あの頃に戻るには

レス2 HIT数 113 あ+ あ-

2025/05/25 12:37(更新日時)

1年前にいい感じになった人ともう一度話したいです。
去年の今頃隣のクラスの男の子がタイプで自分から話しかけにいき話すようになり、2人で遊んだり帰り道送って貰ったり電話をしたりなど付き合う一歩手前のところまでいきました。
ですが当時私は元彼の事を完全に忘れることが出来ずに引きずってしまっていてやっぱりだめだと思いその時していた遊ぶ約束も断りその後に提案された電話もこれからは出来ないと断りそれで終わってしまいました。
今年同じクラスになり最初から少し気まずい状態だったのですがやっぱり好きだなと思ってしまいまたどうにかして話したいです。
自分が全て悪いのは分かっています。どうにか元に戻る方法はないでしょうか‪🥲‎
長々と申し訳ありません。

タグ

No.4303894 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 お優しい言葉ありがとうございます😭
もう今年で卒業なので後悔しないように頑張ってみたいと思います!
ありがとうございました😭

No.1

また前のようにどんどん話せばいいんじゃないですか?
で付き合うことにでも、自分が告白するタイミングにでもなったら、元カレがやっぱり忘れられなくて、これ以上中途半端な気持ちは良くないって思っちゃったから連絡をしないようにした。って言ったらいいと思うな。

若いんだし自分の気持ち素直に生きた方がいいよ。
年取ると自分の気持ちを押し殺して生きたりしなきゃいけなくなるし、しない後悔よりした後悔のが絶対にいいからね。
人を好きになる事って素敵な経験だよね~

• << 2 お優しい言葉ありがとうございます😭 もう今年で卒業なので後悔しないように頑張ってみたいと思います! ありがとうございました😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する