YouTubeはネカマバ美肉終了?
【AIコンテンツ終了のお知らせ】
YouTubeは7月15日から、実際の声を使いオリジナルコンテンツを制作するクリエイターにのみ報酬を支払う方針となり、再利用動画やコピーコンテンツ、低労力アップロード、完全にAI生成された動画は収益化の対象外となる
これで同じような内容のAI音声ネカマやバ美肉おぢさんが消えるってことだよな?
ネカマと囲いおぢきもかったから助かったわw
こんなのばっか作られたらみんなエロコンテンツばっか量産するだけだからな
Xもそうしろや!ネカマと同じ内容の動画ばっかで収益してるゾンビ多いからキモ過ぎる
インプレゾンビの次はネカマエロ垢ゾンビとそれを囲うおぢゾンビだらけになるわ
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生牡蠣食べて腹部の不快感0レス 9HIT 聞いてほしいさん
-
ここって1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
手とり収入1レス 43HIT 聞いてほしいさん (30代 ♀)
-
旦那の友人夫婦が来るので、おつまみ4レス 59HIT 主婦さん
-
うつ病ってどんな感じ?9レス 146HIT ちょっと教えて!さん
-
旦那の友人夫婦が来るので、おつまみ
ありがとうございます 安心しました! もうじき来るので、緊張してま…(主婦さん0)
4レス 59HIT 主婦さん -
生牡蠣食べて腹部の不快感0レス 9HIT 聞いてほしいさん
-
うつ病ってどんな感じ?
鬱になってしまうと >自分が変わろうという考えは全くないようで。 …(匿名さん9)
9レス 146HIT ちょっと教えて!さん -
ここって
そういうことだから共感が増えても何の価値もないんです。 (匿名さん1)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん -
偽善や自己満でもいい
こんなことがあった https://youtu.be/VDgRHp0…(匿名さん7)
7レス 202HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
世界史や海外が好きなのに本気になれない1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
交通費が問題です。4レス 78HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
よく言えるよね。2レス 83HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
甥っ子が羨ましい73レス 1274HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
食べたら、すぐに大に行く3レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
祖母
ありがとうございました。(聞いてほしいさん0)
5レス 134HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
世界史や海外が好きなのに本気になれない
苦痛ならやめとけば?(匿名さん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
交通費が問題です。
主です。 どうせ? 人としてまともな言葉遣いが何故出来ないのか不思…(匿名さん0)
4レス 78HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
甥っ子が羨ましい
皆さんありがとうございました。 おかげで気持ちの整理がついたので、ス…(相談したいさん0)
73レス 1274HIT 相談したいさん -
閲覧専用
学校で教えてほしかったこと
されてるところは見たことないです。 私は遅刻しないので校舎にいました…(匿名さん0)
9レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
22レス 230HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
9レス 207HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
8レス 202HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
9レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 129HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る