親戚の困ったおじさん

レス3 HIT数 94 あ+ あ-

2025/06/15 10:37(更新日時)

下ネタ好きな親戚のおじさんについて思います。親戚のおじさんは息子と娘含めて5人の子供がいます。祖のおじさんは下ネタ好きで親戚が集まった際に私の母親をロープで巻き付けてsm?のマネをしたり親戚の従姉の肩や背中を触って娘さんから叩かれていました。僕自身も食事に出されたソーセージを見せて「お前のとどっちが大きいか?」と聞かれ「はい?人差し指と同じくらいですね!」と答えてごまかしたりしました。みなさんの親戚も似たようなことありますか?意見を下さい。この親戚のおじさんは金を貸してくれ?とかあまりいいイメージありません。

タグ

No.4316021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何だろう?
今の世代の子の存在に自信を持ってほしいのかもしれないが、どこか満たされていないか、何かESSOの意味を勘違いしている・・・かもしれない。その面は、本質として女性性の意識であるべき。

「ども」などと言うものではない。
意識が存在するなら、すべてが存在。消失して生まれ変わってもだ。

個々の行動の真相を知るために、自分たちの血統のことを知ることが先決だ。

おまけ・・・
ある場面を匿名で紹介する。

誰かがシモなことをする

「こら!Hなことxxxのやめなさい!」

「エッソ!?」

どっはーっ!!

目の前のことだけに囚われず、足元も見て、もう少し違う世界を見ても良い。

No.2

よく理解できません。

No.3

まあ、地に足つけようや。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する