彼を怒らせてしまいどうしたら
彼と喧嘩中です
原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そのあと彼の店に飲みに行ったことと、そのあと半同棲してたので彼の家にいって夜洗濯を回してしまってそのままねたことです。
自分の店来られても困るし、半同棲とは言え勝手に家に上がられるのも困るし、夜苦情が来るのもやだから洗濯回さないでほしい、基本的にやることが勝手すぎる、と。
サシで飲みに行くのは仕事だから大丈夫と言われたから行ってましたが、もういかないよというと俺は行かないけどね、そっちがどうしようが今更どうでもいいと
店には来ないでと言われたけど私的には楽しく過ごしたつもりが、彼としてはただニコニコ話聞いてるだけで喋らないでいる私が嫌だったみたいです
(もしかしたら隣の男の子に嫉妬してたのかも)
連絡なしに家にあがるのは前同棲してたからその習慣でやってしまったのを謝り今後連絡するようにするといいました
あと何曜日は家で食べるって決めてたのでわざわざいう必要もないかとおもってました
洗濯も自分んちのノリで間違って回してしまったの回した直後後悔して止めようと思ったけど遅かった旨謝罪しました
(その日は翌朝早いから朝一緒に起きて仕事行こうと言われたので当然のように家に帰って寝てました)
飲みに出て彼にあいたくて会いにいきました
洗濯したあと纏められてた着替えも持っていってくれと言われ今日はとりあえず家に帰ってと。
ご飯も作ろうとしてたのですが今日はお腹痛いし持って帰ってくれと、、
出るとき彼は机に伏せたままでした
このまま終わってしまうのでしょうか、、
支離滅裂な文章かもしれませんが謝るのは謝りました、自分勝手なのも承知です
暫く私からは連絡はしない予定です。
1年半つきあってますがこのようなことは何回もあり暫くたつと彼のほうで消化できてもとに戻ることはあっても嫌な記憶は消せないというかんじです。
タグ
仕事考えたら合わないんじゃないかな?
正直、酒飲むとそうなるなら酒癖悪いと思うし酒飲んだらすぐ思いついた事して、だから身勝手と言われるんだし、仕事の付き合いだからって仕事上の男連れて彼氏の店とか彼氏の店に何も得がないし、考え方も行動も合わないじゃん。
でも好きだから別れたくないって言うでしょ?好きならそんなに酔うほど飲むな。
酒で商談進めなきゃならない時点で主さんどうせ酒強いとか結構いける方だからって言ってない?
だから酔っ払うほど飲む事になってるんでしょ。
呑みニケーションもいいけど、あくまでも仕事上なら逆に失礼働いちゃヤバいからかなり薄めて飲むって。
正直あまり飲まない人からすればヤレるのとひけらかす用には良いけど、真面目に付き合う気起きない。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クリスマスプレゼント0レス 1HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼女とのLINEについて4レス 32HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
絶対叶わない恋なのに…。4レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
好きでもない男性達に2レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
恋愛で邪魔しようとする女性への対応15レス 140HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
絶対叶わない恋なのに…。
何で勝手に触って来たり失礼なことばかりされてもその男性たちが嫌われてる…(匿名さん3)
4レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
クリスマスプレゼント0レス 1HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
セックスの後で15レス 3174HIT 匿名さん (♀)
-
彼女とのLINEについて
ただの体調云々のやりとりで、なんで冷めてるかなんて思うのだろう。 1…(匿名さん4)
4レス 32HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
過激な試し行動をする彼の対処法
あなた男側の29才医者でスレ立ててない?(知りたがりさん38)
38レス 1331HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった8レス 153HIT み (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談?4レス 45HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか10レス 143HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 442HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女性のことを妹って言う男性の心理4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった
自分に自信がないから、そのような関係しか築けないのでしょうね。ダイエッ…(梨花)
8レス 153HIT み (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 442HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか
セックスの後連絡が激減して雑になったのが答えだと思うけど。 自分…(匿名さん10)
10レス 143HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談?
うわ~うざいですね。きっぱり拒否すべきだと思います。私なら近づいて来ら…(匿名さん4)
4レス 45HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女性のことを妹って言う男性の心理
実際 妹って言うやついるんだね ダサい(匿名さん4)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
教習所で全く上達しなくて病んでる。
教習所7回目で全く出来なくて鬱に程病んでいます。カーブも出来ないし、教官の言っている細かい事が全く理…
38レス 343HIT 相談したいさん -
彼女と別れるべきか
見ていただきありがとうございます。 彼女と別れるべきか迷っています。 僕 29歳 医師 彼…
33レス 388HIT wisdom (20代 男性 ) -
日本もイスラムだったら飲酒運転がないんじゃないですか?
イスラム国家ってお酒がないから飲酒運転もないしマトモな人だと思いますが、なんでムスリムの移民を反対す…
15レス 223HIT 聞いてほしいさん -
金ないアピールから一転、投資での収入の話をしてくる心理
現在、何度かデートを重ねている男性がいます。 先日のドライブ中、突然「NISAやってるんだけどさ〜…
9レス 178HIT 教えてほしいさん -
35歳としてこれでいいですか?
女35歳 収入は自営業と精神障害2級で年収170万ほど貰っております。 貯金は140万ほどで実家…
7レス 123HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝