夫がテンガを買ってきた。不倫?風俗?

レス14 HIT数 519 あ+ あ-

2025/07/05 22:38(更新日時)

夫がテンガを買ってきてた

新婚です。旦那は50代私は30代です。
結婚前は結構していたのですが、結婚してからレスになってます。月に1回程度。
また結婚前から主人は体力がないのか、イクことなく終わることが多く、結婚してからも主人がイッたことは数回程度です。

レスで悩んでいた最中、主人の鞄からバイアグラ(シアリス)を見つけてしまいました。
不倫や風俗だったらどうしようと不安です。

私との時に飲んだのか、他で飲んだのかわかりませんが、動向をみていたところ、飲んだであろう当日は私とは無し。夜に自分の部屋でavを見ながら抜いてました、、。
次の日は外出してましたが、特にお洒落して誰かに会うような感じではなさそうでした。

そんな中、酔って帰ってきた主人のカバンの中に、テンガスピナーデラックスが2つとテンガSVRが入った袋がありました。

私とはレスなのに、バイアグラやテンガや不安で辛いです。不倫かもしれない、風俗かもしれないと、不安が過ぎります。

普段はしっかり働き、優しい主人ですし、そんなことはないと思いたいですが、皆様どう思われますか?どこかで遊んでるでしょうか、、?
携帯はプライバシーなので見れずにいます。

バイアグラ(シアリス)はオナニーの時も飲んだりするものなのでしょうか?性行為の為に飲むものではないのでしょうか?

宜しくお願い致します。

タグ

No.4325377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

>> 13 一人の方が体力の消耗は少ないようです

No.13

>> 10 人にもよりますが、40過ぎれば体力も落ちるし、なかなかイケなくなるって人もいます。 性行為でフルマラソンのように体力を使い果たすような… オナだとそれほど疲れないのでしょうか?

No.12

>> 9 この際ですからしっかり話し合いましょう 良い機会だと思います 勝手に見つけて、悶々としてるので、言えないです(泣)

No.11

>> 8 私も若い頃主さんと同じ仕事をしてました。 そして私の旦那(元客)も行為であまり尽くすと嬉しいけど困惑されます。 バイアグラについ… ありがとうございます。バイアグラは風俗では使わないのですね。ということは、他の人用か自分でする用か、、ということですね。
今までの彼氏は、早く終わらないかなーと思ってたのに、旦那はすぐに疲れたと言って終わってしまうので、いつも満たされません。
旦那がダメなら、、とダメなことを考えたりもしてしまいます。
私も風俗にいた時、イクために?来る人が多く、旦那はイカないので風俗は考えにくいかなと考えたりしています。

No.10

人にもよりますが、40過ぎれば体力も落ちるし、なかなかイケなくなるって人もいます。

性行為でフルマラソンのように体力を使い果たすようなので(行為後にすぐに寝る人がいるのもそのため)、体力がない旦那さんならなおさら自慰の方が体力の消耗も少なくて済むのかもしれません。

• << 13 オナだとそれほど疲れないのでしょうか?

No.9

>> 3 奥様 風俗 自慰は別物なのです この際ですからしっかり話し合いましょう
良い機会だと思います

• << 12 勝手に見つけて、悶々としてるので、言えないです(泣)

No.8

私も若い頃主さんと同じ仕事をしてました。

そして私の旦那(元客)も行為であまり尽くすと嬉しいけど困惑されます。

バイアグラについてですが、わざわざバイアグラ使ってまで風俗通う人はほぼ居ません。

他の方も書いてましたがきっと「主さんはやりたいだろうけど期待に答えられない」と勝手に思ってて、そうした気持ちとの葛藤があるんじゃないでしょうか?

ぶっちゃけ、男性は本能的に支配欲のような感情があり、生物のオス全てが他のオスより優れてる所を見せつけてメスを手に入れて、それにより支配欲を満たし、安心感を得ます。
旦那さん、いくらリードしたいとは言えたまには女性に色々してもらいたい時もあると思います。
でも性行為すると時間が取られ体力ももってかれ、結構疲れるのですよ。

因みに私もSEXで感じるのと自慰で感じるのは別物と考えてます。
旦那としたいけど体力追いつかない(笑)

だからTENGAは、旦那さんが思いついた時にパパっと済ませる為、バイアグラは事前にどんな風になるか知っておきたいのと、それを主さんとのSEXに活かせる時が来るのを待ってるんじゃないかな?

• << 11 ありがとうございます。バイアグラは風俗では使わないのですね。ということは、他の人用か自分でする用か、、ということですね。 今までの彼氏は、早く終わらないかなーと思ってたのに、旦那はすぐに疲れたと言って終わってしまうので、いつも満たされません。 旦那がダメなら、、とダメなことを考えたりもしてしまいます。 私も風俗にいた時、イクために?来る人が多く、旦那はイカないので風俗は考えにくいかなと考えたりしています。

No.7

>> 5 そうなのですかね、、。私は元々そのような仕事をしていたのでテクニックはあるのですが、そういうことをすると嫌がります。なのでいつも身を任せてる… 妻は家族としての存在が強くなってきて勃起し辛くなってきたとか、妻だと期待に応えなきゃならないけど、風俗や一人の方が期待に応える必要がない分気楽ってこともあるかもしれませんよ。

No.6

>> 3 奥様 風俗 自慰は別物なのです そうですね。別ですよね。
バイアグラをどちらで使ってるか、見極める方法はありませんか?

No.5

>> 2 旦那さん50代ですか、個人差ありますからね、まだ結婚してそんなに経ってないんですか? うちの旦那は結婚して約40年で今年60歳になりま… そうなのですかね、、。私は元々そのような仕事をしていたのでテクニックはあるのですが、そういうことをすると嫌がります。なのでいつも身を任せてる状態で今回このようなことになってしまいました。

• << 7 妻は家族としての存在が強くなってきて勃起し辛くなってきたとか、妻だと期待に応えなきゃならないけど、風俗や一人の方が期待に応える必要がない分気楽ってこともあるかもしれませんよ。

No.4

>> 1 月1あるなら、、レスとは思いませんけれど。 30代でも精力がグンと落ちる人はいます。 精力落ちて月1になったのでは? ご主人は主さんに… なかなか聞きづらくて。応えようと思って→テンガという流れになるのでしょうか?

No.3

奥様 風俗 自慰は別物なのです

• << 6 そうですね。別ですよね。 バイアグラをどちらで使ってるか、見極める方法はありませんか?
  • << 9 この際ですからしっかり話し合いましょう 良い機会だと思います

No.2

旦那さん50代ですか、個人差ありますからね、まだ結婚してそんなに経ってないんですか?

うちの旦那は結婚して約40年で今年60歳になりましたが性欲強い方だと思います。

バイアグラは一人でする時には使用しないと思います。
不倫ではなくて風俗かなと思います。
奥さんと中々イケないけど風俗の人って、めちゃテクニックあるらしいから試してみたとか。

• << 5 そうなのですかね、、。私は元々そのような仕事をしていたのでテクニックはあるのですが、そういうことをすると嫌がります。なのでいつも身を任せてる状態で今回このようなことになってしまいました。

No.1

月1あるなら、、レスとは思いませんけれど。
30代でも精力がグンと落ちる人はいます。
精力落ちて月1になったのでは?
ご主人は主さんに応えてようと思って、今、試行錯誤してるのかも知れない。
夫婦なんだから、聞いて良いと思います。
私なら聞きますよ。

• << 4 なかなか聞きづらくて。応えようと思って→テンガという流れになるのでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧