張景子と石平氏
中国人タレントに張景子がいるがこいつは日中戦争の事は漆黒、言及するのにチベットやウイグルなどについては知らぬ存ぜぬを決め込んでいるのだから、図々しいにも、程があると思われます💢
その一方で、同じ中国人でも天安門事件を切っ掛けに、中国を捨てた、石平氏とは、雲泥の差だと感じざるを得ません…
タグ
>> 1
ありがとうございます✨️
文化大革命やライダイハンなどを棚上げしている中国や韓国に歴史認識問題で、日本を批判する資格は無いです😊
- << 5 文化大革命とかライダイハンは歴史上の事実だけど日本関係ないからそれらを交えて資格は無いけどは違うけどね けどリアルタイムで侵略してる中国や加害者側の韓国が批判する資格は無いのは確か 中国の語る歴史に真実が無いから共産党の都合で幾らでも歪曲可能だし韓国は独立したから責任が無いのでは無く加害者側の立場で謝るか当時存在しない国が物言える立場ですら無い 責任を日本にだけ押し付けるだけでも頭がおかしいのに更に被害になり賠償請求だからね どちらにしても価値観の違う国同士が友好なんて有り得ないし それを実践してるから今の中国や韓国がある 日本の日中友好やら日韓友好やら言ってる奴等は日本の利益を中国や韓国に渡してる売国だよ 消費税減税って餌に釣られて野党が政権取ると今より更に日本の立場が下がるし中国や韓国が図に乗る 正しい認識で正しい関係を築くなら友好でなく対立、お互いに睨み合うくらいが調度良い
>> 2
ありがとうございます✨️
文化大革命やライダイハンなどを棚上げしている中国や韓国に歴史認識問題で、日本を批判する資格は無いです😊
文化大革命とかライダイハンは歴史上の事実だけど日本関係ないからそれらを交えて資格は無いけどは違うけどね
けどリアルタイムで侵略してる中国や加害者側の韓国が批判する資格は無いのは確か
中国の語る歴史に真実が無いから共産党の都合で幾らでも歪曲可能だし韓国は独立したから責任が無いのでは無く加害者側の立場で謝るか当時存在しない国が物言える立場ですら無い
責任を日本にだけ押し付けるだけでも頭がおかしいのに更に被害になり賠償請求だからね
どちらにしても価値観の違う国同士が友好なんて有り得ないし
それを実践してるから今の中国や韓国がある
日本の日中友好やら日韓友好やら言ってる奴等は日本の利益を中国や韓国に渡してる売国だよ
消費税減税って餌に釣られて野党が政権取ると今より更に日本の立場が下がるし中国や韓国が図に乗る
正しい認識で正しい関係を築くなら友好でなく対立、お互いに睨み合うくらいが調度良い
削除されたレス (自レス削除)
>> 10
問題は左派なんだよね
いつまでも日本は加害者で酷い事をしたから反省しないといけないってのを若い世代に教育と称して植え付けてる
今の価値観で当時を考えたらいけないのに
日本は今の価値観で言えば酷い事したがそれは中国や韓国にも言える事だからね
ダブスタで物事を語るのは正しいとは自分は思わないかな
- << 13 日本の左派は外患誘致罪に問えないの?アメリカだったら、国家転覆罪や国家反逆罪などで、終身刑だと思われます! 其れに、日本が酷い事をしたと言われるなら、アメリカ、ヨーロッパ諸国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、中国、韓国、ロシア、モンゴル、トルコ、カンボジア、南アフリカ共和国、南米諸国、カリブ海諸国、中米諸国なども、酷い事をして居ました😊 よって、日本だけが批判される筋合いは無いと断言出来ると思われます!!
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
批判的な意見12レス 117HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
プラモ作ったんやけど4レス 98HIT 通りすがりさん -
総合的に背低い女性・大柄どちらが嫌われますか?2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
選挙戦突入!4レス 68HIT やじ馬さん
-
ある人に虐待疑われた為子育て感覚みたいに対応0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
批判的な意見
匿名掲示板に期待しすぎな人も多いと思う。 プロの芸人やライターにお金…(匿名さん12)
12レス 117HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
張景子と石平氏
張景子は腹立つがこいつに日本国籍を与えた日本国政府や法務省なども腹立つ…(おしゃべり好きさん0)
19レス 505HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
ニュース、備忘録、メモ帳、のようなもの。
今日の夕飯は とんかつ、野沢菜、草もち、コーヒーです。(自由なパンダさん0)
24レス 106HIT 自由なパンダさん -
友達つくり
なんでも良いので、人の集まるところ、人の居るところに出掛けるとよいです…(寡黙な人さん2)
2レス 51HIT 匿名さん (20代 ♀) -
つまんね
「さあ、始めようか」 「笑いの時間だ」(お調子者さん0)
27レス 376HIT お調子者さん
-
-
-
閲覧専用
パソコンって何?5レス 51HIT 初心者さん (♀)
-
閲覧専用
どちらが嫌ですか。仕事。2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
老害5レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
絵文字しりとり!500レス 4928HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
【午年】馬といえば10レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
パソコンって何?
パソコンは生産のツール スマホは消費のツール(ミクルファンさん5)
5レス 51HIT 初心者さん (♀) -
閲覧専用
どちらが嫌ですか。仕事。
また主です 今日こんなことありました 古株の女性の先輩に2…(おしゃべり好きさん0)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
絵文字しりとり!
数秘紋・積雷分離⚡️(匿名さん297)
500レス 4928HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
少年誌で連載されたエッチ漫画作品を挙げるスレ
ウイングマン 桂正和 ヒーロー物なのにやたらエッチな描写が多…(匿名さん)
15レス 264HIT 匿名さん -
閲覧専用
一発屋の歌手
リゲインでしたっけ? ビジネスマン?(社会人さん21)
25レス 421HIT ゴシップ好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
寝れば?って言ったらキレた
風邪気味ですぐ寝たいって言ってたから、お風呂上がってテレビ見てるの「寝ないんだ」と言ったら「いつもそ…
15レス 303HIT ほのた (50代 女性 ) -
22歳と18歳の恋愛はどうなのか
初投稿です。読みづらい箇所があったらすみません。 私は現在22歳で来年度から新社会人になる男です…
10レス 122HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
彼氏の女友達について
彼氏と付き合って一年が経ちます。 最近になってから、長年の家族絡みでの付き合いがある女友達がい…
9レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
深く考えすぎですか?
職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告…
9レス 237HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
意中の女性の心理が知りたい
最近、アプローチをかけている同僚の女性がいます。 食事など、職場の外での関係構築の探りを入れている…
23レス 594HIT 恋愛好き (30代 男性 ) - もっと見る