彼と先輩と

レス1 HIT数 92 あ+ あ-

小説好きさん( 10代 ♀ )
2025/05/02 13:58(更新日時)

就職して2年目になります。先輩に綺麗な女性が居て、憧れていました。その先輩と一緒の部署になり、一緒に行動する様になり、先輩に誘われて先輩の部屋にお泊りに行きました。

先輩はめちゃくちゃ綺麗な女性です。
一緒にお風呂誘われて、一緒に入りました。
二人で一緒にバスタブに浸かった時に抱きしめられて触られました。

そして、聞かれました。○○ちゃんオナニーの経験はあるの?
私は正直に無いです!って答えました。
1回も無いの?
ってビックリされて逆に驚きました。
先輩に促されバスタブの縁に座らされて片脚の膝を曲げて縁に足を置く体勢をとらされて、さらにもう片方の脚も縁に。
先輩に手で開脚させられて私は両手であそこを押さえながら恥ずかしいです!先輩!って少しだけ抵抗しました。
キスしてあげるから手を退けて!早く!って言われて。
先輩の顔は私のあそこに。
舌を出して舐められて。
何度も何度も繰り返し下から上へと舐められてるうちに私は!!!

初めての感覚に、我を忘れてしまい声を。
そして、先輩に促されて
もっとして!
もっと舐めて!
もっと愛して!お願い!
って言わされました。

実は本当はもっと続けてほしくて。

そして髪も体も全てを先輩に洗ってもらった私でした。

特にあそこを洗われる時に少し抵抗してしまい怒られました。

指を入れられて洗われました。

私はいつも表面だけを触れないようにして洗ってただけなので中を洗うのは初めての経験でした。

体をバスタオルで巻かれて、部屋に戻り、一緒にソファで初めてお酒を飲みました。
泡盛ってお酒をサイダーで割って飲んだら美味しくて何杯も飲んだらクラクラしてきて先輩に促されベッドに。

ベッドの上でバスタオルを外す先輩が居ました。そして私は!!!

禁断の体験をしてしまいました。

先輩に、憧れていたことを伝えると、抱いてあげる!抱いて!って言いなさい!って言われて。
抱いて!お願い先輩!って言わされました。
先輩は腰に天狗の鼻のような大きな形の道具をつけて、私は処女を奪われました。

血が出てて痛くて痛くて。先輩のベッドを汚してしまい謝りました。

再び先輩からお誘いを受けて私は先輩の部屋に居ました。

その時に初めて電動の大人の玩具を先輩に見せられて体験しました。
あまりの強烈な体験に我を忘れました。

その日からは私は何時も、この事を考える様になり、仕事中も上の空になってしまい怒られています。

いつも私だけ一方的に受け身なので、私も先輩を愛したい!って伝えました!

先輩を相手に初めてのエッチをしました。
先輩の乳房や乳首、そしてあそこに顔を埋めて誰にも言えない事を。

最近になって自ら触る事を覚えました。

そんな折、同僚の男性に告白されて。

そしてその男性と付き合い始めた私です。

そして、その男性とドライブした時にホテルに誘われて。

エッチしました。
男性とは初めてでした。挿入した時に彼は初めてじゃ無いんだね!っ。
経験済みのフリをした私。
その彼と、女性の先輩と二人と付き合っていますが大丈夫かな。

彼とは、前回のエッチの時に初めて男性器を口に含みました。

彼には先輩との事は秘密にしています。

先輩にも彼の事を秘密にして付き合っています。先輩には彼の事を伝えた方が良いのでしょうか?

25/05/02 11:20 追記
付き合っている同僚の男性は、とても優しくて俳優のような素敵な男性で、女性の先輩とは同じ年齢で前の部署では一緒に仕事をしていたと聞いて焦りました。知り合いだったなんて。同期だと言われてビックリでした。
入社して可愛いいから好きになって告白したが断られたと言われて又又ビックリでした。
先輩と誰にも言えないエッチしているなんて絶対に彼には言えないって思って。でも彼が先輩の事が好きだなんて。

25/05/02 11:27 追記
実は先輩から色んな事を教わってて。もし好きな彼が出来たら、こんな事をやってあげて!って男性器を目の前に出されて口に含んで舌を使ったり唇で強く締め付けるやり方を教えてもらってて。その方法を同僚の男性とのエッチの時に実践しました。
柔らかかった彼の男性器がカチカチになって息づいててドックンドックン動いていました。彼に褒められて嬉しかったです。

タグ

No.4290202 2025/05/02 05:40(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/05/02 13:58
匿名さん1 

と言う妄想をしています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧