビッグサイズのような大きめカップを選んでいるんです。
私は独身時代からそれはしませんでしたよ。
脱いだ時ガッカリさせるので

彼女さんは脱いだ時より服着てる時の世間体気にして盛っているんでしょうね。私も過去そんな時期ありましたが、それをしてしまうと女友達と温泉行った時も「あれ?裸になったらサイズ減りすぎだろ」となるのでやめました

主さんは乳首長いの嫌なんですか?
別に機能的には変わりないと思いません?愛する彼女なら陥没乳頭だろうが長かろうが、乳首無いよりマシです。
でも女の立場からすると陥没乳頭くらいは気にするかも
昔の女優さんで子供育てて乳首が長くなったからヌード写真集出す前に短く整形した人がいますよね
男ってそんな事気にするんだ、、だから整形するんだ、、と思いました。

だけど私なら整形します。

No.10

>> 9 盛りブラとかいうやつ着けてるときは、カップの半分以上がパットで占められてるので、隙間ができてもせいぜい胸の上の辺りが見える程度なんですけど、普通のブラの場合は角度によっては乳首まで見えてます(>_<)
なので首元開いてる服は本当に着てほしくないです。
どこかで他の男に見られてそうで、考えただけですごく嫌です。
匿名さんは、いまはブラ着けても隙間全然ない感じなんですか??

私は乳首大きくても嫌ではないですよ!
えっ、大きかったら整形考えます!?
例えばどのくらいの大きさだと大きいとか永いとか思いますか???

No.11

>> 10 主さん怪しくない? 質問内容が所々キモい
なんで私の隙間なんか関係あるの?
言っておきますが私おばちゃんだからね?
貧乳は死ぬまで貧乳なんだから隙間だって死ぬまであるよ

大きい、長い判断なんてAV見れば分かるよね

他の男に見られるのが嫌だと言うと私のようにヤキモチだと勘違いするから
「小さいから丸見えだよ!」的な羞恥心誘う言い方すると良いと思う

• << 13 横失礼します。 旧スレはお礼もなく閉じたスレ主さんです。 親切にしても・・・

No.12

>> 11 話してるお相手が若井若くないは、関係ないと思うので、気にしていませんでした。
ただ、不快感を与えてしまったのであれば、すみません。。
分かりやすいように現状を伝えたかっただけなのですが、逆効果でしたかね。
失礼致しました。。

お話くださったことを参考に、切り出してみます。
色々とありがとうございました!

• << 14 私は経験談話す立場なんだから若い若くない関係ないのは当たり前よね 気にしてなかったとは? 若くなくてもおばちゃんの隙間事情知りたかったの? 私の今隙間のある無しなんて聞いてどうなる? >>もしかしたらいつも一緒にいる仲良しの友達なら意外と知ってたりするんでしょうかね。。 これもかなーりキモいからね? なぜ仲良し友達が彼女さんのブラカップの隙間なんて知ってるのさ? 主は男友達の乳首事情なんか知ってる? 一々質問の仕方が変質者っぽいと気付かれてるからね? 主は知能が低いの? 例え変質者であってももっと賢く聞くと思うけど こんな気持ち悪くなる言葉並べて気付かれる事もわからないくらい知能低いのかな?

No.13

>> 11 主さん怪しくない? 質問内容が所々キモい なんで私の隙間なんか関係あるの? 言っておきますが私おばちゃんだからね? 貧乳は死ぬまで貧乳… 横失礼します。
旧スレはお礼もなく閉じたスレ主さんです。

親切にしても・・・

• << 15 知っていたんだけどね ちょっと様子見たかったの笑 彼女なんて本当は居ないと思うのよね きっと街中で貧乳の子が前屈みの時に見えたんだと思うのよ 童貞だからその時見えたものが乳首か何かしりたくて我慢出来なかったんだと思う 世の中の変質者ってどらくらい異常なのか好奇心あった もっと楽しませてくれるんだと思いきや初っ端から変質者臭プンプンで驚いたわ 変態って言葉のチョイスまで気持ち悪いんだね 限界来ちゃったわ、残念 ありがとうございます

No.14

>> 12 話してるお相手が若井若くないは、関係ないと思うので、気にしていませんでした。 ただ、不快感を与えてしまったのであれば、すみません。。 分… 私は経験談話す立場なんだから若い若くない関係ないのは当たり前よね
気にしてなかったとは?
若くなくてもおばちゃんの隙間事情知りたかったの?
私の今隙間のある無しなんて聞いてどうなる?

>>もしかしたらいつも一緒にいる仲良しの友達なら意外と知ってたりするんでしょうかね。。

これもかなーりキモいからね?
なぜ仲良し友達が彼女さんのブラカップの隙間なんて知ってるのさ?
主は男友達の乳首事情なんか知ってる?

一々質問の仕方が変質者っぽいと気付かれてるからね?
主は知能が低いの?
例え変質者であってももっと賢く聞くと思うけど
こんな気持ち悪くなる言葉並べて気付かれる事もわからないくらい知能低いのかな?

No.15

>> 13 横失礼します。 旧スレはお礼もなく閉じたスレ主さんです。 親切にしても・・・ 知っていたんだけどね

ちょっと様子見たかったの笑

彼女なんて本当は居ないと思うのよね
きっと街中で貧乳の子が前屈みの時に見えたんだと思うのよ
童貞だからその時見えたものが乳首か何かしりたくて我慢出来なかったんだと思う
世の中の変質者ってどらくらい異常なのか好奇心あった
もっと楽しませてくれるんだと思いきや初っ端から変質者臭プンプンで驚いたわ

変態って言葉のチョイスまで気持ち悪いんだね
限界来ちゃったわ、残念

ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気