イラスト描きました

レス11 HIT数 373 あ+ あ-

2025/05/18 20:51(更新日時)

オリジナルキャラクターのひつじのきもちちゃんです。世界に愛と優しさを届ける羊の妖精というコンセプトです。

良かったら感想下さい。お手柔らかにお願いします。

タグ

No.4299415 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

優しさとしてはええんにゃけど、
羊の妖精ならもっともこもこしたイメージじゃないと...?

• << 6 確かにそうですね。ありがとうございます。

No.2

かわいいけど、羊にはみえない
犬にみえる
目は二重で口も赤いからメイクしているように見えるから、妖精というよりは大人のお姉さんに見える。

• << 7 なるほどです、ありがとうございます。

No.3

かわいくてよい
高齢者のことも考えるなら、もう少しコントラストが強くてもいいかも

• << 8 ありがとうございます。

No.4

蜂は可愛いけど女性の顔は変えた方が良いと思います。

No.5

>> 4 あくまで個人的な好みだけど、イラストの感じならキラキラ目よりは●みたいな目の方が良いなと思います。

• << 9 絵柄の変更は試してみたことがあるのですが、個性がなくなるような気がして、、 ありがとうございます。

No.6

>> 1 優しさとしてはええんにゃけど、 羊の妖精ならもっともこもこしたイメージじゃないと...? 確かにそうですね。ありがとうございます。

No.7

>> 2 かわいいけど、羊にはみえない 犬にみえる 目は二重で口も赤いからメイクしているように見えるから、妖精というよりは大人のお姉さんに見える。… なるほどです、ありがとうございます。

No.8

>> 3 かわいくてよい 高齢者のことも考えるなら、もう少しコントラストが強くてもいいかも ありがとうございます。

No.9

>> 5 あくまで個人的な好みだけど、イラストの感じならキラキラ目よりは●みたいな目の方が良いなと思います。 絵柄の変更は試してみたことがあるのですが、個性がなくなるような気がして、、
ありがとうございます。

No.10

かわいい。

No.11

>> 10 ありがとうございます。嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧

芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧