彼を怒らせてしまいどうしたら

レス5 HIT数 260 あ+ あ-

2025/05/02 18:53(更新日時)

彼と喧嘩中です
原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そのあと彼の店に飲みに行ったことと、そのあと半同棲してたので彼の家にいって夜洗濯を回してしまってそのままねたことです。
自分の店来られても困るし、半同棲とは言え勝手に家に上がられるのも困るし、夜苦情が来るのもやだから洗濯回さないでほしい、基本的にやることが勝手すぎる、と。
サシで飲みに行くのは仕事だから大丈夫と言われたから行ってましたが、もういかないよというと俺は行かないけどね、そっちがどうしようが今更どうでもいいと
店には来ないでと言われたけど私的には楽しく過ごしたつもりが、彼としてはただニコニコ話聞いてるだけで喋らないでいる私が嫌だったみたいです
(もしかしたら隣の男の子に嫉妬してたのかも)
連絡なしに家にあがるのは前同棲してたからその習慣でやってしまったのを謝り今後連絡するようにするといいました
あと何曜日は家で食べるって決めてたのでわざわざいう必要もないかとおもってました
洗濯も自分んちのノリで間違って回してしまったの回した直後後悔して止めようと思ったけど遅かった旨謝罪しました
(その日は翌朝早いから朝一緒に起きて仕事行こうと言われたので当然のように家に帰って寝てました)
飲みに出て彼にあいたくて会いにいきました
洗濯したあと纏められてた着替えも持っていってくれと言われ今日はとりあえず家に帰ってと。
ご飯も作ろうとしてたのですが今日はお腹痛いし持って帰ってくれと、、
出るとき彼は机に伏せたままでした

このまま終わってしまうのでしょうか、、
支離滅裂な文章かもしれませんが謝るのは謝りました、自分勝手なのも承知です
暫く私からは連絡はしない予定です。
1年半つきあってますがこのようなことは何回もあり暫くたつと彼のほうで消化できてもとに戻ることはあっても嫌な記憶は消せないというかんじです。

タグ

No.4290015 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事考えたら合わないんじゃないかな?

正直、酒飲むとそうなるなら酒癖悪いと思うし酒飲んだらすぐ思いついた事して、だから身勝手と言われるんだし、仕事の付き合いだからって仕事上の男連れて彼氏の店とか彼氏の店に何も得がないし、考え方も行動も合わないじゃん。

でも好きだから別れたくないって言うでしょ?好きならそんなに酔うほど飲むな。
酒で商談進めなきゃならない時点で主さんどうせ酒強いとか結構いける方だからって言ってない?
だから酔っ払うほど飲む事になってるんでしょ。
呑みニケーションもいいけど、あくまでも仕事上なら逆に失礼働いちゃヤバいからかなり薄めて飲むって。

正直あまり飲まない人からすればヤレるのとひけらかす用には良いけど、真面目に付き合う気起きない。

No.2

>> 1 彼にも酒飲むとダメになると言われました
ただ、周りの友達にきくと私は酒は強くも弱くもないけどヘニョヘニョになるだけで暴言はいたり話遮ったりするわけでないしなんの迷惑もかけてないといわれます。
多分彼は彼氏だからヘニョヘニョになって他の男性と話してるのが嫌なのかなとも思いました

その時は上司から切り上げて彼の店にひとりでいきました。会いたかったからです。
お互い酒の席で出会って昔朝まで一緒に飲んだりしてましたのでそうゆうのがなくなると思うと悲しくなります
健康の問題もあるので暫く控えようかなと思ってます

No.3

読んでるだけで疲弊してしまいました。
向こうから連絡あるまで連絡したらだめだよ。

• << 5 ちなみに疲弊ってどうゆう意味でしょうか??

No.4

>> 3 はい、連絡しないつもりです

No.5

>> 3 読んでるだけで疲弊してしまいました。 向こうから連絡あるまで連絡したらだめだよ。 ちなみに疲弊ってどうゆう意味でしょうか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧