今の関係では

レス6 HIT数 278 あ+ あ-

2025/06/01 14:59(更新日時)

私は先月2年付き合った彼女から振られてしまったのですが、彼女は私とは会えないのはつらいと泣いていたので私も今は友達以上恋人未満の関係で、今まで通り遊んだりして、キスなども普通にしますが、彼女自身は恋愛の好きという気持ちがないらしいです。私は彼女のことを恋愛としていまだに好きなのですが、今後のことを考えるとこのままの関係では、いつか彼女が新しい彼氏を作ったらもう会うことはないと思うし、もう恋愛として好きになってもらえないかもしれないので縁を切った方がいいのかどうか悩んでいます。

タグ

No.4308201 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.6

悪縁は切るに限ります。

No.5

振られてるんだから、中途半端な関係やめなよ。
女々しい男は嫌われるだけ。

No.4

>> 3 主がお金を出してるなら貢ぎ君として利用できるから残してるんでしょうね。

新しい人見つけてね。

No.3

彼女ズルくないですか?
自分から振っておいて、会えないのは辛いと泣く。
自分は悪者になりたくなく、ついでに次の彼が出来るまでの繋ぎにされてるのではないでしょうか?
個人的には、もうキッパリと切って会うべきではないと思いますよ。
主さんにもプライドがあるでしょ?

No.2

離れなよ
それではっきりする話
好きな人だからとキスしたり今の関係続ける意味が分からん
恋愛関係としたら破綻してるのにいつまで友達以上恋人未満って前向きな言葉で自分で慰めてるだけ
恋人以下か友達以上の二つしか無いと思うよ

No.1

主と同じ文章で、女の設定や違う設定でのよく見るね。

どの設定が本当なのかわからないけどスレ通りなら新しい人見つけるしかないでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する