私は怪しい常連さん

レス1 HIT数 147 あ+ あ-

2025/06/25 09:19(更新日時)

私はなんでも代行の仕事をしていますが一週間に3回ほど古着屋の品物を運んでいます。ある日店員さんが(いつも来る■さん代金を渡し忘れたので来店したら渡して下さい)というメモと代金を渡されました。ある日は初対面の店員に(以前来た際に代金を受け取られていなかったので)と渡されました。やはりバックヤードでは怪しい人なのでしょうか?男性店員からは(これは自分のものですか?)とか(●●はもっていませんか?)とか(いつも来るみたいですが、、、)と言われたり私が男だから男の人が話かけやすいのでしょうが、、、、女性店員は事務的な淡々としています。定期的に菓子折りを持参しますが無言で受け取ったり(受け取れません持ち帰って下さい。)と言われたりしかし初対面の店員まで把握しているとは?(受付で名前を書いたからでしょうけど)やはりお店の中では怪しい変人というレッテルを貼られているのでしょうか?意見を下さい。

タグ

No.4321427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

わかりませんがいろんな人がいるのであんまり気にせず。
あなたも次回からそういうタイプの人の扱いはうまくなると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧