🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト6⃣

レス500 HIT数 5594 あ+ あ-

2025/05/21 16:51(曎新日時)

😶‍🌫🧐🀚

😞

改めたしお☺
理沙ず蚀いたす😃

䜕故ここに投皿したず蚀いたすず☝
ここの皆さんず楜しくお話ししたくお投皿したした😊

軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎で歳になりたす😅でも💚
気持ちだけは若い気持ちで居たす😁

今幎で結婚しお䞞5幎目になりたした。
旊那は私より7぀幎䞋です。
旊那は普段は良いダツですがお酒を倧量になるず凶倉しお私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓😑

なので私の愚痎や悩みの入った曞き蟌みにやっおおりたす💊そこはすみたせんがご了承䞋されば幞いです🙏💊

仕事は就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくパン🍞店さんがオヌプンしおパン🍞店さんだったりラヌメン🍜店さんだったり楜しくお仕事をしおたす😊私は䞻にレゞや接客の仕事をしおたす😊

ここでは☝
楜しい事や蟛かった事や日頃の出来事や
奥さんの䞍満や旊那さんの䞍満や圌氏さんず䞍満や圌女さんの䞍満等々💚
色々ずお話ししたいず思っおたす😊
そしお時には優しく支え合い寄り添い応揎出来る💖暖かな💖曞き蟌みになれば私は嬉しいです😊

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適正障害を持っおたす。

モカさん✚けいさん✚さん✚なっちゃん✚トド君さん✚ひろみさん✚😊
こちらでもたた宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

もし興味があっお話しおみたい仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

新芏の方倧歓迎です😊

こんな私の䞻ですが皆さん䜕卒宜しくお願いしたす😌

さぁ第6⃣匟の始たりよ👯🧑‍🀝‍🧑🕺💃

それではスタヌト👉

No.4294495 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 147 うん😓 そうかぁ良いね( *Ž艞) うん。でも今は毎日地獄だよ💧 そうなんだね😊それでもやっぱり連距離恋愛だね🀗 
 うん😥😊

そうなんだ💧

うん😊遠距離恋愛だよ。
同棲生掻早くしお芋たい(*^â–œ^*)

No.152

>> 151 こんばんわ。

うんうん☺䜕か分かるよ😃私も旊那ず付き合っおヶ月ぐらいで同棲したよ。同棲ヶ月しお盎ぐ結婚した。今で蚀うスピヌド婚っお蚀うや぀かな。

旊那私が初めおの女性だから女性の接し方があんたり分からないからい぀も芪戚の人に盞談しおたよ。

同棲するならやっぱり埌玉にするのそれずも茚城

• << 154 こんばんは⭐ そうなんだ😳早いね。 私は今の圌氏が初圌氏なんだよ😊 東京よりの埌玉に䜏む芋たい。

No.153

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

明日は私の実家に行くよ。

昚日の話し😑
皆に聞いお貰いたい。

昚日旊那が垰っお来おからたたたたロヌンの事の話しになり旊那のお矩母さんずこんな䌚話が💧

旊那 蚘垳しお来た
矩母  しおきたよ。䞇しかないよ
旊那  今月ず来月おっかに3䞇払えない指茪ず理沙に買った化粧の金が匕かれるもしかしたらおっかに借りるかも。
矩母  䜕そんな無駄遣いしおるんだ冗談じゃないよなんで理沙に化粧なんお買っおるんだよ化粧なんおしないだろ
旊那  今はしおないよ今日は家に居たんだから
矩母  理沙はそんなに働いおないんだろ
旊那 理沙が䜙蚈な物を買うからだよ

ず😑

䜕でそこたでお矩母さんに蚀われないずならないの😢正盎その蚀葉にムカっいた😒💢

それで昚日くろみが初めお戻しちゃっお私が
くろみ湿垃をかじっお持っお行っおたもん。っお蚀った旊那が  䜕でゎミを片付けないで出すんだよちゃんず芋ろ
それも旊那がそのたんたにしおたゎミなのに
私のせいにするし😑

挙げ句の果おには  それはお前の仕事だ
だからね😑
䜕で私が旊那が出したゎミを居れないずならないの

本圓に芪子揃っお嫌だよ😢

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.154

>> 152 こんばんわ。 うんうん☺䜕か分かるよ😃私も旊那ず付き合っおヶ月ぐらいで同棲したよ。同棲ヶ月しお盎ぐ結婚した。今で蚀うスピヌド婚っ  こんばんは⭐
そうなんだ😳早いね。

私は今の圌氏が初圌氏なんだよ😊

東京よりの埌玉に䜏む芋たい。

• << 169 おはよヌ。 うん。 そうなんだね😊 そうか😃圌氏さんの仕事の事もあるもんね😊 ひろみさんは䞀人暮らししおるの

No.155

>> 124 おはよう ありがず嬉しいなぁ😆😆 䜕事もモカさんらしくで倧䞈倫だよヌ なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷䞻人の実家から垰っお来たした😚👍わたしらしくかぁ。嬉しかった😻ありがずう🫂🩷

• << 168 おはよう お垰りヌ うん笑 どういたしたしお

No.156

>> 126 おはよヌ。 そうなんだね😊気を぀けお行っおね😊 旊那さんのお母さんに䜕かプレれント🎁枡すのかな 私は今パン🍞店さんで開店  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき垰っお来たした!!お母さんには、いちご🍓のケヌキ🍰を買ったよ、お父さんのリク゚ストで、昌は゜ヌス焌きそば✚倜は、回鍋肉䜜りたした(*Ž`*)🩷みんな矎味しいっお食べおくれお嬉しかった🥰明日は、仕事日で6時🕕起きだよ(*Ž∀*)💊理沙さんも、パン屋さんお぀かれさた😚👍

• << 170 おはよヌ。 そうなんだね😊 それは良かったよ☺今日のお仕事頑匵っお😉👍 うん😊ありがずう😃

No.157

>> 133 モカちゃん、こんにちは⭐ おかえりなさい😊お仕事お疲れ様でした。デヌト楜しかったよ🥰✚ 垰っお来おゆっくりするね。 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷さっき䞻人の実家から垰っお来たよ🙂‍↕ちょっず🀏疲れたけど楜しかった😊ひろみちゃんも、圌氏さんずデヌト💑楜しかった😊みたいでよかった💖ゆっくり䌑んでね💖

• << 179 モカちゃん、こんにちは⭐ 実家からおかえりなさい😊モカちゃんも楜しめた芋たいで良かった🥰✚ ありがずう😊💕 今日はディケアに行っお来たよ。明日はゆっくり出来るかな😊

No.158

>> 79 おはよヌ。 うゎ良いね😃 そしお矎味しそう🀀 うん😑そうなんだよ😑嚁匵る事ないのに嚁匵るからね😮‍💚「持っお来おくれおありが  理沙さんこんばんは😄🌃
テレビで嵐掻動終了のお知らせを聞くず、色々なこずを思い出したす。子䟛の運動䌚で嵐のダンスしたり、応揎歌だったり、ドラマも各メンバヌのシヌンを思い出したり、アルバムを聎いたり、思い出にひたっおたす✚😄さみしいけれど、益々掻躍されるこずでしょう。束最もみんな倧奜き🩷
今日は、早朝グルメで、東京の九州うどんが出おいお、九州出身の䞻人ず䞀緒に芋おいたした。九州うどんのでんぶずいうお店知っおるかな。おいしそうだった。
理沙さんのご䞻人あず出しで蚀うのは、残念だけど、料理やデザヌト、お出かけ、プレれント等喜ばせたい気持ちは、玠敵だなず思いたす😊

• << 172 おはよヌ。 そうだね。私も嵐が来幎月で停止するっお話を聞いお悲しかった😢 必ず埩掻するっお願っおたから💊 でも別にテレビから居なくなる蚳じゃないし個々に掻動しお行くからそれを楜しみにしおたいね😊 ぞぇ😲東京の九州うどん😲 初めお聞いたよ😳 そうかな。 買った埌に䜕も蚀わないのが私は嬉しいけどね😓

No.159

>> 76 おはよう そうなんだぁ、 うん、䌑みだよ、 でも気持ちが分かるよヌ 🏡はさ、仕事ず歯科優先だから、 歯科はわかるけどさ、  なっちゃんこんばんは🌃😄
䌑日出勀や歯科で、お出かけを諊めるこずがなっちゃんもあるんだね。
䞻人は、銀歯が取れたりしお通っおいたけど終わり、今は3ヶ月に䞀床、歯石を取りに行くよ、血圧の内科の埌に入れおいるから、半日は぀ぶれるから、私は䜓操教宀に行くず蚀う日が、3ヶ月に䞀床ある、バむトは、ない時はずっずないけれど、けっこううたる時もあるよ。
今日は、ざるそばず魚の煮付けにしたよ😄なっちゃんちはなんだったかな

• << 171 おはよう 諊めるず蚀うか、諊めざるおえないかな 私が地元の歯科に行っおた時は治療終わったら日時は自由だったけど、 旊那の垂倖の歯科は日時は必ず取るキャンセルしたら先1ヶ月䌞ばしで、 あれこれ商品を勧めおくる歯科でさ、、、 いいなぁヌ。 私はそうめんにしたよヌ。

No.160

>> 91 けいさん、こんにちは😊🩷うんうん🙂‍↕どっちを遞ぶかだよね。旊那さんは、働くのが奜きみたいだね。凄いなあ🥰けいさんは、仕事䞭かな?もう少し  モカさんこんばんは🌃
本業もバむト先の仲間ずも和気あいあいやっおいお、䞻人は、い぀でもどこでも誰ずでも仲良くなれる特技があり、い぀も挫才しおいる感じです。 本業は、䌑みは土日祝日、バむト先の正瀟員になるず、平日週䞀䌑みがあるくらいで、めちゃハヌドだから、今のたた5幎、幎延長しおくれたら、お出かけは沢山出来るけど、どちらを遞ぶのかな?
母の日、長女からは、スタバのラむンチケット、次女は、👟をプレれントしおくれたよ🎁
実家にはレモンサンドを莈りたした。

• << 163 けいさん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷ちょっず🀏トむレに起きたした、旊那さん、どちらでも䞊手く行きそうですね、でも、䌑みが少なくなるのは、けいさんもさみしいね🥲母の日のプレれント🎁よかったね(*Ž∀*)🩷けいさんの実家も嬉しかったでしょうね✚おやすみなさい😊

No.161

>> 83 けいさん、おはよう⭐ マック🍔🍟良いな〜😆✚私も食べたい😋笑 そうなんですね📊 お掋服はお祖父様に合うんですね。 もう少し  ひろみさんこんばんは😄🌃
ひろみさんも🍔ポテト奜きなんだね😄
゚グチセットで、チキンナゲット、ミルクを遞ぶ時もあるよ。
圌氏さんず、デヌト楜しい時間を過ごせたこずず思いたす😊
仲睊たじいお二人の話を聞くずほっこりしたす😄思いやりがあり、優しい方で矚たしいです😄うちの䞻人は、䞀蚀で蚀うず、面癜い人です😂
奜きなタむプを聞かれるず、私は優しい人ず答えるんだ。

• << 180 けいさん、こんにちは⭐ マック🍔🍟は奜きで月に回食べたす😋 私もたたに゚グチセット食べるよ😋矎味しいですよね。 ほっこりしおくれおよかったです🥰✚ 旊那さんは面癜い方なら、冗談蚀ったりしたすか😃 奜きなタむプ少し䌌おたすね😊私は優しくお思いやりのある人がタむプです💕

No.162

>> 120 けいさん、ハンバヌグこねこね🍳の楜しい食事話ありがずう🌺 わいわいやった埌のシュンずする寂しさ分かるなヌ☺ 昔うちの芪も蚀っおいたっけ。  いちさんこんばんは😄🌃
連䌑は、お仕事お疲れ様でした。あけの䌑みで、少し䜓を䌑めるこずが出来たようで、良かったです🍀いちさんは、毎日お忙しくされおいるんだなず䜕時も思いたす。
頑匵りすぎないで、お互い自分のペヌスで行こうね。
倩気は、曇⛅が続いおいたす、掗濯は、今日は、也いおいたよ🧺
今日は、䞋の嚘の母の日🎁のシュヌズを吐いお行きたした。
長女からは、ラむンチケットが届き、スタバに行くこずがあたりないので、楜しみです🧉

• << 203 けいさん、ありがずう💐 最近ちっずも忙しくないんですよ💊 ストレスで頭回らないから時間の䜿い方や段取りがなっおなくお。 同じ事も時間がかかりたす😅 晎れが続いおたすね。こっちは蒞せおるかな。母の日の矎味しいゞュヌスやスタバ刞嬉しいね☕ ゆっくりずした時間マッタリコヌヒヌですか🍀 皆の話は癒されたす✚ そっちは蒞せたすか 急な気枩に远い぀かないね⛅

No.163

>> 160 モカさんこんばんは🌃 本業もバむト先の仲間ずも和気あいあいやっおいお、䞻人は、い぀でもどこでも誰ずでも仲良くなれる特技があり、い぀も挫才し  けいさん、お疲れ様です(*Ž∀*)🩷ちょっず🀏トむレに起きたした、旊那さん、どちらでも䞊手く行きそうですね、でも、䌑みが少なくなるのは、けいさんもさみしいね🥲母の日のプレれント🎁よかったね(*Ž∀*)🩷けいさんの実家も嬉しかったでしょうね✚おやすみなさい😊

No.164

>> 163 モカさんおはよう😄
昚日は、携垯を忘れお䌚瀟に行っお、倜にお返事したんだけど、ゆっくり読んだらモカさんがご䞻人の実家でお料理をした様子も曞いおあっお、矩父母さん嬉しかったでしょうね😄
モカさんは、玠敵なお嫁さんですね✚😄
今日も1日お互いに頑匵ろう😄
火曜日にはポむントが2倍になるカヌドがあり、䞻人が食材を倚数買っお来おくれおいお、今日は、定番の鶏の唐揚げにしたす😄

No.165

>> 164 けいさん、おはよ😊🩷えぞぞ(*Ž∀*)ありがずうございたす🥰お父さん、焌きそば食べお最高だず蚀っおくれたした😄わあ、鶏🐔の唐揚げいいなあ(≧∇≩)bはい🙂‍↕お互いに頑匵りたしょう😚👍💖

• << 187 モカさんおはよう😄 お父さんの最高ずいう蚀葉、思っおいおも衚珟出来る人は、意倖ず少ないず思いたす。感謝の気持ちを玠盎に衚珟しおくれるず嬉しいね✚😄 鶏の唐揚げ🐔は、䞻人が割り匕きで買っおいたのが、よく芋たら鳥肩肉だったから 胞ほどではないが、あっさりした食感で、こっおり奜きな䞻人なので、けっこう䜙っおしたった^^; 倜勀あけの息子分はお皿に取り分け、匁圓ように小分けしお冷凍したよ。

No.166

>> 148 うん。 なるんだよ😅 アむシャドヌはそんなに薄くないよ。 そうなんだ。 おはよう

眉毛アヌトしおる
眉毛アヌトしおるなら薄くなるずか蚀うらしいけど

なぜ気づかれないんだ。䞍思議笑
資生堂っおあんたり色濃くないよね 

CHANELシャネルずか
むブ・サンロヌランは発色だから濃い感じするけどねヌ。

もしかしお、ファンデヌションはリキッドじゃないタむプ。

• << 173 おはよヌ。 しおないよ(笑) 買わなかったから😅 だから眉薄いんだよね😅 旊那に買っお貰ったお化粧品はクレドボヌボヌっお蚀う資生堂のブランドだよ。 なっちゃん知っおる リキットタむプじゃないよ🙅‍♀

No.167

>> 150 ありがずう😊💕 そうなんだ。限定もの奜き😃 おはよう

どういたしたしお

うん、奜きだよヌ

たたにクロミちゃんずスシロヌコラボずかに行ったり、
くら寿叞のクラポンが奜きなキャラクタヌだず行ったりしおるよヌ笑

No.168

>> 155 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷䞻人の実家から垰っお来たした😚👍わたしらしくかぁ。嬉しかった😻ありがずう🫂🩷 おはよう

お垰りヌ

うん笑
どういたしたしお

No.169

>> 154 こんばんは⭐ そうなんだ😳早いね。 私は今の圌氏が初圌氏なんだよ😊 東京よりの埌玉に䜏む芋たい。 おはよヌ。

うん。

そうなんだね😊
そうか😃圌氏さんの仕事の事もあるもんね😊

ひろみさんは䞀人暮らししおるの

• << 181 こんにちは⭐ そうだね😊 私は実家に䜏んでるよ。お母さん、父芪、おじいちゃんの4人で䜏んでるよ😊

No.170

>> 156 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷さっき垰っお来たした!!お母さんには、いちご🍓のケヌキ🍰を買ったよ、お父さんのリク゚ストで、昌は゜ヌス焌  おはよヌ。

そうなんだね😊
それは良かったよ☺今日のお仕事頑匵っお😉👍

うん😊ありがずう😃

No.171

>> 159 なっちゃんこんばんは🌃😄 䌑日出勀や歯科で、お出かけを諊めるこずがなっちゃんもあるんだね。 䞻人は、銀歯が取れたりしお通っおいたけど終わ  おはよう

諊めるず蚀うか、諊めざるおえないかな
私が地元の歯科に行っおた時は治療終わったら日時は自由だったけど、
旊那の垂倖の歯科は日時は必ず取るキャンセルしたら先1ヶ月䌞ばしで、
あれこれ商品を勧めおくる歯科でさ、、、

いいなぁヌ。
私はそうめんにしたよヌ。

• << 188 なっちゃんおはよう😄 商品を歯科が勧めおくるっお以前も蚀っおいたけれど、治療が終わり、歯科専甚の歯ブラシ、歯磚き粉、歯間ブラシは、良かったらどうぞず貰うこずはあり、それが良かったら買っおずいうこずだず思うけれど、勧めお来たこずはないなぁ。けっこう高額なのかな? そうめんは、私も倧奜きだよ😄 薬味は䜕いれる うちは、ネギ、錊糞卵、わさびだよ。

No.172

>> 158 理沙さんこんばんは😄🌃 テレビで嵐掻動終了のお知らせを聞くず、色々なこずを思い出したす。子䟛の運動䌚で嵐のダンスしたり、応揎歌だったり、ド  おはよヌ。

そうだね。私も嵐が来幎月で停止するっお話を聞いお悲しかった😢
必ず埩掻するっお願っおたから💊
でも別にテレビから居なくなる蚳じゃないし個々に掻動しお行くからそれを楜しみにしおたいね😊

ぞぇ😲東京の九州うどん😲
初めお聞いたよ😳

そうかな。
買った埌に䜕も蚀わないのが私は嬉しいけどね😓

• << 189 理沙さんおはよう😄 嵐のメンバヌが、TVに出おくるず、ワクワクな気持ちは、䜕幎も倉わっおないよ、ニュヌスでは二宮くんの話題を芋たよ、圌の挔技力玠晎らしいよね、倧野くん掚しの友人にも久しぶりに駅で䌚い、少し話が出来たよ😄 九州うどんのでんぶさんは、東京郜足立区でした。い぀か行ったら、感想聞かせおね。䞀品料理もあるみたいだから、䞀杯飲みながらいいかもね😄 ご䞻人ずお矩母さんの䌚話読んだよ。 䞇しかなかったず曞いおあったけれど絊料の振り蟌み額かな、我が家は、手取りで䞇未満なんだ。 お矩母さんに枡す額のこずで、䞍満があったのはわかるけど、理沙さんがお化粧するのは莅沢だみたいな蚀い方が嫌だよ! お矩母さんは、蚀い方が䜕にしおもき぀いず感じるよ。男っぜい性栌なのかな。 理沙さんが倧倉なお気持ち察したす。

No.173

>> 166 おはよう 眉毛アヌトしおる 眉毛アヌトしおるなら薄くなるずか蚀うらしいけど なぜ気づかれないんだ。䞍思議笑 資生堂っ  おはよヌ。

しおないよ(笑)
買わなかったから😅

だから眉薄いんだよね😅

旊那に買っお貰ったお化粧品はクレドボヌボヌっお蚀う資生堂のブランドだよ。
なっちゃん知っおる

リキットタむプじゃないよ🙅‍♀

• << 175 眉毛アヌトは買うのものじゃないよお店でしおもらうの 䞍思議だぁヌ。 クレむドポヌボヌテじゃない シャネルやむブ・サンロヌラン ビトン ディオヌルずかのブランドなら知っおるよヌ 。 だから、気づかれないのかもね

No.174

おはようございたす☀

今日私の実家に行くっお蚀ったけど䜕か私の䜓調があたり良くないから今日は実家に行くのを蟞めお🙅‍♀
旊那の掗濯物だけ掗濯しおからはゆっくりしおるよ。

きっずGW䞭の疲れが出たのかも。

たた埌で来るね🙋

No.175

>> 173 おはよヌ。 しおないよ(笑) 買わなかったから😅 だから眉薄いんだよね😅 旊那に買っお貰ったお化粧品はクレドボヌボヌっお  眉毛アヌトは買うのものじゃないよお店でしおもらうの

䞍思議だぁヌ。

クレむドポヌボヌテじゃない

シャネルやむブ・サンロヌラン
ビトン
ディオヌルずかのブランドなら知っおるよヌ
。

だから、気づかれないのかもね

No.176

>> 175 それはしお貰わなかったよ。

そうだ😅間違えたよ😅

そうかも💧

• << 178 私も眉毛アヌトは行った事ないから詳しくは分からないけど、眉毛アヌトのお店があるんだよねヌ うん、 あずは色ずかも気づかれないずか 自分の肌の色に同じ色を付けおもね。 メむクするず、メむク萜ずしでメむク萜ずしおからじゃないず掗顔したくないからさぁ、 今掗顔ずメむク萜ずし1本っおいうのもあるからね 䞋地っおいっぱいあるからね、 私は化粧䞋地にも぀かえる日焌け止めずフェむスパりダヌしかしない笑

No.177

こんにちわ。

今しなもんくん達のケヌゞ匕くや぀を掗濯しおるよ🧺
最近くろみちゃんがくしゃみするんだ。
しなもんくんの毛が抜けるからその毛でくしゃみしおるんだず思う。

もう盎ぐお昌だね😊
今日は私はたたすき家かコンビニ🏪匁圓🍱にしょうか考え䞭だよ😊

たた倕方🌇蟺りに来るね☺

No.178

>> 176 それはしお貰わなかったよ。 そうだ😅間違えたよ😅 そうかも💧 私も眉毛アヌトは行った事ないから詳しくは分からないけど、眉毛アヌトのお店があるんだよねヌ

うん、

あずは色ずかも気づかれないずか
自分の肌の色に同じ色を付けおもね。

メむクするず、メむク萜ずしでメむク萜ずしおからじゃないず掗顔したくないからさぁ、
今掗顔ずメむク萜ずし1本っおいうのもあるからね

䞋地っおいっぱいあるからね、
私は化粧䞋地にも぀かえる日焌け止めずフェむスパりダヌしかしない笑

• << 182 こんばんわ。 そうなんだね。 䜕か肌の色を調べられお色を遞んだ感じだよ。 うん。そうだね🙋 確かにね。

No.179

>> 157 ひろみちゃん、ただいた(*Ž∀*)🩷さっき䞻人の実家から垰っお来たよ🙂‍↕ちょっず🀏疲れたけど楜しかった😊ひろみちゃんも、圌氏さんずデヌ  モカちゃん、こんにちは⭐
実家からおかえりなさい😊モカちゃんも楜しめた芋たいで良かった🥰✚
ありがずう😊💕
今日はディケアに行っお来たよ。明日はゆっくり出来るかな😊

No.180

>> 161 ひろみさんこんばんは😄🌃 ひろみさんも🍔ポテト奜きなんだね😄 ゚グチセットで、チキンナゲット、ミルクを遞ぶ時もあるよ。 圌氏さんず、デ  けいさん、こんにちは⭐
マック🍔🍟は奜きで月に回食べたす😋
私もたたに゚グチセット食べるよ😋矎味しいですよね。

ほっこりしおくれおよかったです🥰✚
旊那さんは面癜い方なら、冗談蚀ったりしたすか😃

奜きなタむプ少し䌌おたすね😊私は優しくお思いやりのある人がタむプです💕

• << 192 ひろみさんおはよう😄 家でも、お店の店員さんにも、䌚う人みんなに冗談や面癜いこずを蚀っおいたす😂 瀟亀的な人です。 優しくお思いやりある圌氏さんは、䞀緒にいお、癒されたすね✚😄 デむケアは、歌を歌ったりもするのかな

No.181

>> 169 おはよヌ。 うん。 そうなんだね😊 そうか😃圌氏さんの仕事の事もあるもんね😊 ひろみさんは䞀人暮らししおるの こんにちは⭐
そうだね😊

私は実家に䜏んでるよ。お母さん、父芪、おじいちゃんの4人で䜏んでるよ😊

• << 183 こんばんわ。 そうなんだね😊 圌氏さんは 今日はディケアヌだったんだね😊 お疲れ様☺

No.182

>> 178 私も眉毛アヌトは行った事ないから詳しくは分からないけど、眉毛アヌトのお店があるんだよねヌ うん、 あずは色ずかも気づかれないずか  こんばんわ。

そうなんだね。

䜕か肌の色を調べられお色を遞んだ感じだよ。

うん。そうだね🙋

確かにね。

• << 185 こんばんは うん、 色がマッチングしおるからメむクしおるか気づきにくいんだず思うよ ナチュナルでも少し明るい色ずか チヌクやアむシャドヌを明るくするのでも良かったかもねヌ。 最近暑くなるの早いねヌ

No.183

>> 181 こんにちは⭐ そうだね😊 私は実家に䜏んでるよ。お母さん、父芪、おじいちゃんの4人で䜏んでるよ😊 こんばんわ。

そうなんだね😊

圌氏さんは

今日はディケアヌだったんだね😊
お疲れ様☺

• << 186 圌氏も実家に䜏んでる😊 ありがずう😊💕 理沙ちゃんもお疲れ様⭐ ゆっくりしおね😊

No.184

こんばんわ。

あれからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおしなもんくん達を遊ばせたよ😃

もう旊那からメヌルが来たから今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.185

>> 182 こんばんわ。 そうなんだね。 䜕か肌の色を調べられお色を遞んだ感じだよ。 うん。そうだね🙋 確かにね。 こんばんは

うん、

色がマッチングしおるからメむクしおるか気づきにくいんだず思うよ

ナチュナルでも少し明るい色ずか
チヌクやアむシャドヌを明るくするのでも良かったかもねヌ。

最近暑くなるの早いねヌ

• << 206 こんにちわ。 そうかも😅 そうだね🙋私の化粧の仕方が悪いのかも🀔 そうだね今日も䜕か暑い☀ 私もう半袖だよ😙 寝る時も根巻きは半袖(笑)

No.186

>> 183 こんばんわ。 そうなんだね😊 圌氏さんは 今日はディケアヌだったんだね😊 お疲れ様☺ 圌氏も実家に䜏んでる😊

ありがずう😊💕

理沙ちゃんもお疲れ様⭐
ゆっくりしおね😊

• << 191 ひろみさん おはよう デヌトに必ず持っお行く物や、カバンに入れおる物はある
  • << 207 こんにちわ。 そうなんだね😊前旊那の時も前旊那実家に䜏んでお私も実家だったからそれを少し🀏思い出しちゃったよ☺ ひろみさんは今の圌氏さんが初圌氏っお蚀ったけど私は前旊那が初めおの圌氏だったよ😃 うん😊昚日はゆっくりしたよ😊 ありがずう☺

No.187

>> 165 けいさん、おはよ😊🩷えぞぞ(*Ž∀*)ありがずうございたす🥰お父さん、焌きそば食べお最高だず蚀っおくれたした😄わあ、鶏🐔の唐揚げいいな  モカさんおはよう😄
お父さんの最高ずいう蚀葉、思っおいおも衚珟出来る人は、意倖ず少ないず思いたす。感謝の気持ちを玠盎に衚珟しおくれるず嬉しいね✚😄
鶏の唐揚げ🐔は、䞻人が割り匕きで買っおいたのが、よく芋たら鳥肩肉だったから
胞ほどではないが、あっさりした食感で、こっおり奜きな䞻人なので、けっこう䜙っおしたった^^;
倜勀あけの息子分はお皿に取り分け、匁圓ように小分けしお冷凍したよ。

No.188

>> 171 おはよう 諊めるず蚀うか、諊めざるおえないかな 私が地元の歯科に行っおた時は治療終わったら日時は自由だったけど、 旊那の垂倖の  なっちゃんおはよう😄
商品を歯科が勧めおくるっお以前も蚀っおいたけれど、治療が終わり、歯科専甚の歯ブラシ、歯磚き粉、歯間ブラシは、良かったらどうぞず貰うこずはあり、それが良かったら買っおずいうこずだず思うけれど、勧めお来たこずはないなぁ。けっこう高額なのかな?
そうめんは、私も倧奜きだよ😄
薬味は䜕いれる
うちは、ネギ、錊糞卵、わさびだよ。

• << 190 おはよう 歯ブラシは私もあったからわかるんだけど、 なんかね、うがい薬ずいうか、歯科で䜿っおる銙りなんだけど、 あれが良いお倀段でさ、 そこの歯科に行っおから、 勧めるのも良い良い倀段だったり、 前なんおこの日しか空いおないずこっちの予定ず被せおきたりしおた笑 薬味は卵だけかな

No.189

>> 172 おはよヌ。 そうだね。私も嵐が来幎月で停止するっお話を聞いお悲しかった😢 必ず埩掻するっお願っおたから💊 でも別にテレビから居な  理沙さんおはよう😄
嵐のメンバヌが、TVに出おくるず、ワクワクな気持ちは、䜕幎も倉わっおないよ、ニュヌスでは二宮くんの話題を芋たよ、圌の挔技力玠晎らしいよね、倧野くん掚しの友人にも久しぶりに駅で䌚い、少し話が出来たよ😄
九州うどんのでんぶさんは、東京郜足立区でした。い぀か行ったら、感想聞かせおね。䞀品料理もあるみたいだから、䞀杯飲みながらいいかもね😄
ご䞻人ずお矩母さんの䌚話読んだよ。
䞇しかなかったず曞いおあったけれど絊料の振り蟌み額かな、我が家は、手取りで䞇未満なんだ。
お矩母さんに枡す額のこずで、䞍満があったのはわかるけど、理沙さんがお化粧するのは莅沢だみたいな蚀い方が嫌だよ!
お矩母さんは、蚀い方が䜕にしおもき぀いず感じるよ。男っぜい性栌なのかな。
理沙さんが倧倉なお気持ち察したす。

• << 208 こんにちわ。 うん😊そうだね☺ 最近束最がテレビで芋かけないから少し🀏぀たらないかな😅 7月に䜕かドラマ決たっおるらしいけどね。 そうなんだね😊ニノは本圓に挔技力良いよね🙋 旊那がニノの挔技に絶賛しおたよ。 そうなんだね😳足立区にあるんだぁ😳 足立区も広いからどの蟺だろう🀔 行ける機䌚有ったら行っおみるよ😊 うん。そうだよ。振り蟌みだよ。 うん😓 そうだね、お矩母さんはサバサバしお男っぜいかも。 でもお矩母さんもお化粧はしおるよ。

No.190

>> 188 なっちゃんおはよう😄 商品を歯科が勧めおくるっお以前も蚀っおいたけれど、治療が終わり、歯科専甚の歯ブラシ、歯磚き粉、歯間ブラシは、良かった  おはよう

歯ブラシは私もあったからわかるんだけど、
なんかね、うがい薬ずいうか、歯科で䜿っおる銙りなんだけど、
あれが良いお倀段でさ、
そこの歯科に行っおから、
勧めるのも良い良い倀段だったり、
前なんおこの日しか空いおないずこっちの予定ず被せおきたりしおた笑

薬味は卵だけかな

• << 230 おはよう😄 うがい薬が良いお倀段なんだね。2週間䜿っおくださいず枡される蚺療代に含たれおいるのを貰う時はあるんだけど、勧められたこずはないな、歯は倧切だよね。 そうめんの薬味は、卵なんだね🥚 昚日は、ミヌトパスタを䜜ったよ🍝 ひき肉300グラムは、倚かったから、少し匁圓🍱のおかずにもしたよ。 

No.191

>> 186 圌氏も実家に䜏んでる😊 ありがずう😊💕 理沙ちゃんもお疲れ様⭐ ゆっくりしおね😊 ひろみさん

おはよう

デヌトに必ず持っお行く物や、カバンに入れおる物はある

• << 193 なっちゃん、おはよう⭐ デヌトに必ず持っお行く物、、ハンカチ、テッシュ、お財垃👛、折りたたみ傘🌂、携垯📱を持っお行くよ😊 なっちゃんはお出掛けする時に、持っお行く物ずかある😃

No.192

>> 180 けいさん、こんにちは⭐ マック🍔🍟は奜きで月に回食べたす😋 私もたたに゚グチセット食べるよ😋矎味しいですよね。 ほっこりしおく  ひろみさんおはよう😄
家でも、お店の店員さんにも、䌚う人みんなに冗談や面癜いこずを蚀っおいたす😂
瀟亀的な人です。
優しくお思いやりある圌氏さんは、䞀緒にいお、癒されたすね✚😄
デむケアは、歌を歌ったりもするのかな

• << 194 けいさん、おはよう⭐ 旊那さんは明るくお瀟亀的な方なんだね😂笑 はい😊䞀緒にいるず癒されるし、幞せです🥰💓 ディケアは月に回カラオケ🎀があるよ😊皆んなの前で歌うの。最初は皆んなの前で歌うのは緊匵するし恥ずかしかったです💊だけど、今は歌うのは慣れたよ。

No.193

>> 191 ひろみさん おはよう デヌトに必ず持っお行く物や、カバンに入れおる物はある なっちゃん、おはよう⭐
デヌトに必ず持っお行く物、、ハンカチ、テッシュ、お財垃👛、折りたたみ傘🌂、携垯📱を持っお行くよ😊

なっちゃんはお出掛けする時に、持っお行く物ずかある😃

• << 195 偉いねヌ 私ひろみさんより倚分少ないのにいっぱいある感じかも ハンカチずポヌチず財垃ず手垳ずヘルプマヌクかな 傘ずティシュは車の䞭だからさぁヌ。

No.194

>> 192 ひろみさんおはよう😄 家でも、お店の店員さんにも、䌚う人みんなに冗談や面癜いこずを蚀っおいたす😂 瀟亀的な人です。 優しくお思いやりあ  けいさん、おはよう⭐
旊那さんは明るくお瀟亀的な方なんだね😂笑

はい😊䞀緒にいるず癒されるし、幞せです🥰💓

ディケアは月に回カラオケ🎀があるよ😊皆んなの前で歌うの。最初は皆んなの前で歌うのは緊匵するし恥ずかしかったです💊だけど、今は歌うのは慣れたよ。

• << 231 おはよう😄 月1回のカラオケがあるんだね🎀みんなの前で歌うのは、緊匵最初はしおたけれど、今は慣れたんだね。 嚘の友達が絵を描く時間が楜しみず蚀っおいたした😊新しい友達も出来お、ひろみさんも楜しい時間なんだず思いたす😊

No.195

>> 193 なっちゃん、おはよう⭐ デヌトに必ず持っお行く物、、ハンカチ、テッシュ、お財垃👛、折りたたみ傘🌂、携垯📱を持っお行くよ😊 なっちゃ  偉いねヌ
私ひろみさんより倚分少ないのにいっぱいある感じかも

ハンカチずポヌチず財垃ず手垳ずヘルプマヌクかな
傘ずティシュは車の䞭だからさぁヌ。

No.196

>> 195 そうなんだ😊💊

携垯📱は持たないのかな😃

No.197

>> 196 うん笑
これでも枛った方だよ笑

あ、忘れおた笑
携垯はポケットにいれるからすっかり忘れおお笑

旅行行きたい。

No.198

>> 197 そうなんだ😊笑

旅行たた行きたいね。コロナ犍になっおからは旅行に行っおないな😅

• << 204 うん😊 皆が座っお食べる堎所では食べないからティシュはいらないかなっお思っおたんだけど、 最近必芁かなずか思ったりしおるよ笑 だよねヌ、 だからビゞホずか泊たっおも倧济堎ずか行かないんだよねヌ、

No.199

>> 127 おはよヌ。 久しぶり👋😆💕元気だったずっずここに来お無かったから心配しおたよ🍀 うん☺宜しくね😃✌ たぁね💧 あ  理沙ちゃん、ありがずう✋
ピンキヌリングの䞀件もよヌく芚えおるよ☺ 旊那さんは総額30䞇も䜿うなら、家庭や理沙ちゃんを倧切に思っおるはずだよ🩷

䞋手なんだよね、愛情衚珟が。
ゆっくりゆっくり進んで䞋さい✚
幞せそうだな〜いいな♫
こったは蒞せるよ毎日。そっちはどうかな

• << 210 こんにちわ。 そうかなそう思っおるのなら埌から幎金䞇出せだの蚀わないよね そうなのかも。 こっちもムシムシしおるよ💊 䜕かもう初倏だよ😅

No.200

>> 125 倧䞈倫だよヌ、来ない時は忙しいず思っおるから笑 楜しんでくれお良かった😊 旊那が奜きで食べおた店らしい笑 私はお初だったけど  なっちゃん、優しい蚀葉✚い぀も本圓にありがずう😭
なんか、むちゃくちゃ嬉しいよ🍀
ほっずするよ心が🩷

なごむ連䌑の楜しい話や、ちっこい雑談がじわヌっず。
お金はね、ここヶ月出費あるよヌ💊 亀際費も矩理もかさんで👛財垃しめなきゃ。貯めよう😋
こっちは蒞せるよ。なっちゃんちのほうはどう お昌はなあに

• << 205 どういたしたしお それは良かった笑 出費だらけだよねヌ。 昚日よりは暑くないかな。 今日は野菜炒めだよヌ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ