手を繋いだりキスしたりするときって

レス10 HIT数 148 あ+ あ-

2025/06/05 23:06(更新日時)

性欲の強い男性に質問です。
好みの女性ではなくても、いけそうな女の人がいたら手を繋いだりキスをしたりして様子を伺いますか?
教え下さい。

タグ

No.4310564 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

者にも限界がありますが、あまりにも理想とか好みのタイプが駄目だとア・ソ・コが勃起しない時があるので無理な時があると思います。

それと男性の年代でも違いがあると思います。

若い時は、イケイケドンドンだけど歳を重ねると誰でも出来るとは、限らないと思います。

女性には、解らないけど男性って上半身と下半身とでは、違う生き物ですからね。

昔は、誰でもでは、無かったけど下の下だけは、無理でしたけど下の上くらいならば出来るかもね。

個人の差も大きく分かれると思いますよ。

男性のタイプも変わるからね色々とね。

その男性次第だと思います。

女性でも、出来る男性と出来ない男性があるでしょう。

ただ男性の方が、許容範囲が広いのは、あると思いますけどね。

• << 4 タイプならいく、そんなところですかね!

No.2

好みがギャル。
相手はおしとやか系だけどかわいい、とかなら全然行くよ。
大人のお姉さん系でも喜んで

隣を並んで歩くのすら無理な子には絶対無理。触りたくないもん

No.3

>> 2 そういうものですか。
性欲が凄くたまっていてもですか??

• << 5 本当に無理な容姿や性格をしている女の子を相手にするなら金払ってプロに頼むか、自分でどうにかする方を選びます 別にムラムラきてても抑え込む理性くらいあるわ。

No.4

>> 1 者にも限界がありますが、あまりにも理想とか好みのタイプが駄目だとア・ソ・コが勃起しない時があるので無理な時があると思います。 それと男… タイプならいく、そんなところですかね!

No.5

>> 3 そういうものですか。 性欲が凄くたまっていてもですか?? 本当に無理な容姿や性格をしている女の子を相手にするなら金払ってプロに頼むか、自分でどうにかする方を選びます

別にムラムラきてても抑え込む理性くらいあるわ。

No.6

>> 5 そうなんですね。意外でした

No.7

>> 6 それは男バカにしすぎでしょ。

• << 9 チャンスがあればいくのが男だよって友人が言ってたので刷り込まれてるかもしれません。

No.8

聞く意図は何?
気になる男が主をそうやって誘ってくるから希望的観測があって知りたいってこと?

• << 10 男性とはどういうものか 人間とはどういうものか 結局人によりけりだよなと思いながら、興味で聞いております

No.9

>> 7 それは男バカにしすぎでしょ。 チャンスがあればいくのが男だよって友人が言ってたので刷り込まれてるかもしれません。

No.10

>> 8 聞く意図は何? 気になる男が主をそうやって誘ってくるから希望的観測があって知りたいってこと? 男性とはどういうものか
人間とはどういうものか
結局人によりけりだよなと思いながら、興味で聞いております

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧