やっぱり、脈ナシですか?

レス4 HIT数 315 あ+ あ-

2025/05/29 17:15(更新日時)

好きな人とは毎日やり取りはしてるんですが、遊びに誘ってもなかなか遊んでくれないし、これは今日のやり取りなんですけど、完全に脈ナシですよね?(´;ω;`)会える?と聞いたとき後の返事がどうでしょうね~ってことはやっぱり会いたくないってことでしょうか…
友達に言うと照れてるだけじゃない?と言われたんですが、会いたくないんだろうなって考えてしまいます(´;ω;`)
しかもその後私がメッセージ送ってからは返事すらきません、、
あとこの前遊びに誘った時は、なんでそんなに会いたがるんですか?って言われてます

タグ

No.4303284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

わたしだったら脈なしと思いますね
相手がめんどくさそうにしてる感じかな?

本人に聞かないと本音はわからないけど
どんな間柄なんですか?
友達なら気軽に会えると思うけど、そこまで仲良くない?

No.2

LINEやDMでよくあるのですが、リアル陽キャでめっちゃかわいく送ってくる人や陰キャだけどめっちゃイキってる人とかよくいるんで写真の内容では判断できません。
重要なのはリアルでもこんな感じなのか?って事だと思います。
あと「毎日やり取りしてます」というのは
自分から送って話してるのか相手から来るのかどちらですか?相手から毎日来てるなら無愛想なだけで好きだと思います

No.3

>> 2 あとメッセージの内容に関しては好きな人でも会いたくない日だってあります。
貴方が「会いたくなさそうにしてるなぁ」と思う文が続くのなら脈ナシです

No.4

私もです~‼(*‘ω‘ *)
気持ちわかります!
私なんてあいさつしかできないくらいで。。。
私も頑張るので! 叶わぬ恋さんがんばって~‼(*^^)v

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する