大学の女性の先輩と仲良くなる方法を知りたいです!!

レス1 HIT数 178 あ+ あ-

2025/06/14 14:34(更新日時)

大学の先輩と仲良くなりたいです!今日授業内で初めてペアになった先輩のことと仲良くなりたいです、先輩は物静かな女性です。先輩がどの学部なのかも知りません。ただ、よく1人でいると言っていました。お昼も家が近いから帰って食べていると話してくれました。やはり毎回の授業で少しでも会話をしていくのがいいでしょうか?

No.4300585 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

また授業で一緒になる機会があるなら、学部とかサークル入ってるかとか聞いてみたらいいと思いますよ。同じコミュニティに入って交流するのもありですし。
バイト頑張ってるとかもあり得ますし。
友達多くてウェイな感じではないなら、一人が好きなのかもしれませんね。
とは言え寂しい時もあるでしょうから、ライン交換して話し相手になれるかも。
貴方が良い子なら、先輩も仲良くしようとしてくれるのは嬉しいかなと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する