日本の元凶はマスメディアだ!
日本のマスメディアには不審感ばかりしか湧かない…。
真実が無い!
どんな圧力を受けてるんだろうか?
次のターゲットは参○党になるのか?……都合悪いもんな!
ウ~ン…まぁマスメディアの報道は自民党が負けるかもしれない政党のあら捜しばかりしてますよね。
でも…↑の大元は財務省なんですよね。
毎日深夜に各マスメディアの大物を集めて(財務省の地下だったかな?)…
「今日は〇〇に絞った報道を…」
…の支持をしています。
だからどの放送局を選んだとしても殆ど変わらないニュースばかり。
つまり全て自民党によってTVの報道は決められています。
情報統制…ロシアのプロパガンダですね。
ネットは未だ統制出来てないので、SNS規制の法案だけですけど、その内民主主義じゃなくて社会主義になりそうです。
社会主義になったら昔で言うと織田信長に焼き滅ぼされた「比叡山延暦寺」みたいなの作るつもりなんですかね、あの気持ち悪い首相は。
あ…一部の報道は独自の放送してますが、大分支援してくれてる企業から支援中止…と来ているそうです。
「テレビ東京」だったかな、そのテレビは?
日本の報道の自由度が70位とかだからw
これ、マスメディアだけのことを言ってるのかは分からないけど。
完全に嘘しか言わないというわけでもないから、混乱が深まる気がします。
マスゴミを信じてる人がいる。
マスゴミを信じない人がいる。
マスゴミの一部だけ信じる人がいる。
マスゴミを操作して、自分の罪を隠蔽する人たちがいる。
世論に対して、マスゴミを全否定して、自分の罪を隠蔽する人がいる。
↑
全てのパターンの人が存在してます。
混乱に混乱を極めて、多くの人たちがワケが分からなくなってますよね?
参○党の党首はコロコロ言うこと変えて、票が取れれば何でもアリですよね?
票のためには、有名人を騙して応援させて、票が取れたら、切り捨て、カルトとも関係してるし、国民民主の玉木とやってることが似てるけど、もっと悪質では?
関わりたくないわ。
- << 8 チャンネル桜の情報ですよね、 参政党除名された原因ご存知ですか? 有名人騙して…? カルトと関連…? 誰も証明できませんよ、ニセ情報だから。 何処の政党を支持するは個人の自由、 だが 私は自公政権だけは 排除したいです。
>> 12
ヤクザの山口組が1年間で使う金額
約10京(ケイ)円(一十百千万億兆の次の位)
流石に不況な石破政権で少しはダウンしてるかもだけ…
流石に10京は無いでしょう?
日本国の総資産かき集めても1京と数兆円でしょ、 …… イヤ!どう考えてもあり得ない??
- << 16 そう思うでしょ。 でも安倍の妻こと『アキエ』は桜を観る会に招待した山口組組長… アレ? ヤクザは日本の暴対法で敵対してなかったっけ? んでも呼んでた。 10京は無いだろうと考えましたが…海外のアルパチーノみたいなマフィアが… 『日本のヤクザには関わるな✕』 と言ってたドキュメントや過去の金の流れが…判る番組見てて… 日本のヤクザはマジで金の力が恐ろし過ぎる団体なんだと思いました。 麻薬1㌘で万以上をさばいてる…コウツァ〜やべぇな。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漂白剤も使えない白い服の黄色いシミを防ぐには?1レス 16HIT 教えてほしいさん
-
頭皮が臭い4レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
駄目ですか?3レス 61HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー10レス 161HIT 匿名さん
-
漂白剤も使えない白い服の黄色いシミを防ぐには?
ベビーパウダーをはたいておく。汚れは皮脂なので生地に入り込まないように…(匿名さん1)
1レス 16HIT 教えてほしいさん -
死にたいほど辛い方に質問…
ありがとうございます。 落ち着くまで、そっとしてて欲しいのも、 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん -
ここはなんですか?
楽しいというより、暇で書き込む。(匿名さん13)
13レス 363HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
お金が貯まるまで我慢しているしかないんですかね😢 一緒にいるのきつい…(匿名さん0)
28レス 213HIT 匿名さん -
頭皮が臭い
枕カバーも定期的に洗うか買い換えるかした方がいいよ、雑菌が繁殖するから(匿名さん4)
4レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 32HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 160HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 32HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 160HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 164HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 606HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 453HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 363HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る