条件
女は容姿と若さだけだからまだいい。
男は容姿と若さの他に経済力と包容力も求められる。
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
男性には、男性の言い分もあるけど女性には、女性の言い分もある。
女性には、若さと容姿と言うのは、ハラスメントだと思います、女性には、子供を産める時間も期限があるからね。
それに、生理とか男性の知らない苦労も沢山あると思います。
男性にも、その言い分もあるけど野獣と美女が歩くカップルも居れば、また逆もたまに見ますけどね。
必ずしも、人間性を見る上でそんなに単純だとは、思いませんけどね。
結婚って難しいから離婚の数も増加してると思います。
不安感があるので結婚をする人達が減って要るのが今の世の中だと思います。
備蓄米を買うのに、2時間も3時間も並ぶくらいならば、その間に、金を稼いで美味しい米を買う方がまだマシなのにね。
備蓄米を購入するのに並ぶ人達が、そこまでして、並ぶ意味が、解らない。
恋愛と結婚は、全く別物だと思います。
連れて歩く女性と結婚をする女性とでは、全く違う人達も居ますからね。
女性は、必ずしも、容姿と若さとは、思えない。
男性にも、包容力とか容姿とか経済力とか後でそれが、あれば良いだけで先に愛する事が出来るのか。
人には、優先順位とか価値観がマチマチですからね。
一概に、同じとか思わないけどね。
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
当時の○○先生へ(独り言です)0レス 38HIT 匿名さん
-
孤立化しすぎているわたし2レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
いじめっ子 クラスのボス 男性のブスかもしれないが7レス 99HIT 気になるさん
-
TOEIC結果2レス 112HIT 通りすがりさん
-
条件6レス 134HIT 匿名さん 年性必
-
今日のあなた
ただ手を繋いでいて欲しい夜(匿名さん0)
191レス 5658HIT 匿名さん (20代 ♀) -
たまに呟く(独り言)
ブツブツ…ブツブツブツブツ…ブツブツブツブツ…… 「早く寝ろ!」 …(東子)
42レス 2416HIT 東子 (♀) -
ログイン
お姉たん😃👐 遅くなってごめんよ😭オヨョ 変わらずに元気にして…(匿名さん0)
170レス 3324HIT 匿名さん -
当時の○○先生へ(独り言です)0レス 38HIT 匿名さん
-
おっさん劇場、備蓄米‼️
コンビニで販売する少量タイプでしたら機会あれば買いたいでしは、一度、味…(匿名さん3)
19レス 273HIT 檄❗王道劇場です
-
-
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 26HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
私がここに生まれた意味はあったのか6レス 62HIT 社会人さん
-
閲覧専用
もう寝ないとなあと思いながら起きていた1レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
彼女いない歴=年齢11レス 258HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 1レス
-
閲覧専用
勘違いではない真実を聞いてくれない2レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
仕事関係専用スレ
スレを片方閉じてツさんのスレに行こうとしましたけど…見てからやはり止め…(白大福)
354レス 20888HIT おにー (♂) -
閲覧専用
🐓日記
ツさん、たくさんの共感をくれた方々ありがとうございました。このスレでお…(匿名さん0)
117レス 8922HIT 匿名さん -
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。
マジ?慰謝料ほしい!(匿名さん1)
1レス 26HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
私がここに生まれた意味はあったのか
実際に子を設けるといういみだけじゃなくて、いろんなものを(匿名さん2)
6レス 62HIT 社会人さん -
閲覧専用
もう寝ないとなあと思いながら起きていた
おはよー(*・ω・)ノ(匿名さん1)
1レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
土曜日のパートで採用されたのに平日も行く
きちんとした職です。役所通して採用されました。 土曜日のみの仕事なのですが、研修が平日だったりしま…
30レス 730HIT 社会人さん -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
43レス 753HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
結婚もしてないけど、子育てについて考えたい
大学生です。 まだ子育てには縁もないんですが、女性の友達と子育ての方針の話をしました。 その話の…
13レス 196HIT 育児の話題好きさん (20代 男性 ) -
近所と関わりたくない
なぜ日本は自治会なんてものがあるんでしょうか?近所付き合いなんて、トラブルの元なのに、そんなことを進…
22レス 287HIT おしゃべり好きさん (20代 男性 ) -
恐怖に襲われて辛いです
隣の住人が昨日夜中に騒いでいました うるさかったんですが、騒いでいた外人が突然静かになりその後静か…
19レス 255HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る