年下との恋愛

レス0 HIT数 43 あ+ あ-

2025/05/22 00:49(更新日時)

恋愛相談です。 現在19歳で、今年で20歳になる女です。 私には16歳の弟がいるのですが、弟の友達に一目惚れしちゃったかもしれません。その子は弟より1個歳上で17歳です。
数年前に引越しして、私は今関西に住んでます。その子は宮崎の子です。色々あって地元に帰った時、その子に会う機会が出来てその時に一目惚れしました。私は元々、付き合うなら年上か同年代が対象だったのですが、その子の笑った顔や年下らしい言動を見て、つい可愛く思えてしまい、年下もありだなと思いました。ちなみにその子からも、私の事は可愛いくてタイプだと言ってくれました。自分が大人になってお互い恋人が居なかったら付き合うのもありだと言われました。でも、お互いにすぐ会える距離にいないし、彼はまだ高校2年生です。自分でモテないと言ってましたが周りと比べると顔が整っててイケメンです。そんなイケメンを周りが放っておくわけないですし、まだまだこれからいい出会いもあると思います。それに、17歳はまだ未成年だし、法律の問題もあります。すぐ会える距離にいる訳でもないし、彼のことを考えると私は身を引いた方がいいですか?インスタでやりとりしてたのですが、会話が尽きちゃいました。別にこれから発展するとは思ってませんが、やっぱり好きな人なので会話したいです。何かいい感じの話題ってありますか?年下彼氏ってどんな感じですか?年下の子と恋愛したことがないので、もしいい感じになれた時のことや、年下彼氏の特徴を教えてください。

タグ

No.4302125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する