恐怖に襲われて辛いです

レス20 HIT数 408 あ+ あ-

2025/06/05 20:54(更新日時)

隣の住人が昨日夜中に騒いでいました
うるさかったんですが、騒いでいた外人が突然静かになりその後静かでした
何があったかはわかりませんが
静かになった理由は不明です
私はまた隣が夜中に騒ぎださないか
もしくは、関係ないこちらで何かされないか不安です
心配しても無駄はわかっていますが
恐怖です
すごい精神がきついので不安の解消方法が知りたいです
意見を求めます

タグ

No.4309427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

不安の解消法は、引っ越しです。
自分の生活圏内にいないことほど安心できるものはないです。

No.2

壁を厚くしてもらうか引っ越し

No.3

精神科を受診

No.4

引っ越しても日本中外国人だらけです、しかも外国人の犯罪はほとんどが不起訴或いは無罪になっています…?
国会議員の大半が帰化人で弁護士や裁判官にも帰化人が混ざってきているから警察もオドオドして動けません。
自公政権を潰すしか無いんです!
立憲も勿論!

• << 6 大半って衆参議員のうちの何人? 当然、80%くらいはそうなんだな?

No.5

一番良いのは引っ越し。
引っ越し先でも絶対騒がない隣人とは限らないけど、自分の平穏とか管理会社の対応も考えると自分が出せるギリギリの最高額の家賃で探しましょう。

No.6

>> 4 引っ越しても日本中外国人だらけです、しかも外国人の犯罪はほとんどが不起訴或いは無罪になっています…? 国会議員の大半が帰化人で弁護士や裁判… 大半って衆参議員のうちの何人?
当然、80%くらいはそうなんだな?

• << 8 自分の情報源はユーチューブが主です、大半?には自信がありませんが 40%位と申し上げておきます。 街頭演説で堂々と説明していた人の声を参考に…? それ以外にもありますから自分で検索して確認して下さいね。 全てが事実かどうかの判断は貴方に任せます。

No.7

統合失調症とか毒親とかいじめっ子相手

防音設備?

No.8

>> 6 大半って衆参議員のうちの何人? 当然、80%くらいはそうなんだな? 自分の情報源はユーチューブが主です、大半?には自信がありませんが 40%位と申し上げておきます。 街頭演説で堂々と説明していた人の声を参考に…?
それ以外にもありますから自分で検索して確認して下さいね。

全てが事実かどうかの判断は貴方に任せます。

• << 11 情報源がYouTubeとか笑える 帰化したら官報に記載されるよ そこから正解な人数を割り出して来いよ そもそもそれをこちらが証明する必要はない 疑ってる側が証拠を呈示し、証明するのが普通だよ 40%の根拠をさっさと証明しろよ

No.9

隣の住人?って、アパートかマンションつましょうか、それとも、一戸建て家ですかね。どれにしても、騒いだりする外国人がいたら危険な感じはします。日本人でも騒ぐ輩は、いるけど。そんな声や雰囲気が垣間見える場はイヤです。特に、マンションやアパートでも、管理会社は入居者の性格までは、知るよしが無いのが実情かな、金さえ払えば見えない性格は問わずだから、困ります

No.10

>すごい精神がきついので不安の解消方法が知りたいです
病院で安定剤を処方してもらいましょう

No.11

>> 8 自分の情報源はユーチューブが主です、大半?には自信がありませんが 40%位と申し上げておきます。 街頭演説で堂々と説明していた人の声を参考に… 情報源がYouTubeとか笑える
帰化したら官報に記載されるよ
そこから正解な人数を割り出して来いよ
そもそもそれをこちらが証明する必要はない
疑ってる側が証拠を呈示し、証明するのが普通だよ
40%の根拠をさっさと証明しろよ

• << 13 批判の仕方から見て…立憲推しの在日だな?

No.12

>> 11 そうムキになって怒る理由は何ですか?

貴方が絶対だと思っておられる
官報には真実を掲載されてる保証がありますか?

さっさと証明しろよ…って?
そりゃムリに近いよね、
それを ザマァと笑うなら
私の書き込みが絶対違う証明を貴方が示すべきじゃないですかね。

情報源がユーチューブから…
だからと笑えるんだったら新聞テレビの情報を信じるしかない
ですよね? 80も超えたド田舎の
百姓に論破したぞ!と喜んでるより貴方の知識で真実はこうなんだ…と教えて下さいよ。

• << 15 80過ぎの田舎の爺さんは都合が悪くなるとそうやって逃げ回るわけだ? 日本国籍を有する者しか国会議員になれないのは周知の事実 40%が帰化人だとお前が言うのであるなら当然言った側が証明すべきだろ 7月に日本に今までの3倍の震災が起きるなどと抜かすバカがいるがそれを証明しなきゃならないのは言った側だよ 40%の帰化人を官報ですら証明出来ないのであれば他の方法で調べて証明しなよ そもそも官報とは何かも分かってないんだろ 官報が真実ではないならそれは公文書偽造に当たるんだよ 法務省が公文書偽造してるわけだ? 因みに帰化申請してる国会議員は現職では英利アルフィヤ、岡本三成、福山哲郎(議論あり)、元議員では蓮舫、白眞勲、ツルネン・マルテイ、新井将敬が挙げられる その他の人物については、公式な記録や本人の公表がない限り、帰化の事実を断定できない 従ってお前の抜かす40%なんてアホの戯言でしかない

No.13

>> 11 情報源がYouTubeとか笑える 帰化したら官報に記載されるよ そこから正解な人数を割り出して来いよ そもそもそれをこちらが証明する必… 批判の仕方から見て…立憲推しの在日だな?

• << 16 外国人参政権なんか認めたくもないわ

No.14

精神的にキツいなら、やはり、精神科系の科目の医院に行って受診してもらうのが良いです。医師は、診察の内容で薬を処方しまつくれますが、それで全てが解決するとは限らない事が前提を念頭に。少しは、楽になりますが、一度だけの受診でなく基本的に都度、通院になりますが。処方される薬物云々については、これ以上は控えておきます。受診すれば分かりますよ、主さんの精神的な辛さを改善するのが目的だから

No.15

>> 12 そうムキになって怒る理由は何ですか? 貴方が絶対だと思っておられる 官報には真実を掲載されてる保証がありますか? さっさと証明… 80過ぎの田舎の爺さんは都合が悪くなるとそうやって逃げ回るわけだ?
日本国籍を有する者しか国会議員になれないのは周知の事実
40%が帰化人だとお前が言うのであるなら当然言った側が証明すべきだろ
7月に日本に今までの3倍の震災が起きるなどと抜かすバカがいるがそれを証明しなきゃならないのは言った側だよ

40%の帰化人を官報ですら証明出来ないのであれば他の方法で調べて証明しなよ
そもそも官報とは何かも分かってないんだろ
官報が真実ではないならそれは公文書偽造に当たるんだよ
法務省が公文書偽造してるわけだ?
因みに帰化申請してる国会議員は現職では英利アルフィヤ、岡本三成、福山哲郎(議論あり)、元議員では蓮舫、白眞勲、ツルネン・マルテイ、新井将敬が挙げられる
その他の人物については、公式な記録や本人の公表がない限り、帰化の事実を断定できない
従ってお前の抜かす40%なんてアホの戯言でしかない

• << 17 まさか?バカにアホだと言われてしまったよ。

No.16

>> 13 批判の仕方から見て…立憲推しの在日だな? 外国人参政権なんか認めたくもないわ

No.17

>> 15 80過ぎの田舎の爺さんは都合が悪くなるとそうやって逃げ回るわけだ? 日本国籍を有する者しか国会議員になれないのは周知の事実 40%が帰化… まさか?バカにアホだと言われてしまったよ。

No.18

>> 17 まだ証明出来ないのかな?
知恵遅れかね?
YouTubeだけが情報源だとそれが精一杯だろ

No.19

帰化したら当然日本国籍が取れる

その帰化人が国会議員になっているとしても不思議では無い…
裁判官 弁護士も多数?
外国人が犯罪を犯しても不起訴、
無罪釈放…頷けるな…?

No.20

喧嘩して 一方が出ていったんだと思うよ

だから 急に静かになった

もし 殺されてたら そのうち臭いでわかるから その時 通報な

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板