削除原因

レス6 HIT数 226 あ+ あ-

2025/05/21 16:27(更新日時)

ここの投稿で勝手に削除されるのは何が原因なんでしょうか?
誰かを誹謗中傷したとかそういうのならわかりますがそういうの以外で削除は何が原因だと思いますか?

タグ

No.4301567 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.6

下ネタ投稿は見つかり次第、消されてます。

No.5

下品な回答を目的にした相談や他サイトへのリンクだけあるのは削除依頼出してます。

No.4

自スレやレスが削除されても痛くも痒くもない様子の人を見かけたことがあります。
スレの建て方に特徴があるため、またこの人かとわかる方も多いかもしれません。

複数アカウントを使って気に入らない人のレスやスレを消したり
削除票が集まったふりをして自力で消すことも朝飯前なのかもしれませんね。

いろいろな意見が集まって然るべき掲示板なのに、残念な使い方をする人もいるものだなと思います。

No.3

複数のアカウントを持っている人間の機嫌を損ねたから。

No.2

私が見たスレでは一人のレス者が他の特定のレスを削除依頼したと言っていて、実際そのレスは削除されていました。

誹謗中傷は論外ですが個人的にはスレ趣旨に対して様々な意見があって当たり前なので、削除されたレスもあっていいのになと思いました。

No.1

ルールに違反していたり、読む人を不快にさせる内容だったり、民度の低いやりとりをしてたんでしょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する